Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Мася

Луна, я тебя такой и представляла, как на первой фотке:))))))))))) Почему то именно брюнеткой. Так здорово друг друга увидеть. Теперь будем худеть одной большой семьей:))))))))))))))))

Мася

Вот прикол будет, если наша Brunette блондинкой окажется:))))))))))))))))))))))

Снежинка

Мася, спасибо за красотку! Я тоже щас кефир пью. 0 %))) Мася, а ты в купальнике где- какой у тебя там вес? Я бы не сказала, кстати, что у тебя грудь маленькая... Очень даже аппетитная!!! И фигура- класс!!!

Мася

Снежинка, спасибки за комплименты. Свой вес на том момень не знаю, т.к. я тогда этимне заморачивалась, ну наверное где-то 75кг. Я сейчас уже похудела, и химию состригла. Пришлю вечером фотку актуальную какую-нибудь, если найду. А грудь у меня сейчас сильно похудела. Т.к. уходят кг у меня в первую очередь с груди.:(((

Снежинка

Слушайте, девочки, я прям теперь и не знаю, какое себе питание устроить... Буду стараться есть до 12, после 12 тока кефирчик и фрукты-овощи. А вот чем мне с утра питаться помимо творога и каш -не придумаю никак... одни вредности на уме. Может, подскажете?

Анэт

Приветик,девочки! Скиньте мне тоже пароль(завтра фотки перешлю и размеры,сегодня некогда) Вчера слопала целых 3 корнета-мороженого!Ужассс!Вес с 7 марта с 60.500 вырос на 61.700- налопалась -(((! Всё,начинаю опять тормозить с объеданием не полезными продуктами. tropikankasobakagmail.com

Анэт

Снежинка,если ты не на диете, то кушать утром можно кашу на воде-геркулес ооочень полезен. Можно яйцо или 2 варёные. Сыр твёрдых сортов- в нём меньше жира. Кусочек хлебушка, чёрненького. Йогурт обезжиренный с мюсли.

Анэт

Выбирай что хочешь!:)) Так завтракаю я, и причём люблю его откладывать часиков до 10-11-12 :)). А до него всегда зелёный чай или кофе с молоком и без сахара

Снежинка

Анэт, спасибо. яйца - это хорошо, но мне так охота их майонезом намазать(((((

Анэт

Снежинка,хочешь худеть-будешь кушать без него и.....кааааак будет вкусноооо..поверь мне!:))))

Анэт

Полезные продукты: что съесть, чтобы похудеть? http://izum.ua/articles/fitness/207941

Мася

Анэт, я тебе только что пароль отправила:))

Карамель

Мася, а ты мои параметры зафиксировала?)

Снежинка

Анэт, спасибо за ссылочку, интересно. Только вот в колонке "категорически противопоказано" как всегда стоит все самое-самое мое любимое...Эххххххх(((

Мася

Карамель, я зафиксировала, что ты их сдала:))))) У меня просто таблица на домашнем компе:)))) Вечером занесу.

Мася

Снежинка, обязательно мясо ешь и рыбу. Можешь по небольшому кусочку вечером с овощами. Я тебе потом еще отпишу,чем можно рацион разннобразить. Сейчас просто времени в обрез

Анет

Спасибо,Мася! Уже любуюсь вами,карасавицами! ехххх где мои 33?:))

Мася

Анет, да брось:))) Я вот думаю где мои 15 лет:))) Не из за фигуры, а из-за чувства беззаботности и бесшабашности, которые уже никогда не вернуться.... Вот по этому я сильно скучаю.

Карамель

Девочки, а скучаю за свими 25-ю(( Ещё крастока, масса поклонников. А в 33 (скоро 34) всё равно осталась безбашенность. ТОлько заботы прибавились- у меня дочь 11-и лет, сложный характер.

Мася

Карамель,вот сейчас мы похудеем и снова будем красотками - зашибись:))))))) Забот конечно не убавится, но поклонников будут толпы:))))))))))))) сто пудово!!:)))))

Мася

Во мне тоже большой ребенок сидит. Я бы и рада еще покуралесить, а в комнании уже никто не поддерживает. Все такими солидно-взрослыми стали:(((( Только посидеть, выпить, пообщаться.... эх, жаль....

Brunette

Девочки, приветик... Как же я соскучилась по нашей ветке))) Простите, что пропала, не было возможности в инет вылезти все эти дни)))))))

Но теперь я снова с вами! Расскажите мне новости, а то боюсь не осилю читать всё, что пропустила)) Вы фотками обмениваетесь??? Меня к себе возьмёте???))

Мася

Brunette, уррааа!!! Я так рада, что ты вернулась:))))) Мы тут ящик завели для наших фоток. Пиши свой майл, я тебе вышлю пароль:)))))У нас все засекречено:)))))))))))

Мася

Brunette, мы тут строчим теперь будь здоров:)))) За вчерашний день почти 200 сообщений:)))))))))))))))

Brunette

Мася, а как я рада, ты себе не представляешь...

