Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
сентября)))
Масик..я сегодня с модема сижу..трафика мало осталось-поэтому уйду скоро!!!((
но обещаю - я теперь с вами!!!
Да ниче с работой. По дурацки все. Мне операцию в июне делали по женской части. Вся бошка так этим забита была, что на другое сил вообще не хватало. Соответственно не успела собрать все необходимые бумаги для поступления в универ. Подала, что было, сейчас жду ответа. Если не получится в этом году, буду пытаться в следующем. Но уже хорошо подготовившись.
Пупсик, лады. Тока не теряйся. Я уууужжжааасно соскучалась!!!! Вы безлимитку ставить не будете?
Так это ж в пятницу уже:)) Как отмечать планируешь?
как сейчас самочувствие????я фотки кстати твои смотрела-давненько уже правда-на нашей почте))
я не потеряюсь))
мне ставить ничего не надо..у меня дома безлимитка-а сегодня я просто у родителей осталась!!
Пупсик, побежала и я тогда:) у меня завтра курсы начинаются. Опять буду деткам рисование преподавать. Надо подготовиться.
я там новые выкладывала. Давай свои тоже загружай!!
даааа)) в пятницу)
как буду отмечать точно пока незнаю..
все будет зависить от того уедут ли мои родители(да-они собираються уезжать прямо в мое день рожденье)...папа точно уедет..а вот мама пока не знает..
вооот..
а так..вечером собираю всех кого только можно-идем гулять-потом в бар-на дискотеку)))
Сейчас все ок, правда спортом пока заниматься нельзя. Еще месяцев 5.
Ромашки, я так поняла, что речь идет об обычном рисе. А ты не можешь заменить рис на вареное мясо или рыбу? Это же полезнее и сытнее. Ты обманешь свой организм и тем самым похудеешь.
все будет-как только буду дома)))
давай Масик))) Я ТАК РАДА!!!!!!
никуда от вас больше не уйду!!!!!
спокойной ночки Мась)))цалую и обнимаю))) сильно сильно))
Здорово:))) ну мама я думаю войдет в положение. Тебе сколько исполняется то?
Пупсичек, давай до завтра. Три тысячи воздушных поцелуев!!!Пока:)))
21 мне будет)))
до завтра)) я тож пошла)))
Девчонки-приходите-хочу с вами познакомиться со всеми))))
Лисичка, привет. У нас тут встреча старожил ветки спонтанно нарисовалась, но все уже разбежались. Давай завтра пересечемся. буду рада поближе познакомится!! Про рис ты права. Вообще хорошо бы все гарниры на овощи заменить. Я по крайней мере так и делала, когда худела.
Сообщение было удалено
Да ты чтоооо?!!! Везде же пишут, на всех бумажных носителях и прочих черным по белому написано, что сыр - это первое, что нужно исключить. В нем очень много каллорий. Просто очень. Про рис написала ниже..)
Мася, я тут буду завтра с 9 до 18))), если сильно напрягать не будут по работе. Насколько я поняла, тебе же сейчас нельзя худеть после операции?! А разве после операции само как-то не уходит всё на нервах???
Мася, про встречу подумаю...Удобно ли? Меня еще никто не знает и не успели мы так сдружиться, как вы все.
ой...надо вас почитать потом..нифига не понимаю))
Ноу комментс))))) туплю на сон грядущий)))) Я подумала, что ты мне реальную встречу предложила)))))))))))))))) Аллес капут))
Да я похудела еще год назад. Сейчас просто вес удерживаю. Пытаюсь приучить себя правильно питаться. Так что устраиваю себе поблажки типа мегаголубцов:)))
Все, убежала я, буду завтра, заглядывай:)
Пупс, ага))) я тоже
Девочки, спокойной ночи! Я тоже потопала :-)
Лисичка:)))))насмешила:)))Ты в каком городе живешь?
Девчонки я сменила имя Елена - Ангел
Мася, да я вообще забавная))) со мной никогда не соскучишься)))) Я из Москвы, а ты?
И всем доброе утро, девочки!!! :-) Вчера отварила филе морского языка и сегодня позавтракала с огурцом. Кстати, очень даже сытно и вкусно)) Даже позволила себе четыре ложки мороженого сливочного с кофе :-) Утром я себя не сильно ограничиваю. Воть :-))
На обед планирую скушать 250 гр. говядины отварной и много-много овощного салата + зеленый чай с медом :-)
Ангел, бум знакомы :-)) Я тож новенькая!
утро доброе))) ВСЕХ С ОСЕНЬЮ)))
и чтоб никаких мыслей о депрессии))) ВМЕСТЕ МЫ СИЛА))))))
я вот на завтрак кушала овсянку,хлеб с сыром и какао!! сейчас два дня буду просто мало кушать-чтоб пузо ушло..
