Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Нюшик, привет. Ты подумай, насколько разнообразным было твое меню в последнее время. Может ты перестала резко есть какие-то привычные для тебя продукты (я не чипсы имею ввиду:). Попробуй витаминки попить. Не секрет же что длительные диеты через какое-то время боком вылезают. Причем у всех по разному
Я вот йода мало ем и кальция. Я молочные продукты почти не ем и рыбу очень редко. Надо стараться чтоб все витамины и микроэлементы присутствовали в нашем рационе. Ну и кто из нас за этим следит? Нам важней всего, чтоб там ккал много не было.
Пупс, у меня голова бобо. Наотмечалась вчера до трех ночи:)))) Приходи, рассказывай, как все прошло:)
Привет!Я с утра не взвесилась...но вчера ночью было 55, значит, утром не больше 55)...это радует!
Сегодня веду себя хорошо, но вечером пьянка...с одной стороны охота, с другой жалко, что старания свои испорчу...
Маришка, привет! И не говори, эти пьянки.... Я вчера тоже до двух ночи чего то ела и ела без остановки.
Приветик,девочки! Я с тренировки притопала-хорошооо))). Зашла в аптеку купили минеральный комплекс кальций магний цинк витамин Д3. Попробую.
Маська, а ты чего отмечала то?
Ну как чего отмечала?:)))День рождения Пупса, пятницу, что жизнь прекрасна и удивительна:)))
:)) да просто мы с друзьями давно не собирались. Так душевно посидели вчера. Наговорились, наспорились, от НЛО и устройства вселенной, до подгузников и детских сказок:)))
Девочки привет!!!
я читаю вас кажд день. а вот писать не раюсь. т.к. стыдно. я грешу и грешу. стараюсь после 18-19 30 не есть. это единственное что делаю. а так похвастаться не чем особо. устаю конечно очень. доче уже скоро 5 месяцев будет. внимания больше требует!
Девочки те кто по Миримановой минус 60 худеет. у вас случайно книжки нет в эл. виде?оч почитать хочется.буду очень благодарна. вот мой адрес: zadvornayae@inbox.ru
Ленчик, привет! У меня книжка есть, но на компе на работе, если не найдёшь раньше, то в понедельник скину. Не переживай сильно. Кушай так, чтоб доче хватало. Потом кормить перестанешь и возьмёшься в полную силу за себя.
Маська)))))) ну я конечно про ДР Пупса сразу подумала))), но пить ты за неё могла, но вот есть?? да ещё и ночью))), она сама с этим хорошо справляется))
Вот я работаю с клиентами,очень нервная работа - кефир не для меня. Пробовала и на кефире посиедить и без сахара целый день- ужас! Все раздражает, всех ненавижу,готова взорваться.
Я поняла так,что диета должна соответствовать твоему темпераменту. Я эмоциональная и без еды не могу вАще.
Кто-нибудь пробовал перейти на сладкое по утрам, есть ли результаты..
Я недавно слышала,что углеводы до 12.00 усваиваются хорошо.
А что же тогда лучше вечером поесть,как думаете..
Приготовила деткам запеканку мясную.....вкуснючаяяяя....эххх...радуюсь сижу за них как уплетают)).
Сообщение было удалено
нюша. я икала не нашла(((если не трудно скинь мне пожалуйста в понедельник с работы. я буду ждать!адрес я выше писала.
Ленчик, а кстати не есть после 18.00 ,если ты ложишься спать в 23.00-24.00 и далее- вредно!
желудочный сок начинает вырабатываться после 4 часов голодовки,и того у тебя в 22.00-23.00 начинается желание поесть и всю ночь у тебя вытекает желудочный сок, идет вверх и начинается гастрит. Короче ,если поискать, можно найти нормальное научное описание этого процесса))). А людям уже с гастритом тем более запрещено не есть после 18.00.
И опять -таки у кого какой биоритм..))
У моей знакомой в 19.00-20.00 уже все спит, она и есть -то особо не хочет,так как втсает в 6 утра каждый день. А у меня лично в 18.00 жизнь только начинается))) нельзя ко всем применять одинаковые правила.
Сообщение было удалено
Лара привет! каждый ищет своё, изучай свой организм, ешь сладкое до 12 и смотри как будет вести себя вес.
