Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Снежинка

Привет всем красоткам! Блин, похоже, надо домой покупать комп и интернет, вы тут вечерком так мило все собираетесь, а я домой убегаю!))) Brunette, посмотрела твои фотки, такой тебя и представляла, но только намного полнее!!! Не знаю я, куда тебе худеть, на фотках все выглядит более чем отлично! Очень красивая. Марта, тебя представляла блондинкой а-ля Клаудиа Шиффер))) Молли, про мини-юбки))) Я себе позволяю их редко. На вечеринку или погулять. Ну, на отдыхе, естественно. А так, на работе я вся такая "деловая", юбка-карандаш до колен. У меня есть фотка в костюме, могу отправить, если интересно. Правда, на корпоратив на 8 марта разрешили нарушить дресс-код и я надела платье, в котором на фотке, коричневое)))По поводу "не по возрасту" - я тоже иногда так думаю. Но если выглядит достойно - почему нет? Главное - не выглядеть глупо и "молодящейся дамой бальзаковского возраста". Сегодня с утра я согрешила маленьким кусочком тортика с белковым кремом и шоколадной конфетой. А ещё ела кашу пшеничную на воде с сушеными яблоками и медом. В обед кефир, чай зелёный. Не знаю, что себе с утра придумать ещё интересного...

Марта Лемминг

ОЙ, ваще отпад,меня представляли, как Клаудию Шиффер))))))))))))))))))))))))))))))) А про мини- юбки могу сказать одно, нравится- носите))) я тож ношу, и длину я иногда прям по самую попу выбираю, на лето конечно))))))) а что, нормально, мне нравится)))))) Снежинка, высылай фотку, где в костюме- интересно))

Марта Лемминг

Я вот, тож не знаю, что с утра можно придумать- каши не люблю, мюсли не хочу.... и у меня как всегда: 1 яйцо, кусок хлеба, кусочек сыра, чай зеленый. Обеда ещё не было, я на больничном, так, что встала только в 10.

Brunette

Всем доброе утро)))

Ну что, у меня закончились праздники и "счастье желудка", сегодня снова диета)))

С утра скушала картошку-пюре и одну котлетку, сырок творожный... Зелёный чай... Думаю, нескоро кушать захочу =))))

Марта Лемминг

Brunette, ты, что, картошка очень калорийна, и "противопоказана" во время похудания... поздновато у тебя праздники закончились:-)

Снежинка

Марта, а у меня на хлеб и на сахар выработалось табу до такой степени во время гречневой диеты, что теперь я воспринимаю их как нечто ужасное, даже хуже, чем тортик или шоколад)))) Хотя по сути - что торт, что хлеб с сахаром - одинаково не диетические продукты))))

Марта Лемминг

Снежинка, я на завтрак съедаю один касок черного хлеба, из муки грубого помола... он вроде не полнит, в течение дня не ем ни за что: картошку, жареное, жирное, хлеб, сладкое.

Мася

Снежинка, да уж нет слов у меня!! Ты чего вдруг за тортики с конфетками по утрам взялась?!! И никто не отругает тебя!!!!!! Ух, сейчас я тебе скажу, все что думаю по этому поводу!!!!! Ты что вдруг расслабилась то так. Кг лишние быстро опять набегут. Праздники позади, давай бери себя в руки!!!!!

Марта Лемминг

Мася, а как твой рацион?

Мася

Давайте ка все сейчас подумаем вместе о завтраках. Ведь это действительно больной вопрос. Предлагаю каждому подумать и написать три варианта полезных завтраков. Только стараемся что-нибудь интересненькое предлагать, а то про три ложки творога с утра, думаю каждый догадается. Я сейчас в интернете пороюсь.

Мася

Марта Лемминг, с утра съела три ложки гречневой кашки+ небольшой кусочек семги копченой, + две ложки квашенной капусты. Возможно это больше на обед смахивает. Но я себя приучила в последнее время так завтракать, очень сытно и полезно. Все лучше чем голодной на работу бежать, а вечером натаптываться чем придется:)))))

Мася

Вчера ела яишницу из 1 яйца+ зеленый горошек -пару ложек, + остатки салата капустного с вечера. Ну и кофе без сахара:)))

Марта Лемминг

мой стандартный- 1154, можно ещё мюси с йогуртом, или молоком, овощные, или фруктовые салаты, каши... ничего необычного придумать не получается(((

Мася

Я вот думаю, что завтрак можно подготавливать и с вечера. Утром все равно времени мало, да и всегда приятней лишние 10 мин в постели поваляться, чем у плиты стоять:))))

Brunette

Марта Лемминг, это просто единственное, что дома осталось)))) Тем более я её немного съела... котлета тоже противопоказана))))))

Brunette

Да, надо бы с вечера продумывать завтрак... Это ж у меня, по сути, единственный приём пищи)))))), а то утром ни времени, ни желания что-то готовить, права Мася))))))

Снежинка

Мась, я просто думаю - я без сладкого долго не продержусь. Так пусть это будет утром лучше, чем я сорвусь и вечером нажрусь!))) А еще - я ж планировала попробовать "Минус 60" диету. Вот, начала. Там до 12 можно позволить себе маленькие слабости.

