Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Снежинка, желаю отлично отметить!!! До скорого:))
Снежинка , я вот подумала, тебе еще мясо с картошкой хорошо делать научится нужно. И будешь "идеальной женой". По-моему мужчинам все наши кулинарные изыски побоку. Я готовить что-нибудь новенькое-эдакое очень люблю. Мой ест, хвалит. А потом говорит - может завтра картошечки нажаришь:))))))))))) Блины и борщ могут осчастливеть любого мужчину, похлеще чем какой-нибудь лобстер с экзотическим соусом:))))))))))) Проверено!!:)))))))))
Снежинка, я подумаю насчёт яблок и кефира... Может, присоединюсь =)
А вообще у меня аппетит пропал. Совсем. На завтрак выпила чашку бульона и сьела сырок творожный... Не хочется ни капельки, несмотря на 1,5 часа аэробики (у меня всегда после этого жор начинается)))). Так довольна собой.............. До вечера только зелёный чай, может, яблоко =)))))
Ну приветик,дорогая моя Мася! Читаю тут твой форум!
Так держать,девченки!
Идея действительно замечательная - худеть вместе! Вот думаю может и мне присоединиться....
Поздравляю тебя с годовщиной! Так как застолье у тебя сегодня неизбежно,советывать тебе держать себя в руках бесполезно..... Поэтому,старайся как можно меньше есть во время приготовления ужина . По себе знаю,что когда готовишь больше съедаешь,чем за столом.
Мужу привет,еще раз с годовщиной!
Моя Казетта :)))))))))))) Привет:)))))))))) Спасибо за поздравления:)))))) Вот только не надо заливать, уж тебе-то худеть точно не надо:))))))))) Ну заходи так, на огонек:)))
Девчонки, это моя лучшая подруга:)))))))))
Как приятно, что Мася уже и подруг приобщает =)))))))))
Муж мой тоже говорит,что я ему больше нравлюсь в сегодняшней моей комплекции.
Но мне хочется пару кило скинуть. У меня проблема только в попе и бедрах. Как только вес наберу у попы ушки появляются. Да и себя более комфортно чувствую с меньшим объемом бедер. Так что решено.... присоединяюсь!!! Иду готовить шпинат на обед!!!
Brunette, ты там о прессе думаешь? У меня вот сейчас блин съеденный переварится и я пойду качать:))
Казетта, правильно, нечего мужей слушать. Мой тоже мне пел "моя толстушка, не худей", я ему видите ли пухленькой больше нравлюсь. Ага, у меня уже лишних десять кг набежало, пока я его слушала.
Девочки, я объясню, чтоб вы не думали, что мы с Козеттой больные на голову - через форум общаться. Она в другой стране, и мы уже года 3 не виделись. Вот теперь здесь худеть вместе будем:)))))))))
Да уж ... живу в стране,где от вкусностей просто глаза разбегаются!!!! (в Италии)
А от сладостей слюнки рекой текут...
Так,а ну глаза - в кучу, слюни подобрать!!! Лопай свой шпинат!!!:)))
Всем привет, я с тренировки вернулась. Минут 30 беговой дорожки, потом час боди комбат. Такая интенсивная аэробная тренировка. Потом в бассейне малость поплавала. Бассейн я нагрузкой не считаю, он у меня как развлечение и отдых идет. Потому что я плохо плаваю, создать там нагрузку не могу. Ну что ж, на этой неделе выдержала режим тренировок. Завтра отдыхать буду и устрою разгрузочный день.
Девочки! Всем привет! Возьмите меня, пожалуйста худеть с вами вместе! Моя печальная история такова, была стройная, хрупкая, звенящая, летящая))))) Казалось не поправлюсь никогда.... Но работа практически весь день в офисе, все эти кофе-шоколадки, поправилась незаметно, незаметно на 5 кг. Свои былые джинсы могу надеть только чуть выше колен))))))
Хочу за 2 месяца похудеть на 5 кг. Как думаете это реально? Решила худеть постепенно... Основной моего меню станет сельдереевый суп. Суп включает в себя тертый сельдерей и воду))))) Мясо, рыба в пределах разумного, один раз в день. Сладкое одна порция (например одно мааааалюсенькое мороженое)
Одной худеть скучно, не с кем поделиться)))))
Ох, девочки...Я тут с ремонтом о диете и не думаю- лишь бы хоть что нибудь съесть. Ещё и неприятности с соседями(( Завтра, если успею до прихода рабочих, взвешусь.