У меня у родителей сегодня день свадьбы... будет ужасное застолье... блин, одни праздники пошли...

С завтрашнего дня я снова с вами, снова на ограниченном меню и снова на пути к стройности)))))

Моё мыло missbond_dk@bk.ru

Карамель

А у меня большинство друзей младше- кто на 3 года, кто на 5. Все удивляются, что я такая "молода душой"))

Мася

Brunette, только что отослала.

Ты держись!!!! К тортам не подходи!!!:)))))))))))))

Карамель

Brunette, с возвращением! Рада тебя видеть на ветке. Высылай свои фото)))

Мася

Карамель. Вот и молодец. А то некоторые уже в 25 - занудные старые бабки:))))

Brunette

Смотрю фотки... какие же вы все разные и каждая по-своему красивая))))))))

Досмотрю - кину свои =))))

Карамель

Brunette , как в рекламе какой-то- мы такие разные, и всё таки, мы вместе!))
А цель у нас одна.

Мася

Brunette, расскажи, кого каким представляла. Меня, например, все почему-то блондинкой с длинными волосами представляли:)))))) Brunette, ты, я надеюсь, не блондинка:))) А то Снежинка меня реально удивила:)))))))))))))))

Brunette

Кинула фотки, но сразу рассказываю - первая фотка сделана год назад, я там гораздо худее, чем сейчас (загружала последней, как для сравнения, а в ящике она первой оказалась)))))). Фотки в рамочках - это самая последняя фотосессия, 7 марта, то есть на днях)))))) И ещё пара осенних - я там ещё загорелая...

Сейчас ищу фотки в купальнике... =))))

Brunette

Мась, я тебя где-то такой же и представляла... Тёмненькой, милой такой, солнечной.... =))))

И Карамель такой - рыженькой...

Снежинка, наверное, всех удивляет - я её блондинкой видела... А тут такая красивая брюнетка... Я прям залюбовалась))))))))))))))))

Марта Лемминг

Brunette, ты сколько весишь? Я б не сказала, что тебе нужно худеть.... ну и ну)))

Марта Лемминг

я вот Масю тоже представляла темненькой, с длинными волосами, а Карамель блондинкой....девченки, а меня то какой представляли???

Мася

Brunette, какая ты красивая. Фотки замечательные. Такое лицо милое и доброе. Да год назад, ты вобще модель!!!!! Тебе обязательно надо вернуть тот вес. Выглядишь просто потрясно!!!

Brunette

Марта Лемминг, но увы... после праздников во мне точно есть около шестидесяти... Если не больше...

А год назад весила 53(((

Brunette

Мась, спасибо... Я прям краснею...

Девочки, знали бы вы, какое застолье мне ещё сегодня предстоит((((

Но с завтрашнего дня - беру себя в руки)))))

луна 80

брюнет, цвет волос на последней фотке супер и худеть тебе не надо, выглядишь отлично

Карамель

Марта Лемминг, я тебя "видела" такой нордической блондинкой))

Карамель

Brunette, хорош фантазировать! Фото в рамочке- свежайшее? Ты же там сама стройность! Или я ничего не понимаю. Нам тут всем надо сбросить вес, кому чуть-чуть, кому больше, но тебе? (Мне больше всех надо))))

Мася

Марта Лемминг, я не знаю, почему, но я тебя именно такой представляла - темненькой с короткой стрижкой:)))))))))))))

Brunette

Марта, и мне почему-то представлялись именно светлые волосы... парадокс....))))))

Луна 80, спасибо... Это колораж был, сейчас уже закрасила))))

Brunette

Да, в чёрных рамочках фотки, по порядку это третья и четвёртая, в куртке и вишнёвом шарфике.... это свежайшие)))

Девочки, я всё понимаю, что в одежде выглядит вполне пристойно... но у меня талия 70см....... бёдра 93... Вот уберу свой животик и успокоюсь))))))))))))

Мася

Мне кажется, что речь идет скорее о внутреннем чувстве неудовлетворенности. Ведь это может быть и пол кило, которые мешают нам чувствовать на все 100%. Не обязательно же жиром заплывать, чтоб начинать следить за своим питанием:)))

Марта Лемминг

а раз уж у нас пошло такое знакомство, давайте напишем кто в каком городе живет.. тож интересно узнать:-)

Карамель

Мася+100. Согласна.

Карамель

я по поводу внутреннего чувства)) А я в Киеве живу.

Карамель

Знаете, я когда раньше видела весьма полную барышню, с остатками былой красоты, думала- ну надо же, так себя запускать! Вот я ,если начну "пухнуть" сразу это усеку и пресеку)))))) Фиг вам, называется. Это так незаметно происходит, в течении нескольких лет.