Гость
Статьи
Ростов-на-Дону …

Ростов-на-Дону Электроэпиляция

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера или салон, и стоимость примерную. Не хочется попасть к какой-нибудь безрукой,говорят процесс и так малоприятный. А я еще и стесняюсь

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ася

Если делают хорошо,то рубцы и ожоги не остаются. Ольга Вячеславовна делала очень хорошо,все заживала очень хорошо и быстро,без следов и пятен. Но увы Ее нет в живых. Золотой мастер была,жаль....😥

Гость

Ася, у кого вы делаете сейчас?. Я много лет знала Ольгу Вячеславовну, лучший мастер была. Сейчас надо делать в местах , где раньше не было. Если заете напишите координаты. Лариса

Гость
Гость

Я хожу в клинику Нонны и именно к ней. Зона у меня лицо и подмышки. И что я вам хочу сказать после перечитанного здесь и пару неудачного опыта в электро.....она Гуру электроэпиляции, она лучшая в своей сфере и это не лесть девочки, а на самом деле она преданна своей работе!!!!!
На лицо уходит конечно времени дольше, так как у меня было очень много жёстких волос , а на подмышках ушло примерно 7-8 процедур и на моих подмышках остались единичные волосы, которые мы сейчас и добиваем.
Перечитав все что здесь пишут про мастеров и побывав пару раз до Нонны в разных местах , могу сказать только одно ....количество процедур у всех разное и говорить, что всем нужно одинаковое количество невозможно.
Нонна всегда консультирует , прежде чем начать работать и всегда говорит примерное количество процедур на данную зону и я прекрасно понимала, что моя проблема с лицом -это поход надолго. Также моя Нонна обучает, и над этим стоит уже задуматься, что человек мало того с большим опытом , а ещё и учит немалое количество девочек. Она хороший специалист и говорить , что нет результата неправда!!!! Всем ее советую :)

Дайте координаты Нонны пожалуйста .

Гость
Инна

Электро в Ростове делать только у Нонны Николаевны!!!!Только она не оставит и малейшего следа на вашем теле и лице.

Дацте пожалуйста контакт Нонны

Гость
Ирина

Долго не решалась на электро т.к. очень чувствительна к боли, но желание больше не мучаться с ненужными волосами оказалось сильнее. В инсте нашла мастера Дарию. Хочу сказать, мне очень повезло и я нашла мастера, который с аккуратностью и вниманием отнесся к моему низкому болевому порогу. Колет укольчики очень аккуратно, перед этим всегда спрашивает какую обезболку я хочу уколоть. Посоветовала мне для снижения чувствительности предварительно мазаться Доктором намбом. Так и делаю, на сеансах можно спать) У мастера все стерильно, работает в перчатках, и, что оказалось для меня определяющим при выборе - есть мед. образование. После первого сеанса дает брошюрку по уходу. Работает быстро и качественно. Сделали три сеанса подмышек и в результате, как говорится осталось "три волосины". Сейчас делаем с ней бикини.

Здравствуйте. Пожалуйста, дайте контакты Дарьи! И подскажите, что в итоге с волосами?

Гость
Ася5999

Такого Мастера с большой буквы как Нонна я ещё не встречала. Визит к Нонне -это просто удовольствие , от проделанной ее работы и от общения с ней . Она действительно профессионал . После ее работы ни разу не оставалось никаких следов на лице , краснота спала уже через 20 минут , может у кого то подольше , зависит индивидуально от кожи , но ожогов и рубцов я уверена , что никому она не могла оставить . Не поверю , что она могла нахамить кому-то . Общий язык с ней нашли сразу , и общаемся как подруги , очень легко , всегда даёт Советы , человек работает не ради денег и выгоды , а ради довольных клиентов и результата . Думаю автор негативных высказываний за Нонну просто несостоявшийся «мастер» .

Пожалуйста, дайте контакьы её или фамилию

Гость
Гость

Пожалуйста, дайте контакьы её или фамилию

Нонна самый лучший электролог! Опыт, профессионализм, приятнейшая девушка! Сама я у неё 1.5 года, зона-лицо, всё отлично! Теперь живу как человек, без этих дурацких волос на лице( у меня гормональные проблемы),волос нет!! При чем я не лечусь и препараты никакие не принимаю! Поэтому точно 100% могу сказать-электроэпиляция мне помогла! Найдите клинику Нонны в инстаграмм, там есть все контакты .

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: