Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Мася, очеь точно подметила, главное комфортно себя чувствовать в своем теле))) Я в Москве
евпатория крым
я, вот до сих пор так думаю, ну когда совсем полную женщину вижу, вот поэтому сейчас пытаюсь пречечь всё это дело, на ранней стадии))
Я в Запорожье, Украина
Теперь уж я задам вопрос всего сегодняшнего дня на нашей ветке: кто как меня представлял???))))))))))))))))))
Я в Гамбурге.
Brunette, я думала, если честно, что ты намноого полнее. Потому что ты с таким рвением сражаешься здесь с лишними кг.:)))))))))))))))))))))))
Ну так не честно!! Куда все разбежались то?????
я здесь, пока ребенка уложила все и разбежались
Луна, у тебя кто мальчик или девочка?
Ой, только сейчас заметила, номер предыдущего поста - одни единицы:)))
Луна выложи фотку какую-нибудь актуальную, я тебя блондинкой вобще представить не могу.:)
у меня девочка )))дапочка-дочка
я не блондинка, у меня просто свой русый цвет, и я решила не красить пока волосы, но пару фоток выложжу щас
отправила 2 фотки, там где я с дочкой-щас так выляжу. а первая-это до беременности
*лапочка-дочка конечно же
ну где все?
я, вот пришла)
Всем привет, у меня сегодня день отдыха от тренировок. В принципе день прошел неплохо. Я ничего не нарушаю, даже чувствую уже некую легкость в теле, видимо худею. Завтра в спортклубе взвешусь, узнаю.
Луна, глаза у тебя очень красивые :-)
Снежинка, я посмотрела фотки и обрадовалась. :-) Что есть такие же как я, кто любит короткие юбки. Так получилось, что в школьно-студенческом возрасте ничего подобного я себе не могла позволить, фигура не позволяла. А сейчас могу и иногда ношу, и этим привожу в замешательство знакомых. Некоторые говорят "тебе не по возрасту". Ну и что. Как же я проживу жизнь, не носив короткую юбку :-)
Карамель, очень красивые глаза. И такой взгляд..."хулиганский" немного :-)
марта, спасибо
УРА! Я худею! :-) и теперь, когда результат заметен, рвения ещё больше! Сегодня на завтрак как всегда- 1 вареное яйцо, кусок черного хлеба и кусочек сыра, на обед куриная грудка( небольшой кусоче), часав в 6 пору ложек домашнего сыра, и стакан кефира, и ща чай зеленый пью.
У меня период такой, что хочется есть мясо. Наверное опять низкий гемоглобин, дома вечером вареную говядину ем. На работе тоже мясо в обед обязательно. Оно конечно не вредно, но просто интересно почему так. Кстати, девчонки, кто-то про семечки спрашивал. Очень высококалорийная еда....и не наешься и калорий как от хорошего обеда. Так что на время активного похудения лучше их отложить.
луна 80, посмотрела новые фотки. Какая же ты красивая. На последней вобще хоть на обложку журнала. И дочка правда такая лапочка:))) Мне кажется у нее губы на твои уже сейчас похожи:))
Марта Лемминг, поздравляю!!! Это здорово, когда процесс идет. А у меня че то второй день жор непонятный. Я с ним борюсь как могу, но вот сегодня курочку жаренную умяла, она, как говорится, не совсем по плану была:)))
Молли, а тебе сколько лет, если не секрет? Я честно говоря думала, что ты еще студентка. Так выглядишь здорово на фотках.
Мася, мне 25 :-)
мася, ты меня очень засмущала... а вообще у дашки папины губы, они у него тоже ничего
Кстати, давайте напишем сколько нам лет. мне например 23, в апреле будет 24
Молли, Карамель когда узнает, тебе завидовать будет:))))))))))))))))
Я ушла маску делать для волос, и потом еще кое-чего по дому. Но я вернусь! Я обязательно вернусь:))) Как Карлсон:))))))))))
я опять тут, мне 21 будет в мае, я тут небось самая малява)))
Молли, гемоглобин хорошо повышает гранатовый сок, эт я так, к слову)
Марта, про гранатовый сок знаю...но надоел он уже мне :-) Да и я стараюсь не пить соки, считаю что для похудения это вредно. Возможно, я ошибаюсь.
Соки вообще вредные, лучше не пить( магазинные), но, вот ядумаю, что гранатовый больше полезен, чем вреден... до вечера я себе его позволяю, но не часто...
марта, мне кажется что ты очень веселый и позитивный человек. Как мне не хватает в моем окружении таких людей. Думаю, если бы мы жили рядом, то обязательно могли бы подружиться )))
Луна, спасибо)))) так, наверное и есть, ну а кто не любит повеселится!?:-) Мы тут все вроде депрессией не страдаем, слава Богу)))
а я сама себя всегда занудой считала)))))))))))
Ну я страдаю иногда депрессией, особенно весной накатывать начинает. Поэтому к весне и стараюсь за себя взяться, чтобы не грузиться проблемами.
кто то тут уже писал, что когда сбрасывает кг, сразу хочется сладкое съесть, в качестве самопощрения, вот и у меня такая же штука, и сейчас так хочется какао!!!! УУУУ! Держите меня семеро)))))))
Молли- не нужно депрессий! но они у всех бывают, я вообще порой "псих")))))
Марта, так в чем дело? Купи обезжиренное молоко и пачку какао обычного типа золотой ярлык. И свари. Но без сахара, если хочется сладкого, то это сложнее.
Кстати это оооочень плохая привычка себя поощрять и радовать едой. Если у вас бывают мысли типа "вот приберусь дома и съем конфетку или я так расстроена, куплю шоколадку". Это плохо, надо разбивать эти цепочки и искать другие способы сделать себе приятное.
не, к молоку у меня непереносимость, я какао на воде делаю)))) у меня дома есть "несквик", но он уже с сахаром.... а какао на воде и без сахара- беее... и ты права, не стоит себя поощрять, а то и вправду в привычку войдет.
эх, не удержалась. и съела 0,3% йогурт.... ну ладно, раз нет никого, пойду лучше читать, и спать)))
Девочки, у меня воду горячую отключили !! А у меня по всей голове яйцо с маслом и сметаной намазано!!! Хоть блин муки добавляй и запекай в виде пирога:))) Пошла себе чайник греть, буду как в каменном веке сейчас ковшичком поливать.
Эх, че то рано сегодня все разбежались:((( А я только освободилась, чтоб вдоволь наболтаться.... Вот так всегда, на самом интересном месте:(((((((((((((
Так, девушки, в чем дело?! Куда все провалились то? :-)
Марта привет, я с работы отпишусь через часок. Сейчас убегаю:))