Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Спасиб, девченки за пожелания))) а кто- нить пробовал БАДы??? я вот чай купила какой- то типа Бад, но такой противный- пить не реально...
а я вчера держалась по моей диетной схеме, а сегодня объелась ролл, и цезарь поела... хотелось бы завтра держаться, а то вся диета на смарку(((
Бады это что такое? Похудательные добавки?
расшифровывается как биологически активные добавки. В показаниях, к переченью всяких разных, у моего травяного "чая" написоно ожирение, а так же- во время диет. Но мерзкий он, просто жуть)))
Ой, девочки, я доползла до компа...........................
Реально сегодня ОБОЖРАЛАСЬ)))))))))))))))
На завтрак заливной язык и салат оливье, потом гости пришли и понеслась... - курочка жареная, колбаска, картошка, оливье... 2 вида торта... потом конфеты "Рафаэлло" кушала... и сейчас, уже часов в 10 вечера, даже не хотя особо есть, отрезала кусок торта и с чаем слопала...
По крайней мере какое-то моральное насыщение едой и отвращение к обжорству... Будет что вспомнить следующими неделями))))
А теперь я снова с вами, завтра опять диета... Я уже по ней соскучилась)))))
Так, рассказывайте кто как отметил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
805 Не пробывала, но девочки кто пил рассказывали, что сопровождается всё это растройством желудка (как ещё покультурнее обозвать незнаю) и поэтому не очень понятно, а как это пить и на работу ходить. Но пьют как то и ничего.
Всем привет. У меня тоже было 2 дня загула. Пятница-суббота с большим количеством шоколада. Но вроде как все закончилось. Я вчера уже сделала разгрузочный день. Сегодня на диете, продукты закупила на неделю полезные. Вчера была на тренировке тяжелой.
Девочки привет!Кто с Германии, пишите у меня есть идея. Опишу в крацце:Дело в том что я нашла одну женщину в Москве, которая занимается изменениями тела. Т.е. похудением, увеличением груди и даже изменением формы носа( делает она это с помощью энергетики)Так вот она к сожелению, не делает это заочно. Она сказала, что если мы сможет устроить ей приезд в Германию, то она и здесь проведет семинар.Я теперь собираю, тех кто интересуется. Напишу это сообщение еще на соседних ветках. Это не реклама, так как я сама не знаю насколько возможно.Нужно все разузнать. Я переписываюсь с девушкой которая начала ходить к ней на приемы.Вот мой маил bambino2004@mail.ru
девченки, я делаю успехи- сбросила 1,5 кг, хотя в праздники диеты не придерживалась, но и не обжиралась. Короче, оч рада)))
а мой вес на месте замер, ем мало, а результатов 0
Девочки, всем привет!!!!! Ну что, все праздничные обжорства уже позади?:)))) Сегодня вечером, всех, кто заинтересован, прошу СДАТЬ ЗАМЕРЫ.
Требования следующие:
Рост...
Вес...
Обхват бедер (О.Б.)
Обхват талии (О.Т.)
Обхват груди (О.Г.)
Сколько лишних кило....
Предполагаемая диета (без диеты - ем мало и часто; гречка; японская; протеинка; Монтиньяк; кремлевская и т.д.)
Условия:
по возможности придерживаться выбранного метода, хотя бы в течение недели. Сообщать, так же по-возможности, дневной рацион.(чтобы потом, все желающие повторить ваши подвиги, не приставали к вам с вопросами - что вы ели во время диеты:))))) Даже если проштрафились:))))даже если два торта:)) Науке это безразлично:)))))Замеры сдаем раз в неделю. Последний срок сдачи - завтра вечером.
Я постараюсь занести все параметры в таблицу, чтобы отслеживать результат. Таким образом в течение месяца или двух, постараемся определить наиболее эффективный способ похудения:)))) Результаты буду высылать по первому требованию на мыло, пока мне не надоест:)))))))шучу:)))))))))
Итак я начну с себя :))))
Рост - 183 см
Вес - 68,200
О.Б - 104 см
О.Т. - 71 см
О.Г. - 89 см
Лишних кило - 4
Предполагаемая диета : без диеты:)
:))) Ну вот! :))) Кто следующий:)))))
да, и еще, те, кто занимается спортом, хоть каким-нибудь, даже дома, пожалуйста тоже по ходу сообщайте.
