По поводу большой ласты я не комплексую, это очень органично смотрится с моим остом 183 (я модель). У меня 42 размер, обувь вообще не подобрать, покупаю только то, что подошло, даже не смотрю, красиво …
Девочки, на сегодняшний день существует только один способ уменьшить длину ваших ступней за счет операции по укорачиванию пальцев ног. Эту операцию делает врач травматолог-ортопед, операция считается не сложной, уменьшения длины пальцев добиваются за счет уменьшения длины фаланг, вырезают фрагмент кости, фиксируют и в дальнейшем процесс заживления как при переломе, никакой нагрузки в течении месяца. Ноготки остаются не тронутыми )
Большенство историй знакомы. При росте 180 размер 40-41. Всё бы можно было понять,но она еще и шерокая. Найти нормальную обувь не вариант. Поиски привращаются в розвитие комплексом кучу поираченный нервов и розачерование((('
Сообщение было удалено
вот люди то идиоты. по вайлдберрис 42 размер будет как раз 46. все зависит от длины ступней!!! у меня у самой 41 полный. по стельке это 27,5 см!!!! днем с огнем не сыщешь обувь. Либо овно китайское, в которой ноги заработают грибок, опрелости и искривление, либо овно безвкусное и некрасивое, в котором дома то стыдно ходить.
По поводу где покупать - я редко, но нахожу интересные модели в терволине. крайне редко - в центробувь или центро. И это то в чем на людях не стыдно показаться.
самый идеальный вариант, конечно, это на заказ. но при нынешних ценах.... Дешевле ***** 4+ накачать и найти себе папика...
Извините, конечно, но я всегда мечтала о ноге 39 размера. На мой взгляд, это самая идеальная длина ноги. На этой ноге все смотрится бесподобно: и танкетка, и каблук, и балетки, и ботинки - все. Вам не надо менять размер ноги
Сообщение было удалено
Ооо, как я вас понимаю(((( у самой 41, обувь нормальную нигде не найти
Я парень. У меня 46 и я ненавижу обувные магазины!
Мне 17, размер ноги 31 см, 50-ый размер обуви
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 41 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
Девочки, после Б-ти выросла нога до 42! Размера.Раньше плакала, стеснялась, носила меньше, да и у мамы такой же, но она не признается, покупает меньше. У нее сейчас серьезные проблемы с ногами! Не шутите с размером! В старости это очень серьезные боолезни и операции. Я покупаю в секонд хенде. У меня есть деньги, но даже с ними в моем городе нет красивой женственной обуви. Или американские сайты!Здоровье главнее!
Нифига какие лапы у народа)))А я все хотела меньше,у меня 36-37 при росте 168,мечтала о 35 р))почитала и успакоилась)
Настюша, смешно, какой там 35-й! При росте 168 нога должна быть 37-38, да если и больше, тоже не беда. Но не 35 - это для золушек.
Мне 12 и у меня 40-41 рост 164
Вообще тяжело найти обувь ,а если нахожу то на широченную ногу...
Сообщение было удалено
Обратите внимание на бренд GEOX respira, некоторые модели 42 р-ра подходят на мой 43(171 рост). Можно приобрести на Wildberries интернет магазин! Но большие р-ры приходится постоянно вылавливать! Следите за новинками!
Ну офигеть ,у меня рост 173 нога 45 ху№и вы там найти не можете ?
Сообщение было удалено
купите ортопедическую обувь
Подбирать надо обувь хорошую. Сейчас выбор, слава богу, есть.
А я 24 июля иду на операцию по уменьшению стопы!!!)) Хочу с 42,5 до 40 и хирург ортопед сделает!) Кому интересно пишите на почту, отвечу как все прошло x777x777x@list.ru
Мне 12
Рост- 164 см
Размер - 44
Размер обуви покупаю 40-41. И то их нигде не найти, хожу в маминых у неё 39-40
Где конкретно делают операцию?
Адрес в челябинске знает?
Адрес какой.. как её делают?
Сообщение было удалено
z я думала что одна такая
Сообщение было удалено
Красавчик!!! 👍🏼 Были бы все мужчины такие
Сообщение было удалено
Боже мой, прям моя ситуация.
Недавно исполнилось 14.
