Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Мася

Brunette ,:))) такое чувство классное, есть что-то полезное и низкокалорийное и в каких хочешь кол-вах:)))) Действительно, каждый должен выбирать индивидуально, на чем ему худеется лучше. Будешь смеяться, но томатный сок, это единственный сок, который я на дух не переношу:))))))))))))))))))))))))ну, разве что еще и свекольный:)))))

Ладно девушки я на танцульки, буду танцевать до упаду))))))))))))))))))

Мася

Daxa , хорошо провести время!!:)))))))))))

Brunette

Мась, интересно)))) А мне очень нравится)))))))))))

Вот уж правда - на вкус и цвет...)))

Мася

Brunette, как тебе вобще прошлая неделя, легко далась, с таким рационом?

Мася

ПАНДОРА, прочитала сейчас ветку про силиконовую грудь. Очень вдохновило в спортзал пойти. А что по поводу груди, я че то побаиваюсь. У меня она и так маленькая - от силы второй размер наберется. Хотелось бы конечно, чтоб форма была стоячая, но т.к. я сейчас резко ограничила поступление жиров в организм, мне че то стремно, а вдруг она у меня вобще рассосется? Я конечно когда заниматься начну, буду и руки и грудь прокачивать, но без особого фанатизьму. Мне кажется для таких дел очень толковый тренер рядом должен быть, а у меня пока нет возможности оплатить даже бестолкового:)))))

луна 80

конечно я с вами, но врят ли смогу не измерятся каждый день, я ж от любопытства умру

Мася

луна 80, :))) Brunette тоже без своей сантиметровой ленты уже жить не может:))) ИМХО, мне кажется это все нервозность какую-то всему процессу придает. Попробуйте в свое удовольствие худеть. Ну, конечно, если это уже в неразрывную психологическую зависимость переросло:))), тогда можно по этому пункту сделать маленькое исключение:)), только не говори об этом никому:)) А вобще, для чистоты эксперимента, можешь пару недель и попробовать:))))))

Анэт

Приветик всем!Какие вы здесь все молодцы! А у меня тоже есть результат,маленький,- но есть.Это моё второе взвешивание-вешу 60.400.А первое было 61., а начинала с 62.500 :))) И в последние денёчки совсем мало себя ограничивала,даже боялась что вес останется прежним.

ПАНДОРА

Мася, про грудь. Я там почитала и поняла, что только без фанатизма и можно. Потому что мнения разняться и большинство говорит, что можно хуже сделать, особенно если грудь маленькая. Ну ты читала.

А вот на занятия правда вдохновляет. Я там с мужичком списалась, который давно занимается. Он мне многое подсказал. Позанимаюсь сама, в темп определённый войду и буду вас тут всех агетировать. Потому что стройность - это не то что весы показывают, а то как тело выглядит. Вот девченки меряются, молодцы. А от спорта в любом случае сбросишь вес, если ограничивать питание.

Мася

Анэт, отличный результат! Тебе сколько еще хочется скинуть?

Мася

ПАНДОРА, Анэт, как вы по поводу поста 683 ? Мы тут решили после праздников с новыми силами стартануть, и устроить такой себе эксперимент-соревнование.

Мася

Просто мы здесь все худеем вразнобой. А интересно все же узнать, чей способ в итоге самый эффективный:)) Я слышала, что на монодиетах замедляется метаболизм, что в итоге ведет к остановке снижения веса. Не знаю, что из этого получится, ну дух соревнования еще никому не вредил:)) Заодно девчонки будут активней спортом заниматься. Да и еще - взвешивание и замеры только раз в неделю!:)))

Мася

Да, я по этому поводу, собираюсь очень даже обильно питаться. Обязательно с приличным завтраком и не голодным ужином. И надеюсь, со следующей недели я уже смогу спортом заниматься. Мне просто ужасно интересно, можно ли нормально питаясь продолжать терять вес.

ПАНДОРА

Мася, нормально это как? Всё равно нельзя объедаться, не стоит есть сладкое. Стараться есть мясо, рыбу, птицу, гарниры не много и на картошку не налегать. Я ем всё, даже если на гарнир макароны я себе положу. Но это совсем не те порции, какие я брала раньше. Я себе кладу меньше чем сыну. И если у них первое, второе и десерт. То у меня или чуть первого и кусочек мяса, или кусочек мяса и немного гарнира.

