Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Prowlliu post moi)))
Гость, я за тебя рада:)) А ты кто?:)))
Ой, Nicole, мои поздравления от чистого сердца!!!!! Ты просто умничка. Тебе до 55 ну совсем чуток остался:))
Будешь весной стойной очаровашкой:))
Ti ne predstavliaew no na danniu moment eta samaia zavetnaia mechta!!! Eto pylychaetsia za mesiac 5.5 kg skinyla eto normalno dlia organizma kak dymaew? ia konechno ochen rada , no za zdorovie toje perejivau.
Oi ia tebe seichas rasskajy receptik salata vkysnogo , ia kogda ne len sebe delau.
5 кг за месяц это вобще-то многовато. Но не наедать же их снова:))))))))))))
Давай рецепт, мне все полезные рецепты интересны:)))
МАСЯ!!!!(у меня щас круглые от удивления и ужаса глаза, О-О-вот такие!)))) Я тебя не узнаю!!! Ты чего?!!!! Весна на дворе, солнце, все так хорошо начиналось и тут на тебе!! Гони её на фиг, эту депрессию! Сходи в салон красоты, сделай там себе что-нибудь приятное, бельё купи новое, или кофточку. С мужем в кино,или романтический вечер устройте, ну, или просто купи новый диск с какой-нибудь музыкой, послушай, поменяй картинки и мелодии в мобильном! В конце-концов из косметики или духов что-нибудь выбери новенькое!! Мне лично эти методы помогают. И хватит есть сладости, не уподобляйся мне на выходных прошлых!!! Если очень хочется - съешь утром, но что-то одно. Пирожное. Или два печенья, или две конфеты. Но вот так сразу - ну не нааааааадо!!!! Я своей силе воли не удивляюсь пока. Выходные если продержусь, до воскресенья, тогда - да. Утром съем одну ферреро роше, побалую себя. А пока- нееееет. Столько терпела, значит могу!
Марта Лемминг, я тобой тоже горжусь, умничка! Скажи, так приятно, опять надеть на себя что-то облегающее-сексуальное и не обнаружить в отражении НИКАКИХ недостатков! Только не сдавайся!
Berew glybokyu tarelky. Pervim sloem na nee vikladivaew marinovanyu fasol (nemnogo) sverxy kysochki varenoi kyrochki,sverxy lychok jarenniu i gribochki, Potom na eto vse vidavlivaew sok iz odnogo pomidora, i slegka zatiraew sirom. Ochen vkysnenko polychaetsia fasol chem-to kartowky napominaet i srazy poiavliaetsia owywenie sitosti)
Nicole, попробую обязательно. Я уже вторую неделю хочу фасоль себе купить. Че то все до магазина не дойду. Может сегодня удастся заскочить.
V originale nyjno lojit jarenyu kyricy(mama tak delaet) no ia sebe otvarivau kysochek. Gribochki i lyk jarenniu itak dobavliaut dostatochno vkysa
Nicole, а грибы какие? Их жарить-варить, или маринованные?
Снежинка, я прям вижу твои круглые от удивления глаза:)))) Да я борюсь с собой как могу. Да наладится все, я не сомневаюсь. Просто хандра какая-то напала, бывает....
Segodnia kstati xochy vipit chawechky kofe so zgywenkoi ( pobalyu sebia nemnogo, za mesiac niodnoi konfeti dlia menia eto itak geroizm).
Kofe posledniu raz pila nedelu nazad ito bez saxara, segodnia vesi poradovali, za eto mojno nagradit sebia lojkoi sgywenki v kofe)))
А может это еще и запечь, сыр ужасно вкусный, когда запечен в духовке...
I s jarennimi i s marinovannimi vkysno , no mne bolwe jarennie nraviatsia, mame naoborot. Tak chto kajdomy svoe))
Ia onogda v mikrovolnovky stavlu, mojno i v dyxovky vse eto)))
Nicole, ты побалуй себя, только не так как я:))))))))))) А вообще месяц без единой конфеты - вызывает глубокое чувство уважения!!
