Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

мне помогла
Лилия Хегай
ее мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
она победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
вот ее сайт
LILIYAHEGAI.RU

в ответах почти все шарлатаны! Сама недавно с этим столкнулась.
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта "битва экстрасенсов" и сами в этом убедиться!
Работает дистанционно с белой энергетикой. Никаких карт и шаманства. Она очень сильно помогла в моей жизни. Иными словами перевернула её просто коренным образом! Пусть все знают этого человека!!
удачи вам и любви!

Гость

Хочу сказать, точнее посоветовать питаться овощами, отварной курятиной, фруктами(любыми!), обезжиренным творогом либо кефиром, изредка каша (желательно гречка или овсянка), чай, кофе(без сахара). За месяц можно 10 кг потерять без ущерба организму и ващим вкусовым рецепторам. Опробаванно на себе (кстати может у кого-то вызовет интерес)... Ах да и вечером, перед сном если сильно есть хочеться можно зеленый чай с сухофруктами (в пределах разумного сухофрукты).

Yusya

1203 это я

Мася

Снежинка ,Там кто-то ссылку дал на "Мой мир".

Мася

Yusya, спасибки. Но это очень сильно хотеть надо:) Ты сама так худела?

Yusya

Ага худела. Первые дня 3 хочеться сладкогои мучного, но потом втягиваешься

Снежинка

Yusya, расскажи, у тебя какая-то система была? все эти продукты - понятно, хорошо, просто хотелось бы знать, как ты все их распределяла.

Мася, про мой мир по-моему Карамель писала.

Мася

Yusya, у нас тут сегодня тема дня - рецепт вкусного и полезного завтрака. Может ты тоже нам че подскажешь?

Yusya

Ну пример. Завтрак: Чашка кофе, обезжиренный творог+ изюм (можно с медом если сладкого хочеться). Обед: Овощной салат с маслом (брала подсолнечное либо кунжутное, т.к. оливковое терпеть не могу) + кусок филе курятины (варенное) Вечером Морковь с яблоком (салатик). Чай зеленый с курагой. Перекусы - любые фрукты (очень люблю бананы, и поправиться от них можно если только в день по 3 кило сьедать помимо прочей еды, а так они очень полезны). Если хотелось каши то ела утром (кстати с солью - очень люблю все соленое). А еще отварную рыбку (либо на пару) можно (любой жирности)

Снежинка

Yusya, спасибо. Ты так месяц питалась? И прям 10 кг скинула?

Yusya

И кстати никогда на перед не решала что сьесть. Вот проснулась захотелось йогурта (без сахара!) его на завтрак и ела. И по времени желудок тоже сам "говорил" когда есть хотел. Ну вобщем то особой системы не было, просто исключение мучного, жаренного и сладкого. Желательно гулять на улице - свежий воздух всегда полезен

Марта Лемминг

Yusya, привет, я тоже мучное, жареное, сладкое, и жирное исключаю. Прогулки всегда полезны, я вот с собачкой гуляю по часу в день выходит, ну и с друзьями конечно- же. Скажи, а сколько ты весила, до того как сбросить 10 кг.... просто я вот 60 вешу, рост 173... думаю при любой диете 10 кг не сброшу...

Марта Лемминг

за месяц

Yusya

Мой любимый рецепт (не совсем завтрак, хотя... Очень хорош на празднечный стол. Пригодилось, когда гости ели котлеты и салаты с майонезом, а я не сидела над пустой тарелкой а наслаждалась своей едой): Вареная курятина, вешенки (отваренные в подсоленной воде), зеленый лук, немного брынзы и помидоры с огурцами. Все порезать, заправить маслом и выложить на листья салата.

Марта Лемминг

а вообще система правильная, я тож её придерживаюсь, только соль исключаю( хотя соленое очень люблю) а из каш, по моему мнению, лучше всего ячневая- она и полезна, и способствует похуданию.

Марта Лемминг

неплохой салатик :-)

Yusya

Марта Лемминг конечно все в сравнении. Конечно при вашем весе вы на 10 не похудеете даже на одной воде, т.к. у вас и так вес в норме (еще и какой!) Но при такой еде я не только похудела, но и чувствовала себя превосходно...

Марта Лемминг

ну, я в принципе на такой диете 3 кг сбросила, где то за неделю... сейчас даже 59 вешу)))

Yusya

Марта Лемминг а что это за каша ячневая?

Марта Лемминг

Крупа ячневая, в обычных супермаркетах продается.... устраняет избыточное отложение жировой ткани, препятствует отложению холестерина, укрепляет сосуды и витаминов много в ней....супер прям) от всех болезней)))

Снежинка

Марта, а ты её как готовишь?

Марта Лемминг

варю просто, всей семьей иногда едим, и собачка с нами... это одна из не многих каш, которые я ем)))

Марта Лемминг

у меня она в пакетиках с дырками, вообще удобно очень)))

Yusya

Марта Лемминг спасибки))) ее не пробовала не разу, сейчас побегу за ней чтоб на завтрак сварить, может понравиться так и на диету сяду опять (а то уже надо....)

Марта Лемминг

не за что, тем более разнообразие всегда хорошо)))

Brunette

Добрый вечер, девочки=)))

Как почитала ваши рецептики - прям слюнки потекли... Вкусно описываете... Надо и себе что-то такое попробовать)))))

А я сегодня опять почти голодаю... Только завтрак, за целый день только кофе пила... Сейчас зелёный чаёк "смакую"))))))))))))))

Вот прямо в тему вопросик - сухофрукты (абрикосы) - калорийные??? Их можно себе с чайком позволить??? Если нет - не буду)))))))))))))))))))))))))))

Brunette

А завтра у меня будет молочный день))))))))))

Купила творог обезжиренный и кефир... главное, не добраться до кефирчика уже сегодня... Но я держусь)))))

Brunette

Yusya, а какой вес у тебя до/после диеты???

