Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 447
Ленчик

вот и не захожу уже неск дней. т.к. стыдно и рассказать нечего...

Лисичка

Утро доброе!!! Ленчик, это нас посетили НЛО))) Им тоже интересна методика похудения))))))

Лисичка

В общем, рассказываю. Сегодня утром скушала два кусочка докторской колбаски, ложку макарон с мясом и огромное вядро))) кофе с молоком. Сытно. Уже привыкла :-)) Ща до обеда буду упиваться чаями))), а потом на обед. Планирую скушать кусок отбивной и овощи какие-нибудь.

Лисичка

Аня, вернись к мясу))) Оно ничего плохого тебе не сделает. Белки важны для организма, инаяче, тьфу три раза, начнут выпадать волосы, иммунитет падать....Это не шутки. Или яйцо хотя бы вареное лопай на завтрак.

Лисичка

Ленчик, у тя мс были уже? Обычно перед мс оч хочется напихать в рот побольше))) У меня тож так)

Лисичка

Дааа)) Забыла сказать. Я уже вешу 69 кг))) Сегодня встала на весы и офигела)) Это при том, что вчера позволила себе чуток мороженого))) Короче, как и говорила, утром я позволяю всего и по чуть-чуть)

Mosya

Всем огромный привееееет!!!!!вернулась я с отпуска,довольнааая!!ела всё подряд,но такая физ нагрузка была,что наела только 2 кг,это радует!!!с новыми силами начинаю снова активно худеть!

автор
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка я грудью кормлю. у меня дочка 4.5 мес. так что мс у меня нет уже второй год)))

Ленчик

автор это я)))

Лисичка

Пост для АНИ адресован был АНГЕЛУ))) Сорь, какая-то Аня меня вспомнила))))))))))))))))))))))

Лисичка

Ленчик, пока кормишь грудью худеть низзя))) Ешь. Это нужно не тебе, а ребенку. Канеш, обдуманно ешь, а то доча обдудолицца от мамкиных яств)))

Лисичка

Ау, тут кто-нить есь?))

Ангел

Я яйца просто забыла про них написать,еще ем морскую капусту и рыбу красную соленую.Девчонки кто какие упражнения делает и кто каким спортом занимается напишите.

Ангел

Я ем яйца

Ангел

Хочу еще поделиться,раньше прыгала на скакалке по 1000 раз в день,очень эффективно,времени много(не работала).Сейчас к сожелению не прыгаю,нет возможности,в командировке.Только упражнения делаю для ног и пресса.У мечта худые ноги.Описываю себя рост 174,вес сейчас около 59,живота нет(конституция такая)грудь 84,бедра около 96 мне кажется ,но точно не знаю,нечем измерить.Мечтаю убрать обем бедер.Подскажите как?

Ангел

ау......

МАРИША

Привет!Я почти 57(...у меня КД...до них было 55...надеюсь,это из-за них так много...

Я возвращаюсь к вам без всяких перерывов.Вчера одела платье,которое сто лет не надевала...ужас!(((...Ещё,когда ехала в машине, моё пузо ТАК телепалось, что я боялась на него смотреть.Решила - всё,хватит, надо худеть.

Сегодня немного винограда,1 апельсин,вода.Варю бульон.

Лисичка

Ангел, зачем соленую рыбу кушаешь?))) Соль задерживает влагу в организме и не дает расщепляться жирам. Возьми стакан, налей воды, туда щепотку соли и каплю масла подсолнечного. Увидишь, что масло не растворяется, а сворачивается. Вот тож самое и в твоем организме происходит.

Лисичка

Мариша, исключи сразу виноград!!!! Я уже о нем писала тут.

МАРИША

Мосик, привет!С возвращением!И с двумя наеденными кг...у меня их 5 или 6(.

Лисичка

Меня вчера мама с брателлой соблазняли пол вечера копченой скумбрией))))) Я не поддалась))))) налила себе кофейку с молоком и ушла в комнату)

МАРИША

Лисичка, если у меня не будет винограда и бананов(которые тоже нежелательны), то у меня будут конфеты(...так что приходится выбирать виноград и бананы.

Лисичка

Мариша, а почему такая странная замена конфет?) Ты сама так решила?)

