По поводу большой ласты я не комплексую, это очень органично смотрится с моим остом 183 (я модель). У меня 42 размер, обувь вообще не подобрать, покупаю только то, что подошло, даже не смотрю, красиво …
e-bay тебе в помощь)))
Я где-то читала, что если похудеть, то нога сама уменьшится на один размер.
Самый лучший способ это носить обувь чуть меньше. Нога увеличиваться точно не будет
С большим размером ноги наоборот обувь легче купить. Я вот со своим 40 нормально всё покупаю. Не парьтесь и живите спокойно, на радость себе.
Вы что, совсем??? Как без обуви или летом с шлепанцами будете ходить??
А вам что, именно палец мешает????Купите комфортную обувь! Вот у меня тоже были проблемы, но не с размером а с ногами((( Я привыкла на каблуках ходить..а пришлось купить комфортную обувь, ноги болят
как я вас понимаю мне 13 лет и уже 40-41розмер так обидно подружки 38 носят а я немогу какойто красивой обуви найти на мои ласты :(:(:(:(
что мне делать посоветуйте хоть что нибуть!!!!!!!!!!!!плз
У меня размер 40-41. В последние время я перешла на каблуки от 10 см. С большим размером ноги это не проблема, ноги совсем не болят,так как нету сильного изгиба ступни как при 36-37. А нога и не смотрится большой на каблуках.
Я парень, рост 190, мб уже больше. размер ноги 45, иногда обувь 46. У Да-Винчи была работа по пропорции. Там он расчитывал идеальный размер ноги. Это рост/6 для мужчин и на 8 для женщин. Не парьтесь, уважаемые. Хотя я парюсь ))
Сообщение было удалено
Хых!
и правда :)
Только у меня получилась чуть больше чем одна восьмая :)
Сообщение было удалено
А вы измеряйте утром, тогда и рост побольше, и нога поменьше ;)
Мой рост 172 размер ноги 40-41, на плоской подошве конечно ласты)а на каблуках варикоз можно заработать, автор, про операцию вы загнули конечно, ваш размер ноги нормально подходит к вашему росту, сейчас в мире рождаются большие люди "мутанты" и с этим борятся создавая обувь больших размеров, не переживайте. 68% людей в мире страдают и похуже вас, с ростом 150см при этом с 44 размером ноги, так что не парьтесь)) и ничё себе отрезать не надо_)))
Вот многие здесь говорят о том,что надо носить обувь меньшего размера.так вот от такой обуви у меня на пальцах образовалась костная мозоль,которую убирать только хирургическим путем..так что носите обувь своего размера,а найти сложно,но ,если постараться,то можно!!!
может у кого то тоже была такая проблема,как решили,я никак до врача не дойду,смелости не хватает...а босоножки летом носить стесняюсь((
У меня рост 160 размер обуви 38,5-39 очень комплексую..с моим-то ростом.Обзавидовалась девочкам с ростом 170и ножкой 37 ра-а
ну ничего не поделаешь.такую родили..(
Сообщение было удалено
Новый город ТД Ассорти есть такой отдел специализированный правда не очень большой выбор пока но к весне все же будет завоз 41-43 sea581@mail.ru
у меня та же фигня:14 лет рост167 и 39-40 размер.нога очень худая и длинная поэтому как в ведрах хожу.а у моей подруги рост где-то 170-72 и размер 37(одноклассница)вот как бывает.очень завидно((и все из-за первого-пальца-на 1-1,5 см длиннее 2
у меня тоже проблема - и не 38 и не 39, а 38 с ПОЛОВИНОЙ. в итоге 38 туфли мне жмут, а 39 хлюпают. вот хоть убейся!
очень редко можно встретить в продаже именно 38,5. стопа очень худенькая. босоножки летом 39 размера еще и широкие, слетают.
вот и покупаю туфли 38 размера и несу их к обувному мастеру растягивать!
вот это, блiн, проблема
Мне 13, рост 159 я худенькая ( 39 кг)
а размер ноги 39 =((( а в классе у девки 41!
ТД Ассорти 2 этаж 27 бутик обувь больших от 41-44 и маленьких размеров от 32-35 (новый город)
на работе рабочие ботинки 45 размера велики,а в магазинах 46 неналазит!!!!!!Ё**ные китайцы!!!!!я зае***ся обувь искать!!!!!
