Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Мася

zara, поэтому строй свое меню не так как на диете, а так, как бы ты могла питаться долгое время. Просто исключи вредности: макароны, рис, сладкое, мучное. Это довольно просто, если привыкнуть на любой гарнир к мясу или рыбе готовить что-то овощное. Если невмоготу без сладкого, купи себе 80% черный шоколад, и ешь с чаем небольшие кусочки. Его много и не съешь:)))

zara

У меня никогда не было проблем с пищеварением и запоров тоже, но с детства была традиция по утрам чашечку кофе с бутиком, и я так это люблю....А гречка с утра у меня просто отбивает аппетит напрочь

Мася

nicole, мне тоже идея с капустой больше нравится. Просто чтоб есть эти 2 ложки гречки за 1 час до завтрака, придется вставать на полтора часа раньше, а это мне не по силам:))) Я еще та соня:)))) А капусту можно и вечером и утром на завтрак - в ней калорий не много и она довольно сытная:))

Мася

zara, да не мучайся ты с этой гречкой. Давай придумаем вместе тебе рацион на завтра. Пиши, что предполагаешь съесть. Я может чего подскажу. Я вобще приучила себя уже на день вперед меню планировать. Так проще избегать ситуаций, когда есть хочется до жути, а под рукой ничего полезного нет:)))

nicole

Tak vsem jelau pobolwe terpenia na zavtra i spokoinoi nochi, idy spatki zavtra xochy na trenirovky vstat -nyjno vispatsia)

zara

Макароны не ем уже несколько лет, изредка позволяю себе картошку /очень редко, в гостях/конфеты и шоколад не люблю, но иногда ем. К мясу и рыбе себе всегда кладу овощи - капусту, перец, морковь, терпеть не могу зеленый чай и никак не могу приучить себя к нему

Мася

zara, вместо бутерброда с кофе рулит овощной бутерброд моего собственного изобретения:) :

Берешь лист салата, на него кладешь рыбу красную копченую, сверху можно пару кружечков огурчика или помидор, и накрываешь еще одним листом салата. Есть это не очень удобно, зато вкусно просто умопомрачительно:))

Мася

nicole, приятных снов! До завтра, желаю тебе, чтоб наконец-то вес сдвинулся с мертвой точки!!:))

zara

Мася, у меня видно другая проблема....часто не успеваю на работе пообедать и отрываюсь научи вечером глушить аппетит и не есть хотя бы после 19 час...а у меня самый жор в это время /заедаю все проблемы и стрессы прошедшего дня/

Мася

zara, тогда я совсем не пойму, как ты с таким питанием поправилась? А ну признавайся, что ты из вредностей любишь?

nicole

Spasibo bolwoe))) Do zavtra!!!

zara

Мася!!! Это бутик без хлеба? жуть как черный хлеб обожаю

Мася

zara, а есть возможность с собой уже нарезанные фрукты или овощи в пластиковом контейнере на работу брать?

Мася

zara, :)))) Без хлеба:)))) Хлеб можно по кусочку в день, он полезен, только никакого масла на него или майонеза. Если ты так сильно хлеб любишь, значит вполне сможешь наслаждаться его вкусом без всяких добавок в виде сыра или ветчины:)))

zara

Дочки и друзья обожают мои пироги, последнее время я уже бунтую...т.к.пока они тут у меня пироги поедают, я не выдерживаю и....

И студентка приводит на выходные кавалера и с порога кричит, что голодные....и я хоть себе другой гарнир из овощей кладу, но они сбивают меня с диеты...

У меня кабинет в мэрии, там все или в кафешку идут /я уже сбегать стала, иначе совсем обжорство/, лучше дойти до дома, живу в 5 минутах от работы...но не успеваю вырваться

zara

К колбасе я равнодушна, а вот сыр...это тоже настольжи из детстваюююмне бабушка давала бутик с сыром и сверху кусочик салатика, огурчика, редисочки, укропчика...ммм

Мася

zara, а в кафешке никаких полезностей не продают, чем бы пообедать можно было?

Мася

Так давай план составлять:)) Что планируешь завтра съесть?

