Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 444
Мексика

нет, девушки-скелеты в метро вызывают только жалость...

щас пошла мода... в магазинах блин берешь вещи... а там такой размер, типа 45 см в талии... и находятся ведь те, кто в это влезает... или сознательно хочет влезть...

МАсик все тебе напишу-только завтра ..когда буду на безлимите)))

с лехой уже давно рассталась...хм 5 месяцев почти прошло..

фотку кинула одну)))

45см талия??? как это?? сломаться же можно)))

Пупс, ты меня вгоняешь в краску!!! Я тоже таакие хочуууу!!!!!:)))

сказать что ты сногсшибательно выглядишь, это вообще ничего не сказать:))))

ахахаха))))это единственное что меня радует))) пузо потом покажу-краска сразу сойдет)))

Мексика. Прям название фильма ужасов получилось "Скелеты в метро":)))))

Мое мнение-Нужно худеть до такого состояния, пока лично тебе не будет комфортно.(ну в меру конечно. Речь не о анорексии) Главное уверенность в себе. Когда у тебя лишний кг в боках, его видишь только ты. Для других то ты красотка, но пока ты его не уберешь, ты себя красоткой ощущать не будешь.

Так, Пупс, пузо в студию!!! А то у меня комплекс неполноценности разовьется:))))))))))

Блин, девочки не работается с вами совсем. Все ушла я. Надо хоть какие то дела переделать:)

Мексика

я тоже хочу сногслибательно выглядеть!!!!!!

АААААААА!!!!!

Масик..поспорю с тобой немного)))

вот я себя считала сверхмегапуперохрененносексуальной в те 49кг...незнаю чем я думала тогда...

хоть бы одна сволочь(это я про мужчин)тогда посмотрела в мою сторону)))

стоило начать набирать вес -так все...понеслось))

сразу вспоминается,что мужики не собаки-на кости не ведуться))

Мексика

такая жуткая появляется со временем зависимость от косметологов, парикмахеров, всяких масок для лица и прочее...

а если подумать, сколько денег на все это уходит, то можно уже было давно купить квартиру в москве, наверное...

Мексика

Пупсик, мне кажется, это зависит и от мужчин тоже... Дальнобойщикам подавай Памеллу Андерсон...

А аристократам - 49 кг, бледное лицо с синевой и тонкими руками...

Ээээ Пупс, ты просто в нужных местах поправилась:)) ну судя по фотографии:)))))))))))))))))))

Мексика

Масик, менять все, пока не почувствуешь себя комфортно... Так люди и загоняют себя до анорексии и пластики, как у гурченко...

хотя кроме тебя лично никто этих маразмов не видит... (типа, 0.01 см жира под коленом)

Ой, Мексика:))) ща я Пупса представила, дефилирующей по улице, а за ней очередь дальнобойщиков с молящим взглядом:))))))) Пупс, не дай бог:))) Я конечно ничего против дальнобойщиков не имею:)) но все же:)))

аристократы значит пошли лесом..далеко))

Ромашки

Пупс, выглядишь на все 100!!!!!! Красавица! Даже представить не могу, где там у тебя лишние килограммы висят)))))

Не знаю, я вот свою меру знаю.Да мне кажется любой взрослый и адекватный человек тоже. Мне вот пофиг, что мой муж меня в 73 обожал. Я себя абсолютно комфортно чувтсвую только в 65 и мне не больше не меньше не надо.

Масик ты со своей фантазией))) ахахах)))) не-дальнобойщиков не надо))) хотя..их дома часто нет)))

Пупс, а ты прям видишь выгоду в любой ситуации:))))))

Ромашки-спасибо))) Девчонки-буду с нормальным интернетом-все покажу-обещаю)))

Масик-без этого теперь никак))))

с милым рай и в шалаше-если милый на Порше))

Все Пупс, я падсталом:)))))))))))))рыдаю:))))))

Люди, шож вы со мной делаете!!!! Мнеж работать надо!!:)))))))

Ромашки
Pups21

Сообщение было удалено

Молодец! Так держать!!!

