Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера или салон, и стоимость примерную. Не хочется попасть к какой-нибудь безрукой,говорят процесс и так малоприятный. А я еще и стесняюсь
По ВАШИМ ЭТИМ ОТЗЫВАМ Я И ПОПАЛА К ЭТОЙ МАШЕ, что теперь не знаю что делать): перестаньте так работать -бессовестно!
Так и не поняла для себя хорошо работают мастера в салоне, который на Садовой Центр "Эпиляция и Велнес" или нет? У меня вообще проблема: волосы стали расти месяц назад с какой-то невероятной скоростью. Видимо сбой в организме. Записалась к врачу, жду подходящего момента для сдачи анализов. Но вот с волосами на лице (усами) и на руках ходить уже не могу больше!!! Два дня была истерика у меня, сейчас хочу найти хороший салон и мастера. Только салон. Лето скоро, брить не хочу! Помогите! Остановилась на салоне, который на Садовой, а теперь и не знаю что делать.....
Сообщение было удалено
Динара напишите пожалуйста контакты Грымовой. Уже второй раз вам пишу. Будьте добры.
"Уважаемые" мастера вы реально задолбали, мало того что поливаете друг друга на своих личных страницах, так еще и сюда добрались. ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ!!!!!
Объясните мне, недалекой женщине, каааааак может ЦЕНТР ЭПИЛЯЦИИ стерилизовать одноразовые иглы??? Вы в своем уме? У вас реально нет средств, чтобы купить эти иглы или что?? Мне правда очень интересно, чем руководствуются люди, там работающие? "Мы их хорошо стерилизуем"- да мне какая разница как вы это делаете, главный вопрос ЗАЧЕМ? и еще такие недовольные, когда просишь себе другую иглу, просто шок. Девочки, будьте внимательны, смотрите, откуда они вам достают эти иглы. Волосы не уходят, да еще и непонятно чем работают. Я все сказала, а вы решайте сами.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста после процедуры не остаются шрамы, рубцы или ожоги?
Если делают хорошо,то рубцы и ожоги не остаются. Ольга Вячеславовна делала очень хорошо,все заживала очень хорошо и быстро,без следов и пятен. Но увы Ее нет в живых. Золотой мастер была,жаль....😥
Хочу оставить свой отзыв! Вообщем попала я к мастеру Маше (ул. Королёва) на северном, поездив к ней раз шесть и бросила, как мастер она на 3-, оставались раны из которых в последствии рос волос и ожоги, слава богу нет рубцов! Сейчас хожу к Нонне (в центре) и хочу сказать, что это земля и небо, никаких ожогов. у меня в зоне бикини очень густо, после первого раза на 70% меньше волос. и еще к ней запись очень большая, она действительно мастер весшего уровня. И еще хочу сказать по поводу цены, что все эти неумехи берут также как и мастера высшего уровня, хоть бы цену меньше брали за свои издевательства. спасибо за внимание.
Долго не решалась на электро т.к. очень чувствительна к боли, но желание больше не мучаться с ненужными волосами оказалось сильнее. В инсте нашла мастера Дарию. Хочу сказать, мне очень повезло и я нашла мастера, который с аккуратностью и вниманием отнесся к моему низкому болевому порогу. Колет укольчики очень аккуратно, перед этим всегда спрашивает какую обезболку я хочу уколоть. Посоветовала мне для снижения чувствительности предварительно мазаться Доктором намбом. Так и делаю, на сеансах можно спать) У мастера все стерильно, работает в перчатках, и, что оказалось для меня определяющим при выборе - есть мед. образование. После первого сеанса дает брошюрку по уходу. Работает быстро и качественно. Сделали три сеанса подмышек и в результате, как говорится осталось "три волосины". Сейчас делаем с ней бикини.
Сообщение было удалено
Как-то больше ваше сообщение похоже на некачественную рекламу :( жаль
Сообщение было удалено
Конечно, положительный отзыв в своем роде реклама. А что здесь плохо-то? Я что ссылками, телефонами делилась? Я оставила комментарий о мастере у которого лично была, и работа которого мне подходит. Чего Вам "жаль" и к чему был Ваш комментарий - мне искренне не понятно. С ожогами от неумех-мастеров ходить вот это - жаль.
