Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
ПАНДОРА

Всех поразглядывала. Все красивые очень. И худые :-). Скинуть всем надо совсем немножко и только для себя любимой, что бы успокоиться.

Агнесса

ПАНДОРА, давай со мной с понед-ка на кефир с яблоками? )))

Снежинка

Предыдущий пост -мой)

ПАНДОРА

Агнесса, я на кефире с яблоками могу только по выходным, я когда работаю, мне не до экстрима. Так что я постараюсь с завтрашнего дня. :-)

ПАНДОРА

Привет, Снежинка. Я кроме всего прочего, кефир не особо люблю. Но на прошлой неделе меня жудко на творог разбирало. Так что может и кефир смогу, для дела же.

Карамель

Всем привет! У меня ремонт в квартире, воды нет, всё в пыли и на кухне не поготовишь. Так что пью йогурты и ем бутерброды.((( Уже смотреть на них не могу. Так грустно и на улицу выйти хочется((

луна 79

я 1 кг, если бы не 8 марта было бы 2

Снежинка

ПАНДОРА, а я до гречневой диеты кефир тоже не оч. любила. Могла пить тока сладкий или какой-нибудь с добавками, типа йогурта. А теперь с удовольствием пью 0% несладкий кефирчик. И прям балдею от вкуса. Может, попробуешь все-таки?

ПАНДОРА

Может и попробую. Только я и сладкий то не люблю. Я из молочного могу кофе с молоком, сметану в суп или салат. Творог раз в сто лет вот захотела, поела немного - ещё столько же не захочу.

Brunette

Девочки, я тоже наслышана о кефирно-яблочной... Хорошо худеешь, только переносится тяжело((((((((

Я бы выдержала, я знаю... Но мне дома ТАКОЙ скандал устроят за такое меню... Разговаривать не будут(((((((

Просто я и так на одном бульончике целый день сижу, но это не так заметно... А если на открытую диету.................. даже представлять не хочется((((((((((((

Вот такое у меня зашифрованное похудение =)))))

Мася

Девчонки всем привет! Че то я сегодня моталась, моталась и вымоталась:)) так устала че-то даже сидеть тяжело. А еще уборку делать. У нас завтра годовщина свадьбы и мы родителей мужа пригласили. Завтра полдня вкусности и вредности готовить буду. А потом есть:(((

Мася

Brunette, как ты после своих застолий не набрала в весе? А то я прям боюсь завтрашнего дня.

Мася

луна 79, поздравляю от всей души!!! Это здорово, когда целый килограмм! Я тоже так хочу..только, боюсь, учитывая предстоящие выходные, мне это пока не светит.

Мася

Ну вот, нет никого:(( А я прям соскучалась так..

Может кто еще появится......А??.....

Brunette

Мася, я вообще после того раза не взвешивалась (было 59 кг).

Но талия сейчас железно 70... В начале "пути" было 75, максимум - 68-69... Думаю, через пару дней верну и пойду в настоящий минус, тьфу-тьфу-тьфу =)))))

Мася

Brunette, и правильно, что не взвешиваешься:) Нервную систему надо беречь. А то плюс каких-нибудь 200 гр, и уже настроение пропало на весь день. Я вот тут всех уговаривала взвешиваться раз в неделю, а теперь сама как "раб весов":)) с тех пор, как весы подарили, взвешиваюсь 2 раза в день - утром и вечером:))) Сама же понимаю, что маразм:)) но ничего поделать не могу:))

Мася

Brunette, ты еще качаешь пресс по той программе 8-минутной? Я думаю завтра начать. А то пока болела не было возможности. Напиши, есть какие-нибудь результаты?

