Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Мася

Марта, ты молодчина, пресс качаешь. Ты смотри только у подруги поаккуратней.А то они такие, эти подруги - чайку попить с конфеткой раза три за вечер могут предложить:))))

Снежинка

Приветик всем! Вот, седня третий день на кефире и яблоках. Чувствую себя хорошо, но есть немного хочется. Надела седня джинсы, которые неделю назад мне были нормально. Седня уже болтаются на талии. Я радуюсь. Мася, представляешь, я вчера после выходных приехала домой, к маме и так заболталась с ней, что про пресс вообще забыла! Знаю, звучит как отмазка, но правда это!))) Сегодня я находилась стооооолько, что мне кажется, я похудела за полдня на несколько кило!

Анэт

Приветик,девочки! А я расслабиласй...и поетому не худею,но хорошо хотй вес не увеличивается!Столько всего вкусненького на собантуях а их тааак много било -не могла отказаться от таких удовольствий ( 2 раза в год бивает возможность поестй домашних салатиков типа слеледка под шубой ммммм...) Мася! Ето лично для тебя---проверенние упражнения от животика, лет 10 назад только их и делала и все удивлялись что у меня его воообwе не било. А сейчас не могу из-за здоровья...

Многие пытаются избавиться от жира на животе, изнуряя себя упражнениями для пресса ≈ подъёмами корпуса и ног, тренажёрами и т.п. Что ж, вреда от этого не будет, но и особой эстетической пользы тоже. Вы можете накачать себе железный пресс, но тогда плоским ваш живот точно не будет. Поэтому женщинам комплексы упражнений надо подбирать особенно аккуратно. Попробуйте такое: лягте на живот, согните ноги в коленях и поднимайте корпус. Выполните 3 подхода по15 раз. Теперь разогните ноги и лягте прямо. Поднимайте одновременно ноги и корпус, вытягивая руки вперёд. Повторите 10 раз, 2 подхода. И наконец, последнее: из положения лёжа на животе приподнимите ноги и руки, сцепленные в замок, и покачайтесь на животе. Выполните 2 подхода по 20 раз. Так вы получите не только плоский животик, но и крепкую поясницу, спину и подтянутые ягодицы

nicole

Masia moi racion primerno takoi: ytrom yogyrt(ne jirniu), v obed grechka s varenoi kyricei,ili ris s krevetkami, ili bylionchik, ili 1 razrezanyu na popolam kartowky zapechennyu, ili prosto ovownoi salat, prichem porcii kak na malenkogo rebenka) Yjin propyskau,ny mogy iabloko, ili apelsinki).

Pro sport: v osnovnom gryppovie trenirovki s yklonom na nijnuu chast tela tak kak na verxy ia xydenkaia a vot vnizy POPA v priamom smisle etogo slova, esli est kyda mogy fotki skinyt.

Potom srazy na beg dorojky(15 min bolwe ne mogy) i na velotrenajer( toje gdeto 15 min)

Inogda v sayny zaidy poparus.

+ doma kryg krychy kajdiu den pered snom( vecherom legche zanimatsia)) i maxi nogami delau.

Prichem ia ne ystau tolko ydovolstvie polychau ot etogo

V fitness club xojy den cherez den. vot tak vot.

Ia dymala mojet ystroit razgryzochniu den? mojet opiat ves na ymenwenie poidet?

Мася

Девчонки, писать особо некогда, заскочила на минутку. Снежинка, такими темпами тебе грозит раззорение - на полностью новый гардероб:)) Но весной покупать обновки одно удовольствие:)))) Может тебе и не нужно пресс качать? Или у тебя мышцы на животе уже не упругие?