Сообщение было удалено
Девочки, рассказываю!
Делала все виды эпиляции, и хочу вас уверить, что ничего, кроме электро волосы навсегда не уберет.
Важно, чтобы мастер делала свою работу хорошо.
Если вам не больно -поздравляю, вам просто выщипали волос, а в фолликулу ток не прошёл. Это должно быть больно, потому что вас бьёт током внутри.
Далее -эмла. Она является местным обезболевающим, и внутрь не проникает на такую глубину чтобы заморозить. Немного поможет, но не панацея.
Единственное, что поможет -укол. У мастера должно быть мед. образование чтобы она знала в какой пропорции смешивать обезболевающее.
По курсу - они окончательно перестают расти в среднем после года - С посещением каждый месяц, без бритвы, ножниц, шугаринга и пр.
Была в центре эпиляции, они делают плохо. Все отрастает, эффекта нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста контакты Нонны
Девочки, где верхнюю губу на александритовом лазере сделать?
Если после второй процедуры вы не видите результата, значит вас обманывают!!!!! Я делала электроэпиляцию на ногах, зона бикини, подмышки, лицо, была у разных мастеров. Опыт огромный. Уверенно заявляю, после второй процедуры, а часто и после первой часть волос перестаёт расти и результат видно!!!!
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, контакты мастера, на котором в итоге остановились
Девочки, а кто-нибудь делал электро у мастера Кристины (Ленинский район), цена ниже чем у всех по городу, но хотелось бы узнать о качестве (скорость и результаты). Занимаюсь избавлением от волос не первый год, была как минимум у 5-ти мастеров, одно могу сказать - салоны выкачка денег, что уходит в салоне за 2,5 года, уйдет у мастера на дому за год.
Сообщение было удалено
Я к ней собираюсь. Как схожу - отпишусь. По телефону вроде приятная девушка. Но глубокое бикини у нее 600р в час, вроде по городу много таких цен.
Я ходила к Маше но до нее мне ехать далеко и дорого делает ушла от нее. Сейчас делаю в ценре у Анны и вроде непллхо убираются волосы и ожогов нет. Посмоьрим что будет после 3 процедкры.
Сообщение было удалено
Мария, вы сходили? По городу много и неадеватных цен. Мастера, которые не видят луковицу волоса и тыкают иглой/нитью с током неизвестно куда (точнее тупо в мясо) берут от 500 до 1200 на дому! Жажда денег и никакого результата в итоге, еще и время крадут приходишь на час- смело вычитай из него 10 минут чтобы раздеться, затем одеться и уйти, точнее исчезнуть (ведь у "мастера" на пороге уже новый "мазохист"). и , девочки, как вас , точнее нас ненавидят те мастера, у которых мы бываем редко и по часу, если бы вы знали (лежишь во время процедуры и слушаешь как говорят это о предыдущем клиенте или о следующем). "Мастерицы на дому", уважайте клиентов, не крадите наше время, не ешьте во время процедуры и не бегайте на горшок. в противном случае прибавляйте к каждому часу эти минуты, а не говорите что у вас следующий клиент на пороге! а по поводу цен, закатайте губу, большинство салонных мастеров работает по тарифу 800 руб/час, 50 на 50 с салоном, так что стоимость вашей работы максимум 500 р.час, но за ваше скотское отношение я дала бы максимум 200 (кража времени, а в большинстве случаев ожоги, а затем незаживающие рубцы, особенно на лице, т.к. большинство мастеров на дому делают на одном показателе и бикини, и лицо, и руки!!!причем нитью одной и той же толщины). Хочу сказать, что цена не всегда показатель качества. Хороших мастеров очень мало и они дорожат своими клиентами, не повышают цены два раза в год для тех, кто ходит к ним постоянно.
делаю электроэпиляцию на дому сейчас живу в городе аксай .1 час стоит 600 рублей 989 вайбер +37455488425
Девочки а кто нибудь ходил на электро в Эпицентр на Суворова.?
Сообщение было удалено
если лицо - делайте лучше там (меньше шансов, что останутся рубцы),если другие зоны,то можете найти мастера на дому за более низкую цену.