Кошка Марта , присоединяйся! Твои планы вполне реальны))
привет все, я сорвалась вчера, и набрала 1кг... меня наконец- то выписали с больничного, завтра на сутки, специально возьму еды минимум, буду восстанавливаться ))) как вы тут? а то я уж 2 дна не заходила...
Молли, ты вообще молодчина, так держать:-)
Снежинка, посмотрела фотки, ты вообще супер, и тебе так очень идет)))
Всем добрый вечер :-) Мася, ты меня вчера спрашивала, а я забыла ответить.....каким образом я поправилась после НГ. Нет, я не ела постоянно торты. Даже пожалуй НГ тут сыграл не главную роль. На НГ я уезжала, встречала его фактически в дороге,было море новых впечатлений и совсем не до еды. Кстати, вы замечали что когда у вас жизнь кипит от позитива, то о еде напрочь забываешь? Так вот просто после НГ я уже дважды была на больничном, а до НГ вообще болела серьезно. Вот на больничном у меня накатывает депрессняк и я от скуки целый день гоняю чай с печеньями и шоколадками. Вот так и набираю.
Ой, девочки. Вот и я. Только что проводила гостей и бегом на весы:)) Ну как и следовало ожидать + 1,5 кг. Может немного переварится до завтра. Но вообще я довольная такая:))) Налопалась, душу отвела.. теперь точно жора не будет с хорошую неделю. Завтра постараюсь разгрузочный день устроить. Еще не знаю на чем. Кефир есть, а больше ничего дома нет, все съели:))) Ну да ладно, что нибудь придумаю. Лишь бы весы завтра чуток поменьше показали, чем сегодня.
Я кстати похвастаюсь, была на вечеринке танцевальной и там позволила себе бокал шампанского и дальше только воду! Я оооочень собой довольна. Ни капли не вышла из диеты.
Молли, я хотела тебя спросить, во время того, как ты худела, ты позволяла себе хоть раз в месяц хорошенько облопаться(ну типа как я сегодня:)))) или весь год не отступала ни на шаг от своих правил?
Марта Лемминг, я и не в курсе была, что ты болела. Илин у нас пропала, уже два дня нет - тоже заболела. Рада, что ты выздоравливаешь. Теперь не будешь пропадать?
Мася, ну пожалуй раз в месяц вряд ли.....А вообще нравится ощущение когда "облопаешься?" мне лично нет.....такая тяжесть. И на следующий день состояние как похмелье почти. Да и когда организм чистый, его на химию не тянет. Например я не понимаю что вкусного в колбасе, чипсов, кока-колу даже в голову не придет попить. Для меня эти продукты стали просто фууууу.....а вот шоколад моя слабость. Ну и тортик могу какой-нибудь, вафли люблю. А! мороженое....я обожаю его. Правда с простудами завязала с ним, но как станет тепло, так обязательно куплю.
Молли, я тебя еще хотела спросить. Ты 30 мин на беговой дорожке реально бегаешь или быстро ходишь?
Мася, в тот момент когда собираешься облопаться, надо подумать "чего ты хочешь на самом деле?"....ты голодная? или просто сидишь за столом с гостями и на автомате ешь? Или тебе грустно/скучно/тревога?.....разные могут быть причины. И например в магазине когда рука тянется купить что-нибудь вредное, я себя спрашиваю "а ты могла бы обойтись без этого?"....обычно думаю "да вполне".
Мася, интервально....т.е. бегаешь-ходишь, бегаешь-ходишь. Я прочитала что это даже более эффективно чем тупо бегать долго.