Меню очень на моё похоже...

Молли

Всем привет! Сегодня ужасно дурацкий день. На работе у меня почему-то с обеда разболелся желудок, причем так что невозможно думать ни о чем. Ушла с работы на час раньше, отпросилась, по дороге думала идти на тренировку или нет. Потом как-то полегчало, решила идти. Но не бегала и в сауну не ходила, и так за день устала. Сходила на йогу, ниче так....под настроение. Дома уже вроде и не болит ничего, поужинала.....Настроение грустное, одни тоскливые мысли лезут.

Молли

Рассказываю сегодняшний завтрак. Стакан кофе с молоком (молоко у меня всегда 0.5% жирности). Каша овсяная тарелка.Варю на половине воды, половине молока 0.5%. Вместо сахара фруктозу чуть-чуть добавляю. Ессно без масла. Сухофрукты штук 4 примерно....а, мандарин один еще съела.

Молли

А, еще взвесилась в спортклубе....че-то блин не много. Всего лишь минус полкило....А так хотелось хоть чему-нибудь порадоваться.

Мася

Brunettе, с тебя тоже пару рецептиков к завтраку:)) Может что-нибудь интересное вспомнишь, напиши:))

Brunette

Молли, ну не расстраивайся, у всех бывают "застои"... Организм перестраивается... Зато потом как пойдёт сброс килограммов, закачаешься))))))))))))

Brunette

Мась, у меня почти все завтраки базируются на бульоне... я просто очень трудно просыпаюсь, а чашка горячего способна меня вывести из состояния заторможенности))))))

Молли

Brunette, ничего себе....а я наоборот суп или бульон могу только днем. Т.е. не утром и не вечером, только в обед. Видимо, это дело привычки.

Мася

У меня откуда то + 800 гр. Завтра сокращу свои порции еще в два раза.:(( Сегодня пришлось съесть кусок шарлотки, никак нельзя было отказаться. В смысле клиент принес и мы с ним чай пили. Тут не отвертишся:(( Но блин не от этого же через 2 часа плюс 800гр.

Brunette

Да, всякое бывает)))))))))))

Супы с детства не переношу, а бульончик утром... ммммммммммммм... что может быть лучше?))))))))))))

Мася

Brunette, надо будет с бульоном попробовать. Но у меня почему-то страх, что я очень быстро проголодаюсь. Ведь жидкость довольно быстро переваривается.

Молли

Я примерно также люблю кофе. Т.е. утро без кофе не утро. Иногда я на какое-то время делаю перерыв, пью по утрам зеленый чай. Но потом опять кофе....это утренний кайф.

Мася

Молли, кофе может вызывать очень сильную зависимость. Чтоб ее не было, попробуй хотя бы месяц без кофе - разгрузочку себе устрой. У меня тетя себя до того довела, что у нее по утрам до чашки кофе вобще глаза не открываются и соображалка не работает. Пока чашку не выпьет, она вобще не человек.

Мася

Ой, я не внимательно прочитала. Сейчас увидела, что ты себе перерывы устраиваешь:)

Молли

Мася, это я прекрасно знаю. Сама с трудом снизила количество кофе в день с 6-8 чашек до максимум двух. Кофе это зараза вообще, привыкание очень сильное. И главное потом завариваешь все крепче и крепче.

луна 79

девочки, поздравте меня, я наконец перешагнула назад рубеж 80 кг. сейчас я 79 - урааааа

Brunette

Луна 79, поздравляю!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!! Уже и ник соответствующий =)))))))

Снежинка

Привет, девочки! Луна, мои поздравления, надеюсь, что к следующей пятнице будет ещё меньше! Марта, я отправила на наш свои фотки в костюме, если тебе интересно))) Я сегодня не грешила ничем. Творога немного и чай. Пока все. Девочки, хочу на след.неделе попробовать кефирно-яблочную диету. 5-6 яблок в день. Соответственно 5-6 приемов пищи в день. Одно яблоко запивать 100 гр кефира. В перерывах можно чай зеленый.Продолжительность - 7 дней. Говорят, результат до 6 кг. Помимо похудения еще очень здорово очищает организм. Я думаю, если даже 5 дней прожержусь - будет неплохо.

elen

1246 мне бы на такой диете хотя бы день продержаться никак не получается!

Снежинка

elen, сразу не получится. Надо постепенно себя готовить к таким строгим диетам. Если интересно - напишу как я это делала.

Матильда Петровна

ну что девочки, вы похудели, с начала ветки уже 2 недели прошло?

Матильда Петровна

я уже два кг скинула

ПАНДОРА

Привет, с мишками это я была. И мир я зарегестрировала, что бы можно было по ссылкам ходить. Потом постирала, думала нормально фотки отправлю и закрутилась. Правда, я уже месяцев пять как не блондинка. Фотки обязательно скину, как руки дойдут. Завал и на работе и дома.

Вес у меня стоит. Постараюсь в выходные устроить себе разгрузочные дни, на воде и фруктах. Потому что последние дни у меня было дикое чувство голода и я кушала хоть без вредностей особых, но очень много. Сейчас постараюсь себя в руки взять.

У вас опять тут только про вкусности разговоры. Безобразницы :-)