Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Марта Лемминг

но у меня сегодня первый день, до этого 2 дня просто мало ела... спасиб за радушный прием)))

Марта Лемминг

а я сладкое не люблю- завидуйте))))

Мася

Brunette, да можно по чуть чуть и селедку под шубой. А то она тебе, как нашей Снежинке торты, снится будет, потеряешь связь с реальностью, и подушки все заслюнявить можно:)))))Имхо, стирать лень:)))

Мася

Марта Лемминг, а что тогда любишь?:))) Солененькое небось?:)))))

Мася

Марта Лемминг , можно вопрос не по теме. А твой ник - это какая-то личность историческая или персонаж? Уж больно звучит интересно.

Brunette

Мася, сейчас маме шоколадку подарила)))))))))))))))))))) Может, маленький кусочек сьем и всё, если она её сегодня откроет)))

А вообще Я герой, сегодня утром родители кушали тортик с чаем, а я гордо жевала свою курочку и салатик))))))))))))))))))))))))

Но 8-е число меня пугает... Там и торты, и мороженое, и мясо запечёное, и оливье и куча вкусностей всяких будет... Девочки, вы пларируете на праздник всё же держаться, или оторваться в честь международного женского??????)))

Мася

Brunette, у нас, у женщин, всего два праздника в году: день рождения и 8 марта:))) Лично я планирую оторваться что на первый, что на второй:)))) а потом дальше худеть, как ни в чем не бывало. Кстати, ты увидишь, что столько лопать, как раньше тебе твоя совесть уже не позволит:))) Так что не бойся))

По поводу торта - ты реально герой!!!!!!!!!!!! Вот это сила воли!! Чего уж там по поводу шоколадки тогда беспокоится)) А родителям скажи, что так мол и так, "ваш незапланированный тест на выносливость и силу воли я прошла. Попрошу больше не соблазнять!!!!"

Карамель

Марта Лемминг, сестра!)) Я тоже сладкое не жалую, но очень редко могу конфету или печенье интересное съесть. Плиточный шоколад для меня не существует как класс- ну слишком сладко мне)). Сегодня съела только салат, правда со сметаной.

Мася

Карамель, привет)) Ну какие же вы везучие - без шоколадной зависимости!!! Только мне тогда вобще не понять, как вы лишние кило набрать умудрились? Мне всегда казалось, что это на 90% от сладкого зависит.

Марта Лемминг

Мася, не это я сама придумала, хотела себе такую фамилию взять, а имя просто нравится... звучит хорошо- сама прям балдею))) а соленое люблю- орешки особенно( фисташки, бразильские, фундук)

Марта Лемминг

Мася, а ты сколько сбросить хочешь?

Мася

Марта, ты спортом каким-нибудь занимаешься?

Мася

Да я уже не знаю, какой у меня оптимальный вес. Я уже так давно стройной не была:)) Мне поначалу казалось, что кило 4-5 будет достаточно, а сейчас на 5 похудела, вроде еще кило 4 не помешает убрать. Я главное очень хочу мышцы в тонус привести, а то дряблая вся как бабка стала. Вот начну спортом заниматься, думаю само по себе еще кило 2 уйдет.

Марта Лемминг

Мася, ты молодчина!!! :-) Я пресс качаю месяц где- то колесиком, наверное знаешь, говорят все мышцы качаются... немного помогает, но нужно больше... а ща бегаю прыгаю)))) присидаю)))

Мася

Я главное хочу на долгосрочное правильное питание перейти. Чтобы это в привычку вошло на всю жизнь. Для меня это намного важнее, чем сейчас за пару недель несколько кило скинуть. Иначе так все жизнь и пройдет: то обжорство, то диеты. Я так не хочу.

Мася

Марта, первый раз слышу про "колесиком":)) можно поподробней?))

Молли

Всем привет. Я вышла на работу, диету держу. Устала что-то за день очень сильно. Правда вечером наелась салата овощного просто до отвала....и съела кусок сыра который по идее купила на завтрак. Но маленький кусочек мне же надо было попробовать. Какой-то интересный сыр. Жирность всего 5%. Вкусный :-) С большими дырками....буду на завтрак с зерновым хлебом. Вчера дома мерила вещи, летние вещи мне очень внатяжку...это плохо, но время есть еще, я надеюсь. Надо внушить себе, что эти вещи ОБЯЗАНЫ сидеть на мне хорошо, других не будет.