Мася

Я тебе пока свой напишу:))

zara

без масла и майонеза я без проблем могу, без белого хлеба тоже, черного я в день ем 3-4 маленьких кусочка и покупаю хлеб с живыми зернами

zara

Утром в сегодняшнем варианте...воду с лимоном + 2 ложки гречки /мне понравилось, что пропал апетит на целый день аж/

В обед приду домой, т.к. жду мастера -строителя, кой что надо подремонтировать

А вот на что решиться днем?

Мася

Завтрак - пшенная каша, + немного огурчика свежего, и маленькую помидорку + кофе без сахара с маленьким кусочком сыра.

Обед - замороженные овощи размораживаю в микроволновке.

На перекус апельсин.

Ужин - запеченные цукини, как я сегодня писала в посте 1463. Может еще вечером свой овощной бутерброд с рыбой схрумаю.

У меня завтра к сожалению опять без мяса, как-то сегодня руки не дошли приготовить.

Мася

zara, воду с лимоном я делала примерно в таких пропорциях как, если ты чай с лимоном пьешь. Не больше. И если у тебя вдруг повышенная кислотность, от лимона лучше отказаться.

zara

И еще вечер, правда у меня запись к парикмахеру на 17 вечера.....и как выдержать, когда приду, чем голод заесть?И еще надо купить обруч с какими=то приосками, у меня тоже пузик появился от такой жизни

Мася

Ну я тебе конкретно не могу сказать чем заесть, я же не знаю что у тебя в холодильнике лежит...

zara

Пшенную кашу я обожаю на молоке, на воде она противная....а кислотностая, я часто покупаю грептфрукты и целиком с удовольствием ем

и разогретые в микроволновке овощи не могу, могу жареные или вареные

Мася

Ну овощи всяко лучше вареные,чем жареные:)) Ладно, думаю разберешься. Хочешь похудеть, нужно отступать от того, что "обожаешь" :))

Я уже спать собралась. До завтра. Спокойной ночи.

zara

Сегодня купила сайры в собственном соку....но она понравилась и коту, полбанки с моей гречкой пожрал.....но у меня от него еще банка спрятана...поем сайру с овощами, в холодильнике есть капуста, морковь, перец, лук и виноград красный

Мясо готовить не буду, его размораживать надо.....А так еще в холодильнике из соблазнов нарезки мясные, сыр мышиный, яйца ....любимые йогурты....может замок на этот холодильник навесить?

mio

Devochki, ja s segodnjashnego dnja tozhe na diete. No ne golodnoj. Ja sladkoe zamenila suhofruktami. I minimum muchnogo em. Starajus' , esli na noch' muchaet golod, s'edat' obezzhirennyj tvorog. Tam odin belok. Nadejus' vyderzhu dolgo. U menja problema odna. Ja ela mnogo sladkogo i muchnogo. Mne ochen' slozhno. Budu starat'sja.Hochu sbrosit' 10 kg.

mio

Девочки, я с сегодняшнего дня тоже на диете. Но не голодной. Я сладкое заменила сухофруктами. И минимум мучного ем. Стараюсь , если на ночь мучает голод, сьедать обезжиренный творог. Там один белок. Надеюсь выдержу долго. У меня проблема одна. Я ела много сладкого и мучного. Мне очень сложно. Буду стараться.Хочу сбросить 10 кг.

zara

Спокойной ночи и сладких снов! Мужества и выдержки завтра

Мася

Заскочила еще на минутку:)))

mio, присоединяйся к нам, мы будем очень рады. От сладкого и мучного быстро отвыкаешь, если его не есть совсем хотя бы неделю - две. Существует так называемая углеводная зависимость, и у организма ничинается ломка если нет сладкого, как от наркотиков. Но это все можно перебороть, ведь ты же твердо решила похудеть?

Завтра еще поболтаем, а то мне уже давно спать пора:))

хвост пистолетом

всем привет! а тут есть кто нибудь кто сидит на диете, точнее на супе Митчела или (Боннский суп)? У меня уже 4 день...

Мася

Всем будущим стройняшкам доброе утро!!!:))

хвост пистолетом, на супе у нас пока никого не было. Но у нас тут каждый худеет как хочет и делится опытом. Так что можешь с нами худеть:))))

Мася

Прочитала на соседней ветке анекдот в тему:

- Я худею.

- Давно?

- Почти пол часа уже.

- Заметно...

- Правда!?

- Ага. Глаза голодные...

