Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Молли

Ой, я ничего не понимаю в рыбе. Я покупаю замороженную в основном. На вкус простую люблю: минтай или треску. Каждый раз когда беру что-то такое новенькое, ошибаюсь :-( Вот брала например панагассиус и телапию. Панагассиус вообще не смогла есть, выбросила. Рыба какая-то ужасно жирная. Сегодня купила пикшу. Тоже совершенно незнакомое мне название, но на вкус вполне. Правда чистить пришлось, она в чешуе была. Воды да, чуть меньше половины рыбы. Если вода выкипает, подлить. Ну а специи что найдешь, посолить конечно, я чили немного положила. Луку можно репчатого, но у меня не было.

Мася

Ок, спасибки. Будем делать.

Танчик(от слова "танк")

Народ, как 8 марта переживать будете? 3 дня выходных как-никак!!! Вобщем если тема до этого времени доживет, я присоеденяюсь. Взвесилась сегодня после дней рождения мужа, дочки и.... Лучше бы у меня тоже весов не было((( 71 кг!!! Пока от себя могу посоветовать медовый массаж. Очень хорошо убирает целлюлит и неровности. Реально хорошо помогает.

Молли

Меня не столько пугают выходные как празднование на работе в пятницу. Ну и в субботу я на ДР племянницы еду, это тоже будет сложный момент. Пока не знаю как буду справляться, но очень решительно настроилась.

Brunette

Молли, интересная идея с творожком с какао... Надо будет попробовать))))

Brunette

Девочки, а никто не знает рецепты низкокалорийных десертиков?

Знаете, как в детстве - молочный или шоколадный крем, с желатином, получается как желе??? Ну вы поняли)) Я такое просто обожаю... Конечно, туда сметана жирная идёт, сахар - нам не подходит((((

А что-то вроде этого - только низкокалорийное???

Ну это я так, больше на будущее спрашиваю. Эту неделю планирую на жёсткой диете сидеть, всё равно застолья на восьмое марта не избежать(((( Так хоть подготовлюсь, чтобы не так больно было потом смотреть на сантиметр)))

Мася

Будем держать себя в руках до праздников и наказывать себя кефирными днями после.. Т.к. как показывает практика, во время праздников сила воли идет в загул:)

Мася

Brunette, можно запечь яблоки с творогом и изюмом, или с орехами и медом.

Brunette

Мася, а ты что сегодня кушала (помимо той "греховной" шоколадки)))))???

nicole

Brunette moi rost 167 , i ia prosto mechtau o vese 55-57

Brunette

nicole, у меня 168))) Почти одинаковые... Сейчас у меня 59 (месяц назад было 63). Целью было 53, то есть минус 10 кг... А сейчас боюсь загадывать, как пойдёт, т-т-т))))

Мася

С утра 2 ложки кефирной гречки, + один сырник, в обед грамм 200 замороженных овощей (разогрела в микроволновке), на ужин чашка бульона + полкусачка черного хлеба и 2 чернослива. Все. Но самое страшное, что другая половина шоколадки осталась нетронутой, и лежит на работе меня поджидает:) Завтра буду тренировать силу воли:)) Я б ее конечно коллеге скормила, но она говорит, что 85% шоколад на вкус как картон:)

Мася

ой, полкусачка = полкусочка

Мася

Brunette, скачала ролик про пресс, правда че то без звука, да он и не нужен, и так все понятно. Вдохновилась сильно, сейчас пойду качать. Муж надо мной угорает, когда я пресс качаю. Я такой дохлик, раз 8 тельце свое подниму и падаю в изнеможении:)))) А ведь когда-то норматив сдавала 40раз на время:)

Brunette

Мася, давай, мы с тобой))))

Всем спокойной ночи, новых подвигов завтра!!!!!!

Мася

Brunette, до завтра! Ты сама то пресс качаешь?

