Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Карамель

мама нас ещё гадюкАми называла. Говорит:"Нагадили, нагадили и скрылись. ГадюкИ!")))

Карамель

Эх,Мася, непозволительно мне поведать мне сию печальную историю, потому как мужняя жОна я)). А влюбилась без оглядки и почти сбежала от мужа в поездку. На Фиолент)))

Мася

Ух, романтично. Я б туда тоже сбежала. Одно из самых красивых мест Крыма. А любовь там крутить вобще улет. Там раньше можно было пляжики найти - с трех сторон камни, а с четвертой - море... Сейчас правда туристов дофига, засерать уже и там начали. А еще лет 5 назад там в основном только местные отдыхали.

Мася

А почему история печальна? хотели как лучше, а получилось как всегда?

Мася

Девочки, кто там попой по полу ходит. Я попробовала - у меня так косточки на попе заболели. И хрустят как то жутко.:))) Может я че не так делаю?

ёптель

Я там и была 5 лет назад)) Мася, ты мудрая женщина- ну, конечно же, получилось как всегда. Спустя время расстались по моей инициативе- мне надо всё или ничего. Да и младше он был. Вроде это фигня(я так думала) а на восприятии мира сказывается)))

ёптель

ну вот, спалилась))) Я на самом деле Карамель, а не какая то там ёптель ироничная))))

Карамель

Блин...)))))))))))))))))

Карамель

тут веточка смешная "Половой вопрос"- пишу там ухохатываюсь))

Мася

Ну и ладно, главно, чтобы вцелом приятные воспоминания остались. Чтоб потом с полуулыбкой смотреть на внуков, вспоминая свою бурную и необузданную молодость:)))))))))))

Карамель

В целом- приятные. Вспомнить есть что, а детям рассказать нечего))))
Спокойной ночи всем!

Мася

Спокойной ночи!

луна 80

где все?

луна 80

я отправила 2 фотки. На одной я примерно такая как сейчас + 2-3 кг. На второй я хочу добиться такого результата, там на мне 64 кг. Правда, прическа у меня сейчас другая-длинные волосы русого цвета. Вот

луна 80

мася, я почему то представляла тебя блондинкой с длинными прямыми волосами))))

Карамель

Взвесилась. К моему большому удивлению, из потерянных 4 кг, вернулся только 1, Ура, товарищи!))) Сейчас буду замеряться. А что писать тем, у кого талии нет?)

ПАНДОРА

Привет. У Вас тут бурно как. Я вчера подзабила на занятия - устала очень. Сегодня буду обязательно заниматься. Тут спортсменок нет? Мне бы советик получить. Как сочетать занятия с месячными?

ПАНДОРА

Мася, расскажи мне в двух словах, чего вы тут с фотками замутили?

ПАНДОРА

Карамель, нету талии - меряй пузо :-) Куда то же ты ешь?

луна 80

мы создали ящик, на который посылаем свои фотки, и раздали на него пароли

ПАНДОРА

Я из дома присоединюсь. А что бы пароль получить, что надо? Почту оставить?

Карамель

Рост-170 см.
Вес-72,5
Обхват бедер -106 см.
Обхват талии -89 см
Обхват груди -99см.
Сколько лишних кило-8-10кг.
Предполагаемая диета (без диеты - ем мало и часто)

Марта Лемминг

луна 80, где летняя- ваще крутая!!!) У меня тож, где летние, такой я хочу быть, может чуть похудее, а современных в полный рост просто нет( не судите строго)

Марта Лемминг

Пандора, пиши мыло своё)

Снежинка

Девочки, привет! А киньте мне пароль на victory-11@rambler.ru, пожалуйста! Хочу на вас всех посмотреть! И у меня вопрос - мне можно будет не фотки выслать, а назвать свои данные для ввода в одноклассниках? Никто не против? Там у меня куча фоток всяких. И давнишних очень и недельной давности.

ПАНДОРА

kotovavg@mail.ru

Марта Лемминг

отправила

Снежинка

Марта, спасибо, я получила. Щас пороюсь, посмотрю свои, чтоб сравнить можно было. Девочки, в общем, скажете, ладно, отпралять мне фотки или на одноклассниках лучше?

Марта Лемминг

Снежинка, лучше отправь. Ведь, чтоб на однокласниках посмотреть, нужно зарегится, вот меня там к примеру нет... да и удобнее мне кажется, чтоб у всех отправленные были.

Снежинка

Марта, девочки, я отправила. Пояснения смотрите по названиям фоток.

Карамель

То-то вяленько у нас сегодня(

Карамель

О, Снежинка! Пойду смотреть))

Снежинка

Кстати, теперь, кто зарегистрирован в одноклассниках, тоже могут посмотреть. Мои фамилия и имя рассекречены))))

ПАНДОРА

Я там на ящике наш мир создала. Не против? Если кто хочет, можете картинку загрузить.

ПАНДОРА

Красивые все. Только Карамель не разглядела. На общей это какая? Рыженькая? А в контакте просят свою фотку загрузить, что бы чужие смотреть.

Снежинка

Ой, а я Масю тоже представляла блондинкой)))) Типа Мэг Райан,какая она в фильме "Французский поцелуй".

Карамель

Пандора, ага, рыжая)) Щас попробую прислать фотки на ящик из контакта

Снежинка

Девочки, что-то мы с этими фотками забыли про главное! Я седня себя хвалю. Творожок с утра. Одна конфетка шоколадная с чаем. Стакан кефира и яблоко. Щас пью зелёный чай.Время у меня 14.40.

ПАНДОРА

Мася, вообще - супер. Лицо очень открытое, распологающее к потрепаться и пивка попить. Мася - ну ты ведь поняла? Не обидишься, на такое определение?

Карамель

отправила

Карамель

я за сегодня выпила чашечку йогурта и щёлкаю семечки. Всё))

Снежинка

О! Карамель! Кстати! как раз хотела спросить про семечки! Я тоже их люблю. Они сильно вредные для фигуры?

Карамель

Снежинка, я их ем редко. думаю, если не трескать по стакану каждый день, то не поправишься.

Снежинка

Девочки, скажите, у меня на фотках разница на лице заметна? А то мне на работе говорят, что у меня лицо сильно похудело, даже некоторым нравилось прежнее...(((

Мася

Девочки я на работе, ААААА хочу с вами поболтать, а времени нет совсем. Даже некогда новые фотки посмотреть.:((((( Будет минутка заскочу.

Карамель

Снежинка, с похудевшим лицом тебе однозначно лучше. У меня как лицо поправилось...Эх((, лет на 5 старше кажусь. После голода с личика сошло немного, подтянулось.

Снежинка

Карамель, вот и мне кажется, что лучше. А все делают большие глаза, когда я говорю, что мне ещё 5-7 кг надо убрать и в унисон орут "не нааааааадо". Не буду их слушать.

Снежинка

Карамель, щас посмотрела в ящике фотки твои! какие глазааааааааааааааааа!!!! Утонуть прям можно! Супер-суперррррррррррр! Лень лезть смотреть, тебе сколько лет?

Мася

Снежинка, я тебя тоже блондинкой представляла. Я думала раз снежинка - значит светленькая:)))))))) Ты красотка такая, глаза очень выразительные. И лицо очень открытое:))))))))))))))

Мася

ПАНДОРА, вот сейчас похудеем и будем снова пивко попивать:))))))))))) А сейчас кефир, кефир и еще раз кефир:))))))))))))))))) Ваше здоровье!!!:)))))))))))))