Гость
Статьи
Можно ли хирургическим …

Можно ли хирургическим путем уменьшить размер ноги?

По поводу большой ласты я не комплексую, это очень органично смотрится с моим остом 183 (я модель). У меня 42 размер, обувь вообще не подобрать, покупаю только то, что подошло, даже не смотрю, красиво …

Гость
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
алена

у меня 43 рост180 подскажите где можно купить прикольную обувь то приходитса носить унисекс

аааа

а вот мне 11 лет и 44 размер ноги с ростом 170. жеесть

кинц

ну блин,тоже мне проблема... Вот мне бы ваши ножки... Радуйтесь, ирезатьниченеНАДА! лана?;)

Гость

Санкт Петербург

Обувь "Сатег" (812)-367-21-64, 362-48-92. Обувь на заказ до 43.... Я наконец то почувствовала себя свободной от этой проблемы))

Выбераете модель, цвет и кожу, замшу, лак..... Мне до сих пор не верится....

магазин на Звездной есть в торговом центре. Справа от метро

УДАЧИ !!!!!!

Мария

ммм....оказалось мой 39-40 просто счастье....

Просто Я

)) мда уж, у меня 42 при росте 185 но иногда подходит 41...так одном бутике не давно брала сапожки....там у девушки вообще 44 а у ее сестры 43...при росте 170...вот тут не очень пропорционально, но что делать...какая выросла такая выросла)))))

=)

вот и у меня 40-41....вчера ходила по магазинам вообще 41 нет.....а 40 не лезет....вообще не знаю, что и делать.....кошмар.....мало того, еще и шишки на ногах выпирают....

=)

я слышала кстати, что можно подпилить шишки на ногах, если нога по полноте не влезает.....их долбят там чем-то....

Анна

Не ну 42 размер ноги при росте 183 это всё равно очень много!!

блин у меня рост 178 размер ноги 38-39 я очень комплексую.

подскажите как уменьшить размер ступни??

Девочка ,ветер в голове
Гость

Сообщение было удалено

а тебе бы голову хорошо положить на рельсы. чтоб ерунду не писала

Девочка ,ветер в голове
Анна

Сообщение было удалено

еще одна ***- тебе бы мозги промыть хорошенько чтоб не тупила

Спасите!!!

Мне 16. Рост 175, размер 41!!!!!! Обувь можно найти в считанных магазинах. На всю Беларусь их всего 3-4. И то либо цены заоблачные, либо модели для женщин за 50. Вот и приходится покупать 40 и мучиться с мазолями пару месяцев чтоб разносить... А ведь так хочется надеть изящные открытые босоножки на шпильке... Если бы была возможность, я бы тоже операцию сделала!

Спасите!!!

Не жизнь, а кошмар!!!!

Жене4ка

У меня 41 размер ноги при росте 173!!!У меня у однаклассниц глаза на лоб лезут от удивеления!!!Мне даже такое говорили:"Тебя что,родители не любят ты носиш такую уродливую обувь?"

Я живу в Ульяновске в любом магазине есть хоть одна-две пары обуви не красивой 41 размера!И что прикажите делать?В италию създить не могу денег не так много!!!А однаклассницы смеются!!!вот так и впадаем в отчаенье,что аш ищем такие операции!!!

Александра

У меня при росте 176 см нога 40 размера. Я-то думала у меня огромная...

(=^___^=)

мне щас 14 у меня 42 размер ноги сегодня наведалась в пару магазинов в москве центр обуви и планета обуви там в 67 павильоне очень большой осортимент обуви от 34 до 44 купила там 2 пары обуви очень симпотичные и качество радует.и каблук высокий это кстати на улице мастеркова

Гость

У мя рост 179 размер 42!!! это просто катострофа!!! на всех пальцах мазоли =((( У меня такая лапа из за пальцев жуть какие длиные. мож всё таки можно пальчики укоротить?

