Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Доброе утро!!!
Мася, для меня, наверное, гречневая диета вообще невозможна... Озвучила свою идею дома, так мне рассказали, что гречка загущает кровь... А у меня по жизни кровь густая и сворачиваемость высокая...(((((
Пока позавтракала - чашка бульона, салатик из огурца и помидора и кусочек сыра... Думаю до вечера не хомякать... Хотя, как получится)) Но после 18.00 уже 3 дня ничего не ем))))
Насчёт хулахупа я тоже думала... Надо будет со стипендии купить)))
Какой лучше брать??? Железный, пластиковый, с массажными вставками??? Какие у вас?
у меня пластиковый с массажными вставками, я его купила за 5 долларов, напичкала опилками и вуаля! эффект супер. с сегодня тож буду крутить
луна 82, так получается чем тяжелее обруч, который крутишь, тем выше эффект???
И как, много сантиметров благодаря ему ушло?)) По сколько крутишь?
Я купила тоже пластиковый, с массажными вставками, весил он у меня 1 кг. После 3 недель занятий 3 секции я набила гречкой, после еще 3 недель я его набила полностью, весит он теперь где-то 3 кг. В начале набивала синяки,но теперь кручу его с легкостью, а результаты ... , подтянулся живот, почти изчезли бока, и это всего за 2 месяца
Померяла талию - 68 см!!!! Уррррррррра!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Я кручу обыкновенный с массажными вставками и датчиком. уже писала, что датчик - баловство. Набивать не набивала. Но то что живот и бока уходят тоже заметила.
именно, чем тяжелее, тем эфективнее. Я кручу по 15 минут в день, это минимум. Поздравляю с потерянными см!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки))
Вот ещё обруч куплю - вообще тростинка буду)))))))))
Девчонки, всем привет!! Как у нас сегодня оживленно с утра! Здорово!:)
Девочки, подскажите, как убрать небольшой целлюлит в короткие сроки? У кого нибудь опыт есть?
ОТПИШИТЕСЬ, плиз, по поводу поста 683, мне интересно есть у кого желание или нет?
Если есть, тогда после праздников начнем.
Уж простите, что с капслоком, хочу просто, чтоб обратили внимание.:)))))
Илин, 6 кило, по сравнению с 22, это уже финишная прямая:))) Ты молодчина, все у тебя получится, не переживай:))
Эти 6 кило, как оказалось самые трудные
Илин, хорошо помогает МАССАЖ С МЕДОМ: жидкий мед нанести на проблемный участок, прижимать ладоно, и резко отрывать, должны быть сильные болевые ощущения, после остаются небольшие синяки. Делать через день.... за месяц, если небольшой должен уйти.
683, отличное предложение. замеры в воскресенье? ВСЕ НА СТАРТ!!! :-)
Спасибо за совет, сегодня и начну
Вопрос ко ВСЕМ: кто- нибудь пробовал всякие таблетки, препараты и т.д. для похудения, которые рекламируют?
мои 2 знакомые принимают систематически Лиду, худеют,, но возвращаясь к обычному питанию опять толстеют. и еще оч много у нее побочек. так что не надо на себе проверять, лучший способ-мало кушать и много двигаться
я пробовала турбослим, но я сидела на диете и пила его. С ним процесс идет быстрее
Brunette, Поздравляю!!!! А ты переживала, что процесс остановился:)))))) Да процесс идет полным ходом!!!!:)))))))))))
Марта Лемминг, по-моему в России еще и понедельник выходной. Так что наверное замеры произведем в понедельник вечером, когда все уже окончательно доедят все на праздничных столах:)) Девчонки, отпишитесь, когда у вас последний выходной, чтоб мы все одновременно стартанули!:)))))))
По поводу таблеток, я солидарна с луна 82 на 100%. Девочки не травите себя химией. Ведь мы все сильные, мы и так справимся!!! От нас требуется то копейка - чуть меньше есть и чуть больше спорта, и процесс пойдет обязательно. Вот Молли у нас - 25 кг!!! ну и что что за год, зато вес держится, и на здоровье не отразилось. Просто решила взять себя в руки!!! Не спешите сбрасывать по 10 кило за неделю. Давайте будем здоровыми и цветущими, и не будем наживать себе лишних болячек, поверьте пройдет еще лет 20 они и так появятся, не к чему торопить процесс,выпив пачку какой-то китайской дряни посадить себе за месяц печень или почки на всю оставшуюся жизнь!!!
