Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Снежинка, я твои фотки в костюме посмотрела - отпад!:))) Тебе очень идет. А на счет вчерашнего дня не беспокойся. Особо сильно на весе не отразится. Я сегодня с утра на весы встала - у меня на 2 кг меньше чем вчера:))) Самое смешное, даже меньше, чем до вчерашнего застолья:))))))))
Brunette, положа руку на сердце, признаюсь - пресс я вчера так и не качала. Простояла 5 часов на кухне, и так 8 мин для пресса и не выкроила. Прям стыдно писать:(( Сейчас ухожу в спортзал, там покачаю. Ты там как? тоже пропала, не пишешь... Давай, если вчера не получилось, начинай с сегодняшнего дня. А если ты все же вчера качала, напиши, пусть меня тогда совесть совсем заест. Я тогда 2 раза в день покачаю:)))))))
Кстати по поводу мяса-рыбы и прочей белковой еды. Я вот вчера на ужин решила себе устроить разнообразие и сделать вареные креветки. Для разнообразия неплохо. И это чистый белок, там ни углеводов ни жиров, т.е. то что надо.
Я месяц назад сидела на японской диете ( все без соли, сахара и определенное меню) сбросила 5 кил, 1-1,5 уже набрала :( Думаю сесть сного вот только времени нет себе отдельно готовить. А так я как и вы устраиваю 1 разгрузочный день в неделю. А что, кушать часто по маленьку и правда помогает???
Так, девочки, отчитываюсь. Купила себе джинсы. Узки-преузкие!На бёдрах. С расчетом на то, что сброшу еще 5 кг. Они и щас нормально смотрятся, но когда сброшу- будет идеально. Специально не стала брать те, что свободнее, чтоб стимул был! В водолазке новой обтягивающей я смотрюсь оччччень соблазнительно))), нигде ничего не выпирает! А ещё кофточка интересная попалась, тоже облегающая, розового яркого цвета, купила! Сходила в солярий на 8 минуток, а то была бледня-бледнёй! Любимый все одобрил. За день 2 яблока и 2 стакана кефира + травяной чай. Есть охота, но так, чуть-чуть. Щас пойду ещё чайку выпью. А ещё надо приготовить суп моему мужчине и помыть-посушить-уложить волосы. Ухожу от вас часа на 2, к вечеру, я думаю, многие подтянутся!
Мася, спасибо за комплименты, я аж покраснела)))
Снежинка, слушай, а у тебя что интернет дома появился???? Или ты все выходные не дома:)))))))))) Так здорово, что в любое время пообщаться можно, а не только в рабочее!:) Снежинка, к комплиментам привыкай:) Вот мы сейчас все похудеем, нас комплиментами просто завалят, 100% :)))))))) Да, поздравляю с обновками!!!!
Я, кстати, тоже бледная, жуть. У нас так редко солнце бывает. Но солярии я совсем не люблю - очень кожу сушат. Прям не знаю что делать.
Наталка, кушать мало и часто - реально помогает. Я на себе проверила. Ну еще конечно от некоторых продуктов отказаться. А то, если ты мало и часто шоколадки лопать будешь, эффекту не будет никакого:))))))))) Да, вот Молли у нас на таком питании 25 кг сбросила. Так что прям сегодня и начинай.
А мне даже и нельзя солярий. У меня очень светлая кожа и веснушки-родинки. Я каждый раз думаю о солярии, хочется быть загорелой конечно, но боюсь.
Девочки,я сегодня дорвалась до беговой дорожки. Минус 400 ккал. - ну по крайней мере мне так тренажор показал. Завтра, наверное, ходить не смогу. Ноги до сих пор дрожжат немножко. Я бы, наверное,и больше набегала, но мышцы прям сводить стало и я подумала, что хватит.
Молли, пойду сейчас курочку на пару готовить, как ты рассказывала. Через часок отпишусь.
Мася, я кстати курицу на пару особо не готовлю....я тоже купила курицу и потушу ее на сковородке с маленким количеством масла и соевым соусом. Соевый соус это в последнее время моя страсть, хотя и не оч хорошо. У меня склонность к отекам, врач настоятельно рекомендовал соли поменьше. Но я тааааак люблю. Обычную еду солю умеренно, а вот соевый соус например люблю. А если мне показать селедку, так я просто с ума схожу. Особенно в пряном посоле.