Хотя, у меня не идеальная сила воли :-) зачастую идя на ДР я уже думаю "сегодня диету нафиг....хочется тупо не думать ни о чем". И это нормально :-) просто надо себя приводить в порядок между этими "загулами". Как говорят, главное не сдержаться на празднике, а главное на следующий день вернуться в нормальный режим. Это куда важнее.
Молли, мне тоже не хочется ни колы ни чипсов. Мне хочется того, что я сама готовлю и я знаю насколько это умопомрачительно вкусно. Да, чувство тяжести есть, и еще обидно из-за прибавки в весе, поэтому я с завтрашнего дня на разгрузке. Но я чувствую раз в месяц меня будет накрывать просто из-за недостатка вкусовых ощущений. Ведь никакой капустный салат не заменит нежный вкус ветчины завернутой в цукини...и т.д. И я не знаю как с этим бороться. И наверное даже не хочу с этим бороться. Просто наверное раз в месяц буду позволять себе есть все и много. После таких "обжорных" дней очень легко вернуться в прежнюю колею.
Я завтра иду на тренировку. Буду просто быстро ходить, так долго, как только смогу. По сути я хожу с той же скоростью с которой раньше бегала трусцой. Но когда я хожу, меня на больше хватает. Ты уже давно спортзал посещаешь?
Мася, а если что-то вкусное то надо именно много? хм....думаю про ветчину в цукини....не вызывает никаких эмоций. Ветчину я не сильно люблю, а в таком сочетании и не пробовала, возможно просто не знаю что это такое :-)
Кстати, где то недели две у меня совсем аппетита не было. Меня это даже пугало. Я себя есть заставляла просто потому что это не нормально так мало есть. Думала, что жор никогда не вернется. А он взял и вернулся. У тебя так было, что долго держишься и уже совсем привыкаешь к новому режиму, а потом ниоткуда опять дикий жор возникает, когда никакие капустные салатики и кефирчики просто не насыщают? Или это только у меня так? Вот Brunette говорит у нее тоже давно уже жора нет....
Я посещаю спортзал последние 2 года. С перерывами на болезни-отпуски и просто лень.
Мася, хм...у меня жор возникает только если его как бы спровоцировать. Т.е. если допустим ты на празднике переел, то в следующий прием пищи переесть проще, а потом проще начать систематически переедать. Т.е. это такое дело, что только начни....а как не ешь, так и не хочется.
Молли, и не пробуй!:)))) это вырабатывает зависимость на всю жизнь, сразу после первого укуса:))))))))) Я тебе даже рецепт не рассекречу:)))))))))))
Мася, тебе действительно сложнее кстати. У тебя семья, а я просто не готовлю то что не надо мне есть. А если готовишь сама, то все....труба. Особенно для меня если печь.
Не, я свой жор ничем не провоцировала. Держалась как пионер. А потом он вдруг за 15 мин как набросился на меня....:))) Тоже думаю, что это странно как-то. Буду себя на следующей неделе построже держать.
Мася, а может маловато ешь? Не надо перегибать и совсем уж голодать. А то точно будут срывы, в конце концов невозможно же терпеть долго. Я просто даже тут читаю, некоторые девочки очень мало едят. А надо же работать, делами заниматься....я бы еле ноги таскала на таком рационе.
Угу, я когда одна жила, тоже себе нифига не готовила. Могла рис с морковкой неделями есть. Да ведь самое главное, что я последние три недели привыкла отдельно от мужа есть, и меня это совсем не напрягало. Я даже не пробовала то, что ему готовила.Сама себе салаты строгала и т.д. А потом вдруг раз и все на смарку. Может все-таки больше времени надо, чтоб на новый режим питания перестроиться. У тебя сколько времени прошло, прежде чем ты почувствовала, что те продукты, которые ты раньше ела с удовольствием, стали тебе безразличны? Месяц или больше?
Ой, не помню уже....ну скажем месяца 3 наверное. Но я говорю, не то что прямо совсем безразличны. Например шоколад разлюбить я не смогла, как ни пыталась.
