Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Ой, Молли, комроненты это конечно же компоненты)))
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~ :))))) хорошо бы если бы все наоборот - с утра колбаска, а вечером - кефир.Может ты на овощи перейдешь с завтрашнего дня. Будем завтра тобой гордиться:))А то от оливье недалеко до тарелки макарон с мясом.
Brunette, Карамель, я завтра тоже себе куриную грудочку сварю. Надо мне тоже начинать по человечески завтракать. И еще с салатиком, ням-ням.
Brunette у меня после того как я пресс качала почему то так ребра болят. Ну, наверное, все таки не ребра а мышцы, но ощущение такое, будто меня трактор переехал )))))))))))
Brunette, по поводу сока с собой. Я заметила, что у нас тут многие с собой берут свежие овощи и фрукты, в пластм. контейнерах. Они уже почищены и нарезаны на порционные кусочки. Многие прям в метро их хрумают. Да еще некоторые, чтоб руки не пачкать, едят крошечными пластмассовыми вилочками, по-моему в Макдоналдсе такие есть. Выглядит очень аккуратно, и ведь всяко лучше чем с голодухи какую-нибудь шаурму трескать, которая воняет на весь вагон. Хотя для меня в метро есть вобще нонсенс) , но на работу и в универ можно для себя такое организовать.
Все-таки сделала салатик еще один, с рыбой поела. Сегодня подруга меня соблазняла на тренировку сходить, но я че-то боюсь. Смотря что завтра мне врач скажет.
Девченки, у Вас ветка о похудании, а Вы только о еде и пишитесь. Как не почитаю Вас, есть хочу ещё больше:-)
У меня всё теже 65 кг. Я занимаюсь каждый день по 30-60 минут. По будням меньше, по выходным больше. Обруч кручу, приседаю, пресс качаю. Буду сбрасывать потихоничку. Но всеми, кто подвиги тут совершает, горжусь. Так держать. Худеть, не раслабляться.
Сахар и хлеб, которые исключила, совсем и не хочется уже. После шести кушаю (с работы в семь приходим), но стараюсь мясо и совсем чуть гарнира. Но у меня приближаются радостные дни, поэтому жор нападает. Постараюсь перекусывать яблочками и мандаринчиками и побольше пить, что бы аппетит перебмвать.
Муж хвалит. Для меня это очень важный фактор. Меня надо хвалить, что бы я заниматься продолжала. Меня это больше, чем весы подстёгивает. А сын ругает, что мамка зарядку делает по вечерам. "Ночь же, а ты зарядку - нельзя!"
Про соки, кефиры и т.д. Если это вместо еды - то да, здорово. Если это между едами, вместо попить, то лучше - просто воду. В этом же тоже колорий до фига. Я лимончика капаю в воду, и вкусно. Травки заваревайти вкусные, если чай надоел.
Мася, я на ветке про селиконовую грудь пообщалась с тренером, он рассказал как дома заниматься, по сколько подходов и каких упражнений делать. Мне понравилось. Если интересно загляни туда. Он подсказывает.
ПАНДОРА,ну мы ж не рецептами тортов делимся:)))))) рыбка на пару и курочка вареная..... надо ж как-то рацион разнообразить. А проштрафившиеся наши тоже должны о своих грехах писать, пусть им стыдно будет)))))) Будут меньше на следующий день лопать. я вот вылечусь, буду тоже о своих спортивных успехах писать)))) А ты действительно молодцом. Будем с тебя пример брать!! Я уже мечтаю снова прессом заняться.
ПАНДОРА, а сына не слушай. Не в 5 утра же вставать ради зарядки. Главное, чтобы на сон зарядка не влияла. Говорят, если вечером заниматься, заснуть тяжело будет. Но это не про меня, я тоже вечером люблю, а потом сплю как убитая. По-моему главное заниматься, а когда заниматься это уже не имеет значения.
Молли , ты еще в больнице лежишь или дома на больничном? Давай выздоравливай поскорей. А про спорт правда лучше у врача спросить. Я вот тут поспешила, чуть лучше стало - побежала пресс качать и ногами махать, и опять слегла.((((
Мася, нет я не в больница, я дома на больничном. Но че-то так часто болею, что уже боюсь раньше времени "шевелиться" в смысле спорта.
