Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Карамель

Мне вчера сказали, что у меня глаза, как у сиамской кошки. Было б приятно, если бы не тон, каким это было сказано)) Но у меня есть хорошее качество- от тёплых, приятных слов таю, а негатив почти не воспринимаю)))

Карамель

В первые два дня вернулся 1 кг. Потом добежало до 2((( завтра взвешусь и узнаю горькую правду- сколько весит съеденный тазик оливье и мороженное вечером. И пиво((( Люблю этот демократичный напиток

Мася

Карамель, как тебе рыжий идет, там где ты на семинаре. От фотки прям не оторваться, я б твой портрет бы написала.

Молли

Ну что же, я выдержала первый этап здорового образа жизни. 3 дня уже тренируюсь с полной отдачей. И в воскресенье был разгрузочный день. Правда на весах пока ниче не видно, но я надеюсь. Завтра выходной от спорта будет, надо отдыхать. Сегодня в спортклубе смотрю на себя и думаю "может не надо пока носить майку короткую, а то блин некрасиво".....А потом думаю "надо, пусть мне стыдно будет". :-)

Мася

Да, ладно тебе, мы все тут на днях облопались, сейчас все худеть будем. Все у нас получится.

Карамель

Молли, молодец! От первых дней не стоит ожидать моментального результата- мы же это "добро" не за пару дней прибрели. Дорогу осилит идущий .(с) Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются)))))))))))

Мася

Молли , привет!!! Ты молодчина. Слушай, мы тут сегодня решили ближе познакомиться. Выкладываем фотки. Ты как, за?

Карамель

Мася, я всегда в рыжем. Только оттенки меняю- от шоколадного до ткровенно рыжего. Я родилась ОЧЕНЬ рыжей, потом порусела

Молли

Мася, я вполне...а как выложить? Фото надо "с фигурой" видимо :-) в купальнике нету у меня, но че-нибудь в полный рост найду.

Мася

Карамель , здорово. Вобще рыжий мало кому идет. А у тебя очень красиво и естественно выглядит.

Карамель

потому что я рыжая в душЕ)))

Карамель

Молли, вот адрес hudeemvmeste@mail.ru

Мася

Молли , у нас тут тайна покрытая мраком:))) Луна 80 создала новый e-mail, куда мы все теперь фотки выкладываем. Адресс ящика и пароль могу написать тебе на маил. А в купальнике и не обязательно. Просто так приятно видеть, с кем общаешься:)) В общем, если есть желание, пиши свой маил, я вышлю.

Карамель

Блин, я почти весь мрак сдула)))

Мася

Карамель:)))))))))) ну, да , собственно, наполовину:)))))))))

Мася

Карамель, я уже вголос хихикаю за компьютером. Муж косится:)

Мася, пиши на molly_anna@mail.ru

Карамель

Буду как пингвин в мультике "Мадагаскар" : "Ты ничего не видел...Понял?!" делаю соответствующие пассы крыльями,т.е. руками)))))))))

Мася

Да, вот еще по делу. Я сегодня для себя уяснила на все 100%, что испытывать чувство голода для нас вредней всего. Когда особо не голоден, достаточно съесть пол яблока, или еще какую-нибудь мелочь, и можно еще 2 часа сытым ходить. А вот если дождаться того момента, что есть хочется до одури, потом съедаешь очень много и никак не можешь насытиться.

Я кстати свои фотки отправила на адрес. Критиковать можно...но жалеючи :-)

Мася

Молли, я тебе только что отправила

Мася

Молли, видать меня с паролем опередили:)))

Посмотрела только что фотки - да там нечего критиковать. Ты такая симпатичная.

Спасибо :-) Посмотрела уже, так интересно!....совсем по-другому представляешь

Я кстати на работу сегодня принесла немного сухофрукты, с чаем вообще отлично....это не хуже чем конфета. И трех-четырех штук более чем достаточно.

Мася

Правда здорово! :)))) Надо было нам раньше додуматься:))

Карамель

Молли, а зачем тебе худеть? Недоумеваю. На талии ничего лишнего нет

Мася

Brunette у нас что-то совсем пропала.

Brunette, возвращайся поскорей, мы соскучались!!!

Мася

Я вот тоже думаю сухофруктов купить, а то руки нечем занять, пока коллега чай с конфетами трескает:)))))))

Карамель, это вот на момент фотографирования ничего лишнего нет :-).....а фотались перед НГ. А после НГ, трех больничных и 8 марта там очень даже есть чему худеть.

Карамель

Аа... ну тогда давай, дерзай))

Мася

Молли , а ты каким спортом занимаешься: На фитнес ходишь или чем-то другим?

Карамель

И Юляшечка пропала((

Мася

Карамель, ты вобще сейчас на диете, или просто ешь мало?

Мася, да, я хожу на фитнес. Но тренажеры я не очень люблю, я больше по групповым программам :-) Люблю когда вокруг люди и все вместе.

Мася

И Актимель((

Эх халтурщики все. Может еще вернуться?!

Мася

Молли , а я наоборот люблю одна - в свое удовольствие, в своем темпе...:))

Мася

Карамель, ты за сколько свои лишние кг набрала?

Карамель

Ем я мало. Но метко(( Сегодня съела половинку яблока, 2 бокала пива и 1 вредный бутерброд. мне надо мужественно отказаться от милых сердцу вредностей.

Карамель

Мася, я за беременность набрала 30 кг. "добеременная" весила 55кг. После родов сама собой сброила всё, была худая даже. Родила в 23 года, а с 27 попёрло((( К 30 годам стало очевидно, что не стройняшка.

Мася

Вот блин, и не говори. Вот так живешь себе, радуешься. А потом как попрет и не заметишь. Я честно говоря тоже не сразу усекла, когда успела столько набрать. А потом как глянула один раз в зеркало - блиииин, + 7 кг. незаметно как-то набежали((

Мася

Карамель , а ну прекращай вредное лопать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) буду тебя ругать теперь нещадно!!:))

Карамель

Мася, надо...надо мне хороший подзатыльник выписать))) Знаешь, здорово, что мы все здесь познакомились- такой стимул быть хорошей девочкой и похорошеть! В моей компании практически некому худеть, а тут можно набраться необходимого энтузиазма. Особенно, как посмотришь на фотки желающих постройнеть)))

Мася

Карамель , ты, кстати у меня еще свои данные не записывала!! Давай там на 17 странице форума найдешь какие. Я уже сижу таблицу делаю.

Карамель

Мася, обязательно. Но только завтра. Ок?

Мася

Ок. Правильно, надо чтоб точнее было. Пиво сегодняшнее завтра на боках отложится, вот и напишешь, сколько у тебя там сантиметриков..

Мася

Вот такая я злыдня:))))

Карамель

вот гидота)))) (это я любя, нас с естрой так мама за шалости шутя называла)
Пописаю и всё пиво выйдет)))))

Мася

а бутерброд застрянет:)))))

Мася

мы с мужем друг друга тоже гыдотами назваем, и при этом еще так картинно гэ-каем по украински:)))

Мася

Карамель, че у тебя там на Фиоленте приключилось такого волнительного?:) Расскажи, интересно же..