Brunette

Уже 2 дня по этой программе))))

Мася

:)) Мы молодцы!!:))

Спокойной ночи! Завтра продолжим в том же духе, а то и лучше..)) я еще попету покачаю обязательно))))

ПАНДОРА

Привет. Буду хвастаться. 65кг. А чуть больше недели назад было 67кг. И это без строгих ограничений. Просто плюшки и сахар долой. Ну и конфетки, хлеб и т.д. Но даже макароны немного ела. И вообще кушаю всё тоже, что и мальчики мои. Но правда занимаюсь каждый день. Минимум 30 минут - обруч. Максимум 1 час, это - и обруч, и прес, и гантельки. За одно тянуться опять начала. На шпагат я никогда не садилась, но растяжка у меня всегда будь здоров была, и спина гибкая (на мостик там встать), вот решила заодно и тянуться. Тяжко первую неделю было, сейчас уже привыкает тело. Даже приятно.

Мне бы хотя бы месяца 1,5 позаниматься, может тогда решусь на спортзал. А то лень вперёд меня родилась. Как подумаю, что надо куда то записываться, потом ходить, так всё расхачивается.

Мася

Девочки, пресс за 8 мин, это просто супер! Особенно для начинающих. Я делала вчера вечером и сегодня утром. А утром только потому и решилась - думаю, уж 8 мин я для себя выкрою. Сегодня вечером еще разок повторю! Brunette , огромное спасибо за ролик!!!!! Все, дую на работу:)

nicole

A ia ewe s segodniawnego dnia nachinau delat obertivania, esli kto znaet xorowie raznovidnosti posovetyite pojalyista)

nicole

Brunette ia poltora goda nazad vesila 53-55. prichem eto bil moi postoianniu ves, kak bilo xorowo togda((((

Гость

мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ?битва экстрасенсов? и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru

удачи вам и любви!

Молли

Добрый день, сегодня второй день. Вроде все ем правильно. Но возник такой вопрос, у меня в эту зиму что-то непрекращающиеся простуды. Сейчас я на больничном в третий раз за зиму. И это не считая мелких простуд. Прочитала в интернете, что ограничительная диета это фактор риска для иммунитета. Что же такое надо есть, чтобы иммунитет поддержать? Я пока "для здоровья" ем мандарины, пью сок гранатовый, салат вот из редьки....что еще? Кстати выяснила что не 4 кг мне надо сбросить, а уже 5. Ну это ничего, справлялись и с большим количеством.

Мася

Таааак!!!!!!!!! Девчонки, че не отписываемся????!!! Блины по углам трескаем???? Аууу!!!! Вот так "худеем вместе"! А оказывается все втихоря худеют:(

Мася

Молли, привет. Сама сейчас простуду никак не долечу. Из гриппа в бронхит переросло. Еще пью этот дурацкий сироп от кашля, он сладкий такой, там калорий - жуть!!!

Ты может витаминок попьешь, чтоб иммунитет поднять? Мне честно говоря, тоже кроме цитрусовых ничего в голову не приходит.

Мася

ПАНДОРА, по-моему если силы воли хватает, на то, чтоб дома заниматься, то спортзал и не нужен. Хотя я вот беговую дорожку очень люблю, посуть только ради нее и хожу. А так, все группы мышц можно и дома прокачивать.

2 кило с нормальным питанием это здорово. Как все таки приятно худеть не истязая себя диетами.:))

Brunette

Девочки, вот только с универа и работы вернулась))))

Сегодня утром ела мясо))))))))) Кусочек вареной куриной грудки, бульончик и салат из свежих помидоров и огурцов (без масла, естественно)).

В универе не выдержала и слопала пряник с кофе, мне показалось, что это лучше булочек))))

А в 17.30 кушала салат шубу и пила томатный сок)))

Уже почти нормальное питание))

Но я целый день на ногах, с одним бульончиков сил бы не хватило))))

Но зато после 18.00 ничего.... Сейчас думаю чайку зелёного попить)))

Brunette

Молли, я где-то читала, что гранаты и гранатовый сок способствуют похудению)))))

Завтра и себе куплю))))))))))))))))

Мася

У меня сегодня черносливно-кефирный день:)))) Результат не заставил себя долго ждать:))) Завтра конечно опять кефирную гречку продолжу лопать. Т.к. с черносливом, это все таки, наверное, временный эффект. А гречка может все таки надолго нормализует.