Молли, получилось обалденно вкусно. Рассказываю как делала. Налила маленько воды на сковородку, разложила кур. филе. протушила с одной стороны минут 5, потом перевернула. Затем, посолила, поперчила, добавила специи: майоран, перемолотую зиру. И еще в воду, в которой тушилась курица, выжала 3 зубчика чеснока. В целом готовилось минут 10-15. Очень ароматно и сочно получилось. :))))) ням ням!
Мася, я на выходные уезжаю к своему МЧ. В другой город. А у него-все как полагается, и компьютер, и интернет, и велотренажёр)))Девочки, я тоже не люблю солярии, но уже не могу на себя такую смотреть. Последний раз была перед НГ, теперь буду раз в 2 недели ходить, одежда более открытая, ну, мне не нравится мой синюшний оттенок кожи. Прихожу после солярия, в душ,а потом самым жирнющим кремом для тела мажусь, вроде нормально. Молли, у меня, кстати, тоже веснушки. Но родинок почти нет, поэтому я себе позволяю.
Я сварила суп, попробовала - вкууууууусно, но не стала есть. Все, прям вижу себя через недельку в джинсиках и на шпильках. ММММММММММ.... Так что яблоки и кефир форэва!!!!))))Вот думаю, взвеситься что ли?... Пойду, пока голову посушу, подумаю. Скоро вернусь.
Девчонки, может кто еще знает какие-нибудь вариации на тему кур. филе. Чтоб вкусно и полезно было?? Пишите. Давайте вообще, если кому-то в голову приходит вкусный и некалорийный рецепт, сразу пишите сюда!!! Надо делиться секретами стройности:)))))))
Снежинка, ты долго собираешься на кефире и яблоках сидеть? С неделю где-то? или пока не надоест?
Снежинка, ты меня вдохновила, пойду тоже маску для волос замучу:)))
Мася, про куриное филе -вообще ниче в голову не приходит... Я его могу просто есть вареное с салатиком овощным и мне так вкусно! На кефире и яблоках неделю буду.Думаю, дальше уже плохо будет от этого.Мне вот интересно, сколько я сброшу. Почему-то кажется, что не много. парочку кг. В общем, посмотрим. Но мне это больше нравится, чем гречка. Я все-таки встала на весы. +1,5 кг. Печально, но чуда, как у тебя, Мася, не произошло... Да ну и фиг с ними... Я сегодня все равно молодец!
Снежинка, я после спорта взвесилась - у меня еще 1 кг ушел. Ну понятное дело там частично вода. Но я вобще в шоке. Ем прилично и худею:)))) Так здорово! Только бы больше таких срывов не было, как 2 дня назад.
Снежинка, у тебя такие волосы красивые. Ты за ними как-то по особому ухаживаешь? или просто от природа такое счастье?:))))))))) У меня после химии три пера остались:(( Вот сейчас стала ухаживать за ними - масочками баловать. А то можно и их растерять:))))
Девочки, все, я на сегодня закругляюсь с интернетом. Желаю всем приятного общения и позитивного настроя на предстоящую рабочую неделю!
Снежинка, до новых встреч в эфире:))))))))))
Мася, ну, ты умница вообще, так держать! У тебя цель-то какая? Про волосы- ты меня прям седня комплиментами завалила))) Оч. приятно, очень! От природы- густые, волнистые, непослушные и пушатся при любом повышении влажности. Я их ничем особым не балую, обычный недорогой шампунь-бальзам, иногда готовая маска. Ленюсь делать домашние. Но мороки с ними, чтоб в божеский вид привести - ужас как много. Помыть - это одно. Сушу сначала вниз головой, потом челку укладываю, потом отдельно пряди выпрямляю. На все вместе с помывкой уходит не меньше часа. Стала недавно красить в салоне. Выглядят однозначно лучше, но цвет практически мой. Я перед 8 марта, правда, прядки сделала посветлее, "оживила", так сказать. Все, теперь точно ухожу, а то меня щас начнут убивать, ждут-ждут, а я все сижу... ))))
Девочки, я тут нашла в интернете 8 принципов здорового питания:
- Получайте удовольствие от еды.
- Старайтесь разнообразить свое меню.
- Следите за своим весом.
- Ешьте больше продуктов, богатых крахмалом и клетчаткой.
- Ограничьте потребление жирной пищи.
- Не увлекайтесь сладким.
- Получайте с едой необходимое количество витаминов и минеральных веществ.
- Употребляйте алкоголь умеренно.
