Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Молли

Мася, ну если так упрощенно, то я программист :-) Не совсем прям настоящий, но близко.

Мася

Я че то последнее время подсела на овощи замороженные. У меня на работе микроволновка. Я их там размораживаю за 5 мин., милое дело. Иногда правда сосиску одну с ними съедаю, ну это когда совсем с голодухи:))

Мася

Молли, без бороды, вечно заспанного вида и 10 чашек с засохшим чаем возле монитора:))) как у настоящих:)))

Молли

Кстати тут говорил кто-то по поводу постов. Я постилась раньше до того как стала худеть и поняла что с похудением это не имеет ничего общего. Я в пост набирала вес. Потому что еда сводилась к картошкам-макаронам-кашам. И причем вечером тоже. Ну и чай с вареньем на десерт.....Я очень уважаю тех кто постится, но это совсем не диета. Это другое. Не буду эту тему развивать, но первичен все же духовный пост. А то я тут видела таких кто "ой, это я не буду, то не буду, я же пост соблюдаю". А спиртное глушат только давай. Это неправильно.

Мася

Я тоже никогда не постилась. У меня семья не особо верующая. Все таки у большинства это с детства родителями прививается...

Молли

Мася, я тоже овощи эти люблю :-). Правда иногда они поднадоедают, я какое-то время не покупаю их, а потом опять начинаю покупать. Самое любимое у меня - брокколи. Один раз захотела разнообразия и купила какие-то китайские овощи. Помню там были побеги бамбука, черные грибы......я их есть не смогла, выбросила. Меня со второй ложки прям тошнить начало. Видимо эта экзотика не для меня

Мася

Слушай, я вчера такой интересный рецепт нашла, для тех кому сладкого хочется, например мороженного. В общем берется творого низкокалорийный и туда высываются перемешанные в блэндере замороженные ягоды. Ягоды нужно всыпать измельчать и всыпать, пока они еще замороженные. В общем было написано, что по вкусу близко к мороженному:))) Надо будет попробовать)

Мася

Все эти китайские штуки только в сочетании с соусами хороши. А так действительно есть невозможно. Я тоже как то на такие наткнулась. Я люблю где зеленый гороше и морковка) Пока еще не надоели. А вот подруга у меня на работе на них смотреть уже не может. Говорит, они часто их дома готовят, и еще на работе их есть - никаких сил:)))

Молли

Да, можно так. А можно я где-то писала какао добавить порошка ложку. Но который без сахара порошок. Получится шоколадное мороженое для тех кого тянет на шоколад......я уже спать удаляюсь наверное :-). Спокойной ночи.

Мася

Мамочки, перечитала свои посты, вот я пишу безграмотно, жуть:)))))))) Еще печатаю "вслепую", буквы путаю:))))))))

Молли

Я кстати никогда не покупаю овощи замороженные где морковка, т.к. морковку могу только в сыром виде, а вареную НЕНАВИЖУ :-)

Мася

Спокойной ночи! и до завтра:))))))))))

zara

Ой, девченки...когда с утра на 2 ложках гречки отработала и похудела за день на 1 кг, то днем сорвалась и наелась гречки с жареным куском свинины.....стало стыдно и убежала в бассейн, где я 45 мин плаваю без остановки....пришла и съела яблок и надо спать завалиться, чтобы к холодильнику не подобраться, а то там не то, что мышь, а полный набор и мяса и фруктов и овощей /у меня же как дочь студентка-медик нагрянет, так срочно кормить ее надо/

Мася

zara, так дело не пойдет. Весь смысл в том, чтоб не позволять себе испытывать ни малейшего чувства голода.