Молли, мы купили рыбу!! Огромного толстолобика на 3 кило. Сегодня конечно нажарим, т.к. за год уже забыли вкус жареной, а потом попробую, как ты, на пару. Для диеты оно всяко полезнее:)) Ой, слюнки текут, муж его уже полчаса истязает - чистит, режет)))

Мася

Brunette, ааааа, я тоже селедку под шубой хочу!! Да что ж это такое, всего рыбного хочется!Я уже как собака Павлова - прямая реакция: рыба - слюнки:)) На 8 марта точно заварганю. Меня недавно научили ее делать с небольшим кол-вом майонеза, так что думаю слишком вредно не будет.

Молли

А у меня вроде все по плану. Завтрак: 2 куска зернового хлеба, намазанных творогом, один йогурт, один мандарин. Обед: борщ немного, хлеб 2 куска, курица немножко. Потом вечером еще молока стакан (0.5%). На ужин рыба и салат. И между этим чай и разведенный гранатовый сок

Молли

Рыбы я наготовила что-то дофига, надо было половину готовить. А то теперь я явно буду ее на ужин завтра и еще послезавтра.

Нафаня

Посмотрите, не пожалеете http://www.ugbereg.ru/magic.html

Мася

Молли, я только что ухи наелась)) Вкуснота)))

Да ты радуйся, что много, все не у плиты стоять. Гарниры к ней разные делай и не заметишь, как доешь:))

Мася

Молли, вобще у тебя рацион, то что надо. Буду брать пример. Я сегодня за весь день съела 6 штучек чернослива,стакан кефира, тарелку ухи, и сейчас съем маленький кусочек жареной рыбки. Поздно конечно и не по плану, но так хочется, не устоять:))

Молли

Мася, вообще я обычно именно так и живу, поэтому мне не тяжело придерживаться. Просто во время болезни все наперекосяк пошло. А кусочек рыбы сейчас совершенно ничего плохого, так что ешь не бойся :-)

Мася

Мдаа, съела жареную рыбку, а она че то такая жирная, мягкая какая-то. Че то мне ее вобще расхотелось. ((( Придется мужа ей кормить, зато он вроде доволен, уплетает за обе щеки)

Мася

Молли , да ты наверное недели за две эти лишние 5 кило без особых проблем скинешь. У меня за 20 дней 5 ушло и не заметила. Тоже только сладкое и мучное исключила и уже такой результат, до сих пор не верится.

Молли

У меня еще кефир есть, надо выпить перед сном. Кальций во сне усваивается :-)

Молли

Мася, ну если считать что в среднем реально сбросить до 1.2 кг в неделю...ну месяц примерно. Мне не надо быстро :-) мне надо насовсем и без ущерба здоровью. В четверг меня выпишут, в пятницу я отмечаю на производстве 8-е марта....так что спорт со следующей недели начнется

Мася

Молли, ты никогда особо сладкое и мучное не любила или все же в какой-то момент решила в пользу фигуры от него отказаться?

Молли

Мася, я весьма даже люблю и то и другое :-) точнее любила....а потом решила изменить свою жизнь и сбросила 25 кг. Сейчас у меня тоже бывают "загулы" как сейчас, но я конечно боюсь возвращения обратно. И +5 кг для меня это уже звонок серьезно задуматься над тем что я делаю.

Мася

~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~ , Снежинка, Мигла, Луна 80,

вы что решили, раз на 8 марта грозит трехдневное застолье, так можно уже сейчас расслабиться? Девчонки, возвращайтесь к нам:)))) пишите, хоть по пару строк, как у вас там успехи.

Молли

Ну и это был ооочень не быстрый процесс, за это время от сладкого и мучного просто отвыкаешь. Поэтому сильно и не тянет. Вот сегодня подумала, что мороженого хочу....а с простудой его и нельзя. И на этом проблема исчерпана :-)

Мася

Молли -25 кг!!! Вот это сила воли. Какая ты молодчина! И давно ты уже вес держишь?

Мася

Короче все в наших руках. Так здорово, слышать от кого-то о таких результатах. Появляется уверенность, что у меня тоже все получится. :)))

Молли

Нууу...не считая вот таких загулов примерно год. А вообще сейчас я ооочень распустилась, надо с этим заканчивать конечно. Сейчас я ем свою привычную еду и прямо радуюсь, наконец ем нормально, а не что попало.

Brunette

Молли, прям читаю и не верится, что такое бывает... Минус 25 кг... Обалдеть!!!

А за какой промежуток времени ты их сбросила???

Молли

За год