Тоже проблема с ногой 42-43 при росте 176.А китайские вообще 44.Ношу постоянно кроссовки((.
Есть магазин на тимирязевской там есть выбор.Там и большие и маленькие.Вот хоть там купила себе сапоги по более менее низким ценам чем в торговых центрах у них сайт есть могу скинуть.
Вы говорите что 38-39большой размер?!
м да
у меня вообще 42-43.По магазинам иду и рыдаю, что ни чего нет(((
ТД Ассорти 2 этаж 27 бутик обувь больших от 41-44 и маленьких размеров от 32-35 (новый город)
Сообщение было удалено
поверь у меня такая же проблема(а какой у тебя вес?
У меня тоже рост 182 и размер ноги 42, в моем городе нет красивой обуви такого размера, одни расстройства получаю, когда обувь ищу, но ни за что бы не подпилила себе пальцы. это уж совсем глупость))
Мой рост 175 и нога 42 это какойто. подъём большой всегда комплексовала да и дело не в комплексе а в том что я молодая девушка и обувь моя слабость .. Оденеш бывало красивое платье необыкновенно например выпускной а на ноги что??? галоши в калуге покупать ?? я бы с удовольствием укоротила второй палец 1 см и всё бы было проще!
Даже такая знаменитость как Пэрис ничего сделать не может со своей 43 ногой, а вы и подавно ничего не сделаете к сожалению... Согласна, нужно изменить не ногу, а голову... Нужно изменить отношение к своей ноге и любить себя такой, какая ты есть... У меня рост 172, размер 39. Если мне не комфортно в 39 я беру без комплексов 40, главное что мне УДОБНО! Делается обувь на заказ, ну и пусть что дорого, зато индивидуальные, таких как у тебя, точно ни у кого не будет))
Сообщение было удалено
девушка. это все зависит от того, какую обувь вы носите. я вот носила одни кеды и в 13 лет у меня был 39 размер. но я стала носить ортопедические стельки в кедах и вообще стала носить более узкую обувь. когда нога в свободной обуви она:
1. расползается
2. т.к. в подростковый возраст организм растет, то нога и растет.
советую пересмотреть свою обувь или купить хорошие ортопедические стельки.
а вот у моей бабушки к 15 нога была 41 размера а потом перестала расти вообще. так и до сих пор 41 размер ноги. так что не парьтесь:)
Мне 26 лет. Рост 170. Размер 39-40. Почитала я тут, какие лапы бывают и прямо успокоилась. Не так уж у меня всё плохо. Я хоть обувь без проблем покупаю. Спасибо всем кто писал.
у меня вот проблема из за плоскостопия((если бы не оно нога была бы на два размера меньше=(...покупаю 40-42 размер.а вот недавно узнала по таблице размеров что у меня 43 О_о ужасно комплексую по этому поводу и терпеть не могу когда спрашивают какой размер....зато мы(те у кого большой размер) тверже стоим на ногах)))
[quote="Кс"]а у меня 43,рост 185---и мне пофиг ,что у меня 43,обуви сейчас валом,очень красивая всех размеров!!!!!!!!!!!!!![/quot у меня тоже рост 183см и большая лапа-44-45 размер(отечественных мерок) и мне тоже пофиг!!! я в москве нашла магазин большой обуви и беру постоянно женские модели!!!! цена меня непарит!!! мне на себя ничего нежалко. лиж бы женские были туфли а не лапти.
идите в магазин в москве- 3й колобовский переулок д.27,3
Mne vsegda kazalosj u menja noga bolshaja, rost 174,razmer 40-41..no vot v anglie 41 vsegda bolshoj,noshu toljko 40oj,a v magazinax razmeri vsegda do 42ogo,dumaju na rossijskij 43ij podojdut.Sdesj problem s obuvju net.
Сообщение было удалено
Sovetuju sjezditj v evropu i kupitj kuchu obuvi!
Сообщение было удалено
у меня 173 рост и 40 размер ноги, мечтаю о 39(((тоже вокруг все с маленькими ножками, удивляются моей ноге, а я радуюсь, когда у кого-то из окружающих тоже 40, чувствую себя в своей тарелке)))
в основном трудно найти обувь из-за того, что нога широкая и подъем высокий(((
мне 13 а я уже не могу найти себе обувь. мне налазит только 39 или 40. а так если обувь маломерки так и 41 маленький будет. Мало того что нога длинная так ещё и широкая.. а рост 167. Вооббще на каблуках вроде не так видно, но из-за ширины ног и на каблуках стыдновато выйти.