Мася

Вот, глянь пост 1492 Молли только что свой сегодняшний рацион писала. Она у нас реально передовик по похудению:))) Я на ее меню ориентируюсь. Ну разве что макароны у меня всегда под запретом:)) А так, овощей и вареного и ли приготовленного "на пару мяса" можешь есть часто и довольно приличными порциями

zara

Милые мои девченки, я всю молодость не замечала взгляды мужчин, а последние годы, когда вдруг на себя посмотрела со стороны и не на увеличенный вес в теле, а на сущность, то повысила самооценку и мужики это увидели, спасу нет от их преследований, а сейчас получила по Скайпу песню и дарю несколько строчек вам, чтобы вы себя любили худенькими, толстенькими, любыми:

Святая божья красота, в жизнь мою вошедшая прекрасная единственная женщина.

Ты мне подарок от Христа, избрана ты Богом для меня и вечной святостью увенчана.

Пусть, пусть тебя разбудят соловьи своими золотыми трелями.

пусть волосы и губы твои насладятся росными капелями.

Пусть небо не молчит, пускай наполнит наши души переливами.

Пусть Бог благословит. Благословит, чтоб мы с тобой были счастливы...

elen

скажите такое меню это много или очень много- сегодня утро- сок натуральный апельсин и грейпфрут, каша овсянная на воде с черносливом и курагой, обед салат овощной с рыбой на гриле маленький кусочек, яблоко, кофе с маленьким кусочком шоколада, опять яблоко, миндаль немного, в часов пять опять яблоко, йогурт, немного тирамису, чай зеленый.

Мася

zara, ух ты. Спасибо:))) Это тебе посвятили?

Терская

1518 немного,маленький кусочек...все это соотвествует какому-то количеству калорий,а вообще-то лучший показатель это весы,кстати салат овощной - как там насчет масла?

Мася

elen, все отлично. Вот только тирамису, еще и вечером. Ну я думаю, ты себя уже сама за него ругаешь:))

Мася

elen, а сок покупной или свежевыжатый?

Терская

1491 Мася,я ем все,ограничиваю себя в жирном,жареном,сладко-жирном,в принципе стараюсь не готовить ничего особо вкусненького

Мася

Терская, ты одна живешь или с семьей?

Мася

У меня просто обязанность - готовить вкусненькое, иначе муж убежит:))))))))) Я тоже от этого страдаю. Но в последнее время привыкла уже себе отдельно готовить.

elen

сок сама делаю, но помимо перечисленного сегодня немного поработала в фитнесе на дорожке и степе всего 500 каллорий, потом бассейн- аквааэробика и поплавала 1 км, но и вечером уже после тирамису покрутила 20 минут велосипед, обруч с пол часа и сейчас 10 минут на степе, у меня дома все это!

Мася

elen, ты сколько планируешь скинуть?

Мася

При таком кол-ве спорт. нагрузок, свой кусочек тирамису ты отработала слихвой:)))))))

Терская

Мася,с семьей.Кстати,а у тебя какая цель - сколько и за какое время сбросить?

elen

вообще за последние 3 месяца набрала 4 кг лишнего веса, люблю готовить и особенно печь всякие запеканки и творожные пироги, но проблема, что я их ем много, на маленьком кусочки остановиться не могу, надо все и сразу, у меня болезнь на мучное, но только собственного приготовления, но вот неделю уже ничего не пеку, завязала!!

nicole

Masia , ia tak i dymau chto nyjno prosto perejdat no ia yje nizachto ne sdamsia)

zara

Мася, это подарок был из Питера, пославший не признался в авторстве...но такая мелодичная песня настраивает на стойкость в диете и любовь к себе самой....желающим могу для стимула выслать, но только по Скайпу, эстонская почта слабая....мой скайп - zlata12

Вчера весь вечер копировала ваши изыски в рецептах, очень много оригинальных и вкусных, беру их на вооружение..

Девочки, если болят кости, мышцы, то вы нарушили солевой баланс и витаминный тоже и явная нехватка кальция, магния, витаминов группы В...сами знаете, в каких продуктах это все есть...