Кстати, девушки, вы сок какой пьете? Из пакетов что ли? Там сахару уйма, таким соком можно за день перекрыть калорийность всего остального. И усваивается оттуда сахар превосходно.
А еще я себе кофту новую купила сегодня :-) Именно такую как хотела. Наряжусь на вечеринку на работе и на ДР племенницы.
Masia, borci symo))))) xaxax vot eto ti rassmewila))) Xotia ia ranwe imenno takogo tolstiachka sebe i napominala)
Хвастаюсь.
Сейчас на весы вставала. 65. Значит утром уйдет 1 кг. Если будет 64 буду прыгать от радости.
Начала пресс качать не только по старинке, но и ноги от пола лёжа поднимать. Так мышцы в низу живота напрягаются. Очень тяжело это. И мне кажется, что от обруча бока уходят на глазах. По крайней мере я стала таскать на работу те кофточки, которые недавно не одевала, потому что пузо и бока торчали. А сейчас ничего так сидят.
Пандора, я сама всегда по вечерам пресс качаю, если не сказать ночами))) Вот только сейчас буду сегодняшнюю норму делать... А как иначе? В другое время мне неудобно)))
Мася, то, что болит - это нормально, значит хорошо качала, напрягалась... Хуже было бы если бы не болело, смысл тогда в упражнениях?))) Через пару дней пройдёт, главное не прекращай и каждый день, хоть по 20-30 раз, но делай)))
Молли, к сожалению - да, из пакетов сок... Вот сейчас специально посмотрела - в 100 граммах сока 48 ккал... Значит, если я выпиваю литр, то потребляю 480 ккал... А что делать??? Это же самый низкокалорийный напиток, в сладкой газировке намного больше... и в чае и кофе с сахараром((( Конечно, в идеале чаёк без сахара пить, но хочется и вкуса какого-нибудь)))
Brunette, у меня тоже соковыжималки нет. Я дома соки всегда водой пополам разбавляю, иначе мне сладко очень. Летом можно кампот варить. А сейчас я "лимонад" делаю - лимон в воду выжимаю:)) Только,конечно, все это с собой в универ брать - гемор еще тот(( Энто уж очень целеустремленной надо быть:))))
ПАНДОРА, вот так как ты, ноги поднимать - это круче всего. Подъем тела действительно прокачивает лишь мышцы верхнего пресса. А когда ноги поднимаешь - качается низ живота, у нас как правило именно там жирок и скапливается. Еще круто - ноги поднимать так, чтоб они в перерывах на весу оставались. И, насколько я знаю, не обязательно их очень высоко поднимать - достаточно 25 см от пола.
Девченки, привет! не могла писать, так как уезжала. В общем, сижу на гречке, делаю обертывания и втираю крем с мумие от растяжек. кожа суперски гладкая и нежная. Вообще придумала себе 3 цикла похудения. 1- гречка, 2-протеиновая диета, 3 -кремлевка. надеюсь к своему дню рождения справлюсь с львиной долей лишних кг
Привет. Не получилось сутра 64. Всё равно 65. Ну и фиг с ним. Есть результат. Чувтвую не повесам даже, а по тому как тело себя чувствует. Пресс тоже побаливает, но не сильно. Так же побаливают немножко и другие мышцы. Тем кто пресс качает. Лучше сделать два подхода по 15-20, чем 1 30-40. А между подходами другое что-то. Поприседать, руками помахать и т.д.
Ноги поднимать с задержкой это хорошо. Я тоже слышала. Но пока не получается. Поднимаю 2 подхода по 10-15 раз. Не до конца, но и выше чем 25 см. Но нагрузочка от этого будь здоров. Прям чувствую, как нижние мышцы напрягаются.
Привет всем потенциальным и уже реальным стройняшкам! ))) Вчера соблазнилась на жареную картошку, но клянусь, вот что сумела один раз вилкой подцепить, то и съела, но больше - ни-ни.. И это было в 9 часов вечера. У меня уже такое ощущение создается, когда я что-то запретное съедаю, что завтра я опять проснусь с жирными боками и складками))) Девочки, это паранойя? А ещё мне сны стали сниться про то, как я ем торты-пирожные, знаю, что нельзя, но ем. В ужасе просыпаюсь и радуюсь, что это был всего лишь сон. Точно, клиника...Теперь похвастаюсь. Сегодня надела брючки с заниженной талией и кофточку обтягивающую, которые не носила года 1.5 из-за того, что бока и складки на спине были заметны. На работе оценили, а я-то как рада))))
Мася, у меня такая же фигня теперь с ненаступлением чувства голода. Я сижу спокойно на кефире-яблоках днем и твороге утром и есть не хочу. На картошку соблазнилась только из-за запаха и из-за того, что это мое любимое блюдо в принципе. А так - абсолютно есть не хочу. Это вообще нормально? Чет я переживаю...
