Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера или салон, и стоимость примерную. Не хочется попасть к какой-нибудь безрукой,говорят процесс и так малоприятный. А я еще и стесняюсь
Сообщение было удалено
Я к ней тоже хожу))) очень хороший мастер, пятен нет никаких
такое ощущение,что сама мастер тут переписывается сама с собой, эта
Женя)))
год назад по рекомендации своего косметолога записалась в мишель к О. В., никаких отзывов не читала и собственно не имела понятия о э.э.. Сделала она мне линю на животике, волосы у меня не тонкие и не светлые. Выше писали про ее темп, и я вам скажу это все правда!!! буквально засыпала, и сложилось впечатление, что тянет время сама. очень больно и были ожоги. О.В. меня предупредила мол это пройдет. Но соответственно мне часа не хватило (800руб.) так как часть волос тоже хотелось убрать я сразу записалась на повторно. вот уж во второй раз она меня явно не рада была видеть с утра)) я обработала животик эмлой и доверилась вновь) и знаете очень не довольна!!! теперь у меня рубцы и шрамы а волосы стали тоньше и какая то часть не выросла вообще. все правильно писали, она уже не в состояние делать эту работу. но мне показалось Э.Э. это эффективный способ избавиться от волос.
что касается лазерной эпиляции,.. я года три назад сделала на лице лазерную в медиа эстетик, первые три месяца была рада, после волосы начали расти так же но уже намного тоньше. через год решила на ногах и глубокое бикини попробовать, у меня очень грубые и темные волоски. осталась очень и очень довольна!!! волос практически не стало с первого раза % 40 не росли. после денег не было на повторный сеанс и я решила сделать шугаринг бикини, и знаете дамы это была моя ошибка. брить можно но если проводить иные процедуры то все как было так и будет расти это факт!!! короче я решила бикини делать только шугаринг мне нравится 9 волос меньше не становится, но они нежнее и долго растут) и не так больно как после Л.Э.
так же делала до э.э. лазерную на красноармейской у них два салона...на животике и декольте -осталась очень НЕ довольна так как уже во время процесса было мне ясно что то не так)) посчитали меня не по импульсам как полагалось а на свое усмотрение)) в итоге волоски долго не спадали( должны после л.э. сами вылетать) остались ожоги. ( во время процедуры не было больно даже без эмлы) короче говоря- зависит от самого аппарата видимо, мои волоски выросли со скоростью света и в том же количестве как и были! больше я туда не ходила и вам не советую.
решила я не так давно и лазер бюте на ворошиловском проверить) записалась на голени и лицо, очень и очень довольна!!! на ногах остались %20 и то росли все 4 месяца, тонкие слабые и светлее!!! а вот на лице так же через пару месяцев выросли обратно. сестра моя ходила на элос эпиляцию на нольной раза 4 и мы видим результат) не все отлично но все же.
МОЙ ВЫВОД КОНЕЧНЫЙ:
э.э.- есть результат но найти бы хорошего мастера)
л.э.- проверенно лазербюти и медиаэстетик, только темные и грубые волоски! На днях снова голени и подмышки буду делать л.э. оставлю отзыв) всем добра и милые мастера не трате время на писанины положительных отзывов о себе)) делайте совестно свою работу;)
Привет девочка, я делала электроэпиляцию у НОННЫ, в центре города. Осталась очень и очень довольна, за 4 процедуры она мне убрала подмышки, после перешли на бикини и лицо. Уколы колит очень аккуратно. У нее все стерильно и одноразовые. Всем советую, у нее очень много девочек ходит, запись большая.
Девочки к этой Жене ходила я и моя подруга. После чего у меня на лице остались ужасные рубцы, а у подруги на ногах. У нее все стерильно, кушетка дома и т.д, но последствия ужасные, что теперь только с тоналкой на лице надо ходить.
Я тоже ходила к Жене на Тружеников ! Отвратительно работает!!! Остались жуткие рубцы на лице и теле!!!! Она не имеет соответствующего образования, самоучка!! Я думаю она не понимает, что это большая ответственность работать с телом!!! Ужасный мастер!!! Если не хотите таких последствий не идите к ней ни за что!!!!!!!
И я ходила и хожу к Женечке! Очень хорошая девочка, ни единого пятнышка, ни то что рубца! Девочки, да это наверно мастера потеряли клиентов и теперь пытаются оклеветать человека! Я реальный клиент, у меня нет волос и нет пятен!!!! Спасибо за внимание
Не знаю как на счет клиентов, но девочки такое впечатление, что эта Женя каждый раз пишет в защиту себя, и скорее всего у нее мало клиентов, что хватает времени сидеть здесь и писать коменты.
Сообщение было удалено
Напишите координаты нонны и сколько у нее стоит? Ходила к Кате, очень нравилось, но теперь она не принимает, к сожалению...
