Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
вот и не захожу уже неск дней. т.к. стыдно и рассказать нечего...
Утро доброе!!! Ленчик, это нас посетили НЛО))) Им тоже интересна методика похудения))))))
В общем, рассказываю. Сегодня утром скушала два кусочка докторской колбаски, ложку макарон с мясом и огромное вядро))) кофе с молоком. Сытно. Уже привыкла :-)) Ща до обеда буду упиваться чаями))), а потом на обед. Планирую скушать кусок отбивной и овощи какие-нибудь.
Аня, вернись к мясу))) Оно ничего плохого тебе не сделает. Белки важны для организма, инаяче, тьфу три раза, начнут выпадать волосы, иммунитет падать....Это не шутки. Или яйцо хотя бы вареное лопай на завтрак.
Ленчик, у тя мс были уже? Обычно перед мс оч хочется напихать в рот побольше))) У меня тож так)
Дааа)) Забыла сказать. Я уже вешу 69 кг))) Сегодня встала на весы и офигела)) Это при том, что вчера позволила себе чуток мороженого))) Короче, как и говорила, утром я позволяю всего и по чуть-чуть)
Всем огромный привееееет!!!!!вернулась я с отпуска,довольнааая!!ела всё подряд,но такая физ нагрузка была,что наела только 2 кг,это радует!!!с новыми силами начинаю снова активно худеть!
Сообщение было удалено
Лисичка я грудью кормлю. у меня дочка 4.5 мес. так что мс у меня нет уже второй год)))
автор это я)))
Пост для АНИ адресован был АНГЕЛУ))) Сорь, какая-то Аня меня вспомнила))))))))))))))))))))))
Ленчик, пока кормишь грудью худеть низзя))) Ешь. Это нужно не тебе, а ребенку. Канеш, обдуманно ешь, а то доча обдудолицца от мамкиных яств)))
Ау, тут кто-нить есь?))
Я яйца просто забыла про них написать,еще ем морскую капусту и рыбу красную соленую.Девчонки кто какие упражнения делает и кто каким спортом занимается напишите.
Я ем яйца
Хочу еще поделиться,раньше прыгала на скакалке по 1000 раз в день,очень эффективно,времени много(не работала).Сейчас к сожелению не прыгаю,нет возможности,в командировке.Только упражнения делаю для ног и пресса.У мечта худые ноги.Описываю себя рост 174,вес сейчас около 59,живота нет(конституция такая)грудь 84,бедра около 96 мне кажется ,но точно не знаю,нечем измерить.Мечтаю убрать обем бедер.Подскажите как?
ау......
Привет!Я почти 57(...у меня КД...до них было 55...надеюсь,это из-за них так много...
Я возвращаюсь к вам без всяких перерывов.Вчера одела платье,которое сто лет не надевала...ужас!(((...Ещё,когда ехала в машине, моё пузо ТАК телепалось, что я боялась на него смотреть.Решила - всё,хватит, надо худеть.
Сегодня немного винограда,1 апельсин,вода.Варю бульон.
Ангел, зачем соленую рыбу кушаешь?))) Соль задерживает влагу в организме и не дает расщепляться жирам. Возьми стакан, налей воды, туда щепотку соли и каплю масла подсолнечного. Увидишь, что масло не растворяется, а сворачивается. Вот тож самое и в твоем организме происходит.
Мариша, исключи сразу виноград!!!! Я уже о нем писала тут.
Мосик, привет!С возвращением!И с двумя наеденными кг...у меня их 5 или 6(.
Меня вчера мама с брателлой соблазняли пол вечера копченой скумбрией))))) Я не поддалась))))) налила себе кофейку с молоком и ушла в комнату)
Лисичка, если у меня не будет винограда и бананов(которые тоже нежелательны), то у меня будут конфеты(...так что приходится выбирать виноград и бананы.
Мариша, а почему такая странная замена конфет?) Ты сама так решила?)
