Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Маслины содержат высокий процент мононенасыщенных жиров. Мононенасыщенные жиры не содержат холестерина. Таким образом, оливковое масло не только не повышает уровень холестерина в крови, что делают другие твердые масла, но и нормализует, стабилизирует его уровень.
Кроме того, маслины содержат в себе жирные кислоты омега-6 (линолиевую кислоту), являющуюся незаменимой для здорового функционирования организма человека. Так, например, Всемирная Организация Здравоохранения (WHO) рекомендует всем странам с высоким уровнем заболеваний сердечно-сосудистой системы и сахарным диабетом использовать в пище продукты, содержащие не менее 30% жирных кислот омега-6 (линолиевой кислоты), что еще более явно показывает большую ценность маслин.
Пупс, я с июня на ней. Но я нарушитель, позволяю себе жареное после 12. Еще на ужин могу гречку кефиром запить. Или рыбу с овощами схомячить. Но, пока худеется, буду продолжать нарушать)))))
Присоединяйся, сидеть на ней даже не нарушая не очень тяжело.
Мексика, спасибо, но я на -60 и мне интересно, можно ли их есть. Я тоже люблю и оливки и маслины.
Всем привет. девочки я вот пыталась, пыталась к этой системе привыкнуть. Не могу и все. как только утром плотно и вредно поем, мозг сразу переходит на волну "ага,вредное и вкусное, значит сегодня день, когда все можно". И никакие силы в мире не заставят меня удержаться от такого же вкусненького обеда или ужина. Мне видимо нужно себя постоянно ограничивать. Так мне легче.
Девочки, а я от сладкого худею. Вчера вот держалась хорошо. А потом Пупсу так обрадовалась, что вместе с бокальчиком винца умялась незаметно целая шоколадка. Ну и что... сегодня отвес на весах 600 гр.
Пупс:))) ну прям так приятно тебя на ветке видеть:))) словами не передать:))))))))))))))))))Пупсище мое любимое!!!! затискала бы тебя щас:)))))))))))
У тебя старшая еще в школе или уже закончила?
Ой Мась, дождь всю линейку в школу загнал, и родители дружно отправились по домам. Маленькая по школе очень соскучилась, радовалась от души. Большая тоже еще учится, но тут радости уже меньше((((
Лисичка, что за горчичный порошок с медом?...
Я сейчас как раз доедаю шоколадку и все, перехожу на горчицу...
Ну вот, жалко, такой праздник приятный. Так в глазах и стоит у меня солнце, цветы, белые бантики:) Вот уж эта погода гадкая вечно все подпортит.
Мексика:))) Ты чего это шоколадки трескаешь? Ты ж худеть собралась???!!!!!
Сообщение было удалено
Это уже к Лужкову с разгоном туч
Сообщение было удалено
Правильно, доедаю и все, начинаю худеть... Прямо со следующей минуты... (щас, оближу обертку)
:))))) таак, облизывай быстрее:)) Ваше время истекло:)))
Главное проверь, нет ли у тебя стратегического запаса шоколада на черный день, где нибудь в далеком углу:))) А то ты ж знаешь,как это бывает. Глаза закрываются, мозги отключаются и руки сами тянутся:))))))
Мася, не говори...
Это я обычно сигареты так покупаю. Правда, курю очень мало (одну-две в день, не больше... и все вечером, перед сном...)
Обычно думаю все, бросаю. Но на всякий пожарный дежурную пачку оставлю... Вдруг начнется ломка...
Потом пускаю эту дежурную пачку в оборот, потом следующую... и так уже 3й год...
угу:)) и сила есть, и воля еть, а силы воли никакой:)))
Мексика, а ты уверена, что у тебя на ногах именно жир откладывается? может это мышцы? У моей мамы так. Крепкие такие ноги, икры прям такие огого. А жира там ни грамулечки.