Марта Лемминг

да, это правильно, я вообще никогда столько не весила, это всё после замужней жизни))) раньше активнее наверное была- клубы, гуляла больше, ела меньше, а мужчина мой любит хорошо поесть, его у меня никак не получается на правильное питание перевести, ну и сама вместе с ним начала больше жирного есть, вот и набрала за пол года 5 кг. Хочу 57 весить!!!)

Молли

Марта, а говорят колесиком это трудно очень? Или ничего?

Марта Лемминг

Мася, колесико- это такое колесо, а посередине палка, за неё держишься руками, стоишь на коленях, и катишься вниз до упора потом возвращаешься на исходную.... как смогла объяснила :-)

Мася

Молли, поздравляю с окончанием больничного!! А времени до лета еще полно - будешь уже через месяц как топ-модель выглядеть!!!

Марта Лемминг

Молли, колесико это реально трудновато, прям чувствую как все мышцы напрягаются... я по 10 раз делаю по 3 раза в день, но иногда по 2, когда времени нет, в идеале нужно больше делать.

Молли

Я морально готовлюсь к завтрашнему дню. Завтра будет празднование на работе....не, ну я не смогу не съесть ничего лишнего. Могу лишь постараться чтоб лишнего было немного.

Мася

Марта я поняла:))) здорово. Оно еще и руки и спину прокачивает!!! Класс!!

У меня сейчас по телеку Хайди Клум будет топ-моделей отбирать. Пойду их стройными фигурами впечатлятся:))) Чтоб завтра аппетит совсем пропал:)))

Марта Лемминг

хаха, а я сегодня чет такое смотрела, настроение ваще провалилось куда то :(

ПАНДОРА

Снежинка, так как сейчас я не занималась. Но в декрете, когда грудью кормила и диеты отпадали, занималась и скинула с 71 о 66 (скинула до 64 но 2 набрала потом). В результате живу в этих 66 уже четыре года. Но я тогда много гуляла ещё (с коляской, быстрым шагом), раза два в день по 1,5-2 часа. И первые кг конечно же сошли тогда легче, потому что после родов в первый год худеть проще.

Про результаты. Похудательных результатов у меня пока особых нет. За 11 дней 1,5кг Но мышцы живота явно проявились. Когда делаешь упражнения мышцы вырисовываются (муж сказал, самой мне не до разглядований). Не надо ждать кубиков как у девушек, которые годами занимаются. Просто начинаешь чувствовать что мышцы работают, что они там есть. Уже выше писала, что бока и пузо пропали (если в одежде смотреть, то женщина без живота). Начала одевать обтягивающие кофточки на работу чего давно не делала. А каких то результатах действительно больших думаю можно будет говорить только через ещё месяц. Я настроенна, что это месяца на три, потом можно будет просто форму поддерживать. Опять же я так кинулась заниматься сразу после месячных. В них так не смогу. А у меня они больше недели. Буду делать хоть что то. Гантельки, отжимания попробую освоить. А то с этим у меня не очень. Вот после, если настрой не пройдёт, будет видно, что да как.

После зарядки лучше себя чувствую. У меня давление низкое, а так я его себе поднимаю. И тело перестало болеть от сидячей работы. Опять же приятно делать что то для себя любимой.

ПАНДОРА

Снежинка, так как сейчас я не занималась. Но в декрете, когда грудью кормила и диеты отпадали, занималась и скинула с 71 о 66 (скинула до 64 но 2 набрала потом). В результате живу в этих 66 уже четыре года. Но я тогда много гуляла ещё (с коляской, быстрым шагом), раза два в день по 1,5-2 часа. И первые кг конечно же сошли тогда легче, потому что после родов в первый год худеть проще.

Про результаты. Похудательных результатов у меня пока особых нет. За 11 дней 1,5кг Но мышцы живота явно проявились. Когда делаешь упражнения мышцы вырисовываются (муж сказал, самой мне не до разглядований). Не надо ждать кубиков как у девушек, которые годами занимаются. Просто начинаешь чувствовать что мышцы работают, что они там есть. Уже выше писала, что бока и пузо пропали (если в одежде смотреть, то женщина без живота). Начала одевать обтягивающие кофточки на работу чего давно не делала. А каких то результатах действительно больших думаю можно будет говорить только через ещё месяц. Я настроенна, что это месяца на три, потом можно будет просто форму поддерживать. Опять же я так кинулась заниматься сразу после месячных. В них так не смогу. А у меня они больше недели. Буду делать хоть что то. Гантельки, отжимания попробую освоить. А то с этим у меня не очень. Вот после, если настрой не пройдёт, будет видно, что да как.