Мася, а вот про крем, я что-то засомневалась... Если кожа жирная, мне кажется, любая спиртовая составляющая будет провоцировать жирность, не думаешь?
Brunette, давай, прекращай эти пакетные соки пить. Я сама их люблю, но ты постепенно отвыкай. Дозу уменьшай, заменяй чем-нибудь. Соковыжималка есть? Лучше делай свежевыжатые яблочный, апельсиновый или морковный. И полезнее, и вкуснее в 100 раз! Если нет, то вместо сока, лучше фрукт съешь. Я себя так от них отучала.
Девочки, читаю про ваше качание пресса и обрадовалась. Я думала, это я одна такая, кому трудно ноги поднимать... оказывается, нет)))) Я думала - вот, наела зад, ляжки, теперь и не поднять!))))
ПАНДОРА, 10-15 раз за 2 подхода ноги поднимать - это крууууто! Меня хватит наверно тока на 1 подход. А вообще, если не филонить, через сколько результата проявится, кто знает?
Снежинка, я это делаю сжав зубы. Очень тяжело. Но так в начале всегда бывает. Потом легче. Сегодня вот пресс болит сильнее внизу чем обычно. Вечером попробую, если будет чересчур тяжело сделаю немножко. А остальные упражнения побольше.
Vsem privet, y menia takaia problema poiavilas ne xochy est, net eto konechno ne ploxo. Ranwe ia dymala kak bi ni siest, a seichas dymau chto nado xot chto-to potomychto toje ne delo. A ewe ia vspomnila chto pridalo mne naibolwiu stimyl xydet. Vspomnila leto, xydenkix,stroinenkix devochek na pliaje i predstavliau sebia vozle nix aj dyrno((
Snejinka, esli y tebia jirnaia koja spirt naoborot podsywit)
A obertivania kto-to delaet?
ПАНДОРА, а у вас уже был опыт таких занятий и результаты? Или вы впервые? Я такая натура, что мне надо знать, что и когда будет заметно, для того, чтоб делать это регулярно. Цель, короче, нужна)))) иначе, никакой мотивациии, поэтому я забываю-откладываю и т.д.
nicole, Снежинка, это отсутствие чувства голода временное. У меня тоже около недели никакого аппетита не было, а сегодня проснулась с конкретным чувством голода:))
nicole, Снежинка, это отсутствие чувства голода временное. У меня тоже около недели никакого аппетита не было, а сегодня проснулась с конкретным чувством голода:))
ой че то у меня комп заглючил:))) Да и вобще сегодня сайт весь день не открывался(((
Снежинка, мы же свой жирок не за неделю нарастили, соответственно быстро он тоже не уйдет. Я думаю месяца три ежедневных занятий с прокачиванием разных групп мышц на животе, и результат будет конкретно заметен:)) У нас до лета время еще есть:))))
луна 80, с возвращением!!! Слушай, в ведь протеиновая и кремлевка - это практически одно и то же. Мне кажется, их подряд нельзя. Может ты все же с какими-нибудь "овощными" перерывами протеины лопать будешь? Кстати как результаты после гречки? Ты уже который день на ней сидишь?
Снежинка, спирт в крем добавить нужно обязательно, иначе у тебя эти продукты через три дня просто скиснут. Да и моей коже собственно спирт никогда не вредил, наоборот подсушивал немножко, а то у меня очень жирная((
Я че то вобще расслабилась. Каюсь, слопала в течение дня целую сковородку с омлетом с ветчиной, луком и зел. горошком. И еще с утра кашку пшенную. Полезное готовить сил нет, муж может только картошку жаренную изобразить. Вот я и выбрала из двух зол меньшее. Сейчас пять часов. Торжественно клянусь, больше в рот ни крошки до утра. Главное, чтоб дурной пример не был заразительным))) Надеюсь, все сегодня молодцом?!