Сообщение было удалено
да девушкb носите на размер меньше...и мучайтесь потом всю жизнь от проблем с ногами
Народ,не парьтесь.Мне 12 с половиной,рост около 165,а нога 40-42.Но нога у меня очень тонкая.Она из всех босоножек вылетает.Но у меня проблема одна-второй палец длинный.Изза него приходится брать 41-42(А так брала бы 39-40.У меня ещё вдобавок кости тяжёлые.но я нормального телосложения.Нога выросла потому,что в детстве носила большую мне обувь,и препятствий для роста не было.А сейчас...в нашем Мухосранске даж обувку нормальную не найдёшь....везде 35-40(но ничего.если что заказываем)
Мне 13 лет.рост 168 размер ноги 40-41 мои родные очень обидно комментируют мои ноги. уже терпенья нет хочется просто отрезать половину и быть красоткой с 36 размером.одноклассники спрашивают какой у меня размер ноги? а я просто вру и говорю что 38 даже до слёз не раз доводили. прихожу в обувной магазин а родные сразу говорят что вот так и так у нас очень большой размер подберите нам что -нибудь. родные не поддерживают и не утешают а наоборот говорят вот ноги большие скоро ласты носить будешь.я очень соболезную всем кто здесь написал.а мой совет такой-у японцев ноги маленькие,а знаете почему,да потому-что они специально одевают маленькую обувь чтобы нога не росла надеюсь вы меня поймёте я правда так не пробовала но когда-нибудь попробую!
у меня самой 42 размер ноги но единственный выход уменьшить размер это похудеть при похудении размер ноги уменьшаетя попробуйте и увидите
я комплексовала раньше, (175см, 55кг, 40-41) было стыдно, к тому же я высокая, одноклассницы все миниатюрные, ножки как у Золушки, 36-37, и я одна такая башня. когда спрашивали какой размер говорила 40, у всех челюсть отвисала:( не самые приятные моменты жизни, потом как-то поняла, что какая есть такая есть, и это не ущербность! это просто строение такое! мы же не виноваты! тогда к чему смущатся?! ну и что? у некоторых талия больше 70,точнее у многих, это ведь не стыдно, хотя совсем не 60. так что просто перестала видеть проблему) так же по поводу роста парилась, а вот этим летом познакомилась с пареньком, 186, так он мне сказал что на девушку ниже 175 и не посмотрел бы:) даже разрешил еще расти до 178!) а когда заикнулась про обувь 14.5 см каблук, то он поддержал, сказал что я буду смотреться шикарно, можете не верить, но это сработало, теперь вверх тянусь, хотя раньше чуть ли сутулиться не начинала) чувствую себя особой с королевским ростом, как положено, и очень рада) а вот проблемы с обувными магазинами есть, (живу в маленьком городке), но надеюсь, что когда попаду в большой город (благо уже был опыт, приехала в Москву и практически все туфли которые мерила идеально сели! другое дело цена) я думаю там попроще) в любом случае, это не наша вина! и это совсем не стеснительно! будьте уверены в себе, и все получится, удачи!:)
Диана, что за охиею вы несете)
Никогда не думала про операцию, хотя у меня 167 см рост, вес 55 кг, а ножка-то 41. Не возникало с этим проблем по жизни, и в голове тоже. Ну и что, с того что нога большая? У хорошего человека, должны быть большие ноги)
*** а у меня 41.рост 170... нормально? мне 14)
Сообщение было удалено
Ваш текст Так какого ... сюда залезла?
Так какого ты сюда хашла?
Девочки понимаю вас))у меня 37 размер,но с левой ногой вечная проблема,и причина не в размеренности обуви,а именно в 2 пальчике)возьмешь 38,туфли как голоши становятся(((незнаю что делать!!!и на форум поподают в поисках решение данной ситуаций,а не для выслушевания осуждений!а кому по барабану pfxtv читаете данную тему!!!!!!!!!!!!!!
т.е. зачем читаете данную тематику!!!!!!!!