После зарядки лучше себя чувствую. У меня давление низкое, а так я его себе поднимаю. И тело перестало болеть от сидячей работы. Опять же приятно делать что то для себя любимой.

Brunette

Девочки, а у меня тут такая идея родилась... До праздника 2 дня. Если эти 2 дня посидеть на жёсткой диете, как на разгрузке... И похудеется, и не так застолье потом на фигуре отразится!!! У кого какие идеи насчёт меню на эти 2 дня?

Кстати, если я скину пару сантиментов за эти дни, просто морально не позволю себе наесться 8-го)))))))))))))))))

луна 82

Брюнет, мне кажется что твоей талии необходима стимуляция в виде обруча или хулахупа, так ты быстрее добьешься результата, чем просто диета. и еще можешь схомячить шоколад. Я когда кормила грудью на диету сесть не могла, поэтому крутила хулахуп, и за 2 недели моя талия похудела при обычном питании на 7 см. Только мой обруч был утяжелен кошачьими опилками для туалета (что под руку попалось).

луна 82

можно посидеть на молокочае ( 2 ст л заварки на литр молока), или на яблоках, или на кисломолочке

Мася

Я бы рада, да я пока по состоянию здоровья с вами не смогу. Brunette, ты кстати можешь попробовать на гречку сесть, ради разнообразия. За два дня как раз поймешь, подходит тебе эта диета или нет. Если да, может потом подольше сможешь выдержать?

Мася

У меня есть встречное предложение, касаемо дней после праздников.

В последний праздничный день произвести основательные замеры веса и сантиметров, и выложить здесь. После этого замеряться всем раз в неделю и писать результаты. При этом, пусть каждый выбирает себе подходящий метод для похудения. Например, луна 82 - на протеинке, я просто на ограниченном питании, кто-то на гречке и т.д. Через 2-3 недели будет понятно, чей способ оказался эффективнее. Плюс не забывать о занятиях спортом. Писать кто что делал, как долго и как часто и какие в итоге результаты. Мне кажется это будет смахивать на небольшое соревнование, что в итоге будет здорово стимулировать. Как вы на это смотрите? Отпишитесь пожалуйста!

nicole

Masia ia s rykami i nogami za!!!

Segodnia siela tywennyu kapysty s gribami, kysochek chernogo xleba-eto obed

Yjin- salat iz svejix obowei (s maslom pravda)

Ia yje vijy rezyltati - ochen dovolna. Spasibo vsem za podderjky, a osobenno Mase - ochen teplaia i yutnaia sdes obstanovka polychilas blagodaria tvoim staraniam)

nicole

You are what you eat - говорят американцы. Вы должны есть то, что будет делать вас красивее, пишет в своей книжке под названием "The Beauty Diet" ("Диета для красоты) доктор Lisa Drayer (Лиза Драйер). В ней она рассказывает о продуктах, богатых "бьюти-нутриентами" (веществами, делающими нас красивыми).

1. Устрицы. Отличный источник цинка, который требуется нашей коже для восстановления и для образования коллагена. Также они содержат кальций, который нужен для костей, зубов и красивых волос.

2. Лосось. Богат жирными кислотами омега-3, которые делает нашу кожу более эластичной. А также содержит астакстантин - антиоксидант, который в 100 раз сильнее, чем витамин E.

3. Киви. Богат витамином C, который нужен для производства коллагена, а также для поддержания здоровья кожи. Еще одно полезное свойство - высокие дозы витамина С приводят к уменьшению морщин.

4. Черника. Это отличный антиоксидант, который содержит витамин С, а также антоцианы, которые помогают защитить кожу и кровяные сосуды.

5. Сладкий картофель (батат). Считатется, что этот овощ очень богат полезными веществами. Он содержит белок, сложные углеводы и витамины. Например, бета-каротин, помогающий защитить кожу от морщин.

6. Обезжиренный йогурт. Нужен для здоровья волос, зубов и костей. Богат протеином, витаминами, кальцием, бактериями и витаминами.

7. Томат. Отличный источник ликопена, который является превосходным антиоксидантом.

