Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Мася

Ой, я так рада,что ты зашла. Я уж думала все худеть передумали. А одна без вашей поддержки я точно не похудею.

Мася

Я вчера наконец-тов спортзал выбралась. теперь гордая хожу - довольная собой. Завтра если получится опять пойду.

ПАНДОРА

Работаю я бумажной крысой. Договора, счета, контрагенты со страностями. Да ещё и поездки по городу почти каждый день. Как с цепи все сорвались. Всем всё надо. Знаю, что это пройдёт, так бывает периодически :-)

Спортом занимаюсь, но совсем по чуть, т.к. у меня начались весёлые дни и живот боюсь лишний раз напрягать прессом или приседаниями. Всю эту неделю так буду.

ПАНДОРА

Умница, что до зала дошла. Занимайся. Я вот меньше чем за месяц занятий привыкла к ним и тело просит нагрузки, хоть какой то. Ты с тренером консультируешься? Говоришь, что ещё и худеешь? Они там подсказывают, как лучше есть и заниматься.

ПАНДОРА

Ты сколько уже скинула?

Мася

Пока по городу матаешься тоже калории сжигаются:)

Мася

За полтора месяца чуть больше 6 кг. Мне кажется это даже очень много. Я поэтому сегодня пироженное и схрумала:))))))))))

ПАНДОРА

Мась, у меня от метро только нервные клетки сжигаются. А, если с водителем на машине - то всё равно на попе :-)

Хочу уже весны и тепла. Что бы можно было гулять много. Я очень люблю с сыном гулять по долгу. У нас вся детвора в приятелях. С девчёнками - потрепаться. На то как мелкие носятся посмотреть. Даже не лета хочу, а просто солнышка.

ПАНДОРА

Я меньше чем за месяц на 3кг. Теперь главное не останавливаться.

Снежинка

Всем привет! Мася, у меня седня на работе тоже завал. Я не отступилась, ела яблоки и пила кефир. Ещё зелёный чай. Дома весов нет, так что результат не узнаю до пятницы. Сегодня на работе мне 3 человека сказали, как сильно я похудела.. Странно, можно подумать, до выходных было не заметно...Как бы мне себя заставить спортом заняться ещё, хотя бы дома.

ПАНДОРА

6кг - это много, но нормально. Дальше так быстро не будет. Молодец. Я пошла домой собираться. Пока, пока.

ПАНДОРА

Снежинка, тобой вообще горжусь. Яблоки с кефиром - это жесть.

Всё, убегаю.

Мася

Снежинка, ты молодчина!!!! Может ты хотя бы по выходным на велотренажере понемногу педали покрутьшь??

Мася

Снежинка, можешь скачать ту программу, которую Brunette давала для пресса. Я сейчас по ней пресс качаю. Занимает всего 8 мин. Можешь попробовать.

Мася

Снежинка, блин, я забыла, что у тебя дома компа нет:((

Снежинка

ПАНДОРА, спасибо, я собой тоже немножко горжусь)))) Мась, да конечно надо! Все надо, и тренажер, и пресс, но лень так, не представляешь! Седня вечером торжественно обещаю, что покачаю пресс, хотя бы ноги позадираю на кровати.

Навязчивая подруга

Мася и я хочу для пресса, а где можно скачать?

Мася

Снежинка, давай. Я завтра проверю:)))))

Вита

мася, а где скачать программу для пресса? и что она дает, круглый животик?

Мася

Вита, тут на форуме Brunette ссылку давала. Я вечерком поищу и выложу еще раз. Или сама поискать можешь - где то ближе к началу.

Мася

Там все мышцы пресса прокачиваются. Насчет "круглый животик" я не знаю. У меня сейчас проблема избавиться от бесформенного и целлюлитного животика:)))

Козетта

Я тоже хочу упражнения для пресса!!!

Мася

Козетта:)))) что осиная талия жирком обрасла?:))))))))))) Так не только "уши" на попе убирать надо?:)))))))))Я покопаюсь на форуме и вечерком выложу:))) Как дела?

Козетта

Нееее не обрасла! Не мечтай!!!! :) У меня живота нет,но и пресса уже тоже... :-(

Все оК! Вот думаю на грейпфрутовой диете посидеть....

Мася

Макароны, макароны ешь!!! Чтоб мне не обидно было:)))))))) Еще обязательно сыром засыпай, и сливочным соусом!!!! ты что, какие грейпфрукты! Это сейчас не модно!!!Макароновая диета реально рулит!!!:)))))))))

Козетта

Ха-ха-ха!!!!! Приедешь ты ко мне в гости.....специально попрошу мужа приготовить тебе макароны...посмотрю как уплетать за обе щеки будешь и лично от меня....тирамису на десерт!!!! Прощай диета!!!!

Мася

Вредная такая:))))))))))))))) Неприеду тогда. Буду дома морковку хрумать:))) Лопайте сами ваши макароны!!:)))))))))

Или еще лучше, я к тому времени так похудею, что никакие макароны моей идеальной фигуре будут не страшны!!! Вот!!!

Козетта

Последнее предложение мне по душе! :-)))

zara

Девушки! Куда же вы пропали? Как дела с похуданием? Есть надежды или не стоит и мучиться?

zara

Ой, это я впервые заглянула по ссылке из одноклассников и не разобралась...А вы молодцы, прочитаю все ваши мучения, может и для себя найду подходящее, чтобы за 2 месяца сбросить хотя бы 5 кг. Реально?