Рост - 173
Вес - 64
ОБ - 96
ОТ - 72
ОГ - 95
Лишних - пока 6 кг, дальше бутет видно
Предпологаемая диета: без диеты- ем редко и мало
Физические нагрузки: хулахуп
ДАМЫ!!!!!!!! ХОРОШЬ ЛОПАТЬ!!!!!! УЖЕ ХУДЕТЬ ПОРА!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Илин, че то мы тут с тобой одни одинешеньки:))), самые порядочные:))))
Илин, слышишь......из далека......звук такой знакомый доносится.........
хрум хрум, хрум хрум хррум, хрумммм хрууум, хрум хрум хрум.......
к чему бы это........? :)))))) может, это кто из наших, худеть готовится?:)))))
Рост - 168
Вес - 80
ОБ - 114
От - 84
ОГ - 107
Сбросить хочу 15
Диета: протеинка
Физнагрузки-хулахуп, езда на попе
Дополнительно-обертывания, массаж, медовый массаж
О, луна 80, привет!!!! Как ты, после праздников еще 80:))))) Молодец!!!!
ага, но все таки на 8 марта я душу отвела, хотя и не собиралась вовсе. Муж начал утро со сладкого шампанского(я его очень люблю-но оно же углеводное), потом маховик раскрутился и было и мороженное и сухарики и мясной рулет и чипсы и эклер и дофига всего, но слава богу, обошлось
Ну и ладно!! Главное, что на душе приятно:)))) Зато теперь с новыми силами...Ух!!!!:)))))))))) У меня тоже вес стоит уже неделю.
Ia TYYYYYYYYYYTTTTT!!!!!!!!!!!!! Ia vernylas no obojralas dai Boje!!!!! Vse nachinau s chistogo lista!!!( pravda popravilas tolko na pol kilo)
nicole, приветик, с возвращением:))))) Че то сегодня редкое затишье на форуме. Самое главное, чтоб у всех в холодильниках все вкусно-вредное поскорей позаканчивалось. А то можно еще неделю крошки от тортов смаковать:))))) Я мужа как ни заставляла подаренную шоколадку целиком слопать, всетаки не осилил. Короче в честь 8 марта так и умяла оставшуюся половину:))))))))) Теперь вроде дома ничего вредного не осталось:)))))
Ой, девчонки, забыла самое главное рассказать. Мне коллега подарила весы!!!! Я такая счастливая, сперва взвесилась на работе, они показали - 70 кг. Ну, думаю ладно, одежды на мне много. Прихожу домой, тороплюсь, хочу взвеситься, становлюсь- они показываюь - 64 кг. Я в шоке, думаю, нифига себе, я что 6 кг одежды на себе каждый день таскаю или когда я успела таааак похудеть:))) Пошла взвешивать сапоги - оказались всего 1 кг. А потом до меня дошло, что весы нельзя на ковровое покрытие ставить, будет погрешность большая:)))) Взвесилась на кухне - все путем - мои 68,200:))) Кстати на ламинате тоже погрешность есть. Я сегодня уже везде перепроверила:))))))))))))) Как все таки мало нужно для счастья - какие-то весы - а у меня радости полные штаны:)))))))))
Луна, а езда на попе - это что?
Я всегда на ковровом покрытии взвешиваюсь, сейчас прочитала 825 пошла на кухню (не пошла, а побежала) взвесилась, вешу так же
ой, девченки, я вчера вечером не заходила... можно сегодня)))
рост- 173
вес- 60,3
ОБ- 90
ОТ- 72
ОГ-95
предполагаемая диета- без диеты, ем мало, редко.
физ. нагрузки- халахуп, колесико, приседания.
Хочу сбросить 5 кг.
Илин, мы стобой чем- то похожи( по параметрам) :-)
да, только я вешу больше, я вообще тоже хочу похудеть до 55-53 кг(в идеале), я такая была лет 7 назад
а я 2 года назад 55 весила... но, я думаю всё получится, ещё дней 5 назад я весила 62- 62,500.... и вот наконец то весы купила нормальтные, а то у меня были электронные, они оооооочень примерные :-))))) плюс- минус 2- 3 кг)))))))))
Привет всем,я худела после родов с помощью Ультра Эффект,очень хорошие результаты,также занималась гимнастикой.(ultra-effect.com)
я два года назад 85 весила
огого! да ты молодец, это отличный результат, какая ж сила воли должна быть....?
