По поводу большой ласты я не комплексую, это очень органично смотрится с моим остом 183 (я модель). У меня 42 размер, обувь вообще не подобрать, покупаю только то, что подошло, даже не смотрю, красиво …
Сообщение было удалено
че за бред!!!тупая чтоли???нога это не кусок жира!! кости пальцев всегда одного размера если их конечно не отрубить!!!такой тупости ещё не слышала камк вашу
Ребятушки. У меня рост 177-178. Размер ноги 41. Вы знаете до этого очень комплексовала. И по поводу роста и по поводу размера. Сейчас поняла что мне ещё повезло. Так как максимальный размер в женской обуви в каждом нормально магазине это как раз 41. но сейчас такую обувь делают, что и 41 малы. но только потому что маломерки или некачественная.
Но так впринцепи могу посоветовать. Если прям сильно большие комплексы!
Вообщем если я не могу найти женскую обувь. Я покупаю унисекс.
Это как женская так и мужская. И хоть на мужика, хоть на бабу надень одно и тоже))
Очень много оссобенно всяких спортивных кросовок и кед.
Насчёт зимней обуви и более женственной так тут я уже немножко мучаюсь.
Покупая даже если немножко малы. Со временем привыкаю. Сначала трёт. а потом разнашиваются и всё нормально)
У меня даже есть скейчеры 41 размер. но мужские! ХОТЯ совсем этого не видно!!))) вот)
ничё девчёнки всё переживём))) вот оссобенно я из-за роста комплексую... капец как.
мне даже каблуки нельзя одеть!!!=(((
мальчики ниже! так не комфортно себя чувствую(
копец, я 191, но уменя 46 розмер, при етом мне всего 14 лет
А что делать мне? У меня 43 размер, ножище 29см. при росте 187. Я ещё росту(((. Мне 14 лет.Мой брат, которому 16, постоянно дразнит меня, называя их "ластами", "лыжами". У него самого 42 размер при росте 182. У меня появился огромный комплекс.(((
Сообщение было удалено
Не переживай! Ты высокая девушка и для твоего роста это нормальный размер!)
У меня 41 размер, не могу сказать, что красивой обуви на каблуке совсем нет, найти можно... при желании... обшарив весь город. Но как многие замечают, что с таким размером приходится отдавать за обувь гораздо больше денег и и вряд ли найдешь именно то, что хочешь. А на счёт операции я почитала в нете и поняла, что это не реально. Прооперировать в принципе можно, но потом этими ногами пользоваться нельзя. :(
Нее...) Девчёнки в Краснодаре полным полно ОЧЕНЬ красивой обуви на каблуках и именно 41 размера) Конечно расхватытвают очень быстро... во только разве что в этом запара!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юлька! Очень сложно что-то посоветовать! Но если честно самое главное это подавить это в себе. Если мы не будем комплексовать, то всё буит хорошо. Знаешь, всё как говорится познаётся в сравнении! Так что... тут всё относительно) Если бы люди не зацикливались на идеале и стандартной внешности. То все бы были разные.. но никто друг друга бы не обижал и тогда это было бы для всех нормальным.
Это конечно очень сложно перебороть себя. И я знаю что это самый банальный совет... но это действительно очень эффективно.
Я сама раньше стиснялась просить чтобы размер принесли в магазине... Всегда просила маму. А сейчас мне (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННО) но мне совершенно наплевать!..) Это жутко радует. ЗАТО! мы не такие банальшины какие ходят по улице с ростом 156-160 и ногой в 36-37! Это самые обычные люди... А мы такие значит не просто так родились)) Не знаю как других... но меня это успокаетвает)) Мне ещё 15. Вся жизнь впереди!!!)))
Алина и Елена, спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
блииин, у меня хоть и 41 но не выбора ни моего размера в магазах нет, может подскажешь в каких магазинах обувь покупаешь?
[quote="почетный дефлоратор"]ну вы бабы даете,что за лапа??? 42 размер у бабы это ж гадко[/qu
Гадко или нет, но мы себе внешность сами не выбираем! У мальчиков "писюны" маленькие и кривые бывают, дык ниче тоже сами их не уменьшали и не искривляли!!!! Так что ненадо брезгливость свою выносить
Сообщение было удалено
Рябикова 75 8-904-195-2153 ОЛЯ
Ой,девчонки...я вам сочувствую( правда...к сожалению,рецептов по уменьшению не знаю...У меня 38-39 р...Я раньше думала,что что мой размер-это уже огромная проблема,но,как оказалось,есть девушки с более проблематичными размерами(( У моей сестры 41..Она ужасно переживает по этому поводу,но я не думаю,что не стоит так "париться"..все-таки наша легкая промышленность развивается и с каждым годом выбор становится шире..Так что,девочки,не отчаивайтесь,ваше еще впереди!)
