Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Девочки, представляете, у меня жор вечерний пропал... Я думаю, или желудок "сжался", или просто привычка за месяц выработалась... Я просто никогда так мало не ела, всегда обжиралась)))
А сейчас думала посидеть покушать сушки, а НЕ МОГУ... Налила стакан сока томатного... Сижу, балдею...)))))))))))))
Мася, привет))) Я захожу, читаю, что вы тут пишите, мне становится стыдно, и выхожу ничего не написав)) А все потому что сегодня опять отложила диету на потом, прям сила воли куда-то пропала, каждый день обещаю себе и все никак(( Все по прежнему - 62 кг.
Сегодня утром - кефир, днем в универе - сникерс и какой-то кексик, вечером - тушеная капуста, и потом кекс творожный с молоком;((((((((((((((((((
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~, ты все равно не пропадай. Так можно вобще плюнуть на все и в загул уйти. Попробуй до 8 числа вместо диет, просто без сладкого, мучного и маленькими порциями. Так держаться вобще не внапряг. Ну и ничего, что сорвалась немножко, надо себя прощать и снова брать в руки. А то скоро свои угрызения совести начнешь тортами заедать:)))
Давай пиши свой рацион на завтра:)
ТАК, КОМУ ТАМ ЕЩЕ СТЫДНО ОТПИСЫВАТЬСЯ?? ВЫХОДИТЕ ИЗ ЗАСАДЫ!
рассказывайте кто что слопал, и давайте дальше продолжать с килограммами и сантиметрами бороться!!
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~, ну со сникерсом ты немножко загнула... Кексик ещё простительно)) Я сама сегодня пряник в универе слопала, но он почти не сладкий был и пустой)))))))
Эх, вот бы я с кем-то вместе училась, кто на диете... Чтобы меня там контролировали... А то наоборот - подсовывают всякие вкусности, и соблазняешься за компанию((((((((
Мася, а ты пресс уже качала???
Я сейчас буду зажигать на ковре))))))))))))))))))
Brunette у меня тоже жор давно пропал. Так здорово:)))) Сейчас даже представить страшно, сколько я в себя всего на ночь напихивала. Макарон по две тарелки и бутерброды на перекусочку и сладкое и еще кучу всего. Теперь вот думаю, каким образом это вобще во мне помещалось. Сейчас чашку чая вечером выпью и сыта на 2 часа. А главное легкость такая!
Brunette я себя так че то фигово чувствую. Кашель вернулся с температурой. Так что я сегодня сачкану. Но я утром качала:))) А ты давай жми!!:))) Молодец!!
Мне стыдно! Вес потихоньку возвращается. Жрать начала вечером- то биточек, то конфетку (хотя к сладкому равнодушна).Хочется найти стенку, об которую можно убиться((
Мася, ну если болеешь - знач сачкуй... это можно)))
Карамель, привет штрафникам:)) Придумай себе какое-нибудь спортивное наказание! Я где-то читала, что если биться головой об стенку, тоже калории сжигаются:))))) Но думаю пресс покачать, будет немного поэффективней:))
Как там твоя рисовая диета?
Приветик! Мася, посмотри ка что я нашла интересное......Витамин В1 (тиамин)
Тиамин (витамин В1) незаменим для нормального функционирования нервной системы. При его недостатке возникают те или иные расстройства, в частности полиневрит. Если у вас запоры ≈ это прежде всего симптом недостатка витамина В1. Во как!!! А я не знала!
Я её ещё не начала(( В облом по утру возиться с кастрюльками. Но вот возьму себя в руки и ..ух!))
Карамель, мне кажется, это такой обратный эффект после голодания. Ну попробуйте как мы с Brunette, Молли и Анэт без голодовок. Просто ради интереса. Ведь у нас какой-никакой сдвиг появился. И без разгрузочных дней и голодовок и без срывов. Молли вобще -25!!
Анет, я сейчас посмотрела, в тех витаминах которые я сейчас пью, он присутствует. Слушай, здорово, я тоже не знала. Может мне его отдельно усиленно попить? Надо будет в аптеке спросить. Как вобще дела? как вес держится?
Мася , мне уже,вероятно, не поможет просто отказ от сладкого и еды после 18. Мне 33 года, почти 34. Вес уходит очень не охотно. Надо кушать салатики и отварное мясо, а так хочется жареного и вредного))Следует силу воли вырабатывать. Тем более, что даже после родов быстро вернулась в норму и даже сильно похудела без малейшего желания. А к 30 начала пухнуть((((( Всю жизнь была стройной- даже девушки комплименты говорили.Шёпотом-"даже в модели приглашали")))))))))
Да уж, девочки, если после пары лишних булок все такими стеснительными становятся, чувствую после 8 марта здесь вобще мертвый штиль будет!!! :) Давайте не обращать внимания на срывы и все равно двигаться вперед. Кто бы сколько ни умял, возвращайтесь, пишите, будет вдвойне стыдней, но на следующий день повторять не захочется. Как у алкоголиков - первый шаг - признание зависимости:)))) так что не стесняйтесь признаваться!!)) Ввожу обязательное условие - ежедневный отчет! Кто реально хочет похудеть, давайте соблюдайте!!!)) Хоть по паре строчек.