МАРИША

Помню и у меня были времена, когда меня соблазняли, а я наливала чай и уходила...Надеюсь, что снова смогу!

Лисичка

Если честно, Мариш, то из всего, что у тебя перечислено уж лучше скушай шоколад черный или конфету одну.

Лисичка

Сможешь! Все дело в собственном настрое.

МАРИША

Да, сама...чаще ем бананы.Почему странная?!Бананы очень хорошо заменяют сладкое.Ну, и,конечно, я ем мед(например, с творогом)...он тоже очень калорийный,но полезный и сладкий).

Я помешана на сладком...приходится "обманывать" саму себя.

МАРИША

Проблема, как раз в том, что не могу есть по одной конфете...где одна там и двадцать первая)...

Лисичка

Мариша, а ты не пробовала в минуты сладкожорства))) есть банан, запивая кофе с молоком?)

МАРИША

Нет, не пробовала)...

Ах,да...ещё я обожаю финики(знаю, от них поправляются) с чаем...это тоже вместо конфет.

А кофе стараюсь не пить...после него у меня сердце телепается.

МАРИША

Я очень хочу чего - нибудь съесть(...пью бульон.

Лисичка

Мариша, ешь мясо) Оно же сытное и не поправишься.

МАРИША

Я сегодня хотела первый день разгрузку на бульоне и немного фруктов,поэтому мясо на завтра...

Сейчас пойду гулять...возьму воды с собой...

Приходите!...пока я здесь...

Лисичка

Тук-тук) дома кто есть?

Лисичка

Девчонки, у меня к вам еще есть вопрос. Может он глупый, но я вот не знаю ответа.... Настоящий вес тот, который утром или какой? Просто у меня утром один, а вечером другой. Ем же одинаково..

МООООООООСССССССИИИИИИИКККККККК!!!!! Привееееетищеееее!!!!!! Ура!! Ура!!!! Все старички в зборе!!! Мосик, как здорово, что ты опять с нами!! Рассказывай, как лето прошло!!! Ну ты вообще молодчинка, всего два кг! Сильно себя ограничивала? или просто уже желудок уменьшился, так что много не помещалось?:)

Я сегодня вся в делах. Че то сегодня все старики попрятались:)))

Маришкин, ну давно ж уже пора!!!!! 5-6 кг наесть, это ж надо так распуститься!!! Ты все собираешься, собираешься за себя взяться. Давай, с сегодняшнего дня не теряйся. Даже если сорвешься!!Сейчас пока загорелась, давай круто за себя возьмись. Ограничивай себя в чем только можешь. Так кило 2-3 быстро улетят. А то потом начнуться эти мучительные потуги убрать последние 2 кг, и весь настрой точно улетучится.

Лиса:) масло и так в воде не растворяется, даже соли сыпать не нужно:)) Вес лучше измерять утром.

Лисичка

Мася, тем более))))) но пример показательный) Ты де бродила-то?

Так, Кася, ты то чего прогуливаешь! Ты вчера обещала, что с сегодняшнего дня за ум возьмешься! Завтра приходи отчитываться!!!!

Ангел, мне кажется лишние кг с бедер хорошо бегом згонять. У тебя там как, время на вечерние пробежки найдется?

Я в лесу бродила.

я сегодня за грибами ходила. Ничего толком не нашли. Пойду вот сейчас из той горсти, которую насобирали суп сварю.

Лисичка

Какие там ща грибочки имеются?

Лисичка

У меня маман ярая грибница) тащит меня комаров кормить))

Серые и какие-то мароны. Они ничё такие, только жутко синеют когда их режешь. Я в прошлом году первый раз тут за грибами пошла, так когда это дело увидела, подумала, что поганок каких-то набрала и выкинула все. А мне потом объяснили "культурно":) что это сорт такой, который на воздухе окисляется. И что типа сначала спрашивают, а потом выкидывают:)) А по вкусу они как белые или серенькие.

У меня муж никода в лесу не был. Я его в России в первый раз с собой в лес потащила. Он там комаров пытался топором замочить.

и очень громко матом орал:))

Я ушла суп варить.

Ангел

Вечером могу,надо только кросы купить,я же в командировке и надолго наверное тут.