Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Пупс, ты где? Мы что разминулись?!!!Пупс вернись!!!
Не ну так не честно, раздразнила и убежала...:(
Девочки, уже тикают последние часы летаааа. Завтра уже официально осень. Как то грусно.
Ромашки, ты там вся в школьных сборах? Бантики наглаживаешь?:)) Как там дочура, успела глаголы вызубрить?:))
МММММММММММММММАСССССССССССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! это я))) я с вами)) Я СКОМПОМ))) СВОИМ))) УРАААА!!! Господи я так рада к вам вернуться))))
действительно..последние полтора часа лета!!!! ужас!!!
как оно у всех прошло)) давайте подведем итоге))хехе
Ну приветище!!!:))) Давай, выкладывай, как у тебя прошло, ты ж вообще в глубокое подполье ушла!!
Маська привет, ну просто жуть вас читать....мегаголубец))) худеющие блин)))
Пупс, а ну ка убирай свое NEW, хочу старого, знакомого и обожаемого пупса. Новых нам не нужно:)))
О Пупс нарисовалась)))), имя у тебя как то странно написано))
ОООоооо, вот это у нас заключительные летние посиделки намечаются:))) Нюшик подтянулась:))) Нюшик ты где пропадала?
Ну все:))) я устраиваюсь поудобней, поставила в холодильник бутылочку винца на полчасика охладится, ща будем лето провожать:))))
Пока читала-истекла слюнями-запила минералкой и последнюю страницу пропустила.
У меня по старому всё. Вес 57,1. Треньки продолжаю, пошёл уже второй абонемент. Система всё больше затягивает и нравится.
Бегали с детьми в подготовке к первому сентября, в итоге доча свалилась с температурой. Вот накачала порошками, в надежде хоть на линейку завтра сводить((.
Не Масик..я теперь NEW)))
меняю свою жизнь-вот и тут буду новая)))
худеть начинаю заново) так что ..по старой доброй привычке "ПИНАЙТЕ МЕНЯ))))"
а что рассказывать...))незнаю даже с чего начать)) была в загуле все лето)))
вес мой 60 кг)))) не смешно конечно-но и не страшно-я столько уже весила-так что "проходили"..знаю что запустила все-но все уйдет..очень скоро!!!!
благо теперь я с вами))
Нюшик, такой мегаголубец вышел:))) им реально убить можно:))) Муж его когда увидел, сказал "когда ждать мегаваренника?"
Лето провожать))), ну хорошо я к тебе Мась с минералкой присоединюсь)) мне хоть и можно после 6 сухое красное вино, но совсем не хочется его и в наличии нет))).
АААААААААААА))))))) мегавареник))))
Да давай хоть с минералкой, хоть с чашкой чая:))) Лето 2010 года было замечательным. У нас полтора месяца солнце светило, что для Гамбурга нереальный подарок судьбы:)))) и вообще все хорошо. Жаль к морю не ездили, не получилось
Пупс, давай уточняй, че там у тебя за такие серьезные жизненные перемены?
Нюшик, так вы виделись с Пупсом недавно? или я че то путаю?
Пупс, ты где все лето была? на даче? или дома? Загорела наверное как араб:))
Не виделись мы с Пупсом, она как всегда обещает-обещает.....уже и дети придумывают способы заманухи её к нам...ничего не помогает...
А я всё лето работала, всё равно хорошо, очень мне это лето понравилось-жаркое, солнечное))
Пупс точно тайный работник контразведки. Все о ней знают, но никто ее не видел:)) Пупс, у тебя инет тормозит что ли? или пальцы от клавиатуры отвыкли? Ты че там по одному сообщению в полчаса выдаешь?:)))))))))
Мася)))) я думаю Пупс паралельно ещё 10 дел делает просто))
Нюшик, у тебя в этом году все отпускные уже отгуляны? или осталось пару дней? У вас вообще можно отпуск делить?
блин что там за мегавареники??)))
Пупс, я тебя щас разлюблю. А ну бросай свои десять дел, мы тебя полгода ждали!!!!!!
Всем привет от Пандорки. У них там лафа. Море 26, воздух 30, сегодня они развлекались в аквапарке.
ААААааа Пупс, ты нам с кем то изменяешь на других ветках!!!!
Пупс, ты её не слушай, она вместо того, чтоб всех на нужный худеющий лад настраивать, рассказывала тут две страницы про всякие кулинарные вкусняхи))
Нюшик, Пандоркину от меня при случае передавай приветище огромный:)))) Так ее тут не хватает:((( я скучаю каждый день. Надеюсь ей там не икается с такой силой, как я по ней скучаю:)))
блин))) я только первый день с компом)) я тут все делаю)) плюс по телефону разговаривала))
Масик))) я все лето работала!!! пахала как папа карло...
ездила на дачу 2 раза..и в Псков..в июле-там позагарала..так что от загара осталось только одно слово..
август прошел великолепно-21 рабочий день!!!
вот завтра работаю..и ухожу на 3 выходных..на которых буду отмечать свое день рожденье!!!))
перемены в жизни только будут происходить..
это лето много шишек мне набило...по граблям успешно побегала..так что все-пора умнеть)))
Пупс, че у тебя за смена ников. Я тебя подозреваю!!!
Нюшик-не ворчи..сама понимаешь что не выбраться сейчас!!(((
приеду к вам обязательно!!!!!
от меня Пандорке тоже привет))
Пупс, ну ты вся такая загадочная:))) Буду из тебя всю инфу потихоньку выуживать:)))))от меня не отвертишься:)))
Мась...ты ж хотела Пупса-вот я и поставила)))
Ну ничего себе. Я чет была уверена, что ты отдыхала и отрывалась по полной. Пупсик, ты все на той же работе или уже где то в другом месте?
Маська, я подтверждаю, что это Пупс))). Привет от всех передам. Пойду чуть киношку досмотрю и спать. Целую, спокойной ночи. Пупс в асе завтра только с обеда появлюсь-приходи расскажу про линейку)).
Нюшик, какое родное до боли знакомое слово линейка:)))) эх:)))) тут у нас даже первого сентября как такового нет. Дети в школу с 18 августа идут
Нюшик, спокойной ночи:)) До завтра! Не теряйся
С 18 августа, как ужастно(((. У меня сын ну никак не хочет ни в школу, ни на линейку))
Пупсичек, как дома у тебя все нормально?
работаю все там же!!! вот июнь июль все деньги спускала на развлечения...август копила на днюху и на учебу...
вот в октябре сессия..после нее буду и работу менять...
или его добровольно принудительно стихи какие-нибудь выучить попросили?
Нюш-буду тебя завтра ждать)) мелким привет от меня))цалую!!
Пупс, какого у тебя день рожденья?
3числа)) уже скоооро))
Масик расскажи про себя?? что у тебя с работой? как муж?
что тут на ветке происходит???)))