Дево4ки, помогите, хо4у похудеть, но у меня в принципе небольшой вес!ине худеется 4то-то(( кто-нибудь 3нает какую-нибудь диету, 4тобы убрать остатки жира?
да у меня ее вообще нет, просто после родов у меня в голове наверное переклинило на почве похудения
Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! Я смотрю, мало кто удержался за время выходных, я в том числе. Не буду перечислять все, что было съедено, напишу тока о плохом результатате + 2 кг. Т.е. я щас 69 вешу. На объёмах особо не заметно, да я и не замеряла. С сегодняшнего дня опять взялась за себя. С утра был творог низкокалорийный, чай и одна ферреро роше. На работе стакан кефира и яблоко. Больше пока ничего. До конца дня планирую ещё накатить кефирчика, съесть пару яблок и все. Надо опять приводить желудок в порядок и впрежние размеры. Кстати, моя мечта надеть платье на 8 марта сбылась, т.е все мои усилия были приложены не зря. Выглядела просто супер. Думала, может, я себя не объективно со стороны оцениваю, но нет. Коллеги выпали в осадок. Любимый тоже меня в таком виде не видел. В общем, то, к чему я стремилась было выполнено на 5+. Теперь будем стараться вернуть и улучшить результат!
Илин, блин, меня б так перекрыло))) яб вообще хотелаб весить 53- но эт врят ли получится....
Та к у меня уже все прошло, теперь и на кило похудеть не могу
Вот на вас всех надеюсь, сообща легче, я думаю должно помочь
брюнет, а это когда садишься на попу выпрямляешь ноги и вперед едишь, потом не разворачиваясь обратно. такое упражнение очень хорошо помогает убрать обьемы
чёт мой боевой настрой куда-то пропал... щас притащили коробку рафаэлло те, кто в пятницу не успел поздравить... уже половины конфеток нету(((((((((((( девочки, поругайте меня, а?
Снежинка, так, это что такое!? Я тут уже неделю мечтаю о шоколадке и орешках,мммм... и не могу себе этого позволить... а то, набрать то легче чем сбросить! айяй! :-)
Девчонки всем привет. Снежинка, привет прогульщицам и сластенам. А ну-ка руки проч от конфет!!!! Подари их кому-нибудь. Давай, придерживайся плана, который утром написала!!! Где кефир???!!! Где яблоки??!!!
У меня пол дня прошло вполне успешно:))) С утра полезный завтрак - яичница, + семга, + зел. горошек и свежий огурец. Всего по немногу. На обед - мороженные овощи и 3 вегетарианских сосиски (третья была явно лишней,) на ужин планирую капустный салат.
Надоело мне болеть. Никакие бабушкины методы что-то в этот раз не помогают. Стала пить антибиотики и стало заметно легче. Теперь хоть от чая с медом смогу отказаться. А то за 4 дня слопала целую банку меда и не заметила. С сегодняшнего дня говорю сладкому окончательное и бесповоротное - нет!!:)) И надеюсь к концу недели уже смогу пресс качать.
Илин, по поводу весов. Я думаю, это еще зависит от мягкости коврового покрытия. У нас довольно мягкое. Да, и речь шла об электронных часах. Хотя может это у меня они какие-то сверх чувствительные попались.:)))
попробую сегодня тоже на попе поездить:)) Луна, а объемы в попе уходят, или в боках?
Мася, ты сегодня молодец! Я тож не подкачала вроде: завтрак- 2 ложки салата овощного, кусок хлеба черного, кусочек сыра, чай. Обед- 2 брокколинки, половинку грудки куриной тушеной. Сейчас чай зеленый пью, до вечера хочу на кефире продержаться, но если что, йогурт можно нежирный. А сосиски вегетарианские из сои?
Марта Лемминг, у тебя тоже меню отличное. Все правильно и овощи и мясо, и хлеб черный тоже полезен. Будем так держаться дальше.
Да кстати, нам сегодня на работу тоже коробку конфет принесли. Но я ни ни. Держусь. Самое главное удержаться и не попробовать ни одной. Пока на них только смотришь, можно представлять, что они не вкусные и даже горькие и т.д. Короче самовнушением заниматься. Но если одну съесть - все пиши пропало.:))))))))
девочки, а я сегодня вообще не ела еще, только чай (правда с сахаром), я больная, все в семье позаболели, даже есть не хочется. один банан съела.
Мася весы у меня тоже электронные, и полас очень мягкий