Молли

Всем привет. Я вернулась с тренировки. Почему-то два дня занимаюсь сплошной растяжкой, вчера йога, сегодня стретчинг.....но завтра утром собираюсь бегать и на силовую. А еще может завтра вечером у меня будет "выход" в клуб на вечеринку латина....я слабо представляю себе как это будет, танцую я мало-мало....но посмотреть интересно :-) Не знаю получится или нет. Надеюсь там не есть и не пить, в конце концов не за этим идем :-)

Молли

Хожу тут меряю шмотки, думаю в чем идти завтра.....внешностью своей нифига не довольна. На талии ощутимые "запасы"....а ведь перед НГ у меня был рельеф пресса и абсолютно плоский живот. Девчонки, а вы себе придумываете, что сделаете когда достигнете веса желаемого? Ну купите какую-то обновку или на море поедете? А? Как "пользоваться" собираетесь своей стройной фигурой? :-)

Мася

Молли, я мечтаю на новые стройные ножки купить новые джинсы. А то у меня последнее время по бокам такие некрасивые голифе торчат. В платьях их не так заметно, т.к. они наоборот придают фигуре женственноти. А вот с джинсами беда.

Мася

И у меня еще (о, ужас!!) последнее время над джинсами стали выпирать бока. Для меня нет ничего страшнее. Я собственно говоря когда эти выпирающие бока у себя обнаружила, тогда и решила худеть. А то тут у нас прям повально девицы ходят в джинсах на размер меньше, а над ними огромный живот свисает с тремя складками и бока. И это все в школьном возрасте. Меня всегда удивляло, неужели родителям совсем дела нет, как их дочки выглядя??

Brunette

Мася, я уже не качаю пресс((((((((((

Совсем разленилась, аж самой стыдно... Уже где-то неделю сачкую =(((((((

Завтра на полтора часа аэробики иду....

Молли

Как раз в школьном возрасте очень трудно объяснить ребенку, что выглядит некрасиво. Хочется просто быть как все без поправок на индивидуальные особенности, так сказать. Т.е. все ходят в джинсах на бедрах, и я тоже....неважно что живот навис над поясом. Как человек, который прошел долгий путь похудения, я иногда смотрю на работе или где-то на девчонок, которые все подряд едят и еще запивают пивом и думаю "что ж вы делаете......что ж вы будете делать потом"

Brunette

Мась, и я просто не могу на такое смотреть... И ещё ладно, когда просто бока, а когда идёт такая девушка и чипсы уплетает или хотдог какой-то =(((((((((( Притом что я в 2 раза её меньше и практически ничего не ем =)

Сразу вспоминаю нашу ветку и горжусь НАМИ =)))))))))))))

Brunette

Молли, у нас мысли сходятся)))))))))))))

Brunette

У меня тут как раз вопросик созрел, не совсем в тему, но всё таки... Особенно это у девушкам, которые с родителями живут:

КАк ваши родные (родители, мужья, дети...) относятся к вашему похудению? Когда вы им приготовите, а сами ничего не съедите или мизерную порцию??? Что говорят? Не отговаривают от этой затеи, мол "ты и так худенькая, покушай нормально" и т.п.???????

Молли

Brunette, я с родителями живу. Ну как....поначалу относились скептически, считали что у меня ничего не выйдет. Потом стали удивляться. В принципе раньше бывали конфликты на эту тему. Т.е. говорили "аааа, воротишь нос от нормальной еды". Или считали что отказ от некоторых продуктов приведет меня к дефициту "полезных веществ" (я например свинину вообще не ем, считаю это неполезным.....ну может раз в год шашлыки немного). Каждая простуда воспринимается "это все потому что ты так мало ешь" :-)

Brunette

Молли, а сколько времени ты уже на диете?

Молли

А по поводу готовки....привыкла. Считай я два года на таком режиме. Я например по вечерам не ем гарниров, в смысле картошки-макарон-каш. И соответственно на буднях они мне не нужны. Поэтому все знают что я могу на всех приготовить курицу, рыбу, мясо....но если кому-то к этому нужен гарнир, то варите его сами. Я ем салатик или овощи паровые. Вот овощи паровые типа брокколи это вообще у меня дома считается "моя" еда. Остальные не любят и не едят.