Мася

Анэт, с возвращением:))) Я уж думала ты насовсем загуляла:)))))) Хорошь по сабантуйчикам бегать, а то во вкус войдешь:)))

Спасибо большое за упражнения. Я еще слышала, что именно эти упражнения очень полезны для женщин, предотвращают всякие заболевания по-женски. Я обязательно начну делать. Это даже приятно, после того, как пресс покачаешь - разогнуться в другую сторону:))))

Мася

nicole , да у тебя и с меню все отлично и со спортом. Мне кажется, нужно просто не пороть горячку и подождать. Может организму просто сил набраться нужно перед следующим глобальным:) скачком веса вниз. Главное сейчас быть на позитиве и не сорваться!! Все у нас получится:)))) Мы просто молодчинки!!

zara

Привет всем героическим девченкам! Утром по вашему примеру выпила стакан воды, съела 2 ложки гречки и убежала....по дороге по звонкам поняла, что меня уже заждались и вместо прогулки пришлось добираться на такси....Пока консультировала 8 человек изголодалась напрочь, но от кофе и чая гордо отказалась:-))) Пришла домой и увы....съела гречку со вчерашней жареной свининкой /кусочком с ладонь, жжжалко добро пропадет и еще вкусное добро/....пока по инету делами занималась...еще сгрызла 10 орешков миндаля.....Вот если бы не дом, то удержалась бы...

zara

Из моего опыта: 5 лет назад вырвалась с работы в оздоровительный центр под Таллином, http://www.loksark.ee/ravikeskus/12

Заманчиво было то, что я могла взять больничный и под наблюдением врачей голодать 7 и более дней, а при желании можно было выбрать диету из салатов или каш. Кроме этого там все виды массажа и различные процедуры. На 3 день моего полного голодания мне сделали анализы крови и мочи, давление измеряли каждый день. Похудела на 8 кг за 7 дней, дома неделю выходила по схеме, которую нам дали...первое время была сыта даже стаканом сока или рыбным супиком...увы, потом постепенно вошла в аппетит, но набрала в течение полугода только 4 кг

zara

В прошлом КМС по спортивному ориентированию, но это в прошлом и весь спорт - это для себя бассейн пару раз в неделю и летом велосипед пару раз в неделю по 30-40 км за поездку

Мася

zara, привет:) У тебя в меню совсем нет овощей. Это не очень хорошо. Постарайся выкроить время и накупить вкусных и полезных продуктов на ближайшие несколько дней.Для перекусок на работе можно взять яблочко или просто огурец. Купи себе белокачанную капусту, из нее можно делать салаты - очень полезно и низкокалорийно. Или просто салатные листья. Купи какие-нибудь морепродукты, ну креветки, например. С ними тоже можно низкокалорийную вкуснятину делать. Если есть квашенная капуста, можешь ее смело хрумать. Кабачки, кур. филе, творог и кефир и т.д.

Мася

Я кстати сегодня изобрела потрясный рецепт. Рассказываю:

Взяла цукини, почистила от кожици, нарезала вдоль длинными тонкими "лаптями". Разложила из на протвень, предварительно положив бумагу, чтоб не подгорело:) Сверху посолила маленько и чуточку поперчила. А потом сделала такое-себе ассорти:

На одни положила нарезанные тонкими кружочками помидорки (у меня были черри), и посыпала маленечко тертым низкокалорийным сыром. На других разложила нарезанные шампиньоны и немножечко ветчины. Третьи были просто с шампиньонами и т.д.

Все это поставила в духовку на минут так 20.

Девочки, это такая вкуснотища, и калорий по-минимуму. Т. к. ничего не жарится, и все овощное.

Мася

zara, я совсем голодать не могу. У меня прям нервоз начинается. Я себя сейчас переучиваю на питание полезными продуктами. Пока только один срыв был:))) за полтора месяца. Посмотрим, что из этого получится:)))

Мася

zara, и еще я научилась себя обманывать. Когда сажусь кушать, беру большую тарелку, и раскладываю все что я собираюсь съесть так, что покрывается почти вся площадь тарелки:)) Ну например завтрак: я частенько жарю яишницу из одного яйца, но разливаю его по сковородке так, что оно занимает потом полтарелки. Режу огурец кружечками и их тоже раскладываю, зеленый горошек и т.д. Получается визуально очень много. И кажется, что я съела очень много.

Мася

У меня муж даже сказал - ничего себе у тебя диетка, с такими завтраками:))) А сам в это время уплетал уже шестой по счету круасан с сыром:)))

Мася

Да уж девушки, мне самой с собой конечно интересно общаться:)))) Но так и до психушки недалеко:))))))))) Хорошо хоть пока не вслух:)))))))

Может кто еще появится.... буду заглядывать.

