Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 446

Ну ничего себе, у Пупса была тема про зеланда, а я ни сном ни духом. Кась, как тема точно назывется? Я Зеланда тож оч. уважаю. У меня тоже кой чего осуществлялось по мелочи, а по крупному пока ничего. Я даже карту делала:))))

Нюшик, ты его тоже читала?

Нюша

Масик, у Миримановой есть форум. Списки и комментарии там, там же есть множество рецептов блюд)). Я счас ссылку скину.

угу, кидай, жду!

Нюша

Просто это я Пупса к Зеланду привлекала)) Неужели она привлеклась?)))

рецепты блюд это гуд. Ты уже чего-нибудь по ним готовила?

Нюшик, а у тебя он как пошел? Визуализируешь? Успешно?

Нюша

Я не просто читала, а жила по его книге. С деструктивными маятниками до сих пор успешно справлюсь))). Вот вчера достала распечатки-собралась перечитывать-есть проблемки, а мозки не хотят настраиваться на нужный лад...

Так, Кася, заинтриговала и слиняла:)))) Возвращайся!!!:))))

Нюша

http://forum.mirimanova.ru/

Кася

Девочки спасибо за поздравления! Я вот задумалась, а та ли Пупс тему делала? Здесь же много народу одинакового. Вобщем вы у нее сами спросите она или нет. Тема как-то называлась Теория Зеланда может быть опасной. Но мне так жалко стало - народ так на нее накинулся, прям как озверевшие. А потом она видимо перестала тему вести.

Нюша

Маська, я готовить ненавижу, это есть основная проблема))) поэтому основной и любимый ужин из всех возможных: сыр, криспы, кефир. вот=вот...а потом чего вес стоит)))

Да уж, у меня тоже позитивный настрой недолго держится. Надо будет перечитать. Я его аудиокнижкой слушала. Зимой буквально по второму разу переслушала. А сейчас чувствую, и еще разок не повредил бы:))

Нюшик, пасибки за ссылку.

Нюша

Зеланд тяжелее пошёл. Я начинала Секрета. Там на меня валилось прямо манна небесная. Но если учесть, какие горы я свернула за этот год.....все в шоке...))

Нюшик,а че такое криспы?

Не поняла, Секрета это что? автор?

Нюша

Кася, это не наш Пупс, зуб даю. Я читала тему, там какая то супер верующая в бога бабенка пишет. Типа всех простим и прощены будете.....

Кась, так ты так и не начала еще худеть?:))) вот хитрая:))) Давай ка с завтрашнего дня!:)

гость

Нюша, осторожнее с кальцием. Он на почки плохо влияет. И от судорог не всякий помогает, а только растворимый (название забыла). Извините, что побеспокоила.

У нас Пупс настолко позитивный, что Зеланду самому впору у нее учиться:)))

Гость, ты чего извиняешься, заходи на огонек, мы всегда рады!!

Нюша

Криспы это ржаные сухарики (типа хлебцев, но сухие и жесткие).

Секрет это фильм американский. Скачай в инете= в мой мозг он внёс просто бум. Дошло до того, что я познакомилась с кучей людей единомышленников в интернете....

Нюша

Гость, спасибо! А название никак не вспомнить?)))

гость

На след. неделе, не раньше. Посмотреть раньше негде.

Я вот сейчас капсулы какие-то для роста волос пью, по три штуки в день. Задумалась теперь. Может тоже для почек вредно. Вроде на травах, а все же. Гость, а ты с кальцием на собственном опыте обожглась? или врачи не советовали?

Аааа, смотрела я !! Не, фильм мне воообще не понравился. книга круче.

Нюша

Хорошо, я подожду))). Порою ещё в инете. Думаю спорт теперь мой вечный друг))) а тренера разные (пока постоянного расписания нет) и не знаешь какая мышца у тебя попадет под растрел. (поэтому я теперь люблю дома заниматься-всё познается в сравнении))).

Нюша

Ну ты сравнила, конечно книга круче, она ж не рассчитала на массы. Столько квантовой физики вначале я вообще ели пережила.

Зато когда закусиииит...

Блин, Нюшка, ну ты молодчинка. Это ж надо такой настрой у тебя суперский!!! Буду брать с тебя пример. А то я че то так расклеилась и раскисла. Точно надо Зеланда перечитать, мозги себе вправить, чтоб жилось веселей:)

гость

я нарыла, вроде опознала. http://www.eapteka.ru/goods/drugs/metabolism/osteoporosis/?i​d=104708

Кася

Девчонки я спать. Мне ж в школу вставать теперь рано! С завтрашнего дня точно худеть начинаю.

Нюша

Девочки, я спать. Маська, спасибо, что пришла)))) спокойной ночи!!

Кланяюсь шаркая ножкой:))) Меня по размеру груди сегодня в аристократки записали. Так что я теперь буду вместо спок.ночь реверансы отвешивать:))))

гость

Не получилось. Нюша, смотрите на третьей странице "кальций-сандоз"

Девочки, пока! До завтра!! Гость, спасибо за помощь! Всем сладкий снов!!

Нюша

У меня такой раствор дома есть))) я его ребёнку капала, чтоб рос, нам же партнершу надо было догонять)))

Гость спасибо, завтра и попробую.

Нюшик, ну ты даешь:))) Растворы ребенку капаешь для роста:))) Насмешила меня наночь глядя:)))Мне б в свое время кто б чего накапал, чтоб я такой дылдой не вымахала:)))))

Нюша

А разобралась с шипучками-завтра посмотрю в аптеке-спасибо))

Нюша

Маська-шаркающая ножкой)))))). Сразу мушкетёры вспомнились с реверансами))) я сплю.

Ангел

Всем привет!Девчонки я вчера кроме 50 грамм халвы ничего сладкого не съела.Уже третью неделю не ем мясо,майонез,булочки,жареное и жирное.В осном питаюсь рыбой,овощами,гречкой,рисом.А еще делаю комплекс упражнений для бедер и живота,мне кажется результаты чуть по чуть начинают появляться.

eeeeeeeeeee

eeeeeeeeee

rrrrr

[rrrrrr небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь![/quote]

Ваш текст

rrrrr
rrrrr

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваш текст

rrrrr
rrrrr

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваш текст

bbbb

bbbb

ttttttttttt

tttttttttttt

купила [url=http://www.goodbody.ru/pohudenie_bridjy.0.0.html;212692​7;]Бриджи для похудения и против целлюлита[/url]и похудела на 2 размера.

Ленчик

это что хоть за кракозябра вверху а не сообщения. вообще не понятно.

Ленчик

Девочки у меня жор какой то бешеный.дайте мне большого пенделя.что бы за себя бралась!!!!!!!!!