)))))) Все иду в магазин за сгущенкой))) Ноги сами меня несут от счастья))) через минут 5 вернусь.
Мась, мне кажется, что нет смысла месяц себя так истязать. Вот я как думаю - будни питалась хорошо, правильно .В выходные утром встала - съела что-нибудь вкусненькое-сладенькое. Но не много!!! Не как я на прошлых выходных, коровушка! И слойки, и конфеты, и пирожные! Фу, вспоминать противно, как животное какое-то!
Приветики. Утром было 63 (минус 1 кг). Радуюсь.
А безпричинная дипрессия и у меня накатывает. Сегодня поругалась с нашей бухгалтерией, поплакала даже от обиды. Поэтому позволила себе кусочек торта. День варенья у сотрудника.
Про сладкое. Если это сладкое в качестве побаловать себя, а не в дополнение к обеду, то вполне прокатывает под принцып раздельного питания.
Снежинка, да я думаю, что у меня не от еды. У меня сейчас на работе не фонтан. Скорее из-за этого накатило... Да ерунда, уже полегчало:))
таааааааааааак, ещё один заложник эндорфина объявился!)))) ПАНДОРА, вечером, надеюсь, чаек и максимум фрукт или овощ? наедаться в планы не входит?
ПАНДОРА:))) нет ну все прям одинаково боремся с депрессией:))Благо у меня торта под рукой не было:)))))))))Неизвестно чем бы все тогда закончилось:)))
Снежинка, я уже ржу в голос. Ты окружена сладкоешками!!!!!!!:)))))))))
Мася,девочки... у меня и на работе полная ..па, и к гинекологу ходила 2 недели назад- ужасы наговорили. "Только не падать духом" - это моя фраза, которую я себе так внушила, что сама удивляюсь, как я не скисла за это время... В другой раз бы заедала все это, а сейчас - нет уж, и так не радостно, так пусть хоть себе нравится буду и радоваться, что красавицей становлюсь!
Снежинка, вот это настрой. Надо мне с тебя пример брать. А то прям размозня какая-то, аж самой противно.
Снежинка, вечером я наедаться не буду. У меня вчера вечером была печенка без гарнира на ужин и сегодня то же самое. А часа за 4.5 до сна только вода. Я мясная душа, мясного поела и полегчало, легче чем с яблочек..
У сына ветрянка. Вот думаю, если на работе бодать не перестанут - возьму больничный, с ребёнком сидеть. И пусть крутятся, как хотят. Я всё о своём плохом настроении. Даже успехи в похудании не радуют.
Как все таки хорошо тут с вами. Прям реальная группа поддержки!! Девчонки, спасибо!
Извините, что ною. Правда, расклеилась что-то. :-)
Пойду в магазин прогуляюсь. Надоело всё. Я не лошадь так работать.
Всем хорошего настроения.
Снежинка, тебя окружают не просто сладкоежки, а депрессивные сладкоежки, это такой особый подвид, появляется ранней весной!:))))))))))))))
ПАНДОРА, давай и правда отдыхай, как только появляется возможность.
ПАНДОРА, если будешь на больничном тоже- не расслабляйся! Мася, главное, чтоб толк от этого был тоже реальный, а не виртуальный)))
а я пью мятный чай и с ужасом думаю, что ведь мне в пятницу на анализы топать, а я тут про юбочки-кофточки рассуждаю... вот, беззаботная какая!!!
Снежинка, да ты просто так от мрачных мыслей отвлекаешься. Что заранее переживать то? А то загрузишься как мы с Пандорой
Снежинка, кстати если вдруг анализы окажуться не фонтан, ты сразу не расстраивайся, а сходи к другому врачу на консультацию. Потому как уже не раз у моих знакомых так было.... наговорят всякой жути, а на самом деле ничего страшного.
Вернулась. Прошлась и полегчало.
Снежинка, даже если анализы и не очень, то всё равно знать и лечить лучше, чем не знать и не лечить. Так что давай, хвост пистолетом.
Мяты то как захотелось. Надо купить и тоже заваривать. Только не много, а то буду как сонная муха ходить.