Молли

Всем добрый вечер, как видите я всегда вечером, мне на работе нельзя в инет. Инет есть, но типа начальство следит. Отчет за день. Сегодня день печенек. На работе лежат такие специальные печенья из отрубей на фруктозе, я разрешаю себе раз в неделю кофе с ними. Правда каждый раз говорю что съем 3, а ем 5. Но зато вечером я бегала. Взвесилась, есть прибавка небольшая. По ощущениям это вода...ну и вообще после разгрузки обычно бывает небольшой плюс. Главное чтобы не совсем все назад вернулось.

Молли

Кстати по поводу голодания, я вот голодать не могу :-( у меня желудок болит. Если начинаешь хотеть есть и поесть не можешь, начинает прямо скручивать. Тогда туда надо хоть что-то кинуть :-). Также я не могу диеты всякие "кислые" типа грейпфрутовой. Т.е. грейпфрут один съесть могу, но целый день нет. Так что для себя выбираю более оптимальные варианты.

Молли

Вообще люди ищут какой-то секрет похудения....по-моему нет его. Расход калорий должен превышать потребление вот и все. И по-другому никак.

Терская

Молли,а что печеньки-то?вон в куриной грудке на 100 гр 100 ккал,хоть заешься,а худеть начнешь,ну и другие продукты,те же каши с минимумом масла,яблоки...да много всего,считаешь калории - приблизительно и спокойно худеешь

Мася

Ураа, Молли приет!

Мася

Терская, ты с нами тайком худеешь:))? или просто случайно забрела? Давай к нам присоединяйся! Тебе сколько сбросить нужно?

Мася

Ой, в смысле - Молли, привет:)

Мася

Молли, вот вот, и у меня та же песня с желудком. Непоем - прям дискомфорт такой. Да и ни к чему все это. Я уже убедилась на собственном опыте - ем нормально и продолжаю худеть.

Молли

Терская....ну вы даете :-) это все равно что сказать нафига есть шоколад, вон картошка дешевле и хоть заешься. Печеньки это ж для радости еда.

Терская

1473 нее,я сама по себе худею)к летнему сезону,хочу сбросить 5-7 кг,опыт такой есть,предпочитаю худеть постепенно,не мучая себя,подсчитывая калории

Мася

Молли, я сегодня на фитнесе была. Че то так набегалась и на тренажерах накачалась, что разогнуться не могу. Прям ноги болят сил нет. Даже не знаю, может потянула чего, или это просто от того что давно не занималась.

Мася

Терская, я тоже поначалу калории считала. А потом вроде запомнила, какие продукты низкокалорийные и в каких кол-вах их есть. Ну и дальше сама по себе без считалок:)))

Молли

Болят мышцы или ноги в щиколотках где ахиллы? отдыхай завтра.....на самом деле лучше когда болит все на следующий день после тренировки, а если прям сразу после зала, то это многовато.

Мася

Терская, а ты что реально даже ни одной печенюшечки не съела, с тех пор как худеть решила:)?

Молли

Я с таким опытом похудения, что знаю сколько мне надо калорий :-) С 1200 я стабильно худею, а с 2000 сохраняю стабильный вес. У меня нагрузки физические приличные. Даже если не брать спорт, то я довольно много времени трачу на дорогу на работу, пешком хожу много.

Мася

Не, болит мышца, та которая под попой до колена идет. Она у меня вобще недоразвитая какая-то:))) Вот я ее и качала усиленно:))))

Мася

У меня просто раньше так было - болеть начинало только на следующий день после тренировки. И если через день ходить, то боль проходит. А в этот раз, болела до тренировки, пока я занималась - не сильно болела, а сейчас вечером хожу как раненая бандитской пулей - хромаю прям:)

Терская

1476 Молли,а какая радость от ваших диетических печенек?вот посмотрите простой расклад,средней женщине нужно в день где-то 2000 ккал,чтобы постепенно худеть(по 0,5-1 кг в неделю )достаточно потреблять в районе 1500-1800 ккал,теперь смотрите - на завтрак овсянка на воде,для вкуса пара ломтиков яблока,это не более 100 ккал,обычная упаковка куриных грудок это грамм 700-800,т.е. 700ккал,тарелка легкого супа тоже не более 150-200 ккал,стакан молока 150 ккал,фрукт - 100-150,и так далее,теперь возьмем сладкое,без него никуда),любая конфета это 50-70ккал,неужели нельзя себя этим побаловать,при условии,что все остальное плюс конфеты это не более 1800 ккал в день?более того,я оставляю львиную долю калорий на вечер,потому что ложусь поздно,да и вообще под вечер больше хочется есть,вот и все секреты,бессмсленно травить себя диетами и физподготовкой,если этих самых калорий потребляешь больше,чем надо