да знаю я что кремлевка и протеиновая это одно и тоже, но протеиновая основательно запустит процесс похудания. а вот о гречке. у меня сегодня шок, просидела я на ней 4 дня, сегодня взвесилась и офигела, я поправилась на 2 кг, при том что готовила я ее по всем правилам. вот плюнула и начала протеиновую прям сегодня а не в воскресение как планировала
пост мой, перепутала куда писать )))))))
Луна 82, я в шоке. 4 дня на одной гречке,и в итоге набрать 2 кило. Я о таком еще не слышала. Гречка блин у тебя какая то неправильная)))) Ну давай, и правда, пробуй протеинку. Мы с тобой ))) в качестве группы поддержки)) А когда у тебя кстати день рождения?
ой девочки спасибо за поддержку, сегодня же и села на протеинку, а день рождения у меня как у ленина, 22 апреля
луна 82, я забыла, ты сколько скинуть хочешь?
Добрый вечерок всем))
А у меня что-то сегодня день депрессии...
Талия держится "железно" 70... хоть бы сантиметр скинуть...
Сегодня на завтрак - кусочек курицы варёной, 1 помидор и один огурец... Зелёный чай... В универе вообще НИЧЕГО не ела и не пила, ни сока, ни кофе... Полтора часа назад сьела чуть-чуть, буквально ложечку салата селёдка под шубой... ВСЁ...
А результатов всё нет...
Есть в холодильнике пакет ряженки - вот думаю - пить или не пить...
А на работе подарили шоколадку, вкууууусную, мою любимую, белый с цельными лесными орехами(((((((((( Как издеваются... Вот сижу сейчас, смотрю на неё...
И понимаю - что что-то моё похудение зависло...
Что посеветуете, девочки?
Мася, что-то мы сегодня с тобой на пару депрессируем(((((((((
я с вами! мне бы кг 5 сбросить ( в идеале 7) Я пробую такую диету:
УТРО: чай зеленый без сахара, яйцо в смятку
ПОЛДНИК: один фрукт (яблоко, аппельсин, груша...)
ОБЕД: 100 гр вареной нежирной курицы или рыбы
УЖИН: кефир
после 6 можно пить только зеленый чай и минеральную воду, ничего не солить и не сластить! принцип диеты- раздельное питание.
Вообще, я сбросила 2 кг, за неделю- просто не ела после 6, но потом набрала. Говорят зимой худеть нельзя- всё вернется, так что за ДЕЛО, ДАМЫ! :-)
Brunette, подари шоколадку подруге:)) или прибей ее на кухне гвоздем к стенке и над ней напиши плакат "Убийца талии", или "Ты мне безразлична":))) А на работе предупреди, чтоб свое внимание в следующий раз морковками выражали или яблочками:))
Brunette не грусти, давно сидишь на диете то?
Brunette, не кисни, ну не можем же мы каждый день по пол кило терять. Ты вспомни, сколько мы эти свои сантиметры наедали, ведь годами:))) а избавиться от них хотим за пару недель. Давай бери себя в руки, и продолжай дальше в том же духе!! Ты молодчина! Пресс качаешь каждый день, за питанием следишь. У тебя организм просто в шоке от такой заботы:))) Ща он немного попривыкнет и начнет тебя в ответ радовать:)))
Марта Лемминг , добро пожаловать в наш тесный круг. Я думаю с теми продуктами, что ты написала очень даже реально похудеть. Только я думаю, на счет соли это перебор. Соли себе понемногу - дольше продержишься.
Марта Лемминг, о общей сложности, наверное, месяц...
Мася, спасибо... легче становится от таких слов...
Марта Лемминг, мне нравится твой рацион, у меня примерно то же самое... эх, надо бы пожёстче, не есть селёдку под шубой, пусть даже в мизерных количествах((((
Brunette, пожалуйса:))) у меня не заржавеет:))) Будем друг друга поддерживать, меньше срывов будет:))) А с шоколадкой надо шо то решать!!!!:))))))))) Может ты ее распилишь на энное кол-во кусочков, завернешь каждый отдельно и в морозилку. Утром доставай по одному, и только по одному! в день:))) А то ведь можно как антидепрессант ее целиком умять:)))