Мася

Brunette, ага мне всегда почему-то очень неприятно видеть, когда откровенно полные люди лопают в метро огомные булки. Я себе всегда говорю, что очень многие ведь стали полными не от того, что много едят, а например из за болезни, или гормонального сбоя. Но смотреть все равно не приятно.

Молли

Brunette, я не на диете :-) это образ жизни в конце концов.....да, бывают "загулы" и срывы. Вот после последнего я сейчас и худею. Я просто зимой сильно разболелась и накатил депресняк от этого. А сейчас я вернулась в свой обычный ритм, чувствую себя прекрасно. Мой организм радуется потихоньку :-) и мне благодарен.

Молли

Я кстати принесла на работу такие полезные печенья....из отрубей на фруктозе. Но себе сказала что не чаще раза в неделю их есть и не больше 3 за раз. Так вот сегодня съела не 3, а 5....позор мне.

Мася

Brunette, я тоже мужу готовлю по полной программе. С мясом, соусами и гарниром. А себе строгаю салат и ем только его. Пока вроде бы держусь. Я поняла, что главное просто ни грамму не пробовать, из того что ему наготовила. Если съесть кусочек, сразу прям ведро слюны выделяется и хочется все долопать. Хорошо что он на мое питание нормально смотрит. Но ведь, понятное дело, муж это не родители. Посути я думаю ему пофиг что я ем. Не голодная и ладно:)))))))))

Мася

Молли, я тоже помаленьку печенья хрумаю. И знаешь почему? На одной пачке было написано, сколько калорий содержится в двух печеньях. Не в стах граммах как обычно пишут. Ведь по сути фиг определишь, сколько в 100 гр печенюшек поместится. Так вот я тоже не больше двух ем:))) Получается ровно 68 ккал.:)))

Мася

Молли , я по поводу детей, не в смысле, что им за одеждой следить надо. А в смысле, что в этом возрасте они едят то, что им приготовили родители. И ведь родители в любой момент могут изменить рацион семьи, если видят, что ребенок полнеет как на дрожжах. Можно на этом даже внимание не акцентировать. Просто перестать покупать пиццы готовые, на ужин салаты предлагать и т.д.

Мася

Brunette, давай с завтрашнего дня начнем вместе пресс качать и друг друга будем контролировать? Тебе ж для талии он как раз нужен. И мне свой живот до лета ну позарез нужно в порядок привести.

Мася

Молли, а ты после НГ прям тортами объедалась или просто опять гарниры и хлеб естьстала и кг лишние сразу набежали? И сколько ты вцелом набрала с НГ?

Мася

Ну ввоооооооооот. Никого нет. Сижу тут одна голодная. Пошла и съела ложку макарон с беконом сливочным соусом и сыром!!!!! Бросили меня здесь на произвол судьбы:(((

Мася

А у меня уже 12 ночи!!! И жор вернулся с прежней силой!!!!!! И спасать меня не кому!!!! И спать мне еще не хочется!!!!!! А хочется ееееестьььь!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!

Brunette

Мася, я всеми руками и ногами ЗА =))))

Устроим контроль)))))))))))))))

Девчонки, завтра взвешусь на аэробике... Держите за меня кулачки... Буду или прыгать от радости, или депрессировать на всю ветку... =)

А вообще талия 70 и не желает двигаться...(((((((((

Brunette

Мась, ты чего???!!! А ну перестань... Иди ложись спатки или занимайся интересными вещами для сжигания калорий =)))))

Мне вот ни капельки не хочется... аппетит что-то пропадает....