Рост 175, размер ноги 43.
Жутко неудобно, тоже хожу в основном в кедах, причем в мужских.
Сильно мучаюсь с этой дурацкой ступней.(((
Я парень, мне 21 , худенький, при росте 168 и весе 52 кг у меня 38 размер ноги, всегда беру женскую обувь 38, иногда 37 свободно т.к. ножка оч тонкая, и нискока я не комплексую, даже нравитса мне, еще ноги не потеют вообще в отличие от моей девушки с р 41-42 при росте 179, в ее ластах я тону , она у меня самка прям 70 кг мышц и гормонов, все думают я ее подросший сынок )
Мне 16 у меня рост 195 а размер 47 и как мне жить!!!
Сообщение было удалено
Ты что там ногу вдвое скалдывакшь ? Не стоит так шутить с размером ,в дальнейшем у тебя будут мазоли и очень будут болеть ноги !!!
Сообщение было удалено
У меня при росте 168см 39-40. При 39 ничего не смотрится
Сообщение было удалено
Я себе делала такую операцию во Франции,в Лионе 6000 евро, но мне ещё косточку удалили, у меня нога была узкая и с большой косточкой, очень болючая операция, но результат того стоил, чувствую себя человеком. Делала в клинике Поль Санте Сюд
Мне 14 у меня размер ноги 43 (43!!) При росте 173 Никакой обуви нигде не найти. Все подружки носят красивую обувь а я даже балетки не могу себе нормальные купить. Хожу в основном в кедах. Но хочется и юбку одеть. Хочу носить красивую обувь. У меня уже комплекс ..
Ого,у меня рост 177 и мне тоже 14 ,я думала я одна такая с 43 ((, держимся, подруга
Ребятушки. У меня рост 177-178. Размер ноги 41. Вы знаете до этого очень комплексовала. И по поводу роста и по поводу размера. Сейчас поняла что мне ещё повезло. Так как максимальный размер в женской обуви в каждом нормально магазине это как раз 41. но сейчас такую обувь делают, что и 41 малы. но только потому что маломерки или некачественная.
Но так впринцепи могу посоветовать. Если прям сильно большие комплексы!
Вообщем если я не могу найти женскую обувь. Я покупаю унисекс.
Это как женская так и мужская. И хоть на мужика, хоть на бабу надень одно и тоже))
Очень много оссобенно всяких спортивных кросовок и кед.
Насчёт зимней обуви и более женственной так тут я уже немножко мучаюсь.
Покупая даже если немножко малы. Со временем привыкаю. Сначала трёт. а потом разнашиваются и всё нормально)
У меня даже есть скейчеры 41 размер. но мужские! ХОТЯ совсем этого не видно!!))) вот)
ничё девчёнки всё переживём))) вот оссобенно я из-за роста комплексую... капец как.
мне даже каблуки нельзя одеть!!!=(((
мальчики ниже! так не комфортно себя чувствую(
Ой, да не парьтесь, у меня рост 176,у мужа 168. Живём прекрасно, душа в душу))
чё-то народ ***** в последнее время, все подпиливать , уменьшать собрались...обострение чтоли началось в связи с потеплением???
А тут я смотрю самые умные сидят, если девушка хочет что-то себе уменьшить или откорректировать, в этом нет ничего страшного
Она задала вопрос, а не попросила совета, а сидят здесь такие умники , специалисты , мать вашу
Мне 14 у меня размер ноги 43 (43!!) При росте 173 Никакой обуви нигде не найти. Все подружки носят красивую обувь а я даже балетки не могу себе нормальные купить. Хожу в основном в кедах. Но хочется и юбку одеть. Хочу носить красивую обувь. У меня уже комплекс ..
почти то же самое, только мне 13 и размер, барабанная дробь... 45! очень хочется красивой женской обуви, на мои ноги уже оглядываются и шепчут "смотри, какие ласты!" со смешком...