Я живу на системе минус 60. Сладкое не люблю, но для профилактики иногда ем черный шоколад на завтрак.
Лара. ну я не то что бы совсем ничего не ем после 18-19 ч. я могу стакан кефира выпить. или арбуза поесть. второе чаще. думаю что от арбуза то вреда не особо будет для фигуры.он в основном из воды состоит. а жидкость мне нужна. чтоб молоко вырабатывалось.
Нюша. а как ты долго уже на системе?сколько кг и см ушло уже?
Лара, я тебе и написала, что каждый выбирает то, что ему больше подходит. Я долго искала для себя какую то диету-систему, чтоб жить на ней постоянно и не сильно напрягаться. Я например ужинаю в будние дни на работе в 16.45 и ем в следующий раз только завтрак в 6.30. В выхи ужин до 6, но и завтрак позже в 8-9. Получается перерыв больше 12 часов и прекрасно себя чувствую. Даже на тренировки вечером хожу.
Ищи своё. Только хорошо поняв себя и набив шишек, поймешь как можно комфортно жить всегда, при этом не голодая.
Ленчик, лазала по ветке искала, с какого дня я на Миримановой. Выяснила, что с 28 июля.
Вообще начала собой заниматься с 12.07. было 62,5. Сегодня вот 56.9. Не могу сказать что много скинула именно на Миримановой, знаю только, что для меня система медленно но верно РАБОТАЕТ.
ой, девчонки а где эта ситсема описывается про минус 60.
По объемам: талия сейчас 68, была 73. Бедра и грудь были по 93, последний раз меряла были по 91. Талия уходит быстрее из-за монстра обруча)). Я его просто обожаю.
Лара, надо книгу Катину читать-она суперская. А вот ссылка на форум http://forum.mirimanova.ru
Нюшик. ну ты молодчинка!!!
у меня щас вес 61.5. до беременности была 55.обратно такой вес не хочу. но мне хотя бы для начала до 58. вообще после родов был вес 64.5. вроде как уходит.в месяц грамм на 500...если так дальше пойдет то само все скинется. но хочется подтолкнуть. меня то вообще больше не вес беспокоит а тонус мышц ног и живота...
Нюша. ты просто пример для подражаний!!!!у меня щас талия по понятным причинам 77см. бо деременности была 65-66.как только переезжаем к себе. то начинаю обруч крутить. ты какой и по скольку мин крутишь?
Ленчик, постарайся тогда просто делать зарядку.Понемногу, но каждый день. Постепенно всё подтянется. Быстрее чем по 500 гр тебе и не надо. Ты кормить дочу сколько ещё собираешься?
так ,зашла на ее сайт. основы прочла. ну..неплохо в обще-то,посмотрим. Я стараюсь не брать сразу мксимальные высоты, научена горьким опытом.Поэтому перейду пока на чай с сахаром до 12-13.00. Вот не знаю, что лучше.. либо чай с сахаром ,как я люблю до 12.00 либо чай с половиной от моей дозы сахара ,но в течение дня))) пока не решила. Вообще вечером без сладкого тяжелова-то будет..но я наверное буду сухофрукты есть,мою любимую курагу.
В общем попробую так пожить. Даже интересно, доложу о результатах, а то худеть в одиночку тяжело))).
Нюша, а ты по какой системе худеешь (сорри,знак вопроса не ставится,клава глючит).
Ленчик, мы тут Ромашкой подсели на обручи. Одновременно купили. Честно скажу поначалу это был мозахизм. Вокруг талии и ниже был сплошной сине черный круг. Сейчас всё чистенько и совсем не больно, даже не верится, что могло быть больно. У меня обруч был 1,76, но я сняла одно звено-по диаметру не влезала в свою комнату, поэтому он стал 1,5. С железными пупурышками внутри-монстр просто)). Кручу каждый день-минимум по 10-15 минут,в выхи чаще.
Девушки, и напоследок - а какую из ее книг ..купить . Их уже так много )))
Лара, по системе минус 60.
Думаю, что лучше всю дозу сахара но до 12. На ужин курагу замени на чернослив.
Книгу первую, я в инете скачала. Так и называется вроде система минус 60. Сейчас гляну название.
Нюш. а железный обруч подойдет?он вроде тоже не легкий...у меня просто железный
Ленчик, подойдет наверное, главное крутить постоянно. У меня тоже раньше железный был с массажными шариками-я его доче подарила.