Это абсолютно точно отражает мое представление о нормальном, здоровом питании. По сути это то, чем на этой ветке занимаются "худеющие без диет".
Под первыми двумя пунктами готова подписаться два раза. Мне кажется, только благодаря им возможно привить себе долговременную привычку питаться правильно.
Ой, автор - это я, Мася:)))))
Я сегодня прошла разгрузочный день, если завтра я не увижу на весах минус, то это будет уже что-то удивительное. Сама вижу что живот прилип к позвоночнику :-) Хотя к вечеру абсолютно прошло желание поесть. Трудно было только в магазине, запахи мучали....все кажется таким вкусным, а я один кефир и творог.
Молли, привет, купила что-нибудь из обновок? Ты на чем разгрузочный день делала?
Ой, я, только что увидела - кефир и творог. :)))
Да так по мелочи :-) белье на каждый день, пижаму новую :-) Серьезные покупки я откладываю на позднюю весну. У меня как новый сезон приходит, сразу оказывается что одежды не хватает. А так я вчера купила кофточку незапланированную, но хотелось на вечеринку нарядиться просто.
Я сейчас ищу в интернете рецепты для худеющих. Нашла уже целую кучу. Я потом их у нас в ящике оставлю, чтоб здесь не соблазнять тех, кто на разгрузочных днях.:)
А все равно приятно:)) Даже мелочи) Я еще наверное с месяцок похудею, а потом пойду себе новые джинсы искать:)
Че то я одна тут одинешенька. Эх, полковнику никто не пишет..... Где все??? Ау!!!
Всем доброе утро! Даже тем, кто наелся вкусностей на выходных и теперь стесняется отписаться. Буду сама с собой разговаривать, а то темка так и загнется.
У меня сегодня утором на весах еще минус 300 гр. Вес сейчас 66, 900 кг. А начинала я полтора месяца назад с 73,200 кг. Я вот уже задумываюсь, не слишком ли быстро уходит вес. Может худеть с такой скоростью вредно. Хотя, чувствую себя очень хорошо.
Девочки, у меня еще вопрос. Я слышала не раз, что ходить на фитнес чаще чем 3 раза в неделю не слишком полезно, т.к. организм не успевает восстанавливаться. А можно ли заниматься на беговой дорожке, без тренажеров чаще чем три раза в неделю?
Ну вот, пол дня прошло, никто не заходит.... Я конечно понимаю, что понедельник - день тяжелый. Но чтоб совсем ни строчки..... Девчонки вы где????
Приветик. Очень тяжелый, Мася.
Разгрузочных дней не устраивала, но немножко скинула. Весы без граммов, но думаю, что завтра - послезавтра увижу на них 63, а не 64. То что похудела начали замечать. Мама хвалит. Она у меня главный агетатор по похуданию.
Штаны спадают. Но в магазин не иду. Хочу скинуть ещё 2 кг и топать за покупками. Что бы потом точно обратно не набрать. Надо в старых вещах порыться, может во что то влезу.
Ну и где ты? Звала, звала, а сама сбежала :-)
Ураааааааа! ПАНДОРА, привет! Я уже соскучалась. У тебя че на работе завал?
Че ты фотки так и не выложила, некогда?
Это здорово, что вес уменьшается. У меня тоже уменьшается, только это меня не стимулирует, а расслабляет. Сегодня, пока никого не было слопала пироженное. Но правда до 12.00. Больше не буду. :))
Мне что бы их выложить, надо до них добраться. Я не так часто фоткаюсь. И совсем редко в них лажу. А вчера ещё и интернет дома был выключен. Сегодня тоже не выложу, у меня гости.
Тут походу у всех интернет выключен:)))))))))))))
У меня завал. И конца этому завалу я не вижу. Поэтому сегодня я больше ничего делать не буду. Устала.
Спортом еще занимаешься, или ни сил ни времени?
ПАНДОРА, ну ты не переживай. Бесконечных завалов не бывает, когда-нибудь разгребешь:))))))
Ты кем работаешь?
А мы ходили в субботу в кино на любовь в большом городе. Я кушала сладкий попкорн и пила пепси. Вредно, но я очень захотела. Мы ещё и в то кино поехали, где сиропа больше льют сладкого в кукурузу. И ничего. Хуже не стало. Надо себя баловать иногда.
Кстати попкорн не сильно калорийный. Есть даже попкорновые диеты:)))