Да, можно, у меня самой 41 + очень тонкая нога,поэтому почти вся обувь 41 розмера слишком широкая, согласна, очень сложно подобрать красивое и подходящего розмера
Девочки, на сегодняшний день существует только один способ уменьшить длину ваших ступней за счет операции по укорачиванию пальцев ног. Эту операцию делает врач травматолог-ортопед, операция считается не сложной, уменьшения длины пальцев добиваются за счет уменьшения длины фаланг, вырезают фрагмент кости, фиксируют и в дальнейшем процесс заживления как при переломе, никакой нагрузки в течении месяца. Ноготки остаются не тронутыми )
Эх,я уже какая-то зависимая от идеи сделать операцию.. Хочу себе нос уменьшить, стопу укоротить
девчоки неужели на рынках нет обуви?? помоему сейчас полно больших размеров, более того - продавцы говорят что большие размеры - быстрее всего разбирают.у меня 40 размер, всегда находила обувь и весьма неплохую, живу в небольшом городке.
40 размер - самый удобный, всегда обувь есть. А вот тем, у кого 41+ , тем очень сложно. Я сама мучаюсь, особенно бесят, когда подруги с 38 размером ноги говорят - у меня есть туфли огромные, тебе точно подойдут - и показывают 40 размер (((( Не понять им.... Сама вот узнала только об операции, думаю.
Девчонки, я ен знаю как вы ищите обувь...у меня рост 184 см размер 41, я живу в маленьком городке в Белорусии 8 тысяч население, у нас один рынок, и я всё время без проблем выбираю себе очень красивую обувь!Но у меня другая проблема, я не могу позволить себе обувь на каблуке потому что я и так высокая((( на каблуках обуви на рынках полно
41 размер можно найти, а вот больше - очень сложно, почти невозможно
Мне бы ваши проблемы...мне 16 рост 189 и размер ноги 48'5 и вот мне обувь найти реально тежело, а брендовая по типу Nike моего размера стоит от 20 до 50к и выше.
Ласты - это страшно
У вас у всех хоть рост высокий.У меня 41 размер обуви при росте 155 после 3 родов увеличился до родов был 38 размер самый большой из всей семьи у папы и то 37 размер обуви.
У меня 44 размер ноги при росте 165 см,у мамы 39,у отца 41😭
Девочки, у меня рост 186...и ножка была 43 размера (очень грубая и широкая). Сделала операцию "Золушка"....Теперь размерчик 40,5. Ножки элегатные,легкие, пальчики все ровные и ноготочки не тронули. Бесконечно рада и довольна, даже не смотря на 4 месяца реабилитации. Хожу абсолютно нормально, никаких болевых ощущение. Даже при хотьбе в лодочка на шпильке 12 см.
ХМ! у меня рост 163, нога 41! периодически комплексую, а в основном нет! Конечно 70 % моей обуви на невероятных каблуках, но ина плоской подошве достаточно, ибо обуви у меня ДОФИГИЩЩЩЯ!!! (Кстати у нас в Германии проблем с 41 размером нет! это тут считается чуть ли не средним женским размером). А вообще есть несколько простых правил визуально уменьшить размер:
- каблук само собой
- квадратный носок (круглый хотябы, но не острый)
- очень широкое голенище (типа карандаш в стакане)
- бант, пуговица или пряжка на носке
- брюки открывающие только носок обуви
Мне все это помогает! попробуйте!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а в каких магазинах и в каких странах Вы отовариваетесь?) Заранее благодарю за информацию!!!
Насчет операции не знаю. Но обувь стала покупать всегда как только попадается по размеру. На сайтах зарубежных много, в секондах, на заказ, спец магазины
вот люди то идиоты. по вайлдберрис 42 размер будет как раз 46. все зависит от длины ступней!!! у меня у самой 41 полный. по стельке это 27,5 см!!!! днем с огнем не сыщешь обувь. Либо овно китайское, в которой ноги заработают грибок, опрелости и искривление, либо овно безвкусное и некрасивое, в котором дома то стыдно ходить.
По поводу где покупать - я редко, но нахожу интересные модели в терволине. крайне редко - в центробувь или центро. И это то в чем на людях не стыдно показаться.
самый идеальный вариант, конечно, это на заказ. но при нынешних ценах.... Дешевле ***** 4+ накачать и найти себе папика...
у меня 26 см по стельке и везде это 41-42 странно обувь тоже подобрать трудно всё что хочу и вижу в магазинах и вайлдберис до 39 максимум