Вот выпила чашечку кофе!!!!т У меня наоборот настроение суууупер!!! Девочки мы все самые красивые и самые лучшие!!! Хватит киснуть----УЛЫБАЙТЕСЬ весна пришла))) Всем хорошего настроения , всех целую до вечера!!! Мася сегодня у мамы рецептики вкусные и полезные спрошу с которыми она худела( за 2 года 17кг). Обязательно с вами поделюсь
Мася и девченки, пишу чистосердечное признание.
С утра выпила стакан воды /забыла в суматохе лимона положить/+ ложки 3 гречки /ну, понравилось мне ею сбивать аппетит/
Дома появилась к 12...с котом съели по кусочку сайры, причем я кусочек черного хлеба...а потом гречку с кефиром /очень вкусно даже/
немного времени спустя сгрызла яблочко
К 15 часам, пока у меня мастер ремонтировал угловой диванчик, из-за халтуры мебельщиков, меня потянуло на дремоту...И ТУТ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА и схрумкала 2 бутика - черный хлеб и ломтик сыра + мааленькую чашечку кофейку...Ой, как похорошело
Мася, вопрос на засыпку - ты ходишь в солярий? Витамин D без солнца не усваивается организмом, что есть одна из причин весеннего депрессняка. В другое время года проблеы на работе так остро не воспримаются...улыбнись и вперед - бассейн+солярий!!!
Девочки, спасибо огромное за поддержку. Я уже два сдала, там все хорошо. Теперь ещё два надо. Вот, по результатам и будут назначать лечение к уже существующей проблеме. Но, не смертельно и ладно. не по теме, но скажу все же: надо через "не хочу" проверяться у гинекологов раз в полгода. А не как я. Девочки, не повторяйте моих ошибок...Кто-нибудь знает, сколько калорий в одной рафаэлле? Мне они кажутся такими легкими. Я б их с удовольствием ела в качестве поощрения за хорошее питание. Парочка штук в день с чаем после диеты, как думаете?
девчонки хочу с вами, вчера так зашла втихоря, вообщем я тоже худею потихоньку, но стабильно к весне организм автоматически перестраивается и начинает худеть, вообщем каждый день по 300- 500 граммов теряю, у нас здесь жара 25 градусов, каждый день фитнес, через день бассейн и дома вечерами занимаюсь и каждый день пешие прогулки по км, питание- много овощей и фруктов, после шести не ем, только чай или кефир мне 39 лет, двое детей, вес сегодня 56, 500, неделю назад был почти 59!!
Девцохки приветик. Я сегодня себя загнала с трудом на тренажёры. Какай я молодец. После долгого неуспешного худения, у меня мало стимула чтото делать. Хотя делать надо. И постепенно придёш к цели. А я постоянно срываюсь. Сегодня получилась полудиета. Так как делала манты мужу и сьела 4 штучки,но в до 19.00 может это не так и ужасно. Учесть ,что я занималась. А так сейчас надо подсчитать сколько вообще сьела сегодня.
Думаю в 1500 ккал точно уложилась. И не ела сладкого. Вернее сахарного. Кофе пила с фруктозой и заменителем. Выпила тархун немного там тоже фруктоза. И сухофрукты ела. штуки 4 сушёного инжира, и штучки 4 вляленых банана. Завтра постараюсь совсем без мучного.
Если будут силы пойду жир сжигать на кардио. Для чего купила творог обезжиренный. Перед кардио вместо завтрака самое то...
Елен, везёт тебе ,а у меня никак вес снижаться не хочет. Ни весной ни летом. Например ма всё лето проводим в жарком климате у моря. Плавание, фрукты жара. Но и мой муж любитель поесть,а там где мы прводим лето очень Богатая кухня и родители мужа там ,постоянно готовят... Набираю в лучшем случае 4 кг в худшем 6
elen, mio, привет!! Как здорово, что вы не потерялись, после первых сообщений. А то у нас тут уже человек 10 было, которые пишут - хочу с вами худеть, а потом их и след простыл. Девчонки оставайтесь с нами!!:))) Не пропадайте:))