Мася

Brunette, везет тебе. А у меня аж желудок сводит. Месяц такого не было! Это че типа кризис такой!! Я в шоке. Я уже и воду пила и помидор зажевала. И не помогает! И макароны не помогли. Я сейчас бы пол мамонта съела

Мася

Ой, вреде отпускает немножко. Видимо сигнал от макарон до мозга дошел. Жуть! Brunette, я завтра пресс буду качать как умалишенная до колик. Капец просто, худеющая блин в 12 ночи макароны жру.

Мася

Пойду я правда спать, пока опять не накатило. До завтра всем!! Brunette, завтра тебя спрошу первым делом, качала или нет.Завтра суббота, так что можно прям с утра. А вечером, как карта ляжет. У меня застолье, так что я явно только с утра смогу.

Brunette

Мася, с утра я в универ... Отчитаюсь вечером =))

Спокойной ночки!!!

Снежинка

Девочки, доброе утро и с началом вас всех выходных! Мася, тебя поздравляю с годовщиной свадьбы и желаю не сорваться очень сильно. По-минимуму, хотя понимаю, что это тяжело. У нас сегодня с любимым тоже- год,как вместе, но мы не будем сильно отмечать. Мне заказали блины с творогом, сейчас пойду готовить. Сама, конечно, парочку съем, но не как на масленницу!))))) А ещё хочу похвастаться. Вчера встала на весы. Вместо 69 кг на прошлой неделе после праздников, ой, даже не на прошлой, а на этой, в понедельник, так вот - вчера 66 кг!!! Медленно, но верно я стремлюсь в своей заветной цифре 60! Можно подвести итог. Начала худеть с 1 февраля с 73-74 кг. Вот, за 1,5 месяца 7 кг, я думаю, нормально! С понедельника- решено. Кефир и яблоки. Кто-нибудь со мной давайте, а?

Снежинка

Brunette,я тебя понимаю с родителями. У меня мама такая же, я писала уже. Но она меня знает, что если я что-то задумала- меня ничто не остановит, поэтому, я ей очень мягко и с юмором всегда отмазываюсь. Но мне легче в том смысле, что она в душе-то меня поддерживает. Сама склонна к полноте и когда чувствует, что поправляться начинает, вместо ужина кефир пьёт. Это она по-матерински так обо мне беспокоится, что вот, мол, бедный ребёнок мой, не ест толком ничего!)))И ещё я позже её ухожу из дома, она не видит, что я ем или не ем, а прихожу в 9-10 вечера, тут уж у меня железно- ты, что, мамуль, так поздно есть - очень вредно!!! Вот, не знаю, как она отнесется к кефиру и яблокам, буду давить на то, что это ОЧЧЧЧЧЕНЬ полезно для организма))))

Мася

Снежинка, и тебя с годовщиной:)))))Я вам желаю большой любви и нежности.

Я тоже сегодня буду блины печь- пойдут как холодная закуска. И в первый раз попробую рыбой красной нафаршировать. Мне подруга подсказала еще намазать их предварительно соусом типа греческого "цацыки" В общем буду сегодня экспериментировать:))

Мася

Снежинка, я тебя еще поздравляю с долгожданным изменением в весе. У тебя сегодня вдвойне праздник. Так держать! Ты у нас прям передовик! Я так за тебя рада!:)))

Снежинка

Мася, приветик! я уже "отстрелялась", напекла целую гору, половину нафаршировала творогом/творожной масссой с изюмом. Очень вкусно получилось. Короче, блины и борщ - мои коронные блюда)))) Всегда удаются на славу! Я слопала 2 с творогом и половину простого. Больше седня ниче есть не буду, кроме фруктов. Мась, а по поводу красной рыбы - попробуй, я тоже думала чем-нибудь намазывать, но что-то мне казалось рыба и так жирная, а блин и рыба- просто идеальное сочетание! Все, я убегаю, пошла собираться, поедем погуляем туда, где в первый день знакомства были, потом где-нибудь посидим, отметим. В общем, у меня сегодня романтика сплошная!)))Всем хорошего дня и отличного настроения!