Но это не про нас:))) Мы ходим сытые, наетые полезными продуктами:)))))))))))

Снежинка, у тебя там после твоих кефирно-яблочных дней взгляд уж наверное точно оголодавший:)))) Ты еще сколько дней хочешь в таком режиме продолжать?

nicole

Dobroe ytro seichas poidy na vesi!!!! Mojet ves sdvinylsia)

Мася

nicole , держу кулаки за тебя:))) Напиши потом есть ли результат:)

Снежинка

Девочки, привет! Как тут у вас оживленно было вчера))) Все такие молодцы, продолжайте в том же духе! А кто не молодец- тому желаю силы воли! Мася, я сегодня четрвёртый день. Взгляд у меня точно не оголодавший))) Я так вдохновлена своим новым отражением в зеркале, что меня теперь ничто не остановит от моей цели. Вчера нашла юбку, которую купила 3 года назад, чуть-чуть поносила, поправилась и сложила в шкаф.А вчера она на меня не то, что налезла- она смотрится так классно, что я аж взвизгнула от восторга! Сегодня нарядилась - у всех челюсть на работе отвисает, когда меня видят))) Мужчины совсем обнаглели, начали по аське писать комплименты и приглашать на ужин. Это мне, почти замужней женщине!)))))Так что до субботы я точно на диете. В воскресенье уже себе придумала меню. Ждёмс...

Марта Лемминг

Привет всем) Снежинка, я за тебя оч рада))) У меня тоже результат на лицо- вчера встречалась с подругой, а её муж меня с рождества не видел, тож столько комплиментов отвесил, сказал, что я отлично выгляжу, и очень похудела))) Так классно, и на работе все заметили. Ещё вчера купила кофточку в обтяжку- втянула живот, ваще стройняшка такая, я себе кофточек в обтяг давно не могла позволить.. УУИИИ)))

Мася

Девочки а у меня какая-то безпричинная депрессия, прям руки опустились. Скисла совсем и не знаю от чего... Уже второй день. Стараюсь держаться, вчера сходила на спорт, вроде бы полегчало маленько, а сегодня опять хоть волком вой. Блин гармоны чтоли к весне скачут??

Марта Лемминг

Мася, и гормоны, и авитаминоз... Тем более, что едим мало, витаминов не хватает... а то, что пить отдельно витамины- это не то, лучше, когда с пищей поступают, но чтоб норму в день набрать нужно оооочень много есть разнообразной пищи. Я пью супрадин, мне врач мой сказал, что это очень хорошие витамины.

Мася

Налопалась пироженных, печенюшек и съела одну шоколадную конфету. Ну и ладно, зато мне повеселее стало.А то и так худею быстрее чем планировала. Кидайте в меня камини:))) Уворачиваться не буду:))))

Марта Лемминг

Мася, АЙЯЙЯЙ!!! Лан, а я себе роллы заказала- скучно одной дома сидеть... Жарь картошку с грибами для любимого... запах... ммм... но сама ни- ни...) завтра устрою разгрузочный день, как раз на работу возьму одни йогурты.

Марта Лемминг

жарю)))

Мася

Марта, ты только с меня пример не бери:))))))) Мне вобще очень стыдно писать. Но если не писать, и никто об этом не узнает, мне будет не особо стыдно, и я могу продолжить в том же духе:))

Мася

А ведь на самом деле в шоколаде какие-то позитивные гормоны есть. Мне прям реально полегчало:)) Может у меня тоже углеводная зависимость. Никогда бы не подумала. Хотя я до того как худеть начала шоколадки хрумала по одной в день:))))

Мася

Снежинка, мне тебе стыдно "в глаза смотреть". Ты такая молодчина. А я блин в отстающих. Я прям твоей силе воли удивляюсь. Скоро будем новые фотки выкладывать - похудевшие и в обновках:)))))

Марта Лемминг

Мася, шоколад стимулирует выработку эндорфина- гормона счастья... и это правда)))

Мася

Угу:)) вот я его сегодня и налопалась, этого эндорфина:))) Хожу теперь счастливая:)))

Гость

Masia 58.5!!!!!!!!! Yraaaaaaaaaaaa!!!!!!! Ne pomnu kogda posledniu raz videla takyu priatnyu cifry!!!!!!!!!!!!!!!! XOCHY 55!!!!!!!!!! teper ia tochno znau chto smogy)))))