8. Шпинат. Содержит альфа-липоевую кислоту, лютеин и зеаксантин. Липоевая кислота помогает приостановить признаки старения. Лютеин и зеаксантин нужны для здоровья глаз.

9. Черный шоколад. Богат антиоксидантами, пмогает защитить нашу кожу от вредных лучей солнца.

10. Грецкий орех. Содержит жирные кислоты омега-3.

nicole

Vot ewe odna interesnaia statia)

nicole

Учёные утверждают, что работа по дому избавляет женщину от 50 000 калорий в год. Специалисты установили: если вы регулярно поддерживаете свой дом в чистоте, то количество сжигаемых калорий равно количеству калорий, содержащихся в 603 стаканах вина, 192 плитках шоколада, 396 бутылках газировки, 146 чизбургерах или в 394 пакетах чипсов. Такое количество энергии можно сжечь 57-часовой пробежкой или ездой на велосипеде на расстояние 770 км.Занимаясь уборкой, в год женщина проходит около 36 км.

По эффективности регулярную уборку по дому можно сравнить с еженедельным посещением тренажёрного зала. К примеру, если мыть полы в течение 2-х часов или пылесосить в течение 82-х минут, то сжигаемая таким образом энергия равна 400-м калориям, сообщает Daily Mail.

Благоприятный эффект домохозяйствования достигается также благодаря тому, что почти половина хранительниц очага (около 40%) во время уборки слушают музыку и подтанцовывают.

За всю жизнь среднестатическая женщина вымывает гору посуды высотой с Эйфелеву башню.

Таблица калорийности (за час):

∙ Ручная стрика 1000 калорий

∙ Мытье полов 250-400 калорий

∙ Подметание пола 280 калорий

∙ Уборка пылесосом 250 калорий

∙ Мытье окон 300 калорий

nicole

Neznau naskolko pravda no nastroenie podnialo)

Мася

nicole:)) у нас однокомнатная квартира:))) если я буду пылесосить час, я сотру ковровое покрытие до дыр:)) Надо срочно переезжать в виллу, чтоб столько калорий сжигать:)))

Наталья

типа ишачь и будет тебе счастье...мдя..

nicole

Eto tochno chto villa nyjna , navernoe eslib eto pravdoi bilo ia bi vesila yje 45)

Мася

nicole, спасибо за теплые слова. Вобще спасибо всем девчонкам за поддержку и приятное общение! да, и продолжаем в том же духе!!:))))

ПАНДОРА

Привет. Праздники я вряд ли буду разгружаться. Завтра у папы юбилей. Потом 8 марта. Но постараюсь не наглеть и следить, что ем.

Илин

Привет Я тоже хочу к вам! Мне нужно скинуть к лету 6 кило. За 2 года я уже скинула 22 кило, осталось 6, но на них уже сил не осталось.

Марта Лемминг

а я 8 марта планирую не отмечать :-) за то сегодня мне на день рождения- буду стараться выдержать!)

Марта Лемминг

Илин, привет) ты молодец, так держать! я тоже хочу 5 кг к лету, будем стараться, и всё получится))

ПАНДОРА

Вот может только у меня такая проблема, но хочу озвучить. У меня грудь не маленькая. Боюсь, что обвиснет. На ветке про селиконовую грудь тренер мне ответил, что если худеть больше чем по 1 кг в месяц, точно обвиснет.

Переживаю. Худеть не перестану, но буду больше не едой, а спортом.

Илин, 22 - это очень много. Молодец и умничка. А как тело себя ведёт? Кожа не обвисает? И как худела?

Марта Лемминг

ПАНДОРА, у меня грудь третий, ближе к четвертому, тоже боюсь, если честно не задумывалась об этом особо...

ПАНДОРА

687 Я читала, что глажка белья стоя много сжигает. Хотя и не тяжело особенно.

ПАНДОРА

698 У меня пока 4. Будет, я так пониаю, после всех похуданий, 3 полный. И рожавшая я. Не девичья грудь. Жалко красоты лишаться. Эхехех. Ойойой. Можно попереживаю тут, вслух? Перед мужем даже вслух не буду говорить, что всё это может на груди отразиться. Запретит худеть, начнёт откармливать.

Илин

Я перепробовала множество диет, но больше всего мне нравится огуречная диета. Осенью, ем в течении 2-3 недель одни огурцы, на них и сбросила. Тело свое я после похудения подтянула хулахупом. Грудь у меня не обвисла даже после родов, диета на нее не повлияла тоже