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,за сколько недель до визита нужно записываться к Нонне,чтоб при такой плотной записи попасть к ней?и какая стоимость?
Сообщение было удалено
Писала похожий пост несколько лет назад. Мне они продали иглу якобы новую потому, что я не согласилась на бу)) НО умудрились обсчитать ) скажу хотя бы рубцов не оставили
Такого Мастера с большой буквы как Нонна я ещё не встречала. Визит к Нонне -это просто удовольствие , от проделанной ее работы и от общения с ней . Она действительно профессионал . После ее работы ни разу не оставалось никаких следов на лице , краснота спала уже через 20 минут , может у кого то подольше , зависит индивидуально от кожи , но ожогов и рубцов я уверена , что никому она не могла оставить . Не поверю , что она могла нахамить кому-то . Общий язык с ней нашли сразу , и общаемся как подруги , очень легко , всегда даёт Советы , человек работает не ради денег и выгоды , а ради довольных клиентов и результата . Думаю автор негативных высказываний за Нонну просто несостоявшийся «мастер» .
Сообщение было удалено
Вы можете подсказать, она есть в каких-то соц. сетях, чтобы посмотреть ее работу и как-то связаться с ней
Сообщение было удалено
Я к Галине хожу уже 4 года, раньше часто делала, сейчас раз в 3 мес.
Электро в Ростове делать только у Нонны Николаевны!!!!Только она не оставит и малейшего следа на вашем теле и лице.
Ни в коем случае электро не делать у Наиры...Принимает на дому,на Северном.Портит внешность всем девушкам!!!Оставляет ожоги и страшные рубцы!Ответственность на себя никакую не берет!Неграмотный и неадекватный человек.
Я делала у 2 разных мастеров у Нонны бикини,так получилось что жила тогда в центре с парнем,а потом когда переехала на западный стало неудобно ездить и нашла свою Викторию сделала у неё ноги.Хорошего мастера очень тяжело сейчас найти...
А забыла написать-до этих двух мастеров была у 3 других-криворучки какие то все.Фу
Сообщение было удалено
Можно данные пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте,подскажите телефон своей Виктории,пожалуйста
Девочки,делала ээ в салоне на университетской...Это ужас какой-то.Мастера без стыда и совести обманывают своих посетителей!!Три киворучки,которые делают ээ, абсолютно не имеют и понятия что это за процедура и как нужно ее правильно выполнять.Оставляют девочкам рубцы и ожоги и говорят, что это нормальная реакция кожи! Проходив несколько раз к одному из этих мастеров (зовут Наира) у меня начались сомнения и я решила обратиться к дерматологу. Кожный покров получил ожог, слава Богу нет рубцов!!! Мастер отказывается брать ответственность за свою УЖАСНУЮ работу. Делает еще на дому! На северном, напротив РИО. Обходите стороной таких мастеров!
Полностью согласна с предыдущим отзывом! Ноги в мелких шрамах после Наиры)
Добрый день всем! С электроэпиляцией я познакомилась почти год назад.Отзывы особо не читала (кто-то пишет,что это полная чушь,другие наоборот в восторге от процедуры) и начала поиски мастера.Мне повезло-я нашла Анну!Аня-ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы.Медицинское образование,что не маловажно в этом деле.Внимательная и чуткая,позитивная,располагает к себе с первых минут.Работает на результат и совесть,быстро, а самое главное эффективно.Ни шрамов,ни рубцов не остается!В общем,мне круто повезло!
Это был первый мой опыт электроэпиляции и начать решила я с подмышек.Как уже говорила,пролетел почти год и я не разу не пожалела о начатом.Эпилируемая зона облысела,ВОЛОСЫ БОЛЬШЕ НЕ РАСТУТ! (еще 1-2 процедуры и результат будет 100%-м). Теперь с уверенностью могу сказать,что ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ-ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ВОЛОС НАВСЕГДА!!! Однозначно решила,что не остановлюсь и буду продолжать!!!Спасибо,Анюта,за твою работу!
«P.S.annasreda999-аккаунт Анюты в Instagram.Огромное количество видеообзоров,прямые эфиры процедур и куча полезной инфомации не оставят Вас равнодушными).Всем рекомендую,записывайтесь на прием и не пожалеете!»