а после 3 -перехожу на систему!!
почитала я пару страничек..больше не буду)) там столько всего про еду)))
Пупся, взаимно с осенью) Но депрес сам по себе как-то внедряется в голову....Стараюсь его выбить из себя) Пузо убирай с помощью тренировок и качания преса :-) Я по 110 раз качаю) И читай уже свежие странички, а то так и до холодильника рукой подать :-))))))))))))))))))))))))
Пост ╧ 22146 был мой)) Забыла ник приписать
Пупся, а что за система такая? Поделишься?)
Привет всем :)Решила к вам присоединиться. Я очень хочу похудеть ноги. Верхняя часть вроде все ок, но ноги - плотные и толстые. Как их привести в нормальный вид - не знаю.
Даже юбки стыдно надевать, а так хочется...
Кто знает что делать? (мой рост 165 см, вес 55 кг)
Лисичка что спорт нужен я знаю..но пока никак..мне надо быстро пузо согнать..а это получиться при легком голодании..
холодильник мне не светит-я на работе)))
Лис-ты про себя расскажи..сколько тебе лет..какие планы в худении??
Мексика-привет!!
похудеть ноги..))
единственное что я могу посоветовать это делать обертывания и массаж(если ляхи)..
Лисичка-система -60 которая..наша Нюша на ней сидит..
я тоже сидела-недолго правда..очень хорошая штука-главное мне подходит!!!
Сообщение было удалено
Да, именно ляхи. Хочется ноги как у Николь Кидман (скромно, конечно, я понимаю) :) По длине уже не получится, но по толщине, может можно как-нибудь добиться такого результата
Мне кажется, что обертывания не особо помогают... но попробую посильнее обертываться
Пупся, я уже писала два дня назад)) Но для тебя повторюсь) Рост 177, вес был 75. Согнала 5 кг за две недели) Планирую вернуться почти в прежний вес (55-60). Мне уже 28))) Большая тётя))) Внешне я канеш не смарюсь гром-бабой, но ощущаю себя не очень комфортно в данном весе.
П.С.: Можешь тут кратенько написать, что за система такая? Что там можно/нельзя?
Мексика, а ты не пробовала горчичный порошок с медом?) Очень хорошие ванночки) Мы с подругой одно время увлекались. Она ноги сгоняла, а я просто за компанию. Я ногами довольна и без того)) У нее был результат. Если хочешь, то напишу подробно, что и как. Только не ленись)
Девочки, не знаю у кого как, но у меня всегда худеет тело в следующей последовательности: сначала подбородок, потом живот, потом зад) и увы, потом чуток груди....Груди приходиться качать, чтобы в тряпочки не превратились :-)))))
Привет всем стареньким, новеньким и всех с первым учебным днем)))
Вес еще немножко сдвинулся, теперь я утром 56.8., чему я очень рада.
Нюш, а ты не помнишь, что там у нас про маслины написано? Я вчера баночку на обед ухомячила, но там калорий много. Сейчас просматриваю списки разрешенные, вроде не попались мне ни маслины, ни оливки...
Лисичка, напиши про ванночки подробней.
Лисичка-спасибо что повторилась)))
Про систему много писать))) в нете поищи-там не диета-а режим дня и жизни)))
Ромашки привет))) рада познакомиться)) ты тож на системе?
Сообщение было удалено
Ооо, давай!!! Обещаю не лениться. Торжественно клянусь :)
Сообщение было удалено
Обожаю маслины. Могу за один присест уговорить банку запросто.
Говорят, что в них целая куча полезных элементов.
Энергетическая ценность 100 г зрелых плодов ≈ 116 калорий. Зрелые плоды маслины содержат: 44% общих сухих веществ, 13,1% водорастворимых сухих веществ, жиров-13-20%, 0,47% спирторастворимых веществ, 4,6% Сахаров, 1,65% белков, 4,4% маннита, 6,4 % золы.
Минеральный состав плодов представлен кальцием (17 мг/100 г), фосфором (1,6), железом (0,4-0,7), натрием (55), калием (180 мг/100 г). Маслины очень богаты жирами; выход масла на абсолютно сухое вещество в зависимости от помологического сорта колеблется от 50 до 80 %. Плоды богаты белками, пектинами, сахарами, витаминами: В, С, Е, Р-активными катехинами, содержат соли калия, фосфора, железа и других элементов. Кроме того, в плодах найдены катехины, фенолкарбоновые кислоты, пектиновые вещества, тритерпеновые сапонины.