Сообщение было удалено
Одевай каблуки, и не парься, многим мужчинам нравится, когда девушка выше! У меня рост 178, а каблуки ношу 10-ти сантиметровые спокойно, есть и чуть больше....а парень мой 177 и ему нравится, когда я именно на каблуках, а не в калошах))) мужиков высоких на всех не хватит, так что терь мучатся и отказывать себе в удовольствии поносить каблучки?)))
http://www.planetaobuvi.ru/site/246 там можно найти женскую обувь на каблуке и даже 44 размера)))
у меня рост175 и размер ноги соответствующий 41 , но это не самое страшное у меня до кучи ножище широкое и подъемище высокое . Каждый раз когда смена сезона, начинается головная боль . Носить не чего . ЛЮДИ , где можно купить обувь на мою МИНИАТЮРНУЮ ЛАСТУ?
У меня 38:( Хочу себе 30-35
Я не сумасшедшая
Отличный магазин качественной Итальянской обуви больших размеров по низким ценам. Кожа, замша, модельная обувь, на каблуке и без.
Бесплатная доставка и примерка.
Вся обувь в наличии в Москве.
http://shop.wildfashion.ru/
Сообщение было удалено
Да отличный сайтик))))
Вот рецепт! Мне помог нога уменьшится на 1 размер:на ночь бинтуйте очень плотно ногу посереднине(ступню) а утром расстерайте и делайте вращение массажем или если полная то похудейте на 15-20 г и размер уменьшится на 1) удачи)
Сообщение было удалено
ой то есть на 15-20кг)
40, 41 да это норма, вот у меня 43, да тяжело найти достойную обувь, последнее время ездию в Рязань, сеть магазинов Белвест) Удачи
Сообщение было удалено
И где же находятся чудо магазины ?Подскажите!
Нормальной обуви на большие ножки НЕТ! Если это шпилька-то колодка такая, будто шилась для пыток, а если удобная-то старушечья! Тем, у кого размер более-менее стандартный-не понять, так что лучше не судите. У меня 43-44, и ноги этой вашей хваленой "ассортиментной" обувью сильно испортила.
Но это так, лирическое отступление. Сытые голодных не разумеют в любом случае.
И еще по теме: продаю две пары обуви, подробности в объявлениях:
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_krasivye_zhenskie_tufli_bolshogo_razmera_iz_ssha_99811105
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_tufli_christian_louboutin_asteroid_original_100305729
Девочки!!!!!!!!Мне 26 лет..у меня 41-42 размер обуви...27,5см стопа!!! после родов мне показалось, что нога стала больше на пол размера, так как ничего сейчас не могу обуть с того, что носила ранее...я всю обувь шью..и это супер!!!!!!какой хочешь фасон-какой хочешь каблук, стиль кожа....это даже в плюс....очень подчеркивает индивидуальность...на мои ботинки люди оглядываются..они стильные и красивые..и таких ни у кого больше нет...мой муж говорит-за то ты у меня индивидуальность..и если б не размер ноги, то я бы и не шила такую прикольную обувь!!!!!_)))))а вообще конечно же хотелось бы размерчик так 38-39 для себя)))но, значит так надо было)!!!!удачи всем!
а мне 16 рост 1,70...размер ноги 38-39-40.....сбоку она вроде пропорционально и красиво смотрится...а вввоообще если смотреть спереди и сверху...у меня такая лапища!!!!она очень широкая!!!!!!!у меня ее сильно сильно плющит!!!!!!!!У меня ее расплющвает там где 5 плюсневая кость. Можно ли как то уменьшить ширину?)
50
всем привет. мой размер 42 при росте 182(22 года). вот в школе я комплексовала вообще дико - на дорогую красивую обувь денег не было, приходилось постоянно в кроссах гонять или в унисекс типа гриндерсов итд. приходилось и приходится весь гардероб подбирать под обувь.сейчас работаю, муж морально поддерживает, выбираем обувь по каталогам в ОТТО, 3 раза заказывала - все подошло по размеру, 1 раз только качество не устроило. много немецких доступных фирм выпускают большие размеры, но это некрасиво. испания делает красиво, но очень дорого, поэтому импорта в россии почти нет - мне повезло лишь однажды с босоножками - выхватила за 7000! сейчас реально подумываю об операции.. будь у меня хотя бы 41 размер, и жизнь стала бы намного проще.. но все познается в сравнении. ведь лучше иметь такие ноги, чем вообще никаких. зато длинные и ровные - сводят мужчин с ума) ведь удлинняют же хирургическим путем, и даже намного. а тут надо всего полсантиметра убрать.. короче, ищу
привет! на самом деле шить на заказ - это вариант, хотя и дорогой. но самое дорогое - это сделать ступинатор, который потом будет очень долго работать. я шью на заказ только на каблуке в 10 см (ступинаторы разные под разный каблук). и это очень удобные туфли, хватит на 100 лет. так что вперед копить деньги и не стрессовать)
Сообщение было удалено
а в чем наша вина мать природа нас такими создала
Всем привет! У меня нога 40р при росте 172, у мужа 45р. рост 183. А теперь у дочки 2,5 года нога очень большая, больше чем у мальчиков в группе в детском саду. Что делать не знаю. Парюсь по этому поводу. У моей мамы размер 37, у папы 42. А у меня вышло по середине -40р(с обувью проблем нет), я боюсь предположить где эта середина у моей дочери.
