Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 445
Нюша

Масечка привет!!!!

Нюша

Была везде, работала долго аж до 8. С линейкой повезло-погода не подвела...В душе щемило. аж чуть слезу не пустила...хотя 3 и 6 класс...сама себя не понимай)))

Нюша

Ромашки, соленое на обед можно в НЕБОЛЬШИХ количествах. Если меня приперало (соленое мой бич) я максимум допускала один солёный огурчик. Банка оливок это сильно)))).

Купи себе 2 банки и слопай на завтрак сразу всё-потом долго незахочешь, я проверяла)))

Нюша

Маськааааа...хнык...ну ты хде?

Нюша

У меня же ПМС меня жалеть надоооо

Я тут я тут , муж отвлек

Нюшик, а че у тебя в ПМС депрессняк что ли? или есть сильно хочется? Я тебя пожалею, тока скажи где болит:)

Нюша

Как работа твоя, двигается?

Ой, Нюшик, я б на твоем месте ревела б навзрыд:))) у меня в волнительные моменты всегда глаза на мокром месте:)))Я даже большинство фильмов рыдаючи смотрю:)

Нюша

Что длится 9 месяцев кроме беременности и карельской зимы? Верно дети, учебный год!

Да прохихикала сегодня весь день тут на ветке:) завтра надеюсь закончу:)

Нюша

Ну я не ревела, я старшего случайно потеряла)), а младшая такая счастливая была, позавидовала детской непосредственности)))

:))))))))))хорошие примеры:) твои какие-нибудь стишки рассказывали? или в номере каком учавствовали? Я вот сколько себя помню, вечно какие то стишки к праздникам учила:))

Нюша

Я на учебе весь день завтра, куда в меня влезает, скоро мозги упаковывать в архив придется, как файлике в компе....

Масик ты красотка-залезла в ящик наш. Сапоги с шортами супер))

Я уже и не помню чувство с каким после каникул в школу возвращалась:)) Блин как же давно это было, 12 лет уже прошло. Жесть как время летит

Пасибки:)) Только теперь шорты отложила до весны. Уже в пальто влезла. Холодно. Жалко, мало совсем пофарсила. Ты Пупса в ящике видала?:))

Нюша

Нееее, не дай бог нам ещё в стишки залезть...и всё...можно стрелятся. у меня младшая на тенис большой собралась. я хожу и думаю только бы ей не понравилось сильно)))) итак всё в танцы сливаем, потом как бюджет буду делить-не представляю.

Она обещала завтра другие части тела показать:)))) ждемс:))))

Нюшик, тебя от работы на курсы посылают, или ты по собственной инициативе?

Нюша

Пупс постоянно в контакте фотки выкладывает-посему я к ней уже привыкла))я ей говорила, что худеть не надо сильно, сегодня почитала ветку, она молодец, тоже так думает. пару тройку кг и достаточно. Тело молодое красивое, изгибы самое то...

Да уж, все денег стоит, не расходишься. А теннис штука хорошая. Я не умею, зато муж играл неплохо. Слушай, а че у вас танцы так дорого выходят? из-за переездов? Ведь пацану костюмы шить не надо?

Нюша

С работы учусь, весь сентябрь октябрь-повышение квалификации.

Брось ты-это она наговаривает на себя, на самом деле всё хорошо и равномерно)) я то знаю.

да знаю, я шучу:))) эх хотельсь бы вас вживую увидеть:))) Посидеть за бутылочкой винца:))

Нюшик, неужели совсем ты перестроилась, и даже никогда и ни граммулечки вечером есть не хочется?

Нюша

На танцах очень дорогие индивидуальн.занятия-20 тыс в мес. минимум, плюс поездки, сумма солидная нарастает. Ботинки стоят 5 тыс, они стираются моментом-тренировки по 6 часов в день, любая обувь не выдержит.

По шесть часов?!!!! Ну ничего себе. Как они там кстати с новой девочкой, поладили?

Нюша

Маська, не поверишь, днём помирала с голодухи, знала, что не сорвусь, но так откровенно завидовала рядом жующим, после 6 вообще как выключилась. Спокойно сходила в магаз в 9 вечера (купила реально нужные продукты, а не полмагазина с голодухи)), сварила деткам вкуснючую еду (не буду писать что))) притом и на завтра тоже. Попила минералки и вот лежу балдею))))

капец, чудеса какие то. Если б не ты рассказывала, не поверила бы:)) За сколько по времени ты перестроилась?

Нюша

С новой девочкой всё ок))). Ещё у неё хорошие родители. Это немаловажно. А ещё они занимаются мясом-торговлей. Предлагают мне постоянно, я пока теряюсь-не очень удобно. Посмотрим. Пора детей переводить с крахмальной колбасы на нормальные продукты если предлагают по низкой цене.

Ну ты даешь, чего неудобно то:)) они же продают, а не даром навязывают. Я думаю им не в убыток. Да еще и приятно будет. Отдавать всегда приятней чем принимать:))

Нюша

Первые дня 3-4 было не реально тяжело, потом неделю подмывало обожраться с утра в свете того, что не ешь вечером, а складываешь в отдельную кучку всё что хочется, чтоб схомячить утром. Потом с утра есть не хотелось совсем, приходилось пихать. Вот 1,5 месяца прошло, даже если и навалить на тарелку с утра гору еды-больше чем хочешь не запихать))))

Так ты с утра плотно завтракаешь или не очень?