Эээ

Вика, ты совсем больная? туфли ты потом забудешь и выбросишь, а здоровье на всю жизнь останется

пожалеешь потом

что ногу под туфлю обрезала

алина

мне 13 рост 165 см,размер ноги 40-41,я не особо парюсь)))

няня

у меня 44 размер при росте 183... это конечно ужасно... оччень трудно найти обувь... кроссовки - самое универсальное. И на каблуках стрёмно ходить( но всё равну хожу)

Гость

ХМ! у меня рост 163, нога 41! периодически комплексую, а в основном нет! Конечно 70 % моей обуви на невероятных каблуках, но ина плоской подошве достаточно, ибо обуви у меня ДОФИГИЩЩЩЯ!!! (Кстати у нас в Германии проблем с 41 размером нет! это тут считается чуть ли не средним женским размером). А вообще есть несколько простых правил визуально уменьшить размер:

- каблук само собой

- квадратный носок (круглый хотябы, но не острый)

- очень широкое голенище (типа карандаш в стакане)

- бант, пуговица или пряжка на носке

- брюки открывающие только носок обуви

Мне все это помогает! попробуйте!

Гость

девчоки неужели на рынках нет обуви?? помоему сейчас полно больших размеров, более того - продавцы говорят что большие размеры - быстрее всего разбирают.у меня 40 размер, всегда находила обувь и весьма неплохую, живу в небольшом городке.

rikky093

вас тут послушать 1м83см рост и нога 42 огого лично мне 12 лет на данный момент и у меня рост 1м72 см а размер ноги 42-43 :D

rikky093

это жесть!!!

Маруся

А у меня раньше 40 был, после первых родов 41 стал, а после вторых 42. Врачи говорят это всвязи с беременностью, мол за короткий срок набираешь большой вес и нога расплющивается. А если я семерых хочу родить что со мной будет? В ортопедическом магазине сказали что можно обратно исправить, если носить специальные стельки, но мне мало верится.

Ксюша

Мне 14 лет и размер 37 ...ненавижу...как можно уменьшить размер?

у меня нога ещё широкая..вообще ужасс(ну не сильно широкая,но широкая=\

Гость

Ппц. А я думала у меня с моим 38-39 при росте 175 нога большая...)

Гость
ВОЗМУЩЕННАЯ МАДАМа

Сообщение было удалено

Вам ещё повезло.

я ростом 164см, стопа почти 27см.

чувствую себя мутантом

Вера

не знаю, может уц нас город такой,то есть не мегаполис. но я на свою ножку 41 размера тоже со слезами на глазах обувь подбираю. то что нравится, сразу можно забыть, не будет размера, а если покупаешь (с надеждой что разносится)на размер поменьше, то пару месяцев криком кричишь от боли. не справедливо

Келли

А мне сейчас 12 лет и уже 41 размер ноги...

Елена

У меня рост 180, размер 41-42, обувь нахожу с большим трудом, т.к. сейчас вообще шьют маломерки, я всегда говорила, что у нас в стране геноцид большеногих людей, вчера обошла кучу магазинов , 41 размер есть(мало), и модели даже есть неплохие, но все на 40, а 42 размер не завозят. Если обувь приличная, и я ногу туда засунула, то уже не смотрю давит - не давит, хожу терплю пока не разносится, ноги болят очень часто. А что поделать - ГЕНОЦИД!!!

Иришка

Мне тоже 13,и у меня 39-40 размер ноги((Ужасно хочу 38 размер...

Но у моей подруги в 13 был 40-41,иногда даже 42 брала!!!!Но сейчас ей почти 15 и размер ноги 39-40.Надеюсь,что и у меня размер уменьшится с возрастом))

ЧЕловечек)

Привет, мне 14 лет. у меня размер ноги 40-41 при росте 177, это просто ужас, я не могу найти никакую обувь на свою ногу, а возможности ездить в москву или куда то нету, так как два часа езда за пару обувью, как то не удобно, еще машины нет((

даша

МнЕ 14 ЛЕТ.При росте 170 ношу 39 размер.Люблю обувь на каблуках ,но не нравится как выглядят ноги со стороны)))такие длинные , огромные ))Хотела бы хоть 38 размер....