Ой,девочки, как же я понимаю вас, тех у кого большая ступня. Если кто не парится по этому поводу, то просто завидую,т.к у меня комплексы из за ласт своих:(( при росте 175 размер ноги 40-41 . Плюс ко всему подъем высокий, и пальцы ног длинные... Я сколько себя помню, все комплексовала по этому поводу, покупала обувь на размер , а то и на 2 меньше и умудрялась в нее влезать, лишь бы ноги смотрелись меньше. До того меня это мучает, что готова влезать в маленькую.но проблемы это не решает,вот пришло лето-пора коротких юбочек и босоножек, а мне обуть то нечего толком. На высоком каблуке, не подходит, т.к каждый день гуляем с ребенком, и это неудобно ! Читала, что если ноги на ночь туго бинтовать , то размер уменьшится, но я не пробовала . И еще если скинуть 15-20 кг тоже на размер меньше станет нога, но не всем ведь надо так худеть. А операций боюсь да и не по карману , 180000 за одну ступню это жестко !
Сообщение было удалено
Мы бы так не мучались, еслибы к нам не везли голимую китайскую обувь!!! В размер 40, я даже влезть не могу. А на европейских сапогах у меня даже 39 размер. Я уже две недели ищу себе басоножки....(((((Самое главное не сдаваться!!!
Наверно надо перестать париться, нас не так уж мало с 40-41 размерами, В магазине практически всегда, какая модель мне понравиться - 40 размера уже нет. Раскупают. он уже ходовой.
Автор молодец важную тему затронул. У меня рост 171 см,а размер ноги 39-40 да и еще плоскостопие,а это крайне неудобно! Когда я иду в магазин и хочу померить понравившеюся мне пару обуви и прошу принести мне мой размер,мне его естественно приносят,но нога у меня широкая и моя "лыжа" просто не втискивается((( так и хочется ее отпилить. Жаль,что нельзя сломать кости ступней и собрать заново, без проблем. Я бы могла еще смириться с размером,но с плоской ногой не могу( Это ужасно когда я хочу купить туфли,а получается,что покупаю простую пару балеток (и их мне тоже трудно найти нужного размера).
Мне 12 лет,нога 41 размера.Покупаю обувь 42,потому что некоторые фасоны жмут.15 октября будет 13.Помогите,пожалуйста,уменьшить(не визуально)рост ноги...А мой рост 165.
у меня рост 176, 42-43 р-р ноги. Ноги так сказать после ремонта ( удалила косточки на обеих ногах ) от чего счастлива безмерно, но проблема огромная найти приличную обувь. Такой обуви как "бабушкина радость" валом,но на работу в школу всё таки нужно ходить поприличнее.А тут ещё и проблемы с пальцами. Когда и почему искривились сама не помню, но страдаю очень вот и возникает вопрос о хирургическом вмешательстве.
Хух, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s72.do.am
Занимайся сексом почаще.Мой парень из 40 сделал мне 39 размер ноги.И еще увеличил грудь до 3 с половиной размера.
Сообщение было удалено
у меня тот самый 37-38, самый ,сволось ,распространенный, поэтому в какой магаз не зайду Ваши 41-е и 36-е стоят-никому не нужны, а моих37-38-39 нигде нет
Сообщение было удалено
Просто самый ходовой размер, его быстро разбирают. Надо иметь удачу попадать сразу после завоза товара:)
Сообщение было удалено
от *****
Сообщение было удалено
да нет сумасшедшая, с такой ногой будут проблемы со здоровьем, тебе же не 7 лети рост твой не 110 см, надеюсб
Сообщение было удалено
))))не знают как заставить уже девушек сексом почаще занимаццо
Сообщение было удалено
это да, но охотиться за обувью-это много сил надо иметь и времени, а через неделю уже нет моего размера. зато 36-е стоят, обидно((
Ну вот почитала и обрадовалась, что не одна такая. Страдаю жутко при росте 178 размер 41 и тот не всегда подходит. Правда в Финляндии купила зимние сапоги 40 что очень обрадовало
Мне 14 у меня размер ноги 43 (43!!) При росте 173 Никакой обуви нигде не найти. Все подружки носят красивую обувь а я даже балетки не могу себе нормальные купить. Хожу в основном в кедах. Но хочется и юбку одеть. Хочу носить красивую обувь. У меня уже комплекс ..
Девочки всё просто заматывайте ступни бинтами потуже и ходите пока не будет больно.УДАЧИ)))
У меня тоже проблема, рост 180, нога видимо не как я думала 42-43, а целые 46 если верить измерениям в см. Так я не могу купить обувь даже на специальных сайтах "Интернет-магазин большой обуви"... Ужас.. Хожу всю жизнь в мужских ботинках и кроссовках. А так хочется и платье одеть и юбку((( не с чем...