Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
я вот думаю, надо еще что-то йодосодержащее обязательно в еду включать. У меня дома нори-листы лежат. Мы иногда суши делаем. В них очень много йода. Только суши делать часто не буду очень гемор большой. Я вот думаю, может их еще как то можно готовить. Никто не сталкивался?
Илин, давай выздоравливай поскорей. Я сама уже две недели то грипп, то бронхит, еле оклемалась. Но у меня как ни странно, аппетит был будь здоров. А чай тебе лучше сейчас с медом пить.
не знаю, никогда не задумывалась, наверно равномерно см уходят
луна 80, :)) у нас сегодня вечером дома будет следующий диалог:
Муж: что ты делаешь?
а я ему, гордо так : ты что не видишь?! я на попе езжу!)
:)))))))))))))
Привет, стройняшки! Вот взвешусь завтра и замеряюсь- выложу свои параметры. На праздники объедалась оливье(( и шампанским упивалась)))) Аж страшно взвешиваться.
Карамель, с возвращением!! Давай не бойся! Мы уже все через это прошли!!:))))))))))
А давайте, для наглядности,(и для знакомства) выложим фотки. предлагаю не во всеобщее обозрение, а на электронку сбросить ссылки или через аську. (правда, аська что-то у меня глючит- я в сети, а никого не вижу и меня никто не видит. Может, кто нибудь подскажет, в чём глюк?)
мася, я как представила себе картину, сижу и ржу, громко нельзя-ребенок спит))))))))))))))))))))))))
Карамель, а я давно хотела предложить про фотки, ещё в начале, тока идея была, чтоб "до" и "после" похудения. Но что-то стеснялась с таким предложением выступить)))).
Снежинка, а зачем стесняться? Не покусают, даже если не понравится идея))) А после похудения и "украсивления" ещё интереснее будет!
Карамель, ну, я в общем, "за" могу отправить в день 8 марта себя. А вот "до" -проблема найти, чтоб разница очевидна была, надо порыться))) О! с НГ могу послать!
У меня тоже фотки не самые свежие, но реальные. В смысле -не так давно снято и я осталась такая же)) Девушки, кто ещё "ЗА"? Сброшу желающим ссылку "вконтакте". Мой имейл-fatalj@mail/ru
От хулахупа все бока болят, вчера перестаралась, сегодня взвесила его- 900 грамм. А у кого- нить есть массажные? Я не нашла. Поделитесь эмоциями:-)
Девочки, а я завтра, возьму кабель дома, чтоб перекинуть фотки на комп и отправлю тогда. Карамель, я хочу, скинешь мне? victory-11@rambler.ru
Мася, я тоже роллы часто делаю, мне и сам процесс нравится, ну и вкус обажаю... я их когда первый раз увидела, давно ещё( брат из манголии привез) я их так попробовала хрумкать))))))))
Девчонки, я за. Только если можно, я сброшу фотки не в купальнике, там где весь жирок видно, а просто пару летних, чтоб нам поближе познакомиться. Все таки правда приятно друг друга в лицо знать:)
на счет фото, я тож могу отправить, кому интересно) ура!!! Ко мне беременная подруга едет))) буду её кормить, а сама смотреть))))
За всеобщую дружбу и поддержку!)) Ура, товарищи!
Снежинка, я брошу ссылку, ок? И высылай тоже))
Марта ,У меня суши в основном муж делает, он все по рецепту - вцелом выходит как минимум 3-4 часа. А я ему только помогаю рис равномерно распределять, ну еще и нарезаю все.
может нужно сделать своего рода тайник, чтобы удобно было кидать фото и могли смотреть только мы
я предлагаю создать почтовый ящик, куда мы со своих ящиков отправим по паре фоток. раздать пароль и лицизреть друг друга
Девочки, я пошла домой. Завтра всем желающим скину свои фотки. Буду ждать от вас тоже, только никами подписывайтесь, чтоб не перепутать))) Желаю всем стойко продержаться до отхода ко сну и не съесть запретного и лишнего!
угу, закопать их ночью, в сундуке, в лесу и раздавать карты местности только избранным:))))))
Ой луна, с ящиком это ты здорово придумала. Давайте правда так и сделаем.
Мася, а у меня часа полтара))) оч экономный вариант- ролл с огурцом, и для фигуры не критично, и быстро!)
так на самом деле проще будет, чем каждому по почте рассылать. Я туда потом смогу результаты наших исследований каждую неделю выкладывать.
тогда я создам на маил.ру ящик
Я Карамельку посмотрела! На мой взгляд - ниче не надо худеть, и так все ок!!!))) Карамель, не слушай меня! Мне когда так говорят -я киваю, а делаю все равно по своему))) Я сейчас кину тебе с одноклассников ссылку. Ты там зарегистрирована?
Марта, это не для нас. У меня муж реальный фанат этого дела. Он только рис промывает и сушит перед варкой около часа. Я когда-то заикнулась, что можно и быстрее, без сушки. Была выдворена из кухни:)))))
Кстати, я могу попробовать как ты, но в тайне от мужа. И с простым рисом. Марта, спасибо за идею!
Луна, я ЗА! Здорово придумала)))
Снежинка, нет меня на одноклассниках(( И зарегиться немогу- недавно удалилась. А на тех фотках живота и бочков не особо видно- это у меня основное проблемное место(((
луна 80, отличная мысль, о ящике!
hudeemvmeste@mail.ru - отправляем фотки сюда. а вот как быть с паролем, как сказать или писать прям здесь?
вообще, мы круто тут всё развиваем))) я фотки с лета кину- похвастаю, какой была))), и какая ща стала(((
Карамель, ну ладно, я тогда подожду когда девочки сделают ящик... Завтра кину туда. Тока про меня не забудьте, вышлите пароль! Все, убежала!
пиши тут, я так думаю.... как ещё? на ящик всем рассылать?
луна 80, может пошлешь на е-mail? Хотя бы паре человек, а мы уж друг с другом поделимся.
Здесь выкладывать - это все равно что фотки на всеобщее обозрение выставлять. Будут заходить все кому не лень
baksikolga@bk.ru напиши пароль плиз)
Девочки!!! не надо тут писать!!! Какой-нибудь идиот зайдет и начнется....Луна, кинь паре человек, потом друг у друга спросим!
а по аське?
мой маил: v.portret@gmx.de
Блин, третий раз ухожу от вас и все никак))) Все, а то меня щас водитель прибьет!!!)))
у меня нет аськи:(((
Снежинка, че у тебя дома интернета нет?
марте и масе отправила
Ок. Я получила. Отправлю всем кто попросит...
спасибо)
я свои фотки на ящик отправлю вечером, надо будет сфоткаться или найти более подходящую
так прикольно будет знать с кем общаешься