гость

у меня ещё хуже мне 13 лет, рост 180, размер ноги 42!я вообще не могу найти обувь с таким размер,а когда нахожу то либо оно не красивое ,или жмут!А если честно я даже вру маме что туфли мне как раз но они мне жмут! приходиться мучиться!

kate

у меня размер 40! рост 175! комплексую ужасно! все вечно спрашивают "у тебя что, 45 размер ноги?" обидно очень, но чтож поделаешь...)

Марина

Здрасте...Мне 16..размер ноги 38.думаю эт нормально...но полнота ноги не дает мне носить туфли на каблуках...сейчас одно дело.. можно и в кедиках... но лет в 20... кедики эт странно... хочу каблукиии....что делать?? как убрать ширину стопы?? помогииииииите((((

Маша

сегодня вновь расстроена из-за размера ноги...при росте 178 у меня 42...а та обувь которая нравится до 40...и при своем росте не стесняюсь носить каблук 10-13 см, но покупать постоянно приходится то, что налазиет а не нравится, что очень обидно(((( редко бывает что вкус совпадает с размером( сегодня обошла 10 магазинов купила какие-то калоши, под брюки норм будут)

ольга
Гость

Сообщение было удалено

ольга

Это просто каторга! Я не могу одеться, потому что не могу обуться, жизнь реально превратилась в ад! У меня комплекс, а с возрастом нога все раздается и раздается в ширину.Буду признательна, если кто-то посоветует где пошить красивую, стильную обувь женскую 42 размера на широкую ногу.Давайте друг другу помогать.У нас в Самаре, если и шьют, то такое уродство на бабушек времен Буденного и все-все черного цвета!!!!

Лика

У меня почти 40 размер ноги 13 лет!,Это *** какой комплекс...Ой как плакать хочется .Страшно думать что будит в 18 лет!!!Помогите пожалуйста !!!

Гость

Будет максимум как у Джулии Робертс 41-го

Кэт

*** свои люди немагу найти обувь вапсче..((( 41 размер... тупа на покупку сапогов трачю месяц пока не обьезжу все магазины минска чтоб подобрать чтонить поприличнее и что?? всёравно авно пакупаю..((((

Натуська

Девчонки, я ен знаю как вы ищите обувь...у меня рост 184 см размер 41, я живу в маленьком городке в Белорусии 8 тысяч население, у нас один рынок, и я всё время без проблем выбираю себе очень красивую обувь!Но у меня другая проблема, я не могу позволить себе обувь на каблуке потому что я и так высокая((( на каблуках обуви на рынках полно

Маша

Натуська, обувь 41 размера найти значительно легче!!!! 42 практически не шьют, а 41 бывает!!! У меня 41-42, но зимняя например 41 не подходит. а насчет роста если нравится каблук забей и не комплексуй по этому поводу, а обувай, что нравится, в этом и есть твоя изюминка)))) У меня рост 178, а есть обувь на 13 см каблуке и мне нравится когда я высокая...а то что мужики нынче мелкие пошли, это да плохо((((

АНОНИМ)))

Бред, я вообще никогда об этом не задумывалась)))(37-й размер)

Гость

а я слышала,что делают операцию по уменьшению ноги стоит это около 10 000 евро)))не наю на скока правда это,но страшновато.а вдруг потом ходить вообще не возможно будет.лучше бы обувные фабрики не жадничали на большие размеры.как ни как сколько высоких людей хотят носить красивую обувь и наверняка будет покупатель на большой размер

Наталья

Я последнее время стала покупать обувь через интернет, очень довольна, и выбор достаточный (есть и на каблуках и без, всевозможные варианты) и цены нормальные (только иногда высокие, да и то терпимо)

КСЮХА
Оля

Сообщение было удалено

КСЮХА

носи обувь размером меньше!!!!!!!!у меня рост 176.вес 70.размер ноги 41.я тоже сейчас мучаюсь обуви нет только на бабулек и совсем не молодежная!!!мама говорила тесную обувь носи я неслушала вот и результат.мне 19 лет!!