Карамель , стоп, ну ты же реально хочешь похудеть. Списывать все на возраст проще всего. Если у тебя хватило силы воли выдерживать голодовку, то посидеть пару недель на вареном мясе и салатах не составит большого труда. Давай бери себя в руки!!!
Мне сейчас 28, почти 29. я тоже стала расплываться последние пару лет. Давай воспринимать это как последнюю попытку вернуть себе нормальный внешний вид. Потому что если мы сдадимся в 30, то в 45 уже будем жрать как кони, в любое время суток и думать, что все равно с этим уже ничего нельзя сделать, время то упущено. Сейчас, пока у нас еще нет лишних 20-30 кило, самое время, что то изменить.
Ой че то я на тебя накинулась:))) Извини, больше не буду)))
Беру! Вот плотно охватила себя ладошками (ну, то что поместилось)...и в добрый путь! НЕт, реально надо всем взять себя в руки! Всё возможно для желающих. И отмазки разного рода найдутся для не очень желающих (или слабых духом)
(С воинственным воплем кинулась в бой с жировыми, неэстетичными запасами)
Всем удачи и силы воли!
Молодцом!!!!!Другое дело!!!!! :)))))))))
Мася, усё пучком))) Я и не думала обижаться! Мне своевременные пи*дюли не помешают)) Смотрю на свою маму- так она на 10 см. меньше меня в талии! Ну куда ж это годиться? Не жрать! Вернее, есть "здоровую" пищу.
:)))) вот вот. Завтра жду отчета, какую здоровую пищу ты в течение дня употребляла!Мы им зададим трепку, этим лишним килограммам!!:)))))
Вот блин..Прям отчёт))) Придётся соответствовать!
(шучу) Если чесно, то действительно проше держаться, если кому-то рассказываешь. Я так и голод выдержала ( с сестрой и её МЧ голодали)Хотя это неправильно- надо самой себя держать. Но мы ведь учимся, значит-нащупываем разные методы))
Угу, теперь бы нам эту золотую мысль до наших подпольщиков донести:))))
Мася, спокойной ночи! И спасибо за такую уютную ветку.
Снежинка, Мигла, Луна 80,Оксана, кто там у нас еще худеть собирался? Аууу!!!!
Карамель , до завтра! Сладких снов:))
Да, Масенька, и от меня спасибо за веточку!!! Действительно очень мило мы тут собрались))))
Мася, Карамель, ~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~, Анет, Молли - всем спокойной ночи!!!!
Brunette, да не за что. я бы без вас тоже давно сорвалась:)))Так что, благодарю взаимно! Всем добрых снов и до завтра:))
Да, АктимЭль, один день отсутствия, это конечно не повод для беспокойства,:))))) но все же, куда ты пропала? Уж не соблазнила ли тебя какая-нибудь вредная вкусняшка?? :)))))))))))
Devochki otchitivaus!!!! segodnia ela 1 raz(ochen napriajenniu den v instityte bil. Priwla k svoemy M4, y nego vsia semia postitsia. Tak vot v 6 chasov siela grechky bez masla i salat ovownoi - vot i vse. Aaaaaaa net ne vse ewe ia svoemy m4 rasskazala ob etom saite, on s takim ydovolstviem i vosxiweniem chital chto otorvat nelzia bilo))) I vkonce vsego priznal chto myjestvennei , otvajnei i terpimei jenjin v etom mire nichego net. Posle etogo vsego predlojil mne vmeste pokachat press)) Tak chto ia ewe i press kachala. VOT!
Я не знаю каким образом, но я уже легче на 0.7 кг....осталось сбросить уже 4.5 кг. Не понимаю как я так за два дня, но это очень хорошо :-)
Девочки, приветик всем!!! Мася, я вчера не заходила, каюсь, но оч. много работы было. Отчитываюсь: 2 дня ем следующее - утром в половине 7-го 4-5 ложек творога с рынка, домашний, жирный, поэтому всего несколько чайных ложек. До 12 не ем ничего, т.к. сижу учусь на курсах. В 12 прихожу на работу, пью 1 стакан 0% кефира. Потом до 3 часов бокал зелёного чая. Потом 1-2 яболока. Это до 5. В 5 помидор или огурец. Еще стакан кефира. И все. Дальше тока зелёный чай. в понедельник нарушила это утренним поеданием 3 ложек салата "обжорка"))) Но вчера-седня чувствую себя просто отлично. Планирую такой рацион до 8 марта, творог буду чередовать с овсянкой на воде и сушеными яблоками. Про 8 марта даже думать не хочу. Сначала в гости к маме, потом на день рождения к другу в ресторан.Живот опять прилип к спине, про вес не знаю, в пятницу отпишусь. Мася, повторюсь - ты крем-то делала?
