Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
А мне? Мне пароль?(((
я тоже вечерком. Надо сесть поискать.
Карамель, я тебе переслала:)
Девочки, у меня вопрос. Если у меня кто-то новенький, с неизвестным мне ником пароль попросит, мне давать или нет? я бы честно говоря не давала.
Мася, думаю, не стоит давать незнакомым. Так можно и в общем доступе выкладывать)) Побежала смотреть, спасибо))
солидарна с карамелью
Вобщем, пусть похудеют с нами с недельку, а потом пусть пишут заявку на "право обладания паролем":))))))))))))))))))
да, доступ даёт Мася-админ)) а чё там ещё ничего нет?
Карамель, я только вечером до своих фоток доберусь. Мне еще кое-че на работе доделать нужно, а то я с фотками как засяду, могу минут 40 выбирать, если не больше:)))
Карамель:)))) я вобще-то с компьютером на Вы и шепотом, а ты говоришь - админ:)))))))))))))) Весело:))))
Все поехала домой. Часа через полтора отпишусь и выложу фотки.
мася, вышли и мне пороль solomoirina@yandex.ru
Илин, только что выслала.
Че то у нас тут такие скромницы собрались:))) До сих пор ни одной фотки:))))))))))))
Я выслала!
спасибо, фотки затра вышлю свои, искать надо
Мася! (грозным таким голосом) а ты выложила фото? Девушки, буду благодарна за отзывы на моей страничке.Разные и честные. (смущённо-ну фишка у меня такая. Психолог бессилен))))))))))
Я выложила, не особо конечно всю меня видно, но какие нашла)))
Я выложила только что. Решила даже в купальнике показаться:)) Как говорится, чтоб было видно, к чему стремимся. Вернее от чего спасаемся:))))))))))
Мася...Симпатяга такая)) Для полного идеала, действительно, надо чуть-чуть сбросить. Но это для полного, эталонного. Я б не парилась, честно)))
Мась, а на первой фотке ты, случайно, не на мысе Фиолент? Уж больно место знакомое...Аж сердце защемило(((
Марта, твоих там почему то нет.
Карамель, да на Фиоленте:)))) Обожаю там пляжи :))) Вода чистейшая:)))
Карамель, чтоб твои посмотреть, мне надо "В контакте " зарегистрироваться. Сейчас этим займусь
Марта, куда то ты не туда выложила- ничего нет))
Мася...Фиолент...щаз поплачу(( Такая сердечная история связанна с этим местом...Жду тебя в Контакте.
Карамель. ниче не могу понять в этом в-контакте. Я только что зарегистрировалась, а теперь никак не соображу, как мне на тебя выйти???
на нашем ящике лежит ссылка на мою страничку
там у меня есть альбомы. Показаны на страничке 2(шт))) Щёлкни- показать все. И смотри
4 альбома
нашла?
Обожди, меня еще просят заполнить на 30 % личной информации. Без этого нельзя пользоваться:)) Ща все сделаем:))
Я выложила, но мя там не особо всю видно.... других нет(((
Карамель, все!! у меня открылось!! Пошла смотреть:))))
Мася, очень гармонично выглядишь)) ты слета ещё похудела?
Марта, если и все остальные худеющие так выглядят, то все практически модели. У тебя та же проблема, что и у меня- животик(( Только у меня ещё и предплечья пухлые. И вообще, я "попухлела"(( Гляжу я на ваши фото и понимаю, что мне надо было опомниться ещё несколько лет назад. Но можно и сейчас))
сейчас выложу прям на ящик более "правдивые" фото- в контакте я их не выкладывала. Стыдно(((
Карамель, какая ты яркая. У тебя глаза прям завораживают!!!
Марта Лемминг , я с лета еще поправилась:)))))
Карамель, спасибо, конечно за сравнение с моделью))) приятно, но с лета я поправилась, ща ток в одежде фото, но видно, что животик, и бока, и руки полноватые- мне эт оч не нравится(
что- то нас пока только трое...
Марта, ты на первой фотке просто супер. А на второй я тебя совсем не узнала:)) Тебе стрижка очень идет. По-моему тебе, как мне нужно скинуть - не слишком много, просто чтоб себя уверенней чувствовать:))
Мася, спасибо! Очень прятно))
Марта, Карамель, так здорово, что наконец-то увиделись:)))) Прям так тепло на душе, я сижу за компом и улыбаюсь ...:))
Я тоже расплываюсь в улыбке)) Муж недоумевает.
Посмотрите на ящике добавку от меня
я тоже :-) прям ближе стали, ток жаль у меня нет фото, какая я сейчас, чтоб в полный рост((( но я думаю и так всё понятно, с лета я набрала 4- 5 кг...
Карамель , ну вот теперь понятно с чем сражаться :))) Не переживай, еще пару месяцев и вернем себе модельное состояние.
Надеюсь, завтра ещё девочки подтянутся
Мася, Карамель, думаю, что нам всем есть над чем работать)))
Мася, с того лета я поправилась ещё(или мне кажется). Но скинув 4 кг на голоде, увидела, как изменилась. Эти кг, блин, быстро возвращаются((( Хоть не ешь ничего. Но так и угробить себя можно.
Вот вот, начинаем вкалывать:))))
Карамель, а что, то что у тебя ушло во время голодовки уже частично вернулось?