Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 449
Ангел

Я еще в одноклассниках сижу,у меня аська есть,если кто хочет пообщаться могу номер дать

Ангел, у нас по-моему никто в одноклассниках и не сидит. А аськи у меня нет, я вообще динозавр какойто:))) исчезающий вид людей без аськи, контакта и одноклассников, который еще помнит что такое дискеты и еще недавно писал настоящие письма, на бумаге:)))) Да, ладно не парься, мы с тобой и в твое рабочее время тут натрындеться вдоволь сможем:))))

Ангел, перезнакомилась там уже с кем-то или нет? Ты давно уже там сидишь? А сама откуда, я имею ввиду до коммандировки где жила?:))

Ангел

Я вообще из Воронежа,мне 23 года,зазамужем 2 года,детей нет,по специальности бухгалтер.Я в командировке уже 1,5 с мужем(мы в одной компании работаем,как я закончили.Причем сидим в одном кабинете).Расскажи Мась а ты откуда?

Ангел

1,5 месяца в ком-ке

Ангел

В конце недели летим домой за зимними вещами,а потом опять сюда,наверное надолго.Поеду домой взвешусь,потом результаты напишу.А завтра еду к косметологу на коралловый пилинг.

Я из Гамбурга, шесть лет уже здесь.29 лет. Временно не работаю. Была своя студия по живописи на заказ. С весны закрыла, не особо это прибыльное дело быть художником:)) Сейчас учиться собралась на педагогическом. Тут учителям вроде бы неплохие перспективы светят. Только как представлю 6,5 лет сейчас опять зачеты и экзамены , да еще и на немецком, у меня мандраж начинается:))))

Прикольно:)) Не устаете друг от друга?:) А кто из вас главнее?:)))

Коралловый пиллинг звучит экзотично:)У тебя кожа проблемная или просто чтоб ну совсем сногсшибательно выглядеть?

Пупс, ты в какой цвет красишься? Чего-нибудь кардинально новое?:)))

Ангел

По -моему я похудела,муж говорит вместо живота Марииинская впадина.Я еще упражнения делаю каждый день.Вечером ем только яблоки и йогурты.Но с утра есть грешок ем халву и пью зеленый чай.Сегодня в обед первый раз ела картошку пюре,какая вкуснатища!

Я когда на гречке сидела, и только через пару дней позволила себе сьесть огурец с помидоркой, тоже думала, к чему эти кулинарные изыски, вот она самая вкусная еда в мире:))))

Ангел

Да иногда надоедаем друг другу(я про мужа).С кожей есть проблемы,лечу всеми способами,но сейчас только поры чуть расширены,вот пилинг сделаю надеюсь будет лучше.

Ангел

А ты в основу питания какие принципы ставишь(например не ешь после 6)

Ангел

Я всегда художниками восхищалась,это талант.

Если вечером не есть, то худеешь вообще с невероятной скоростью!:) Так что вполне возможно что у тебя уже кило 3 улетели. Плохо без весов. Я б збрендила:))) Я уже как наркоманка, день у меня не начинается, пока на весы не залезу:)

Ангел

Мась,а ты замужем?

У сейчас вес удерживаю. Поэтому не очень строго к своему рациону отношусь. Стараюсь больше овощей есть и фруктов. Не есть такую откровенную гадость как картошка фри, чипсы или что-то уж совсем пережаренно-жирное. Но вкусно поесть я очень люблю:)) Да, еще я стараюсь размер порций ограничивать. Ем с маленьких тарелочек. А раньше у меня не тарелки, блюда были с горкой:))Да еще и с добавочкой:))

Ангел

Да я дома тоже утром и вечером обязательно взвешиваюсь.Тешу себя надеждой приеду домой,а на весах 55 -моя мечта.

Ангел

А какие у тебя параметры вес -рост

Угу, уже семь лет как замужем:) А вместе уже 11:)Мы еще на Украине встречались, потом они с семьей переехали, ну и я через четыре года за ним.

Я длиннющая :)) 183 см:)) Сейчас 66 кг. Идеально для меня 65. Вот я сейчас этот кг туда сюда гоняю:)

Ангел

Класс!Вот это любовь....

