Гость
Статьи
Ростов-на-Дону …

Ростов-на-Дону Электроэпиляция

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера или салон, и стоимость примерную. Не хочется попасть к какой-нибудь безрукой,говорят процесс и так малоприятный. А я еще и стесняюсь

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ася

Олечка,спасибо большое за отклик. Я с Ириной поговорила,она тоже не знает мастера хорошего. Спасибо за номер Людмилы,попробую с ней поговорить,сходить,может понравится.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса,напишите пожалуйста номер Наташи.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению номер Наташи я не сохранила, из-за испорченного телефона :(

Юля

Девчули здравствуйте! Кто-нибудь знает хорошего мастера по электроэпиляци на западном или вообще,но желательно на западном! Пожалуйста только без рекламы, очень надо !!!)

Надя

Ася я доделала эпиляцию у Кати на Чкаловском, контакты ее нашла здесь на форуме

Гость

кто нибудь там делала электоро?
Центр "Эпиляция и Велнес"

Телефон: 8 (863) 263-42-77, 8 (863) 263-43-57
E-mail: epil.centre@yandex.ru
Время работы: вт—пт с 9:00 до 20:00, сб—вс с 10:00 до 19:00.

Ксения

Стала ходить в салон Бютика на ул. Нижненольная 18, контакты мастера нашла на сайте "вконтакте " зовут её Евгения (она на своей странице пишет что прошла курсы заграницей, и несёт всякую чушь,но это я поняла к сожалению очень поздно). Меня встретили очень хорошо, я ожидала что уйду с лучшим результатом, так как мастер себя очень хвалила,но увы...через 2 недели после того как прошли ранки, у меня остались ужасные пятна и местами рубцы, теперь и незнаю что делать.
Проверяйте мастеров, а ещё лучше нужно ходить к проверенным мастерам.

Елена

У вас куча светлых волос? Только электро. Лазер меня не брал и не берет. Последний раз делала электороэпиляцию в «Эпиляция и Велнес». Как раз у Оксаны, которую тут кто-то тут ругал. Это мой третий мастер по электороэпиляции. Сказать хочется только одно: «Вы серьезно? К кому вы там до этого ходили, если было лучше?». Мне никогда так хорошо, быстро и чисто не делали пах и ноги. Оксана не просто мастер, она МАСТЕР. Она дергает? Мне смешно. То, что на хорошем оборудовании все не так больно, - правда. Если вас как меня уродовали вольфрамовой проволокой до дыр на коже, то конечно вы не верите своему счастью. Нормальная, качественная процедура кажется, полной хренью. Я тоже спрашивала, почему мне не больно. Какой нафиг результат, если паленой кожей не пахнет? Но все есть и все отлично, а я во время процедуры не отру как потерпевшая. Про мастера скажу честно: она медик и как человек резковата. В зад никого не целует, да ей и не надо. У нее люди расписаны на полгода вперед. Берут за сеанс строго по времени. Дороже чем на дому, но и намного быстрее. Идти к моему мастеру или нет, решайте сами. У других девочек я не была, и писать отзывы об их работе не стану.

Лара

Пошла полная реклама центра "ЭПИЛЯЦИЯ И ВЕЛНЕС" , даже смешно когда все это считаешь .

Мария

Добрый день))Девочки так скажите, Катя как делает,хорошо?
интересуют отзывы реальных ее клиенток;)
И скиньте мне ее ссылку в вк ,или ее группу в вк.)
Благодарю❤️

Надежда

Приобрели купон в апреле 2016г. на Биглионе в студию Элос-эпиляции Louis D`or, по адресу г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 46, 8 (863) 294-31-48. Купон приобрели с подругой на пол года. Процедура длилась 3 минуты и очень болезненно (зона бикини). Сказали что 6-8 процедур будет достаточно для почти полного удаления волос. К 5 процедуре которую мы делали каждые 3-4 недели (как сказал косметолог студии) результат был нулевым. На наш вопросы а где результат, косметолог убедила нас что все индивидуально и надо ждать чуда что еще пару процедур и все выпадет и предложила доплатить еще по 1000 рублей к каждому сеансу чтобы ускорить процесс. Мы решили доплатить, т.к. ну уж очень хотелось результата побыстрее. К концу августа 2016г. было сделано 8 процедур, результата нет никакого, ни у меня ни у подруги. На их визитках и рекламных сайтах указан адрес их сайта: www.eelos.ru. Зайдя на данный сайт в раздел наши филиалы города Ростова-на-Дону попросту нет! Позвонив в головной офис этой студии, который находится в г. Москва, выяснилось что действительно в г. Ростов-на-Дону нет филиала студии Элос-эпиляции Louis D`or! Это чистое мошенничество и они так же были обескуражены этой новостью как и мы, и будут с ними разбираться (уж очень надеемся)! Уважаемые дамы, не ходите в непроверенные салоны! Выкинутые деньги, время (пол года у нас заняли процедуры от которых нет эффекта), и не дай Бог причинение вреда здоровью! Будьте осторожны!

