Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
нет, девушки-скелеты в метро вызывают только жалость...
щас пошла мода... в магазинах блин берешь вещи... а там такой размер, типа 45 см в талии... и находятся ведь те, кто в это влезает... или сознательно хочет влезть...
МАсик все тебе напишу-только завтра ..когда буду на безлимите)))
с лехой уже давно рассталась...хм 5 месяцев почти прошло..
фотку кинула одну)))
45см талия??? как это?? сломаться же можно)))
Пупс, ты меня вгоняешь в краску!!! Я тоже таакие хочуууу!!!!!:)))
сказать что ты сногсшибательно выглядишь, это вообще ничего не сказать:))))
ахахаха))))это единственное что меня радует))) пузо потом покажу-краска сразу сойдет)))
Мексика. Прям название фильма ужасов получилось "Скелеты в метро":)))))
Мое мнение-Нужно худеть до такого состояния, пока лично тебе не будет комфортно.(ну в меру конечно. Речь не о анорексии) Главное уверенность в себе. Когда у тебя лишний кг в боках, его видишь только ты. Для других то ты красотка, но пока ты его не уберешь, ты себя красоткой ощущать не будешь.
Так, Пупс, пузо в студию!!! А то у меня комплекс неполноценности разовьется:))))))))))
Блин, девочки не работается с вами совсем. Все ушла я. Надо хоть какие то дела переделать:)
я тоже хочу сногслибательно выглядеть!!!!!!
АААААААА!!!!!
Масик..поспорю с тобой немного)))
вот я себя считала сверхмегапуперохрененносексуальной в те 49кг...незнаю чем я думала тогда...
хоть бы одна сволочь(это я про мужчин)тогда посмотрела в мою сторону)))
стоило начать набирать вес -так все...понеслось))
сразу вспоминается,что мужики не собаки-на кости не ведуться))
такая жуткая появляется со временем зависимость от косметологов, парикмахеров, всяких масок для лица и прочее...
а если подумать, сколько денег на все это уходит, то можно уже было давно купить квартиру в москве, наверное...
Пупсик, мне кажется, это зависит и от мужчин тоже... Дальнобойщикам подавай Памеллу Андерсон...
А аристократам - 49 кг, бледное лицо с синевой и тонкими руками...
Ээээ Пупс, ты просто в нужных местах поправилась:)) ну судя по фотографии:)))))))))))))))))))
Масик, менять все, пока не почувствуешь себя комфортно... Так люди и загоняют себя до анорексии и пластики, как у гурченко...
хотя кроме тебя лично никто этих маразмов не видит... (типа, 0.01 см жира под коленом)
Ой, Мексика:))) ща я Пупса представила, дефилирующей по улице, а за ней очередь дальнобойщиков с молящим взглядом:))))))) Пупс, не дай бог:))) Я конечно ничего против дальнобойщиков не имею:)) но все же:)))
аристократы значит пошли лесом..далеко))
Пупс, выглядишь на все 100!!!!!! Красавица! Даже представить не могу, где там у тебя лишние килограммы висят)))))
Не знаю, я вот свою меру знаю.Да мне кажется любой взрослый и адекватный человек тоже. Мне вот пофиг, что мой муж меня в 73 обожал. Я себя абсолютно комфортно чувтсвую только в 65 и мне не больше не меньше не надо.
Масик ты со своей фантазией))) ахахах)))) не-дальнобойщиков не надо))) хотя..их дома часто нет)))
Пупс, а ты прям видишь выгоду в любой ситуации:))))))
Ромашки-спасибо))) Девчонки-буду с нормальным интернетом-все покажу-обещаю)))
Масик-без этого теперь никак))))
с милым рай и в шалаше-если милый на Порше))
Все Пупс, я падсталом:)))))))))))))рыдаю:))))))
Люди, шож вы со мной делаете!!!! Мнеж работать надо!!:)))))))
Сообщение было удалено
Молодец! Так держать!!!
Нюш, ты нас хоть почитываешь? Вопрос про маслинки еще в силе))))
Мася -иди работай)))
у меня вот покупателей нету(( все мои рыбаки наверно отмечают детский праздник)))
скуууучно..
Ромашки..я про маслины ничего не помню...но их вроде как низя...они ж жирные..
девчонки..у меня трафика мало осталось..поэтому потопаю я отсюда)) вечером забегу)))
всех целую))
улыбаемся шире-и ходим подальше от холодильника)))
Ну, понаписали)) писарчуки))))
Мася, я работаю помощником первого зама ген.дира по экономике и финансам :-) А ты?
Девчонки, я пили когда-нибудь чаи слабительные? Что об этом знаете?
я пили)))) вот чукча-то))) а вы пили?
я безработный художник с маленькой грудью:))))))) Страшный сон дальнобойщика:)))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))
А чаями я тоже не баловалась.
Ромашки, ты кроме обруча че нибудь делаешь? типа пресс или для рук чего-нибудь?
Девочки, у меня уже истерика от нашей переписки))))) Мася, важна не груть, важны глаза и душа)))) У тя какого размера груТь))))) и душа?))))
Масик, нашла в контакте упражнения - пресс за 15 мин. Их делаю. Еще делаю пресс за 8мин(где то в начале ветки ссылка)Для рук нашла с гантельками упражнения. Но только любимый обруч кручу ежедневно, на все остальное пока забиваю. Но раза 3 в неделю обязательно делаю.
Широкая душа художника тесно ютиться в худой и впалой груди аристократки:))) Такая несправедливость. Я рыдаю.
Ромашки, респект и уважуха!!!! Молодчина!!! Я вот думаю, что скоро на фитнесс пойду, просто по беговой дорожке ходить. Похожу минут 20-30, все на пользу. Мне пока это только и можно.
Мася, зачОт))))))))))))))))
похудела!!! осталось лишних 2 кг скинуть. скажу сразу не считайте умолишенной параметры до-р174.г-94.т-71.б-96. вес 61 кг.но это все в прошлом сейчас вес- 56.500. б- 91.т-65.г-92. класс!!!но хочу до 54 похудеть.тяжело оставшиеся кг уходят. стоят на месте.начала с того что почистила печень гептралом.это важно для снижения веса. пропила курс витаминов с пребиотиками. и только потом села на супчик бонский. с начала вес стоял а вот после второй недели стала худеть. сейчас- тренажеры 3р в неделю.кардио(элипс 60 мин )2раза в неделю. не кушаю за 3 часа до сна.после этого супа у меня желудок сократился в двое. 100гамовой порцией наедаюсь. это очень радует. а главное радует отражение в зеркале. удачи вам девочки!!!!!
А вы бодифлекс не пробовали?
Приветики!!! есть тут хто живой?
ох и устала я сегодня, даже не верится, что лежу на диванчике уже...голова кругом. ПМС ещё жуть. Жрать хотелось не имоверно, даже реагировала на сотрудников жующих рядом печеньки. В итоге пообедала аж в 11.30 ( раньше положенного на час) и в час дня схомячила не запланированное яблочко. Эххх....Хорошо желудок в 6 отключается и освобождает мозги от постоянного контроля ничего не съесть))).
Пойду почитаю сегодняшний день...
Нюшка, привет:) Ты сегодня и в школу и на работу? или в школе не была?
Мне сегодня дети на уроке с гордостью демонтрировали выросшие за лето коренные зубы:))))))))