Марта Лемминг

Brunette, думаю, что собственного приготовления можно, ещё если её потушить, а не пожарить)))

Мася

Так у меня вариант номер 1:

Готовится с вечера, но от этого становится только вкуснее:)))

Итак, берем готовую фасоль из банки или варим сами:) + потушить морковку и лук на сковородке (прям без масла совсем, чуток воды подливать и все), когда морковка с луком станут мягкими и утушаться добавить туда фасоль и томатную пасту( самая вкуснота, когда она домашняя) все перемешать и посолить по вкусу, можно даже малеха поперчить. Короче получается овощной салат с фасолью, он холодный даже вкуснее чем горячий. Очень сытный и ниграма не вредный!:)))))) Может хоть три дня в холодильнике лежать.

Мася

Снежинка, ты поосторожнее с этим - насчет "можно все". Просто когда вкусно, очень сложно остановиться. А если ты знаешь, что у тебя торт в холодильнике, и ты еще помнишь, какой он офигенный на вкус, думаю удержаться от того, чтоб откусить маленький кусочек и вечером, мало у кого силы воли хватит. Я вот по этому поводу совсем перестала сладкое покупать, когда его перед глазами нет, его не так сильно и хочется. Тяжелей конечно тем, кто с родителями живет:))))

Снежинка

Мася, у меня мама так делает! И правда, очень вкусно! Только для меня фасоль тяжеловата. Но зато сытно, надолго хватает.

Мася

Снежинка, тогда делай больше морковки, меньше фасоли. Сейчас еще че-нибудь вспомню.

Снежинка

Ой, Мася, про "жизть с родителями" - это отдельная песня))) Моя мамусечка ежевечерне встречает меня с работы и причитает, что у меня от лица одни глаза остались. Седня утром встала, а на столе этот тортик стоит. Вот, соблазнилась. Но вечером я почему-то настолько спокойно ко всем вредностям отношусь, что мама просто офигевает, как я так могу. А я приезжаю с работы в 8-9-10 вечера. И у меня уже четкая установка, что мне можно бокал з.чая и все. Максимум яблоко. А вот на выхи почему-то установка пропадает такая. Могу и ночью сожрать пирожное. Потом долго ругаю себя и на тренажере кручу педали))) Наказываю себя так.Детсад, короче.

Мася

Девочки, подтягиваемся, вспоминаем рецепты. Это правда очень важно. А то так и бутерброды хрумать бесконечно!!

Снежинка

Так, ещё вспомнила рецептик. Из тыквы.Натираем тыкву на мелкой тёрке, режем меленько лук. Обжариваем на раст. масле лук, солим-перчим, добавляем тыкву и тушим. Мне нравится, вкусно, но это на любителя.Тоже можно в холодном виде употреблять. Как самотоятельное блюда, так и в качестве гарнира. Все лучше, чем макароны к сосиске. Правда, без хлеба как-то пусто кажется. Но можно на хлебцы диетические намазывать, как икру.

Марта Лемминг

Запеканка из цветной капусты( делать можно с вечера):
пачку цветной зам. капусты пысыпать в форму( у меня стеклянная) потерьть сверху твердый сыр, взбить яйцо с молоком, залить. В разогретую духовку на 10- 15 мин. Сытно, я думаю,Ю что не особо калорийно.

Мася

Снежинка, молодчина. Сейчас сообща мы себе такие завтраки напридумаем, закачаешься.:))))

Снежинка

Девочки, про рис с овощами не забываем. Рис можно с вечера отварить, а овощи замороженные кинуть на сковороду с утра, пусть тушаться, пока собираетесь. Потом перемешиваем все в сковороде, ведь вкусно!

Мася

Марта, супер! Все что с капустой, вобще полезно! И калорий правда не много

Снежинка

Марта, мммммммммм, да, это вкуснятина! Обожаю! Тока вот как с замороженной капустой быть? Че с ней делать?

Мася

Девочки еще сырники, которые тоже можно с вечера сделать. И их тоже со свежими фруктами - мелко нарезать апельсин или яблока, можно еще ананас, только не консервированный

Снежинка

Мася, че-то по поводу сырников у меня сомнения.. туда же муку и сахар надо добавлять. А я вообще делаю их наполовину из творожной массы, которая оч. жирная. Или ты какой-то рецептик знаешь диетический?