Девушки помогите хочу похудеть на киллограмов 10, что кушать надо, в каких количествах???????
Приветик всем подругам худеющим)))
У меня уже 2 дня новая стратегия - позволяю себе побольше покушать с утра и днём, зато после 18.00 ничего не ем))))))))
Сегодня был мясной день и день "обпиваловки")))))))))
На завтрак сьела варёную куриную грудочку (бооооооже, КАК вкусно... а я раньше этого замечательного вкуса не знала...)))), кусочек хлеба и салатик из свежих помидоров и огурцов... Мммммммммммммммммммммммм....))))))))
Зелёный чай
0,5 вишнёвого сока
кофе
зелёный чай
кофе
Ещё пряник свой любимый в универе купила))))))))
Вот сейчас пришла домой, полная решимости ничего не есть)))))
Буду только чаёк пить, может сушки немного...
Всем вроде довольна, вот только надо себя отучить от стандартных 2-х стаканчиков кофе из автомата(((( Там же сахар и сливки - только пустых колорий себе прибавила((((( За это мне минус((((((((
Ещё, кстати, очень всем рекомендую - покупать на работу или в университет себе сока... Я сегодня купила поллитра, когда закончился - понеслась кофе пить((((
Завтра куплю литр... Ведь когда в сумке лежит такая вкусняшка, просто рука не поднимается кофе брать)))))))
Daxa, присоединяйся к нам)))
У меня тоже первоначальная цель была на 10 кг похудеть, уже 4 скинула... Пока больше не взвешивалась))))))
Смотри сама по своему рациону, главное не есть мучного, сладкого и жирного...
Советуйся, пиши продукты - поможем))) И не кушай после 18.00!!!!
Снежинка, у тебя вообще шикарная диета... Мне до тебя далеко, со своим пряником с кофе((((((((((
nicole, это так приятно, когда любимый поддерживает:)))
Я сегодня съела куриную варёную грудку, мандарин, два тоста с сыром и один вареник с картошкой((( Главное, вечером не натрескаться
Привет будущим стройняшкам!!!
Снежинка, крем еще не делала. У меня загвоздка с медицинским спиртом. Я свою подругу медсестру спросила, она говорит тут вместо мед.спирта какой-то другой раствор, состав его она не знает. так что я решила спирт водкой заменить. И там и там 40 %, думаю сойдет. Только муж сказал, что ради меня и моего супер-крема новую бутылку водки он до 8 марта открывать не собирается))) Теперь сижу жду праздников, чтоб остатки водки со стола тайком утащить)))))))))
Так неохота вечером есть рыбу, что уже хочется вообще не ужинать. Но куда ж ее теперь девать, выбросить жалко. А салат который я сделала на обед и собиралась разделить на обед и ужин, я уже весь слопала. Так что вечером без салата видимо.
nicole, с такой поддержкой ты у нас в передовиках будешь. Мой меня тоже поддерживает - на второй день диеты прилепил ко мне кличку "скелетон":)))))) ага и водку зажал)))))))))
nicole, но ты вобще старайся почаще есть, оно полезней будет. А то борцов сумо тоже всего два раза в день кормят и сама знаешь, какой результат.)))))))))
Brunette, привет! Слушай, я тоже свою "диету" начинала так:
с утра обильный завтрак - яичница,+ кусочек рыбки копченой или мяска, +листья салата,+зеленый горошек(это все в один завтрак))))
в обед - творог и яблоки
на ужин - салат с креветками.
Короче, основной прием пищи приходился на завтрак,а потом по убывающей. И я худела такими же темпами как сейчас, если не быстрей))
Карамель, супер, тока, на мой взгляд овощей маловато. Хотя по сравнению с моим рационом, твой вобще рулит:))))
У меня сегодня с утра - сладкий сироп от кашля + чай с медом))))(много меда)
в обед то же самое + уха
и на ужин без изменений + пш. каша.
И это еще не конец, есть правда больше не буду, но сироп с медом повторю еще пару раз ))))))))
Короче жесть. Вот блин и отказ от сладкого(((((((((((
Молли, ))) может у тебя отдельные комроненты салата остались, и ты их так пожуешь. Я вот полюбила капусту жевать и салатные листья)))) - тоже когда готовить лень))
Привет всем)) Ну сегодня у меня такие же "успехи" - и не похудела и не поправилась) Утро - кефир, днем - клюква в сахарной пудре грамм 150 наверное, вечером - салатик типа оливье и колбаска жареная...))))
Стыдно находиться в ваших рядах))
Daxa, добро пожаловать)) Brunette тебе все правильно написала.
И еще, старайся небольшими порциями, на завтрак - побольше, на обед - поменьше. И пиши каждый день)))))))))