Сообщение было удалено
Это реклама?
Сообщение было удалено
И как Нонна понравился результат? Я боюсь шрамов)
ЭПИЦЕНТР.ул.Суворова , 38 А 4 этаж ком. 412.(это между Чехова и Университетским).Опытные мастера , знают всё об электроэпиляции.Все мастера с мед.образованием.
Девочки , я оставила только координаты хорошего салона , а мнение о мастерах вы составите сами. Главное , все мастера квалифицированные и опытные. Ой , забыла телефоны : 200 24 78 и 8 989 511 17 74.
Что-то начиталась тут всякого, реально стрёмно стало, ну его! Лучше буду по классике дома воском делать, а неприятные ощущения я могу и сама дома фрост спреем убрать
Я хожу в клинику Нонны и именно к ней. Зона у меня лицо и подмышки. И что я вам хочу сказать после перечитанного здесь и пару неудачного опыта в электро.....она Гуру электроэпиляции, она лучшая в своей сфере и это не лесть девочки, а на самом деле она преданна своей работе!!!!!
На лицо уходит конечно времени дольше, так как у меня было очень много жёстких волос , а на подмышках ушло примерно 7-8 процедур и на моих подмышках остались единичные волосы, которые мы сейчас и добиваем.
Перечитав все что здесь пишут про мастеров и побывав пару раз до Нонны в разных местах , могу сказать только одно ....количество процедур у всех разное и говорить, что всем нужно одинаковое количество невозможно.
Нонна всегда консультирует , прежде чем начать работать и всегда говорит примерное количество процедур на данную зону и я прекрасно понимала, что моя проблема с лицом -это поход надолго. Также моя Нонна обучает, и над этим стоит уже задуматься, что человек мало того с большим опытом , а ещё и учит немалое количество девочек. Она хороший специалист и говорить , что нет результата неправда!!!! Всем ее советую :)
Сообщение было удалено
Оставляет большие корки и рекомендует отвратильный уход за кожей после процедуры! Это я уже узнала от другого мастера , который был в шоке от такого ухода. Оставила мне пятна пигментные, которые не проходят уже год!
Сообщение было удалено
Тоже хочу туда пойти.Подскажите,а как проходит процедура,меня больше беспокоит моменты соблюдения стерильности-там с этим всё в порядке?Я начиталась на форумах у мастеров,что некоторые используют многоразово электрод для электро.
Сообщение было удалено
Я полностью согласна, у меня были корки 4 недели и область вокруг бикини залечивала 3 месяца,ужасный мастер Анна
Никому не советую делать электроэпиляцию в Эпицентре на Суворова. Делала там зону бикини, через 2 недели стали появляться чёрные пеньки и вросшие волосы ровно в том количестве, с которым я приходила на процедуру. Мало того, что волос не стало меньше совсем, они даже не стали тоньше или светлее. Во время процедуры я чётко ощущала как волосы выдергиваются (как при обычном механическом выдёргивании эпилятором) Ну, подумала, что так и нужно. Потом уже прочитала, что при правильно проведённой процедуре не должно ощущаться как волос выходит из фолликула. Вот вам и мастера с 20-летним стажем 👎🏻 Это при том, что у них стоит европейский аппарат Росс и делали мне ээ методом бленд. По сути, должен был быть хороший результат, но при условии, что мастер попадал бы четко в луковицу, чего собственно и не было. В общем, кто хочет результативно избавиться от волос и не терять своё время и деньги, советую не посещать данный центр.
Такого Мастера с большой буквы как Нонна я ещё не встречала. Визит к Нонне -это просто удовольствие , от проделанной ее работы и от общения с ней . Она действительно профессионал . После ее работы ни разу не оставалось никаких следов на лице , краснота спала уже через 20 минут , может у кого то подольше , зависит индивидуально от кожи , но ожогов и рубцов я уверена , что никому она не могла оставить . Не поверю , что она могла нахамить кому-то . Общий язык с ней нашли сразу , и общаемся как подруги , очень легко , всегда даёт Советы , человек работает не ради денег и выгоды , а ради довольных клиентов и результата . Думаю автор негативных высказываний за Нонну просто несостоявшийся «мастер» .