Помню и у меня были времена, когда меня соблазняли, а я наливала чай и уходила...Надеюсь, что снова смогу!
Если честно, Мариш, то из всего, что у тебя перечислено уж лучше скушай шоколад черный или конфету одну.
Сможешь! Все дело в собственном настрое.
Да, сама...чаще ем бананы.Почему странная?!Бананы очень хорошо заменяют сладкое.Ну, и,конечно, я ем мед(например, с творогом)...он тоже очень калорийный,но полезный и сладкий).
Я помешана на сладком...приходится "обманывать" саму себя.
Проблема, как раз в том, что не могу есть по одной конфете...где одна там и двадцать первая)...
Мариша, а ты не пробовала в минуты сладкожорства))) есть банан, запивая кофе с молоком?)
Нет, не пробовала)...
Ах,да...ещё я обожаю финики(знаю, от них поправляются) с чаем...это тоже вместо конфет.
А кофе стараюсь не пить...после него у меня сердце телепается.
Я очень хочу чего - нибудь съесть(...пью бульон.
Мариша, ешь мясо) Оно же сытное и не поправишься.
Я сегодня хотела первый день разгрузку на бульоне и немного фруктов,поэтому мясо на завтра...
Сейчас пойду гулять...возьму воды с собой...
Приходите!...пока я здесь...
Тук-тук) дома кто есть?
Девчонки, у меня к вам еще есть вопрос. Может он глупый, но я вот не знаю ответа.... Настоящий вес тот, который утром или какой? Просто у меня утром один, а вечером другой. Ем же одинаково..
МООООООООСССССССИИИИИИИКККККККК!!!!! Привееееетищеееее!!!!!! Ура!! Ура!!!! Все старички в зборе!!! Мосик, как здорово, что ты опять с нами!! Рассказывай, как лето прошло!!! Ну ты вообще молодчинка, всего два кг! Сильно себя ограничивала? или просто уже желудок уменьшился, так что много не помещалось?:)
Я сегодня вся в делах. Че то сегодня все старики попрятались:)))
Маришкин, ну давно ж уже пора!!!!! 5-6 кг наесть, это ж надо так распуститься!!! Ты все собираешься, собираешься за себя взяться. Давай, с сегодняшнего дня не теряйся. Даже если сорвешься!!Сейчас пока загорелась, давай круто за себя возьмись. Ограничивай себя в чем только можешь. Так кило 2-3 быстро улетят. А то потом начнуться эти мучительные потуги убрать последние 2 кг, и весь настрой точно улетучится.
Лиса:) масло и так в воде не растворяется, даже соли сыпать не нужно:)) Вес лучше измерять утром.
Мася, тем более))))) но пример показательный) Ты де бродила-то?
Так, Кася, ты то чего прогуливаешь! Ты вчера обещала, что с сегодняшнего дня за ум возьмешься! Завтра приходи отчитываться!!!!
Ангел, мне кажется лишние кг с бедер хорошо бегом згонять. У тебя там как, время на вечерние пробежки найдется?
Я в лесу бродила.
я сегодня за грибами ходила. Ничего толком не нашли. Пойду вот сейчас из той горсти, которую насобирали суп сварю.
Какие там ща грибочки имеются?
У меня маман ярая грибница) тащит меня комаров кормить))
Серые и какие-то мароны. Они ничё такие, только жутко синеют когда их режешь. Я в прошлом году первый раз тут за грибами пошла, так когда это дело увидела, подумала, что поганок каких-то набрала и выкинула все. А мне потом объяснили "культурно":) что это сорт такой, который на воздухе окисляется. И что типа сначала спрашивают, а потом выкидывают:)) А по вкусу они как белые или серенькие.
У меня муж никода в лесу не был. Я его в России в первый раз с собой в лес потащила. Он там комаров пытался топором замочить.
Вечером могу,надо только кросы купить,я же в командировке и надолго наверное тут.