я опять 80 кг, за 1,5 дней на протеинке убрала 2 кг набранные на просой гречке. кому скажу-не поверит
луна 80, :)) мои поздравления! Такими темпами через неделю сменишь ник на луна 75 :))
Мася, я с 683 согласна)))))
Тем более что я и так постоянно пишу что я кушаю и успехи/поражения с параметрами... У меня в понедельник последний выходной, со вторника начинаем))))))
Brunette, договорились! Будем худеть наперегонки:)))) Шучу конечно))) Да и еще мне кажется, нужно ввести условие - взвешивание и замеры только раз в неделю. Чтобы сразу был виден какой-то результат. А то от каждодневных измерений у нас у всех по-моему настроение портится и хочется на все махнуть рукой.
луна 80, ты как, с нами?
Девочки, кто мне подскажет калорийность домашнего томатного сока??? Консервированого... то есть просто сок с мякотью, без сахара и соли?
Я решила пить его сегодня вечером (у утра не ела, на завтрак был бульон с салатом))) и завтра... но это конечно, как выдержу... Но очень хочется выдержать такую разгрузочку перед праздником))))
Мася, про каждодневные замеры это ты права - надо бросать))))
А то у меня уже мания: проснулась - померяла, оделась в универ - перед выходом померяла, только зашла домой - сразу к ленте сантиметровой, перед сном меряю... Это уже шизофрения)))))))))))))))
Мась, а ну рассказывай что сегодня кушала))) Надеюсь, после 18.00 ни-ни?))))))))
Brunette, у меня еще не наступило 18.00 :))))))))))))))))))))))))))))
На сколько я знаю, томатный сок, самый низкокаллорийный из всех имеющихся. Где-то от 15 до 20 ккал. в 100 гр. Так что пей на здоровье!!:)
Brunette , я сегодня молодцом. С утра 1,5 апельсина в обед уху, вечером капустный салат с креветками. Но после 18.00 совсем не есть я не могу, т.к. я сейчас, пока болею, очень поздно ложусь. Вчера в 3 часа ночи.:)) Вчера я конечно поэтому где-то в 22.00 маленький кусочек черного хлеба зажевала:)))))))))
Мои стройние красавицы подскажите какой СОК лучше пить на диете???????????? и можно его пить после 18:00?????????????
Daxa, все свежевыжатые. Но лучше и их немного разбавлять водой. А если нет соковыжималки, выжимай простой лимон в кипяченую воду. Как у тебя там процесс идет?
Даю ссылку с калорийностью напитков: http://www.myjane.ru/diets/calories/rubric/?id=9
Brunette я только третий день сижу, после 18:00 вообще ни ем, сегодня утром вообще ни чего не ела, после школы кашу геркулесовую чуть-чуть в 4 часа яблоко зеленое и все)
Мася я только третий день сижу, после 18:00 вообще ни ем, сегодня утром вообще ни чего не ела, после школы кашу геркулесовую чуть-чуть в 4 часа яблоко зеленое и все)
Только про пиво там по-моему наврали. Пиво в среднем от 30 до 50 ккал. на 100 гр.
Привет всем! Я с вами.
А вообще девчонки, после 6 вечера есть не надо.
Мася я с алкоголем завезала два годна назад! прости не прилично спрашивать возраст, ну если тебе не трудно скажи?
LENA25 приветик))))))) не желательно есть после шести! а тебе что трудно удержаться?
Мася, пасиб за ссылочку)) Сижу пью)))))))))))
Daxa, это мало очень. Еще пару дней и на людей начнеш кидаться:)))) и не только, еще с голодухи разные вредности по-чуть чуть трескать будешь. Просмотри на этой ветке посты Молли. У нее на мой взгляд оптимальный рацион. Не бойся есть вареное мясо, и овощи. Обязятельно нужно что-то содержащее кальций - творог и т.д. А то волосы через пару недель выпадать клочьями станут. Что-то с йодом, хоть через день - морепродукты или морская капуста. Недостаток витаминов ни к чему хорошему не приведет. Просто порции нужно сократить.
Мне 28.
Девочки вобще-то не желательно есть за 4 часа перед сном. Если вы ложитесь, к примеру, в два часа ночи, не есть после 18.00 просто не здорово.
А вареное мясо все можно есть????
LENA25, привет, рады познакомиться!!! Присоединяйся!:))