Не, ну вы опять про еду(((( Я ж уже пообедала, а как про шоколад прочитала((((
Быстренько отложили шоколад и съели по огурцу)))
Снова с вами!!!!! :-)) Раздразнили тут со жрачкой))))) Прально говорит Ромашки. Огурец в зубы)) В общем, про ванночки. Каждый вечер вы же все равно идете в душ, поэтому это легко и просто. Купите горчичный порошок + натуральный мёд. Сделайте кашку из двух перечисленных компонентов и нанесите на проблемные зоны ног. Хорошенько вотрите и обернитесь пищевой пленкой. Вам нужно пропотеть, а значит увеличить температуру воды. Пар должен быть в ванной. Минут 20-30 попарились и ок. И так повторять каждый день. Результат может быть не сразу, но моей подруге очень помогло. Персонально для Мексики :-) Делай чаще упражнение "ножницы". Они тоже очень хорошо сгоняют ляхи.
Я тоже пообедала :-) вкусненько))) и сытненько))
Мася, не пугай меня...
Если нельзя избавиться от этих ножек буша, тогда жизнь мне больше не мила :(...
Мексика, выплюнь уже бамажку от шоколадки))) кому говорю, выплюнь?!))) Огурец вкуснее)))
не фига вы написали тут))) а я что то зазевалась)))
я кушала салат из трески...
Масик-ты не представляешь как мне приятно тут снова будь с вами))
Пупс, не зевай:)) Если широко открывать рот, то туда обязательно залетит чего-нибудь вкусненькое:)))
Млин, у меня перед кд разговоры о еще вызывают какое-то нереальное слюноотделение. Пупс, твой салат из трески завис загадочно-манящей картинкой у меня в мозгу. Пойду воды попью. так, хорош о жрачке болтать!! Сил больше нет, сейчас вся ветка разбредется холодильники штурмовать
не Масик не залетит)) осень началсь-моя пора))) теперь все под контролем))))
аахаха)) действительно) давай о чем нибудь другом..а то Мася во время ПМС -зверь)))
я вот тоже водичку пью))
кстати я тут массаж медовый себе делала-вот сегодня буду опять делать))
а еще..не по теме..сегодня узнала что мне хотели комп подарить (ухажер один)..а мне уже подарили родители))) ЧЕРТ)))
Пупс, ну ты меня прям озадачила. Я вот задумалась, когда у меня такая пора... эээээ .... и ничего в голову не пришло. Я готова хомячить круглый год:)))))))))))))
Девочки, ляхи можно согнать и даже бёдра. У меня девочка на работеа была с такой попой, дай баже....и ноги бутылками были...Она ща такая стройная, но ни черта не ест почти..((
:)))Пупс, то ничего, то сразу два:)) Где этот ухажер полгода назад был?:)))
Слушай, чет я не поняла. У тебя ж там вроде серьезные отношения были. Откуда тогда ухажер с компом.
Пупся, второй комп продай еще дороже)))))))))))))))))))) Делай бизнес)))
Лисичка-все можно согнать..если не жрать..
я вот в мае 49кг весила...фу..аж вспомнить страшно-вся одежда висела..ни *** ни сисек..((
Сообщение было удалено
Пупся, ну 49 - это жуть ваще....за швабру можно прятаться))) Так не надо уж)
Пупс, напишешь потом в контакте все свои секреты?:)))))
Масик-я не знаю даже что написать то))) секретов то и нет))) что тебе интересно))))
Пупся, как-то ты не предусмотрительно)))) Надо было сначала вызнать, что он подарит)))))) Или озвучь ему мечту свою)))) Прямо ща, беги звонить)) Пока не купил какое-нить колесо от велосипеда)))
пошла на почту фотки смотреть))) кину свою одну..на работе сделанную сегодня))
Ты вчера писала: это лето много шишек мне набило...по граблям успешно побегала...
вот с этого момента можно поподробней:))))
Лисичка спасибо)) ща позвоню)))))
Мася-ты красота моя))))
да там мужики-а про них можно уже и не говорить))) все равно никого не осталось с того времени)))аахах))
:))))) ыыы:))) пасибо, приятно:)))))
Все понятно:))) вопрос снят с повестки дня:)))
Ты со своим лехой рассталась что ли?