Я второй год хожу в Центр профессиональной эпиляции Велнес. Находится на Б.Садовой. Очень довольна результатом. Делала голени, сейчас хочу параллельно начать делать бедра и подмышки. Мастера все хорошие, ходила ко всем. Но сейчас остановилась на мастере Наире, она настоящий профессионал, да еще и как человек очень хорошая ) выполняет работу быстро и качественно, никаких рубцов и ожогов у меня не было. Даже белых точек от процедур не осталось. В общем, девочки идите и 100% останетесь довольными. Для меня очень важен уровень квалификации мастера, поэтому плохого не посоветую. На дом ни к кому не ходила никогда, не доверяю я таким мастерам, уж простите (
Сообщение было удалено
У нонны номер раньше был 89081817274 попробуйте, может номер тот же. Попав к ней не пожалеете это точно.
Добрый день, начиталась у Вас тут про всех и ничего не понятно, то рекомендуют, то ругают! Есть еще какие-нибудь актуальные рекоммендации? И еще , если есть опыт кто делал лазер и электро, что эффективней?Заранее спасибо!
Добрый вечер. Сижу читаю и думаю какая электроэпиляция ,девочки !!! Это же прошлый век! Я себе лично делала и электоэпиляцию, и фото, и лазерную на александритовом лазере. Поверьте моему опыту лучше лазерной эпиляции именно на александрите нет. В Ростове была и в лазер бьюти и бьюти меде. В бьюти меде не понравилось Совсем! Недавно подруга сказала, что открылся новый центр с александритовым лазером нового поколения, такой новинки в ростове еще нет, ну, вообщем , все понравилось говорит , что намного не больнее и как-то быстрее сделали и главное цены намного ниже и сейчас еще доп скидки! пойду у них попробую напишу отзыв. а про электро просто забудьте, это ,конечно, мое мнение и мой опыт. Да, новый центр называется Лорейн ,наход на ул Таганрогской, военвед.
Конечно лучше электро, пробовала лично на себе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: А УКОЛЫ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ ОНИ ДЕЛАЮТ?
по отзывам на этом форуме хожу к мастеру Кате на электро,вот уж действительно человек знает толк в волосах)))очень довольна результатом
А я долго искала мастера (ранее не пробовала электроэпиляцию). Через знакомую знакомой узнала о Маше) Здесь о ней ни кто не говорил, но, думаю, стоит. Очень довольна. Все подробно рассказывает и объясняет (для меня, как человека не особо информированного, это очень важно). Не знаю, как должно быть по скорости, но, к примеру, мне она сделала обе подмышки за час(это первая процедура). Вторая длилась уже мин. 40. Третья - 25. Сейчас за 10 мин подбираем подмышки и идем по другим участкам)Я заболела процедурой и делаю сейчас все подряд)) Я вижу результат и мне не хочется останавливаться) Электроэпиляция творит чудеса!! Главное, найти хорошего мастера)
Сообщение было удалено
как можно с ней связаться ? можно ее номер или салон, в котором она принимает...
была как то в центре " эпиляция и велнес" делала на теле, на сайте указали 18 рублей за минуту, в итоге заплатила по 20 рублей за минуту. мелочь но не приятно) не стала выяснять, просто заплатила и ушла, не вернусь точно. мастер Оксана. тупо выдергивала волоски пинцетом ) сама я неоднократно делала Э Э и очень довольна этим способом, иголочку мне предложили купить самой за 100 рублей... хмм )) конечно я ее купила. НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТОТ ЦЕНТР! это мое мнение.
Вот кто точно знает толк в э/эп. так это Нонна. Из выше перечитанного соглашусь со всем, мастер очень аккуратный, без рубцов, лично я очень довольна
Сообщение было удалено
Мяу, телефон Маши - 89381347164
Лучше эпиляции чем Элос нет и быть не может. Я все пробовала и электро, и лазер, и фото, ничего не помогало. Начала делать Элос эпияцию в Ростове в "Бьютилайн" на Верхненольной,10 и сразу эффект почувствовала. После 5 процедур рост прекратился, после 8 добила полностью бикини и подмышки. Настоящий Элос только на Верхненольной, не сомневайтесь, все рекомендую, 298-42-12
Одна реклама! Есть реальные девушки, которые делают длительное время и у них есть результат? Делала не один год у хорошего мастера, но переехала в другой город, отзовитесь девушки, посоветуйте хорошего мастера.
Порекомендуйте проверенного мастера э.э. ? Интересуют районы Чкаловский, Сжм, Нагибина!