Мася

Да у меня уже посути финишная прямая - где-то кило 3 лишних осталось. Я за последние полтора месяца 6 кг сбросила. У меня сейчас цель, не столько похудеть, сколько приучить себя правильно питаться. Чтоб потом не набирать.

Мася

nicole , приветики:)))) Как ты там поживаешь? Сегодня молодцом?

elen

В принципе я и такой себе нравлюсь- единственное у меня проблемы с талией- хоть немного- но хотелось иметь- все на ней откладывается- а ноги худые- правда штаны не застегиваются- сбросить кг 3 не больше -просто потом не красиво будет- я сейчас рост165 вес 57, а хочу 55, но 54 на крайний случай!

Мася

zara, я на счет интересных рецептов просто больная. Начинала худеть - ела просто салат капустный и суп овощной. Но так как я планирую так долгосрочно питаться, в какой-то момент поняла, что если не разнообразить меню, то ничего не выйдет.

zara

купила свежих лимонов, скажите как лучше с утра - выпить стакан теплой соком лимона и сколько сока? а потом пару ложек гречки?

Да, это почти голодовка

Терская

1533 замечательно - и то что финиш уже)и то,что худела постепенно и правильно,в похудении и удерживании в форме главное как ни крути это сила воли и здравый рассудок,все остальное мы уже знаем(калории,нагрузки,полезность))

Мася

elen, ну и молодчина. Пару лишних кг вовремя заметить - это тоже не так-то просто. Не обязательно же нужно 20 набрать, чтоб начать о питании и спорте задумываться:))

nicole

Segodnia razgryzochniu den bil )) Sidela na iablokax i zelenom chae , pravda sportom ne zanimalas(

No ia seichas obertivania sebe delat bydy i kryg krytit. Segodnia viderjala, zavtra xochy na grechke posidet, a potom opiat prosto vse i po chyt-chyt.

Мася

Терская, ты давно уже худеешь?

Мася

zara, если ты после завтрака остаешься голодной, то так нельзя. По поводу 2 ложек гречки на кефире, это рецепт не для похудения. У меня проблемы с запорами, так мне именно от них это и советовали. Если у тебя такой проблемы нет, то и не нужно себя так мучать:)))

elen

спортом я занимаюсь наверное всю жизнь даже в школе, а сейчас фитнесом активно 3 год после рождения детей

Мася

Да кстати это мне не помогло. Гречку натощак есть перестала. Стала вводить в дневное меню больше свежей белокачанной капусты и вроде бы немного наладилось.

nicole

Masia y menia takieje problemi bili kak y tebia menia toje grechka na kefire spasla)

Мася

elen, по поводу пирогов, и вобще всяких вкусностей, что мы для своих домашних делаем, я давно пришла к выводу, что если не хочешь обожраться, лучше не пробовать ни малейшего кусочка. Как только чувствуешь вкус во рту, никакая сила в мире уже не может меня остановить:))))

nicole

a tebe ne pomogla grechka?

Терская

Мася,с месяц,три кг сбросила

zara

Мася, мне нужно не только похудеть, но и удержаться в весе, что еще труднее....И к лету приедет мой любимый мужчина, он сейчас между Европой и Америкой, снова увезет меня путешестовать и откармливать....Прошлым летом 2 недели в Тунисе на все включено....только жарой +48 и выжаривала обжорство и красное вино. Поэтому сплошной SOS и если уговорит ехать в его любимое Перу или Кубу, то я вернусь бомбой

Мася

nicole , а долго ты ее ела, прежде чем появился результат. Я когда ее ела - у меня 5 дней вобще ничегошеньки не выходило. Мне так плохо от этого было. И я решила, что это мне просто не подходит. Хотя воду горячую натощак пить продолжаю

nicole

Masia mne posle nedelki gde-to pomoglo yje perestala ee est, no problem s etim bolwe net. Ewe poprobyi kapystochky toje govoriat pomogaet.