Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Девчонки,вы калории считаете,если да ,то сколько в день набираете.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЗАБЕЖАЛА К ВАМ)))) ТВОЮ Ж НАЛЕВО))) МНЕ 21))) ПОШЛА СКУПАТЬ ВОДКУ ЛИТРАМИ(БЛАГО МОЖНО ПО ЗАКОНУ))))
ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ...НО Я СЕГОДНЯ ЕМ!!!МНОГО И ВКУСНО))))))))))))))))))))
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!
Пупся, привет))) С Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья,любви, исполнения желаний и, главное - )))) ешь, сколько хоцца и худей :-))
Лисичка-спасибо большое)))
как ты там??
я вот ловлю свободные минуты-скоро пойду краситься..убираться..и тд))
Моё утро началось с трех половников овощного супа (без мяса и картошки) с ложкой сметанки и одной сосиски :-))) Уж не знаю, что это даст или не даст. Посмотрим. В обед буду рыбу на пару и овощной салат кушать.
Мася, у тебя такой муж темпераментный)))) это уж он как-то погорячился)) топором-то))))))))))))))))) А с грибами ты приколистка)) У меня так брат однажды сходил с нами за грибами)) хорошие выбросил, а поганки оставил) Таких редкостных поганок я нигде не видела. У него талант)))
Ангел, я не считаю каллории, потому что считаю, что каллории важны для организма. Ты лучше обрати внимание на жиры и углеводы. Растительные жиры ваще штука полезная, но тоже не переборщи. Это мне еще мой тренер говорил, когда я была спортиная леди)), а не эскимо на палочке, как ща)))
Всем доброе утро!))Пупс,красопетина моя,ещё раз с Днём рождения!!!!!!Мася,да я себя вобще не ограничивала..жрала всё что увижу!!!мы двигались просто оч много,поэтому разъесться не успела!
МОСЯЯ!! СПАСИБО))) НАДО ТЕБЕ ЕЩЕ В КОНТАКТЕ НАПИСАТЬ-НУ ЧТОБЫ ВЕЗДЕ БЫТЬ С ТОБОЙ НА СВЯЗИ)))
Спасибо за советы
ТАК!!!! СЕГОДНЯ ВСЕ ОТДЫХАЮТ))) Я РАЗРЕШАЮ)) НА РАБОТЕ НЕ НАПРЯГАЕМСЯ..А ПОСЛЕ НЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕРЯБНЕТЕ БОКАЛЬЧИК ВИНА ЗА МОЕ ЗДОРОВЬЕ)))))))
ПППппппууууппппСССС!!! С Днем Рождения!!!!!!! Триста тысячь воздушных поцелуев от меня уже летят к тебе:)))Желаю, чтоб все твои мечты сбывались на 100 %. Желаю большой любви, очарования, радости каждый день. Чтоб у тебя в жизни все получалось и удавалось. Огромнейшей удачи тебе!!!!Пупсище, я сегодня походу не только бокальчик вина выпью, а нахрюкаюсь как положено:)) К нам сегодня друзья приходят в гости, так что алкоголь у меня будет всегда под рукой:))))) Так что Пупс, сегодня вечером пью через одну за тебя:)))
Хочу есть и кофе. Ща я все себе оргинизую и вернусь:) я ток проснулась:)))))
Ангел, ты где живешь, что в пять утра уже с компом сидишь?:))) Старайся набирать 1100- 1200 ккал в день. Меньше не нужно, иначе уснет метаболизм и вес может остановиться надолго
Срочно покупай кроссовки и вперед бегать, пока не совсем похолодало. Сейчас погода самая кайфовая для бега. А чтоб ноги подкорректировать и жирок согнать, бег вещь вообще незаменимая
Привет)) Пупс,с Днем Варенья!!!!!Пусть обязательно исполнится все, что загадала. И кушать все что хочешь и ни капельки не поправляться!
Моська, ну вообще чудеса:))) Лопать и не поправлятсья:)))) Че летом интересного было? Где была, что видела?
Мась, я грибы собирать люблю, но леса боюсь. Все время кажется, что сейчас заблужусь. Так что в лес езжу очень редко.
СПАСИБО-СПАСИБО))))) ЦАЛУЮ ВАС)))
МАСИК-ПЬЕМ ВМЕСТЕ ЗНАЧИТ)))))
Ромашки, приветики! Как дела? что новенького, какие планы на выходные?