Привет девочки! Чет я совсем распустилась((Даже не взвешиваюсь..Отругайте меня!
И все-таки при моем образе жизни ( на часах 0.12 а я во всю бодрствую) не получается не есть даже после 19.00.
Я час назад съела бутерброд с сыром,а иначе я бы не смогла заснуть.
Прочитала ксати книжку про систему -60. Мне нравится ,конечно, как она пишет- я первый раз обедаю в 12.00, потом в 15.00 итд..
Мне бы так! Я не могу позовлить себе такой жизни,а в 18.00 кушать в последний раз,извините,это как))) В офисе все домой, а я готовлю себе ужин и главное ,где его готовить)))) у нас в офисе только микроволновка))) смешно и грустно одновременно.
Вот автора книги бы в офис с 9 до 6, я б на нее посмотрела))).
Но в целом я подстрою эту систему под себя).
Сегодня взвесилась...Не потолстела!!!!!!!На весах 54, и это уже радует!
Сладкая, поздравляю)) а ты- дайте пинок, дайте пинок...итак всё хорошо)). Собирайся в кучу и если есть желание ещё худеть-то в бой.
Приветик))))
я вернулась)))
вчера ну совсем лень было заходить)))
спать легла только в 8 вечера-ну это еще с дня рожденья в смысле)
отметила великолепно)))
голова не болела-хоть и выпито было ооочень много))) натанцевалась)))
короче все супер!!!!
я на работку убегаю..комп с собой не беру..так что приду вечером...
на почту ща кину немного фоток))
ии..самое главное))
с сегодня возвращаюсь на систему!!!!))ХУДЕЕМ!!!!
Лара, привет! Не будь так категорична в своих суждениях. Тебе ж ничего не навязывают. КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЁ. Как ему жить, как худеть и что есть.
"Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин".
Проккоментирую твой пост:
Не получается ни есть, или всё же ты это не хочешь?
Я по будням спать ложусь в 12 (встаю в 6), по выхам примерно в час ночи.
Научилась ходить с подружками в ресторан и сидеть с родными за праздничным столом. Просто никто не обсуждает теперь-почему я не ем с ними, а просто пью вино. Это закон.
Не смогла бы заснуть? Это просто навязанные твоему организму привычки. Мириманова писала, что начиная систему, не делайте резких границ, начинайте постепенно. Я например свою дочу сейчас приучаю не есть после 20, и ограничится сладким после 14.
По поводу позволить себе такую жизнь. У миримановой миллионы последователей, согласись не все из них сидят в декрете.
Я например работаю в офисе с 8 до 5, иногда дольше.
Ну подумаешь, купила себе сумку побольше, чтоб влезала ни одна баночка, а две. У нас тоже только одна микроволновка. И никто на меня косо не смотрят, что я ужинаю в 16.45 (во время рабочего времени), наоборот стали уважать за силу воли.
Приветики, Пупс, приходи в асю))
Привет!! Нюш, я ж вчера так и не выбралась. То у нас гости, то мы в гости... Если дома я не наедалась, то в гостях все таки схомячила лазанью. И это в 10 вечера!!! Сначала было все супер, но заснуть долго не могла от тяжести в животе. Отвыкла я от еды после 6..
Ромашик, привет)). Ну зато теперь есть с чем сравнить и как спать: с набитым пузом или пустым)).
А я купила себе минеральный комплекс, теперь ножки в порядке-судорог больше не было-довольна)).
Я убежала делами заниматься.
Лара, ужинай в 19.00 если в 6 не получается. Нюша правильно написала:
"Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек не желающий - 1000 причин". Я неделю страдала от воя в животе, когда не ела после 6. Постепенно это прошло. Главное перетерпеть недельку, потом сама есть не захочешь.
Нюш, напиши название своего комплекса. Я что то никак не выберу, что попить.
Девочки привет!вчера наелась на ночь....это был поздний ужин. т.к. нормальный ужин мы пропустили.сижу вчера после этого и успокаиваю себя вслух. что все съеденные калории в молоко отложаться. что я не потолстею. муж даже рыкнул на меня. что он несчитает что я должна худеть!!!блин. ну вот как не худеть если пузо торчит. джинсы мне в гонах и попе велики. а в животе малы. даже не подобрать блин!!!