Сообщение было удалено
Юлия, я бы вам кинула сюда контакты мастера своего, но сочтут за рекламу. Если вам интересно, то пишите мне на почту, поделюсь информацией. Мастер на северном работает. Моя почта sashasasha_86@bk.ru
А я нашла отличного мастера в Таганроге)) подруга там живет и посоветовала мне, делала у нее подмышки и бикини осталась очень довольна)) она сама врач. Хочу после нового года заняться своими ножками)) хоть и ездить нужно но по цене все равно выгоднее получается,а главное результат чистая гладкая кожа без всяких там рубцов.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста ,в каком салоне работает мастер?Какая стоимость ?
Она работает в частной клинике,зовут её Ольга Викторовна,сейчас у неё акция 600 рублей час и я езжу делаю ножки, мне очень нравится)) аккуратно))
Могу написать её номер телефона,она сама вам всё расскажет.
Девочки ,я могу посоветовать отличного и ПРОВЕРЕННОГО на себе мастера,если кому нужно могу написать координаты.Была у одной ...которая понаделала мне кучу шрамов и пигментных пятен(((поэтому поисками специалиста занималась долго лично для себя и ни разу не пожалела
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
Нина, я - реальная девушка, которая делает электроэпиляцию. Уже практически заканчиваю делать бикини. Пока вы тут сомневаетесь, я лысею во всю) Летом на море будете мне завидовать!))))
Читаю тут про то, что делали ээ по 10 раз и удивляюсь... Я делала подмышки: левую 2 раза, правую 3 (так по времени получалось), с промежутком между процедурами в год. На правой вообще почти ничего не осталось, на левой побольше конечно. Изначально волос было очень много. Не доделала, честно говоря, просто лень. Теперь раз в 3-4 месяца делаю воском, в промежутках брею, едва ли не раз в 3 недели, стали расти ооочень медленно и даже когда отрастают, их почти не видно.
Делала на 3 линии, в салоне кипарис, косметолог Даша. Салон конечно мрак, но я за мастером еще из другого салона перешла. Не была год, так что не знаю, работает она еще или нет. Многим пендитным дамам может не понравиться, но я лично довольна. Все-таки вижу результат и знаю что мне делали не спустя рукава.
Обкалывали ультракаином. Время показывалось на аппарате и если она отвлекалась, то его выключала и поэтому оплачивалось только фактическое время работы. Я платила 600р/час, сколько сейчас стоит - не знаю.
Сейчас планирую делать бикини в лазер бьюти (все таки нет сил терпеть ээ), буду рада узнать отзывы.
Сообщение было удалено
Если не сложно,дайте номер😊
Сообщение было удалено
не сложно))) пожалуйста))
т.89043464028 Ольга Викторовна г.Таганрог. Я уверенна,Вы останетесь очень довольны))) как я,так и многие мои подруги и знакомые)))
Сообщение было удалено
девочки советую,очень хороший мастер и принимает на дому.вот её телефон 8 918 5374620 Мэри.Я уже прошла три процедуры на подмышках и результат очень хороший.
Сообщение было удалено
Надя,я тоже делала у Ольги В.. Но увы сейчас её больше нет. Хочу найти хорошего мастера на её уровне, чтобы доделать. Ничего пока не получается. Вы нашли кого- то? Если вы делали у Ольги, то поймёте какой мастер нужен.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста номер Натальи.
Сообщение было удалено
А фамилия у нее случайно не Лабаденко? Я лет 15 назад делала у нее в Магнолии на Советсткой (сейчас салона уже нет). Сейчас нужно повторить процедуру, не могу найти ее контакты, или другого мастера на том же Уровне. Подскажите вы так и не нашли хорошего мастера?
Я никого ещё не нашла,нахожусь в поисках. Никто не знает хорошего мастера. Говорят хорошо делает Наташа Грымова. Если вы делали в Магнолии, то Наташу должны знать(наверное). Она там с Ольгой В. работала. Может у вас есть контакты другого человека из Магнолии,нужно как-то выйти на Наташу. Оставляйте свой номер или e-mail, будем на связи.
Динара, напишите пожалуйста номер Наташи Грымовой!!!!!! Очень,очень надо.....
Сообщение было удалено
Наталью я не знала, делала только у Ольги В. Из магнолии знала еще только Карпухину Ирину - косметолог. Но ее контакты не отвечают (видимо уже устарели). Узнала что в салоне Голливуд работает некая Людмила Васильевна (якобы тоже со времен Магнолии), телефон салона 253-50-36, но она с отпуска выйдет только с 11 мая, буду звонить, цену тоже еще не знаю.
Я ходила к Наташе, мастер очень-очень хороший, но я решила ее сменить т.к. цена очень высокая, все должно быть в меру, таких цен нет даже в салонах. Я очень долго искала грамотного мастера, как говорится чтоб было и качественно и не дорого и мне повезло я нашла хорошего мастера знающего толк в своем деле. Координаты ее мне дала моя коллега, сама когда-то к ней она ходила. Самое главное что человек обученный, координаты напишу ее ниже, попробуйте девочки я больше чем уверенна, что многие останутся довольны.
89081817274