И ещё, девушки, я понимаю, что я зануда, но если пить между едой, то что каллории содержит, то чего себя мучить. Пейте воду и чай. Так мучиться и на жидкости набирать?

Мася

ПАНДОРА, я как ты, только все же на гарнир к мясу и рыбе постараюсь исключительно салаты есть. :)) Нормально - в смысле то, как я последние 2 недели питаюсь. :)))))))))Я это имела ввиду.))Ненормально - это для меня монодиеты либо обжорство))

Анэт

Мася, я за! А скинуть было бы неплохо ещё пару кг

Brunette

Девочки, это какой-то кошмар((((((((((

У меня дома во всю идёт подготовка к празднику...

Мама торт печёт, я ей помогала... Сейчас сижу, скушала пару орешков... Вкууууууууусно...

Но вопрос - КАК себя завтра весь день продердать на томатном соке??? Все меня соблазняют едой... Уууууууууу, гады..............((((

Brunette

Ладненько, все спят, видимо...

В общем, я мужественно держусь, скушала только орешки, они хоть и калорийные, но вроде в малых дозах полезно...

А вообще мне за такие испытания можно не 2, а 3 памятника ставить... Многие просто срываются, а меня ещё и ароматами соблазняют со всех сторон и полным вкусностей холодильником...

Эх, жила бы я одна...)))))))))))

ПАНДОРА

На счет измеряться. Я могу и выложить. Но у меня план меряться 1 раз в месяц. Я вот 5 марта померилась, теперь к метру не подойду месяц. Что бы и результат видеть и не растраиваться. На весы втаю. Но они у меня без грамов, поэтому не растраиваюсь. Вот сегодня утром были наконец мои 64 кг ( -1кг) я и рада. Теперь они столько ещё долго будут показывать. Потому что дальше буду сбрасывать медленнее. А вот тем девчёнкам которые хотят сбросить быстро и много может и полезно будет соревноваться.

ПАНДОРА

Brunette, орешки ну точно нельзя. Очень они каллорийные. Лучше забивай чувство голода чем то вроде яблок, груш, огурцов свежих, салата капустного. Салат капустный вообще хорошо. Пока себе его нарежишь, пока поешь, то кушать и расхочешь. А вреда ноль. Только витаминки.

Марика

всем привет. можно к вам? не могу похудеть на последние 5 кг..помогите!! а то совсем обленилась

Мася

Марика, привет, конечно к нам можно:))) А сколько ты уже сбросила и за какое время?

Мася

ПАНДОРА , ну ты смотри по настроению. :)) Мне просто интересно, т.к. ты довольно активно спортом занимаешься, как это будет на весах и сантиметрах сказываться. Вон Снежинку нашу может вдохновишь:)) Или ты думаешь, что у тебя сейчас вес стабилизируется в ближайшее время, т.к. остались последние "лишние" килограммы? Я тоже понимаю, что раз в месяц взвешиваться - самый оптимальный вариант. Но наши будущие стройняшки так долго без весов точно не протянут:))))))))))))))))

ПАНДОРА

на 5 марта талия 80, пузо, где бедра начинаются 93, попа 104.ю ляжки 58. через неделю мериться не буду, хотя бы через две. Вес думаю правда стабилизировался и размеры свои до занятий я не знаю. но буду писать раз интересно

Мася

ОК :)))) ты еще сколько кг сбросить хочешь в идеале, напомни?

Мася

Девочки, мне нужно голову лечить! Я сегодня замерила свою попету, просто ради интереса. Увидела, что стала сантиметра на 4 меньше, чем изначально. И что вы думаете, какая была первая мысль - что теперь можно что-нибудь вкусное(вредное) умять. И сразу перед глазами пицца всплыла, моя любимая... Я наверное, как ПАНДОРА, буду себе иногда все позволять. Ну например раз в неделю немного макарон с соусом. А то прям брез какой-то. Как только вижу хороший результат, первая мысль - так нафига себя теперь ограничивать!!

Молли, сколько времени у тебя прошло, прежде чем организм перестроился на новую систему питания??

L

http://young4ever.ru/News69.html

с помощью счетчика энергозатрат вы будете знать, сколько калорий вы потратите, занимаясь той или иной деятельностью.