Мася

zara, вполне реально! Присоединяйся!!

Настя

Я знаю хороший простой способ как похудеть...это просто навсего ПОСТ! Не кушать жирного и жареного, и всё...люди, результат 1 кг за неделю!!!попробуйте не пожалеете))))

Марта Лемминг

Привееет) Я вчера на первое дежурство вышла, после пневмонии... пол больницы, сказали, что постройнела)))
вешу 59( было 62)
ОБ- 90
ОТ- 72
ОГ- 95
вроде ничего в параметрах не изменилось, но нижний пресс заметно подтянулся)))

Марта Лемминг

zara, 5 кг, за 2 месяца- более, чем реально.... Я похудела на 3,5 кг за полторы недели где- то... с 62,5, до 59...при росте 173... хочу ещё похудеть- до 57, потом посмотрю ))) не ела жирного, жареного, и на ночь... и то порой исключения делала... всё в твоих руках)

Молли

Всем привет. Расскажу че сегодня было. На работе был ДР коллеги. Представляете, на столе стоял торт, даже 2 штуки. Я сама их резала и НЕ ЕЛА. Я съела на ДР один апельсин и одно яблоко. И бокал шампанского. Ну и потом вечером тренировалась, все как положено. Кстати взвесилась, вес минус 1.3 кг. Сдвинулась кажется с мертвой точки.

Молли

Марта, а это не очень мало? тут зависит конечно от конституции, я ростом 174. Т.е. почти как ты. Так мне врач сказал ниже 60 кг не спускаться ни в коем случае. Проблемы начнутся со здоровьем.

Марта Лемминг

ну, так год назад у меня вес 57 был, а рост такой- же... и вообще, эт для всех индивидуально, я говорила с диетологом с работы- говорит нормально, только не резко худеть... и нужно с ней в смену попасть, чтоб она мне диету для меня индивидуально подобрала. А ты молодец- 6 кг- это хорошо...

zara

Прочитала 10 страниц!!! Почти роман о героических девушках! Местами так смеялась, может от смеха хоть немножко в весе сбросила:-)))

Вы все такие молодые, а я по возрасту уже ваша мама. Мне уже 58, и всегда держалась 164/58-60, но последние 15 лет работы в экстриме привели к краху в личной жизни и + снижение с возрастом обмена веществ, выходила из депрессняка получая второе высшее юрфак РУДНа в Москве в 2007 и расслабилась набрав за последние 2 года вес подскочил до 74!!! Спасайте! SOS!

Живу в Эстонии

Мася

zara, я тоже люблю перечитывать старые ветки худеющих. Меня так вдохновляет:))) Прям какую-то позитивную энергию чувствую.

Мася

zara, будешь нашей мамой на этой ветке:)) Мамам тоже худеть нужно:))) Как планируешь худеть с диетами или без?

Мася

Наконец-то нашла ссылку на пресс.

http://depositfiles.com/ru/files/5703936

Качайте наздоровье:)))

Мася

Марта Лемминг, я так рада что ты снова с нами. А то сегодня утром полдня никого не было, так ужасно:( Я уже так ко всем привыкла... Утром проснусь - первым делом к компу.... Девчонки, не пропадайте больше:)) Ну по крайней мере, пока не похудеете:)))

Мася

Молли, ну ты даешь, вот это сила воли!!!! я на такое пока не способна. Сейчас фаршировала мужу блины, ну и ... в общем не скажу чем закончилось. Завтра пойду на спорт, отрабатывать. И еще сегодня клиент блин этот, которому отказать нельзя, со своими пирожеными:(((((((( В общем день пропал:(((

nicole

Vsem privet za vsemi soskychilas ne bilo interneta. Skajy v 2 slovax - vrode i ne srivalas, no vot yje dnei 5 kak ves derjitsia xotia em v minimalnix kolichestvax, menwe yje nekyda(

Govoriat takoe bivaet, posmotrim. Na sport xojy, ranwe len bilo teper tolko v ydovolstvie ves 59(bil 63)- xochy 54-55)

Dymau do leta spravlus nadeus na eto)

Мася

nicole, привет, как здорово что ты вернулась!!! :))))Сегодня похоже у половины девчонок интернет отрубили. Или просто завал на работе.

То что вес стоит, это нормальное явление. Через это все проходили. Главное не сдавайся. Слушай, может, как ни странно это прозвучит, ты начнешь больше есть? Я имею в виду, может у тебя слишком скромный рацион был, и из-за этого замедлился метаболизм? У тебя сейчас какое примерное меню на день?

Мася

Ты каким спортом занимаешься?

Мася

Всем доброе утро. Начала день с того, что покачала пресс. Хожу теперь и хвалю сама себя:))))))))))

Мася

Вчера, пока искала ссылку на пресс, перечитала свои первые посты. Прям удивилась, насколько я тогда мало ела. Сейчас ем значительно больше и все равно вес падает. Блин, все это так расслабляет. Был бы у меня +1 кг, быстренько бы перешла на еще более маленькие порции...

Марта Лемминг

Привет, всем)))) точнее одной Масе))) Я сегодня тож как проснулась пресс покачала колесиком, позавтракала- не много съела.... Дома скукотень- одна сижу... поеду скоро к подруге)

Мася

Марта, доброе утро!!! Вот вот, расслабились все! Не заходят. Ладно, вдвоем мы тоже сила!!