Нюшка, а вес сейчас еще стоит или двинулся? У тебя за эти полтора месяца сколько вцелом ушло?

Нюша

А Масик, прикол расскажу тебе. Мы если раньше собирались попьянствовать, кроме вина иногда пили коктеть джин тоник(у вас такого наверное нет) 5 градусов, газированный сладкий.

А мне то теперь нельзя. А вина не хочется совсем))). Что ты думаешь я сделала? Пошла в субботу вечером в магаз, купила баночу коктеля, чипсы и мороженое. Типа на завтрак себе в воскресенье.

Ты бы видела как я утром это в себя впихивала)))). Девиз такой хотела-ЕШЬ. В следующий раз будешь думать, что хотеть))). Теперь надолго желание отбила)))).

Нюша

Вес стоит на 57,1. 12 июля я была 62,5. Меня устраивает, поскольку мышцы появляются. На руках рельефчик-тааак красиво-балдею))))

А Мась, ты не знаешь, что можно сделать чтоб не сводило мышцы? У меня ночью сегодня голень свело-жуть. Вчера на степах много скакала. Вроде говорят кальций помогает, надо пробовать. Утром ели на ногу встала.

Блин, Нюшик, ну у тебя железный характер!!! А ты вино не любишь да? Я обожаю. Могу с хорошей компанией за разговором бутылки полторы одна выпить.

Про джин тоник слышала, но не пила никогда. Я алкогольные коктейли не очень люблю. Только в чистом виде. Самая гадость для меня то как немцы водку пьют. Они ее с соком разбавляют и через трубочку как коктейль. Мне лучше водки накатить в чистом виде, чем такие извращения:))

Нужно после тренировки в горячей ванной полежать, а потом проблемные мышцы хорошенько промассировать. Там какая то кислота скапливается после тренировок, ее разгонять надо.

Нюша

Завтракать стараюсь плотно, хотя не всегда полезно. Сегодня вот слопала маленький кусочек пирога с капустой (накануне угостили-притащила домой) и 3 ложки сгущенки. Ужасный завтрак))). Зато на обед было 150 гр тушеных овощей (капуста, морковка, лук) и стакан кефира, потом неурочное маленькое яблоко и на ужин по системе кефир, сыра 30 гр и 3 криспа. Вот))

Нюш, дак пять кг ушло! А ты говоришь стоит. Я думала он у тебя вообще как застрял с месяц назад, так и без продвижений. Слушай, если я на эту диету сяду, как ты думаешь, я сильно сборошу? Проблема в том, что я худеть то больше не хочу. Но и то как я сейчас питаюсь меня не устраивает. Я боюсь питание перестрою и худеть начну, буду опять костями греметь.

Нюша

Маська, на самом деле я вино всегда любила, именно такое, какое можно-красное сухое. Но сама ведь знаешь, когда можно-не хочется)))

Водку с соком не только немцы пьют, наши тоже так делают в целях здоровья-типа лучше хорошая водка, чем непонятно из чего сделанный коктель.

Нюшик, другая страничка!!! :))))

О, ыт уже тут:))

У тебя курсы сейчас прям вместо работы? А по времени так же, как рабочий день?

Нюша

Неее, Мась, система очень хитрая, на ней можно сидеть и не худеть. Это хорошо проработанный механизм-то что я так долго искала. Я вообще начинаю балдеть от себя уже, это при таком то весе))). (тело просто поменялось-жижи больше нет))).

Там расписано время сжигания жира и построено на специальных списках продуктов. И рекомендации есть для тех, кто просто хочет оставаться в форме.

Я сейчас вообще не напрягаюсь. очень хорошо)))

Нюша

Завтра учеба вместо работы, а сентябрь-октябрь вечерами с 18-21.

Нюшик, так давай поподробней. Мне это уже нравится. Скажи, где эти списки взять? Вы говорили форум какой-то у них есть. Или ты в другом месте берешь?

Вечерами, это вообще засада. Совсем времени ни на себя ни на семью..По-моему наглость. Тебе хоть интересно на этих курсах или обязаловка?

Кася

Ох девчонки как тут у вас душевно. Сижу читаю как выша Пупс нашлась. Я читала ее тему про Зеланда, мне трансерфинг оч нравится, было интересно что другие на этот счет думают. У меня сегодня счастливое событие - доча пошла в Первый класс! Звонила в колокольчик! У меня была идея фикс - чтоб моя доча звонила в колокольчик, вот так и случилось! По этому поводу было распито вино и скушано сладостей куча.

А вы молодцы - худеете, спортом занимаетесь, ерунды не кушаете (мегаголобец не считается, он полезный!). Я беру с вас пример! Прям с завтра начну брать. честно-честно.

Кася, поздравляю!!!! Вот это событие!!! Как же здорово!!!!!!:))))

Нюша

Кася! привет!А что Пупс писала про трансерфинг? чего то я это упустила. Поздравляю с первым классом! и со сбывшейся мечтой))