Пупс, не то слово!!!:)))) Давай, там оторвись по полной. Чтоб было что перед внуками скрывать с загадочной улыбкой на лице:))))
Ромашки, я вообще фанат леса. Я даже заблудится не боюсь, знаю, что в лесу проживу и куда-нибудь, когда-нибудь выйду:)) Хотя в лес без компаса ни ногой. Так как уже разок заблудилась:))
У нас тут все клещей бояться, поэтому мало кто ходит. Я раньше каждое лето у деда в Ивановской области проводила. Там леса сказочные просто. Вот там каааайф:)
Я сегодня тож пить буду))все отмечаем др у Пупса))Мась,а ты фотки в контакте глянь.Была в прикарпатье,на море и у родни,ну ещё дома естественно!каникулы эт всегда хорошо,жаль что так быстро пролетели
Ага, щас гляну!
Ой, как же здорово тут старой компашкой встречаться:))))))Кругом родные лица:)))))))))))))))
Вот еще Пандорка вернеться-и будем все в сборе))))))
Мася-фотки и мои глянь)) правда пуза там нет))))))))
А пандорка где?
ААаааааааааАА Мосик, я обзавидовалась! Каак я на море хочууу. Млиииин, ну че за жизнь такая, лето прошло, а моря нормального не видала. Мосик, как тебе суперпупермегасекси в очках!!! Я тоже очки хочу. И в деревню хочууу. Там такая красота. Фотки просто супер!!! Отлично выглядишь. В
Мосик, Пандорка на море, будет дней через десять. Пупс, ушла твои фоты смотреть.
Масик,пасиб,приятненько)))я вот деревню не люблю,там с санузлами плохо!я эти блин очки так долго выбирала,ониж для зрения...жаба душила но я их приобрела!У Пандорки вроде же отпуск должен был уже кончится,ну ничего,скоро она будет с нами)
Мась, а у тебя почему в контакте фоток нет совсем?
Пупс, я тока шо реально пожалела, что я не мужик. Я б в тебя влюбилась поуши и полжизни б положила на то, чтоб тебя покорить:)))) Ты просто бомба:)))) На лестнице вообще сногсшибательные фотки. ААААааа!!!!!
Ромашки, не знаю. Мне как то удобней к нам на ящик выкладывать. Не люблю я че то контакт и вообще эти сайты, там где все на всеобщее обозрение лежит. Какой-то пунктик у меня по этому поводу.
Пупс, смотрю на тебя и чувствую, насколько я все таки зажата. Буду у тебя учиться непосредственности и жизнерадосноти!:))) Фоты просто бомба. Каждая сама по себе неповторима!!
Так, я пошла уборкоготовкой заниматься. Буду заглядывать!
Так там можно альбомы скрыть. Помнишь, ты ко мне зашла, а фото не видела. Мне наоборот кажется, контакт надежней чем почта.
ой Мася..засмущала ты меня совсем))))) спасибо))) а я тебя к себе на комп сохранила))) ты теперь со мной всегда))))
я вот волосы крашу))ляляля)))
Ромашки..а ты тоже в контакте есть))) найди меня у Маси))))
Сейчас попробую..
Сообщение было удалено
Готово.
Ромашка,и меня и меня найди)
Сообщение было удалено
Пупс, подписываюсь под КАЖДЫМ словом!!!!
Мось, добавила.
ПУПС,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего самого наилучшего...Оставайся такой же соблазнительной и сногсшибательной!!!
P.S.посмотри мой статус в контакте...там немножко для тебя.
Я с утра 56.Завтрак не приготовила, поэтому купила кефир,сейчас дома пью бульон.Думаю, может весь день на кефире сделать...в общем, думаю...
Всё,я на работу...у нас видео наблюдение поставили...теперь строго с обедом...раньше могла задержаться на полчасика, сейчас не могу(...
До вечера!Жаль, что ни с кем не пересеклась...
http://dietconstruct.ru/?uid=2332 Худеем вместе ;)
Я сейчас в Кемеровской области в командировке,разница во времени 3 часа,а на там где я ночую компа нет ,только на работе,поэтому не могу с вами переписываться онлайн.А так хочется!