Элина
Рита

Сообщение было удалено

Очень долго думала прежде чем решиться на эту процедуру, а что ещё дольше оказалось, так это выбор мастера. По вашему совету я решилась и попала к Нонне. И хочу сказать вам огромное спасибо за координаты её. Я очень -очень довольна.

Мила

Была на электроэпиляции на дому у мастера Наиры на турмалиновской. Пока все нормально. Больно только..*****!!

Милена
Мила

Сообщение было удалено

Зато у меня одни рубцы после неё

Гость

Очень странно, что никто не знает контакты Наташи Грымовой. Кто нибудь, отзовитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надо.

elena

оставьте номер нонны

Даша

[quote="elena"]
оставьте номер нонны 89081817274 Кажется он у неё не меняется

Ася
Саша

Сообщение было удалено

а я снова рискнула самостоятельно поискать хорошего мастера. не очень верю отзывам на сайтах. зачастую-это самопиар, к сожалению.
со второго раза мне повезло) сейчас я продолжаю убирать нежелательный мохер) довольна и ценой и качеством и отношением мастера.
если кому интересно, то пишите мне на почту. расскажу подробнее. lady.sashaa@inbox.ru[/ Подскажите пожалуйста контакты вашего мастера и расскажите немножко о результатах! 😊

Ася
Динара

Сообщение было удалено

Динара будьте добры, напишите пожалуйста номер Наташи. Это очень важно, отзовитесь пожалуйста. Могу написать свой электронный адрес.

Катя

Подскажите пожалуйста, делаю электроэпиляцию у мастера Наиры. Вот что хочу узнать, делаем мы на протяжении 4,5 месяцев, но волос не становится меньше, это так и должно быть на таком сроке или результат должен быть виден сразу???так как она говорит , что это нормально .....

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Такого быть не должно, вы результат должны видеть сразу после первой процедуры. Скорее всего с вас она вытягивает тупо деньги, как и многие недобросовестные мастера

Окси
Елена

Сообщение было удалено

Окси

Здравствуйте подскажите координаты Оксаны?

Гость

Какой лохотрон...хорошая рекламная акция про Оксану.😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂даже смешно все это читать 😂😂😂😂

Sina

здравствуйте,куплю вольфрамовую нить 0,08 89198914995 www.dolka.555@mail.ru

Лариса

Подскажите пожалуйста координаты Нонны

Марина
Катя

Сообщение было удалено

У аферистки Наиры была и я. Ходила к ней на протяжении 8 месяцев. Делали бикини, после начали подмышки. Что хочу вам сказать, на первые 2 процедуры я ходила в центр где она работает, после она предложила продолжить работать у неё дома, объяснив тем,что дома сумма выйдет дешевле, чем в центре. Я согласилась и с того момента мои волосы вообще не покидают меня, как я потом узнала это происходило со всеми девочками. На подмышке она мне оставила ужасные тёмные пятна, ни чем не могу вывести их, а бикини как росло так и растёт. Вот и не знаешь как нужно искать хорошего мастера:(

Гость

У меня та же самая ситуация только с другим мастером, которую часто упоминают тут. Вместо светлых волос,растёт чёрная борода, и это она считает нормально.

Сусик косм
ирина

Сообщение было удалено

Сус

Девочки я делаю электро в салоне Маэстро в центре, косметолог просто супер, нет корочек, ранки не остаются, покраснения проходят сразу после процедуры через 2 часа,рекомендую 8 (928) 106-77-66

Александра
Юля

Сообщение было удалено

У меня в Левенцовском мкр есть хороший мастер-Алина А., у нее мед образование, сертификат на ээ (мне было очень важно) , все очень аккуратно, я в восторге просто. У меня кроме красных точек никаких болячек, ожогов не бывает. 89298150707 ее.

Александра
Катя

Сообщение было удалено

Что за бредни сумасшедшего, конечно не должно так быть, волосики там же у нее должны оставаться)))вам нужно было фоткать свой результат как до/после

Агнесса

[quote="Лариса"]
Подскажите пожалуйста координаты Нонны

Я ей звоню по номеру 89081817274 здесь качество на высшем уровне, довольна очень результатом. Попробуйте дозвонится.

Вера
Александра

Сообщение было удалено

Конечно не должно так быть, странно очень

Сабина

[quote="Александра"]
У меня в Левенцовском мкр есть хороший мастер-Алина А., у нее мед образование, сертификат на ээ (мне было очень важно) , все очень аккуратно, я в восторге просто. У меня кроме красных точек никаких болячек, ожогов не бывает. 89298150707 ее.

как вообще можно этого мастера хвалить. После неё последствия ужасные, до сих пор кожу не могу привести в норму в зоне бикини.

Александра
Сабина

Сообщение было удалено

Вы сейчас серьезно? Уважаемая Евгения, когда меняете имя наверху, не забывайте, что номер напротив остается- это раз)) пихать свои номера вместо номеров Нонны и других мастеров- некрасиво- это два и писать гадости про мастера, только потому что он так же работает на Западном- это низко и это три)))
Уважаемые девушки, обратите внимание на номер, оканчивающийся на 2427)))
Кому, кому, а тебе поливать грязью мастера, которого я хвалю, я не дам! "Агнесса" "Сабина" "Вера", а на деле просто ЖЕНЯ.