Ангел

тебе только моделью быть

:)))))угу:)))))

Не, я не больно симпатичная для модели. Да и вес у меня как то некрасиво по телу распределен. На груди как советская стиральная доска - так кости торчат, а на попе непропадающие "уши":)))) Да и не хотелось мне никогда:))

Ангел, я побегу потихоньку по магазинам. Надо продукты подкупить. У меня сегодня гора готовки по плану:) Не пропадай, и начинай бегать обязательно!

Ангел

ок!

Лисичка

Согрешила)))))))))))) В обед соблазнилась к чаю кусочком рахат-лукума..Ой, девочки....)) Завяжите мне глаза.

Лисичка

Мася, ты такая высоченная))) Я-то думала, что я оглобля))) В классе самая высокая была и с мальчиками проблема в этом плане)) Все какие-то низкорослые. Разговаривают с моими грудями вечно :-)

Лисичка

Здорово вам. Вы тут такие дружные и давно знакомы.

МАРИША

Наконец-то я дома)!На работе продолжала пить кефир,сейчас бульон...очень хочу выдержать до конца дня!

А на завтра запеканка,кашки...как раньше)...

Ромашки

Мариш, держись конечно! Ты на сегодня с едой закруглилась или хоть кефир попьешь? А то до ночи еще долго, есть все шансы сорваться часов в 9 - 10. Я есть хочу, но потерплю еще хоть часок. Где-то в половине шестого поужинаю((((

Нюша

Пупсичек!!! С Днём рождения, дорогая!!!! Счастья, любви тебе и стройности конечно)). Хорошо отметить днюху, завтра ждём тебя к нам разгружаться)))

Нюша

Приветик всем!! Ромашки, я соскучилась уже. Ты как?

Меня работой учебой завалило-спать опять не успеваю.

МАРИША

Конечно, буду кефир пить...иначе сорвусь...я себя знаю...

Что у тебя на ужин?

МАРИША

Нюшик, привет!Я немного вас читала...как я поняла, ты - умничка и ведешь себя примерно...так держать!!!

Нюша

Маришик, привет! Ага держусь ровно вроде. Определилась для себя, что сброшу медленно к НГ и потихоньку иду к цели. Сегодня у меня тренировка, а спать так сильно хочется...

МАРИША

У тебя какая-то особая диета,да?!Я читала не всё,поэтому толком не поняла...

Ромашки

Ой, Нюшик, приветище!!! Как ты там? Как обруч? Или пока совсем некогда? Я вроде пока его не пропускаю,день без обруча - не день))))))

Ромашки

Мариш, у меня на ужин гречка и кефир. Мы С Нюшей сидим на системе-60(автор Мириманова) Только Нюшик честно, а я с нарушениями(((((

МАРИША

Понятно...читала про эту систему...

Что ж ты нарушаешь - не надо...тем более такой пример перед глазами).

А что на счет упражнений?Ромашки, ты делаешь что-нибудь?Я пришла с работы на бодрячке...хотела сделать что-нибудь, но села в нет...теперь спать хочу(.

Ромашки

Вроде и с нарушениями худеется)))) Делаю упражнения на пресс ну и обруч кручу. Иногда с гантельками балуюсь. С весны хочу посерьезней руками заняться. А вообще я лентяйка, регулярно только обруч кручу.

МАРИША

У меня обруч есть...крутила когда-то...засыпала крупу, она разлетелась по комнате(я девочкам рассказывала)...крутила по 20 мин.под фильм...но скучно всё равно его крутить(...в общем, хватило меня на недели 2, может, чуть больше...забросила.

Я тоже лентяйка...делаю, только когда настрой есть...заставить себя не могу.

Ухожу смотреть сериал,может, посплю...вечером ещё на гульки идти.

Ещё зайду.

МАРИША

Если худеется, значит, нарушений немного...молодец)!

МАРИША

Где вы?Приходите!

Хочется чего-нибудь пожевать...я же весь день только пью.Но буду держаться.Пошла делать запеканку на завтра...жду вас!

Лисичка

А меня от кефира распирает в разные стороны....Не худеется вовсе.Его я исключила давно еще.

Лисичка

Встала на весы и расстроилась...Вот вам и рахат-лукум(((( + 500 гр. С моей склонностью мне только на воде млин сидеть..

Привет!!!! Я 56,9)) ура))

Девочки у меня продолжает сводить ноги((-больно блин. Посидела на форуме, там пишут, что это может быть ещё от недостатка магния и соли. Я теперь вообще озадачилась. Никто с таким не сталкивался?