Мася

L , спасибо. Очень интересно. ))

ПАНДОРА

Мася, мне ещё 4кг, максимум 6кг (если считать от сейчашних 64). Я посмотрю как будет в 60 кг и может тормозну. Мне очень худой - некрасиво. Опять же грудь моя грудь. Не хочу что бы сдулась.

ПАНДОРА

778 Вот поэтому я в этот раз ем всё. Что бы не накрывало

луна 80

Девочки, всех с нашим праздником поздравляю и желаю, чтобы лишние кг сказали нам "прощай" навсегда, чтобы наши фигурки были совершенством, чтоб наша сила воля вызывала зависть, чтоб мы сами от себя БАЛДЕЛИ. С 8 МАРТА ВСЕХХХ

Мася

Девчонки, всех с праздником!! Желаю, чтобы не смотря ни на какие жизненные обстоятельства, мы всегда оставались добрыми, женственными и отзывчивыми. Чтобы мы не разучились мечтать, и наши мечты обязательно сбывались!!!!

Brunette

Девчоночки, и я вас с праздником подзравляю!!!

Это классно, что мы с вами собрались на этой веточке)))

Желаю чтобы она существовала всегда, но очень скоро мы просто делились тут радостью от того, как замечательно быть стройными красавицами!!!!

Марика

я похудела уже на 20 кг..в общей сложности за 9 месяцев, на 12 из них за 2 месяца на Монтиньяке - но что-то не могу или не хочу возвращаться к нему..и еще спортом занималась - в тренажерном зале..сейчас вешу 65 кг, хочу 58-60 при росте 167

Марика

кстати, с праздником всех девушек!!! желаю всем добиться желаемых результатов!!!

Anet

s pazdnikom, devochki! smotretj so zvukom! http://rutube.ru/tracks/513286.html

Илин

Ой девочки, собиралась с сегодняшнего дня на очередную диету сесть, к вечеру наелась, аж плохо, теперь начну худеть завтра. Ну как тут лишние кило скинуть? Силы воли вообще нет. Две недели настраиваюсь, зато потом могу неделю не есть вообще, кроме чая.

Илин

Ой забыла, всех с праздником, не переедайте!

Илин

Марика обьясни пожалуйста неучу, на чем ты сбросила 12 кг? Что это такое? И с чем его едят? :))))))))

Марта Лемминг

Привет, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ)

Марта Лемминг

Марика, а что такое монтиньяке??? я хочу на 5 кг, ща 62 вешу, рост 172.... силы воли чет нет... сегодня вот объелась ролл, но говорят они не особо полнят... с завтра опять на диету(((

Илин

Нашла в поисковике этот метод питания по мантиньяку. мне кажется если я буду так есть я наоборот поправлюсь

Принцесса

Девчонки,я с вами!Я на КД уже неделю!Очень тяжело без сладкого...Хочу сбросить 5 кг,это реально????????

Илин

Принцесса все реально, главное сила воли, которой у меня, например нет,а сколько ты сейчас весишь?

Карамель

Принцесса, конечно, возможно)) И даже больше, если нужно. Барышни, всех с праздником весны! Будьте любимы и любите, и даже лишний вес не повлияет на на наше счастье!

Мася

Anet, молодчина, после этого видео у меня пожизненное отвращение будет к сладкому и мучному:))))))))))

Как же я хочу быть стройной!!!!!!!!!!!:)))))

Мне это напомнило, как в фильме "Стиляги" мальчик такой полненький танцевал. Вот уже некоторые люди двигаться могут. Обзавидуешься:))))

Мася

Всем новеньким привет!!

А старожилы ветки явно еще отъедаются:))))))))))Я тоже расслабилась капитально:))))Ну да ладно, со вторника начнем с новыми силами!!:)))

Еще раз всех с праздником!!!!

ПАНДОРА

С праздником. Любви всем и стройной фигуры.

ПАНДОРА

Я сегодня столько вредного накусочничелась, что теперь гордо только воду пью часов с пяти. А завтра буду питаться опять осторожно. Мне мама купила низкокалларийный торт. Я кусок съела всё таки. Хотя не собиралась. А потом в гостях ещё натрескалась больше, чем собиралась. А вот вчера ничего так, держалась. Но вчера у меня был полный дом детей, они весели на люстре и разбегались в разные стороны, так что мне было до того как их накормит, а не себя.