Гость

Извиняюсь, номер оканчивающийся на
7274

Гость

У меня мнение на этот счёт вообще другое!!! Обсуждаете каких-то тут Жень, Алин, и т.д. , все выглядит очень и очень глупо со стороны. Лично я искала себе мастера по реальным отзывам своих подруг. Хожу к своему мастеру примерно пол года и довольна результатом. А все что здесь вы пишите, такое впечатление, что идёт борьба между мастерами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте добры, напишите пожалуйста номер вашего мастера. Я в поиске, хорошего мастера найти не могу. Ту которую тут так хвалят,оставила меня с чёрной бородой. Несёт какой-то бред, типо мало сделано, и это после четвёртого раза, ей мало. Помогите пожалуйста 😊

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ну хоть кто-то это написал :DD

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Видимо всё индивидуально. Я сделала в районе 15 процедур в этом же салоне, толку 0, всё выросло снова. Обидно до слез, а денег естественно никто не вернет. Ведь это "особенность", а об этом никто не предупреждает.

Дашулик

Всем доброго дня!!!)😊💋
Девочки подскажите, пожалуйста, мастер Нонна как делает, хорошо ли, как можно больше хочется узнать про ее работы..?
Естественно, интересуют отзывы реальных ее клиенток!
Может она есть в каких соц сетях, скиньте мне ее ссылки, плиз! Для меня это очень важно, пытаюсь определиться с мастером...
Заранее благодарю!🌹🌹🌹

Лера
Надя

Сообщение было удалено

Гость

Видимо всё индивидуально. Я сделала в районе 15 процедур в этом же салоне, толку 0, всё выросло снова. Обидно до слез, а денег естественно никто не вернет. Ведь это "особенность", а об этом никто не предупреждает.

Всем доброго дня!!!)😊💋
Девочки подскажите, пожалуйста, мастер Нонна как делает, хорошо ли, как можно больше хочется узнать про ее работы..?
Естественно, интересуют отзывы реальных ее клиенток!
Может она есть в каких соц сетях, скиньте мне ее ссылки, плиз! Для меня это очень важно, пытаюсь определиться с мастером...
Заранее благодарю!🌹🌹🌹

Я сейчас прохожу курс процедур у неё, зона бикини и ноги. Подмышки я у неё сделала ещё 2 года назад, после родила ребёнка и как-то было не до электроэпиляции. Спустя время я пришла опять к ней и только к ней. Мастеров много, но она супер. Я подписана на неё в Инстаграме (electroepil_arostov), может ещё где-то есть, но я не знаю. Попробуйте и будет ясно.

Светлана

Ася я доделала эпиляцию у Кати на Чкаловском, контакты ее нашла здесь на форуме

-как вообще можете рекомендовать мастера Катю она же калечит девчонок

Кэти

Добрый день, девушки! Год назад искала мастера, так как давно хотела сделать электроэпиляцию. Остановилась на одной из тех, кого здесь хвалили. по итогу после восьми (!!!) сеансов есть ощущение, что меня обманывают. Волосы не исчезают. Да, после процедуры понятно, что они удалены, но через пару месяцев на том же месте ( выбрала, так сказать, контрольный участок) снова вырастают! (( То ли мне дают ток малой мощности - может такое быть? То ли электро это не мое ... Когда вы поняли, что на верном пути? Боюсь, что трачу деньги зря и за это еще и хожу с волосатыми ногами

Светлана

Я сейчас тоже прохожу курс процедур у Нонны пока все нравится, как закончим обязательно отпишусь.

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

А может напишете имя мастера,чтобы знали и к ней не ходили🙄
Я тоже ходила к одной,которую тут рекламируют без конца,в итоге поняла все к чему,и перестала ходить. Зато у меня вместо пушковых волос,стали расти чёрные . Это уже не смешно. А она уверяла с каждым приходом,что они сойдут на -нет. А волосы росли,как будто их подкармливала,хоть брейся😥

Гость

я тоже перепробовала кучу разных способов. Воском - не понравилось долго и не слишком эффективно. Крема депиляторы не удаляют волос так, как хотелось бы. Я частенько пользуюсь эпилятором - со временем волосков становится меньше. Но сначала конечно тяжко wacko.gif

Ксюша

Не знаю кому как, но я сейчас делаю подмышки и бикини вместе у Алины (претензий у меня пока нет😁 Хотя для меня это странно😂😂 Начала с подмышек, после первого раза поняла, что норм, волос меньше и решила бикини сразу начать. Сейчас около 4х подмышки сделали, там совсем чуть чуть осталось и 3 раза вроде бикини, но это я так поняла долгая песня, но буду убирать уже, раз взялась)))) хочется плюнуть, конечно))) у вас тоже так бывает?😂😂

Гость

Подскажите пожалуйста делаю электроэпиляцию бикини у мастера Маши. Решилась в первый раз, у меня после процедуры прошло примерно месяц, раны не заживают и с них иногда жидкость прозрачная, как и чем обрабатывать???