Молли

Мася, когда позанимаешься надо хорошо ноги тянуть. Но осторожно, не дергать. Я так один раз дернула, чуть не порвала связки. Потом нога не разгибалась до конца какое-то время.

Терская

1481 ем в пределах этой самой нормы калорийности,каждый день становлюсь на весы - радуюсь)

Мася

Молли, раскажи, что сегодня ела, если не трудно. Я просто знаю, что у тебя меню оптимальное. И мне так проще свое составлять, на твое ориентируясь:))

Мася

Ага, я сегодня тоже стала тянуть. Прям необходимость в этом почувствовала - а то мышцы как деревянные были, такое чувство неприятное.

Молли

Терская, ну для меня есть радость :-) Расклад-то понятен....но минимальные отступления предупреждают возможные срывы. Если вам никогда ничего нельзя, то его очень хочется. Значит нужно специальное время и место когда можно. Мне вот раза в неделю достаточно вполне. А есть конфеты каждый день считаю вредным, потому что привыкаешь. Конфета - это исключение и оно должно быть исключением. Кстати вечером я мало хочу есть, у меня самый плотный прием пищи - обед.

Мася

Терская, расскажи,что ешь. Может подскажешь что-нибудь интересненькое. Какой-нибудь рецепт низкокалорийный, я вот сегодня цукини по-хитрому приготовила. Выше рецепт писала:))

Молли

Мася, я ела утром овсянку. Я добавляю туда молоко примерно четверть стакана 0.5%. Совсем без молока я не люблю. Туда же кидаю в конце замороженные ягоды клюквы или черной смородины. Это лично мое изобретение :-) некоторые говорят что это гадость, но мне нравится. Еще утром я кофе попила. Потом в обед я ела куриное филе, макароны, салат из огурцов и помидоров. Потом в 4 часа кофе выпила с печеньями. Ну я не перечисляю чай-кофе, я за день пью чай часто, я люблю его. Вечером стакан кефира, курица тушеная филе, брокколи с шампиньонами на пару. Ну и чай конечно. Вот и все.

Мася

Молли, а ты на работу берешь с собой что-то из дому? Или там варганишь на скорую руку?

Мася

Молли, спасибки:)) Слушай а мюсли с фруктами сильно калорийные? Ты их ешь? или только овсянку?

Мася

Ой, сейчас прочитала меню на обед, на работе явно такое не приготовишь:)) Ты молодчина, а то многие стесняются с собой что-то на работу из дому брать

Мася

Главное шоколадки хрумать и пироженые - тут стеснительных нет, а суп в термосе принести - это нонсенс.

Молли

Мася, я ем в столовой на работе. Из дома ничего не приношу, ну только в столе держу что-то закусить типа яблока, сухие хлебцы и т.п. Иногда йогурт приношу. Я обедаю в 12.30. А ужинаю часов в 11 вечера и вечером еще на тренировку. Поэтому мне все равно нужно что-нибудь поесть часа в 4, т.к. иначе сил не будет.

Мася

Ой, вот я село:))) про столовую и не подумала:)) А у вас там выбор большой, ну из полезных вещей?

Молли

Мася, мюсли бывают разные. Там состав надо смотреть, бывают такие в которых много сахара, кукурузных хлопьев, тем более шоколад. Я покупаю мюсли Виталис, там есть именно такие написано "без сахара". И по вкусу они ничего так. Но каждый день их есть это тоже несколько слишком. Мне один раз в неделю хватает....ну как настроение есть. А так я по утрам хлеб зерновой ем, творог, йогурты, бывает сухие хлебцы.

Мася

Молли, ты кем работаешь? Ну если не секрет:))

Молли

Мася, да, большой выбор. А сейчас пост, интересы постящихся учитываются. Стало много овощных салатов, всяких овощей тушеных и паровых.