Гость
Статьи
Ростов-на-Дону …

Ростов-на-Дону Электроэпиляция

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера или салон, и стоимость примерную. Не хочется попасть к какой-нибудь безрукой,говорят процесс и так малоприятный. А я еще и стесняюсь

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Светлана

Дорогие девушки, кто страдает повышенной волосатостью на лице, где делать электроэпиляцию?! Уж очень страшновато экспериментировать на лице... Кто нибудь делал в Центре профес. эпиляции на Большой Садовой? Есть какие отзывы. Нужен хороший мастер, проверенный... Заранее всех спасибо, кто откликнулся

елена
Светлана

Сообщение было удалено

там все хорошо делают, у них теперь форум есть

Лера

Всем добрый вечер! Хочу поделиться опытом и задать свои вопросы. Я делала фото 3 года, результата никакого, отдавала по 1300 за раз. Электро делала один раз лет 12 назад на Садовой, кажется лотос называется, сделали из меня гитлера, остальное сказали потом, боль адкая была и мне не опнравилось что тогда совсем юной девушке мне ничего не объяснили... В общем когда я была у косметолога своего она предложила мне лазер, так как растительность у меня на лице просто жуть:( Я же и спросила навсегда ли? Она сказала что от лазера расти не будут лет 10-15, но потом появятся, по настоящему навсегда избавит только электро. Я переехала в Краснодар и всё время думала о ее словах, все-таки опыт у меня был не айс. В итоге я выбрала в краснодаре отличный салон, но... Начала я с губы, остались шрамы, ничего я не доделала и не хотела если честно, так как когда я мучила их ценами мне как-то отвечали типа ты не потянешь( А мне важно! Мне извините руки, ноги, бикини, лицо, щеки и виски... Так вот я забеременела и забросила все, на лице осветляю пока, но они отрастают теперь черные:( Сразу после родов хочу заняться избавлением....

Лера

Вот теперь вопросы)) Можно ли делать ЭЭ при грудном кормлении? Ну и как всегда какие цены и сроки? Сколько придется потратить всего? У меня знакомая через знакомую убрала волосы со всего тела за два года (без лета) где-то на дому где-то на стройгородке, но моя знакомая видимо от зависти так и не дала мне ее номер(( Девочки, на авито много объявлений. Никто не делал у этих мастеров?

Кристина
Лера

Сообщение было удалено

Добрый вечер Лерочка. Я работаю в Белореченске, это от Краснодара час езды, принимают на дому, много клиентов приезжаю с Краснодара, звоните, рада буду помочь, 89898081188.

Кристина

Добрый вечер. Подскажите, сколько стоит час элект эпил в Ростове?! Тело и лицо.

Анна

Привет, я делаю Элос эпиляцию в студии Louis D'or , находится на пушкинской 93 , мне очень нравиться , результат превосходный, давно мечтала избавиться от нежелательных волос, мастера приятные и цены приятно удивили, кстати сейчас акция вторая процедура бесплатная, всем советую! Вот телефончик 294-31-48 . Сайт www. eelos. ru

Красотка

Добрый день, я делаю в Ростове в Голдмастере на Стадионном у мастера Марины - уже почти 9 мес. - ушло % 70 волос, продолжаю делать (час стоит 1000р.)

Женя

Девочки, могу поделиться контактами супер мастера в Ростове-на-Дону. Кому надо могу дать ее номер! У меня уже почти нет волос!

Женя
Кристина

Сообщение было удалено

У моего мастера 500 р в час, потому что на дому. Но она очень хорошо делает, после третьей подборки мышки почти лысые

Женя

Смотрю тут прям можно написать номер, 8 906 4252427, не пожалеете)

Маша

Ездила на элос-эпиляцию на Пушкинскую, причём в интернете были отзывы про них не очень, там спросила у них, почему такие негативные отзывы, мне сказали, что это конкуренты пишут.Сделала. НИ ОБ ЧЁМ!!!!!!!! Я в шоке. И даже чека не дали. По идее бы деньги надо вернуть. Но хоть отзыв оставлю - ни в каком случае не ходите туда. Мошенничество!!!!!! За три недели ни одного волосика не выпало. Называются они Louis D,or.