Да я вроде бы прилично ем. Может только мяса маловато, в последние две недели только один раз ела. Надо наверное все-таки каждый день хоть по кусочку. Вот твой рацион мне очень нравится. Надо мне попробовать на пару готовить. Я ведь так никогда не готовила, может и понравится. Я последние две недели старалась все свежее есть. Даже салаты толком не делала. Просто отдельно на тарелке раскладывала огурцы кружочками, листья салата и помидорки, мне так визуально кажется, что я много съедаю.
Ну тогда я рано запаниковала. Мне еще как минимум месяца 2 продержаться надо, чтоб в режим войти. И еще я очень люблю вкусно готовить. Но совсем не знаю вкусных и ПОЛЕЗНЫХ рецептов. Меня это убивает. Я люблю пищей наслаждаться. А грызя огурец, особых эмоций не получаешь:))) Вот бы здесь девчонки делились, какими-нибудь полезными рецептами, но необычными и вкусными, а то на одном кефире жить совсем тоска...
Девочки, доброе утро! Все нормальные люди спят в такую рань, а я тут пишу. Зависимость уже, блин!))))Собралась устроить себе шоппинг сегодня по полной программе. Я с этим кризисом себе всю зиму ничего не покупала из одежды. Вот, сегодня оторвусь. Вчера все мои благие намерения поесть фруктов после двух блинов растворились после того, как в ресторане взяла в руки меню(((((((( В общем, я вчера оторвалась... и форель в омлете, и печенье, и (бейте меня!!!!!!!!) чипсы-пиво-кола в кино. Но зато масса положительных эмоций (не от еды, конечно)! Взвешиваться не хочу, боюсь...Решила кефир и яблоки начать не с понедельника, а с сегодня. Так что вечером отчитаюсь.
Марта, спсибо за "супер", но мне до него ещё... Но все равно, приятно!))))
Молли, читаю тебя и завидую белой завистью. Ты такая умница, что занимаешься спортом! Мне б твою силу воли! А мне вот проще заставить себя не есть, чем спортом заниматься, хотя я прекрасно понимаю, что без него не светит мне по-настоящему быть красивой.
Ладно, я пошла собираться. Вечерком загляну.
Снежинка, привет! У меня видимо тоже сегодня будет небольшой шоппинг, правда это будет шоппинг белья :-) Надо обновить запас, так сказать. И сегодня я отдыхаю от спорта. Ноги болят вообще-то, надо денек перерыва и устраиваю разгрузку. Кефир 1%+обезжиренный творог.
Девочки, привет всем! возмите меня в свою команду!? мне к концу апреля нужно сбросить 5-7 кил. Подскажите как?
Всем привет! Мася,не понимаю почему ты не ешь мясо. Ведь 150 грамм отварной или приготовленной на гриле говядины или курицы входят в рацион многих диет. Рыба. Даже рыбные консервы,но в собственном соку(например тунец.) К нежирным рыбам (до 3% жира) относятся минтай, бычок, камбала, карась, судак, треска, хек, щука. Умеренно жирные рыбы (3-8 % жира) - горбуша,карп, кета, килька, лещ, окунь морской, ставрида, тунец. Я частенько готовлю филе речной форели в духовке с оващами. Сбрызнуть оливковым маслом,белым вином,посолить.Вкусно и полезно.
Козетта, да потому что себе отдельно мясо готовить лень. Муж вареное есть не будет. Гриля у меня нет. А ему я все с соусами готовлю. Салат себе строгаю за 5 мин - не лень, а с мясом отдельно заморачиваться - лень. Буду с собой бороться. Сегодня наверное кур.филе отварю. Все равно с разгрузочным днем у меня накладочка вышла. С утра позавтракала помидорами с моцареллой. Так что уже нечего терять:)))))))
Снежинка, Молли, везет вам - шоппинг по воскресеньям. У нас в воскресенья все магазины закрыты - что продуктовые, что одежные. Только спортзал открыт, вот туда сейчас и пойду:)))))))))
Наталка, привет. Давай с нами, мы только рады будем! я за 3 недели сбросила 5,5 кг. просто отказавшись от сладкого, мучного, картошки и макарон. Напиши, что у тебя в планах, какая то определенная диета или просто - мало и часто есть. Тут у нас каждый худеет как ему удобней, мы всех поддерживаем:))))