Мася

Ну можно хоть иногда:)))) Да вобще я с сырниками наверное маху дала:)))) Ладно беру свои слова назад:)))

луна 80

я предлагаю запеканку. 500 грамм творога растереть с 2 яйцами, 2 ложками сметаны, 2 ложками сахара, 2 ложками манки. Затем добавить курагу и изюм. В форме растопить слив. масло и вылить творожную массу. запекать в микроволновке на максимальном режиме 20 минут. это такая вкуснотища, девочки. можно не добавлять сахар а побольше положить кураги

Снежинка

Вообще, если брать творог низкокалорийный и делать из него, добавляя вместо сахара мед или фрукты - почему бы и нет? И муки - минимум. Уж лучше моего тортика с утра-то!))))

Мася

Луна, а если свежие яблоки класть и те же апельсины вкусно будет? Как ты думаешь?

луна 80

мне кажеться что добовлять можно что угодно, хоть финики и бананы. это очень вкусно и полезно, и очень для завтрака подходяще

Снежинка

Мася, на меня твои слова, кстати, подействовали, про конфетки-тортитки. Сижу вот, чай пью, а полкоробки рафаэлло в ящике-то лежит. И не ем! И не буду!!!)))))))))))) маме отнесу. Она любит.

Снежинка

Девочки, с бананами аккуратнее. Лучше есть по-миниму. Говорят, это почти то же самое, что и картошка! Тока сладкая!

Мася

Девочки я еще себе такой бутерброд изобрела - без хлеба. :))) Есть не очень удобно, но вкусно жуть. Короче берется лист салата, на него кладу красную рыбку копченую либо сыра кусок, на него пару кружечков огурчика и сверху накрываю вторым салатным листом:)))))))))))

Снежинка

Девочки, смотрите что нашла. Правда, возиться с этим, но на вых-ных можно попробовать."Хочу поделиться рецептами исключительно диетическими, без сахара и не очень полезных углеводов муки. Я пеку себе такие тортики на завтрак. Вот несколько примеров:

В смазанную маслом форму кладу кусочки бананов и клубники.(можно класть всё, что либишь - фрукты, сухофрукты).

Из овсяных хлопьев( или других) делаю муку - измельчаю в комбайне.

Смешиваю её с соком (апельсиновым, ананасовым, какой есть ,короче) до консистенции сметаны, отдельно взбиваю белки яиц с щепоткой соли. В \"тесто\" добавляю ваниль, корицу, погашенную лимонным соком соду. В последнюю очередь добавляю белки, осторожно перемешав, заливаю \"тестом\" фрукты и запекаю в духовке при темп.200-210 градусов, примерно 15 мин. Этот рецепт можно изменять: вместо сока использовать кефир, тогда можно добавить мед, чтоб было послаще.

Ещё я делаю многослойные тортики - первый слой - овсяные хлопья с тертым яблоко,с медом, корицей и соком(запекаю), затем сверху выкладываю обезжиренный творог с изюмом и ванилью( можно добавить взбитые белки), и запекаю - третий слой - взбитые белки (можно с сахаром, но я просто поливаю их медом - тоненькими ниточками).

Или же делаю запеканку из бананов: измельчаю их в блендере, добавляю лимон. сок, овсяную муку, изюм,ванилин, корицу и т.д., белки и запекаю.

Вот так я использую овсянку!"http://www.kuking.net/15_38388.htm

Марта Лемминг

Мася, я так делала))) да, да, да))) очень вкусно, можно туда кинзы ещё( оч вкусно) помидорку) ммм)

Мася

Снежинка, это просто улет. Я сейчас расплачусь - у меня нет ни комбайна ни кофемолки:(( а я так хочу попробовать!!! Подумаю, может мне кто из знакомых хлопья перемолет

Мася

Девочки я еще рецепт вспомнила интересный, но правда, на сколько он диетический, решать вам.

У яблок удаляется серединка и немного мякоти. Яблоко обворачивается тонким беконом. Затем обжариваем(или тушим) грибы с луком, крошим мелко туда же сосиску или мясо готовое какое-нибудь, солим перчим, фаршируем яблоки, сверху немного тертого сыра и в духовку. Ням ням.

Снежинка

Мась, а у меня все есть, тока мне лень, наверно будет возиться. Если попробуешь - напиши, что там получилось.

Мася

Ок, :)) договорились))

Мася

Да, по поводу яблок, этим тоже лучше с вечера заморочиться. Т.к. в духовке они стоят где-то полчасика:)

tt86st

Приглашаю посетить новый сайт.http://all4kids.my1.ru

Мася

Девчонки, у нас там в ящике кто-то вчера свои фотки выложил неподписанные. Блондинка с мишками:)) Пандора это ты?

Снежинка

а я не видела никаких фоток с мишками((((