Ромашки

Нюш, ты нас хоть почитываешь? Вопрос про маслинки еще в силе))))

Мася -иди работай)))

у меня вот покупателей нету(( все мои рыбаки наверно отмечают детский праздник)))

скуууучно..

Ромашки..я про маслины ничего не помню...но их вроде как низя...они ж жирные..

Уйдешь тут от вас:)))))))))

девчонки..у меня трафика мало осталось..поэтому потопаю я отсюда)) вечером забегу)))

всех целую))

улыбаемся шире-и ходим подальше от холодильника)))

Лисичка

Ну, понаписали)) писарчуки))))

Лисичка

Мася, я работаю помощником первого зама ген.дира по экономике и финансам :-) А ты?

Лисичка

Девчонки, я пили когда-нибудь чаи слабительные? Что об этом знаете?

Лисичка

я пили)))) вот чукча-то))) а вы пили?

я безработный художник с маленькой грудью:))))))) Страшный сон дальнобойщика:)))))))))

неа, ми ни пили:)))

Ромашки
Мася

Сообщение было удалено

)))))))))

А чаями я тоже не баловалась.

Ромашки, ты кроме обруча че нибудь делаешь? типа пресс или для рук чего-нибудь?

Лисичка

Девочки, у меня уже истерика от нашей переписки))))) Мася, важна не груть, важны глаза и душа)))) У тя какого размера груТь))))) и душа?))))

Ромашки

Масик, нашла в контакте упражнения - пресс за 15 мин. Их делаю. Еще делаю пресс за 8мин(где то в начале ветки ссылка)Для рук нашла с гантельками упражнения. Но только любимый обруч кручу ежедневно, на все остальное пока забиваю. Но раза 3 в неделю обязательно делаю.

Широкая душа художника тесно ютиться в худой и впалой груди аристократки:))) Такая несправедливость. Я рыдаю.

Ромашки, респект и уважуха!!!! Молодчина!!! Я вот думаю, что скоро на фитнесс пойду, просто по беговой дорожке ходить. Похожу минут 20-30, все на пользу. Мне пока это только и можно.

Лисичка

Мася, зачОт))))))))))))))))

аня

похудела!!! осталось лишних 2 кг скинуть. скажу сразу не считайте умолишенной параметры до-р174.г-94.т-71.б-96. вес 61 кг.но это все в прошлом сейчас вес- 56.500. б- 91.т-65.г-92. класс!!!но хочу до 54 похудеть.тяжело оставшиеся кг уходят. стоят на месте.начала с того что почистила печень гептралом.это важно для снижения веса. пропила курс витаминов с пребиотиками. и только потом села на супчик бонский. с начала вес стоял а вот после второй недели стала худеть. сейчас- тренажеры 3р в неделю.кардио(элипс 60 мин )2раза в неделю. не кушаю за 3 часа до сна.после этого супа у меня желудок сократился в двое. 100гамовой порцией наедаюсь. это очень радует. а главное радует отражение в зеркале. удачи вам девочки!!!!!

Мексика

А вы бодифлекс не пробовали?

Нюша

Приветики!!! есть тут хто живой?

Нюша

ох и устала я сегодня, даже не верится, что лежу на диванчике уже...голова кругом. ПМС ещё жуть. Жрать хотелось не имоверно, даже реагировала на сотрудников жующих рядом печеньки. В итоге пообедала аж в 11.30 ( раньше положенного на час) и в час дня схомячила не запланированное яблочко. Эххх....Хорошо желудок в 6 отключается и освобождает мозги от постоянного контроля ничего не съесть))).

Нюша

Пойду почитаю сегодняшний день...

Нюшка, привет:) Ты сегодня и в школу и на работу? или в школе не была?

Мне сегодня дети на уроке с гордостью демонтрировали выросшие за лето коренные зубы:))))))))