Гость

Добрый вечер дамы! Я тот самый мастер Марина из голд мастера, про которую тут выше было упомянуто. Мой опыт в ЭЭ 10 лет, и вот что я вам скажу: те кто пишет что сделал у супер мастера и с первого раза ни чего растет - нагло врут! Сущ. В организме человека помимо существующих волос определенное количество спящих луковиц, которые со временем выходят и мы их в процессе эпидяции удаляем! Уколы анестезии колоть можно если руки от туда простите растут( я про анестезию ледокаином или ультракаином) , но перед началом сеанса клиент консультируется по поводу возможной аллергической реакции и отправляется на аллерго пробу на анестезию во избежание проблем!!! Если после эпиляции остаются сильные ожоги, настолько что выделяется сукровица- меняйте мастера! Но!!!! На половых губах этот момент имеет место быть и при правильной работе! Хочу замолвить слово по поводу лазерной эпиляции. Если хотите пополнить ряды онко больных- вперед!!!!! Мой опыт работы в онкологическом институте показывает, что облучение от лазера не благоприятно влияет на лимфо узлы! На ножках или ручках можно еще делать, но близ лимфо узлов это опасно!!!!!!! А именно паховая зона и под мышечная впадина!!!! Решать вам!!! Выбирать вам!!!! Всем удачи!!!

Александра

Доброго времени суток!

Живу в Саратове, ЭЭ делаю с начала декабря (глубокое бикини). Боль - невероятная, но анестезию не использую - по-моему коже достаточно того травматизма, который получается в результате эпиляции. Процедура - не больше часа, во-первых потому, что терпеть дольше достаточно сложно , а во-вторых, мастер-эпилятор - она же человек, устаёт, соотвественно - эффективность снижается. Результатами довольна - волос значительно меньше, они тоньше и мягче.

Согласна с каждым словом мастера Марины, т.к. сама - врач и, помимо субъективных ощущений и впечатлений, есть ещё и знания анатомии-физиологии...

А на форум Я полезла для того, чтобы найти мастера в Ростове для мамы.

Марина, будьте добры, напишите расценки и координаты. Можно сюда - shu-nova@mail.ru.

Заранее благодарю!

P.S. Перед тем, как решиться на ЭЭ читала много форумов. Хочу сказать одно - наверное только 1% из прочитанного соответствует истине!!! Будьте внимательны.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Марина, будьте добры, напишите расценки и координаты. Можно сюда - shu-nova@mail.ru.

Заранее благодарю!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Добрый день! 8918 5758225 я с удовольствием вас проконсультирую!!!! Скажу только одно, инъекции можно делать и даже иногда нужно когда девочки с ума сходят от боли, колоть аккуратно, правильно и все будет хорошо!!! Делаю и 2 и 3 часа подряд, бывают дни и 6-8 часов , эффективность не снижается снижается немного скорость, мастерство не пропьешь так сказать если делаешь правильно то ни чего не мешает продолжать делать правильно!!!!!

Ирина

Девочки, подскажите, плз, контакты Марины (которая в Голдмастере работала), можно на почту: ir_cat@mail.ru
Буду очень признательна! В Голдмастере она уже не работает давно ((

Анастасия

Девчонки, а я вот тоже решилась ходить на электроэпиляцию! Подруга советовала, советовала, а я все не решалась из-за возможных болевых ощущений, но все-так решилась и знаете что! Три процедуры а результат уже есть! Волосы на ногах стали намного реже, а болевые ощущения... Не такие уж и болевые! :D Терпеть можно! Главное, что салон просто шикарный! от обстановки, до мастеров! Лежишь себе ну кушетке, музыка приятная играет! Я чуть не уснула :D Так что приятное с полезным совмещаю: избавляюсь от нежелательных волос и досыпаю свои недостатки сна :D Так что если хотите стать гладенькой да ещё и в шикарном салоне, пишите мне, я с большим удовольствием вам этот салончик порекомендую (; кстати, там бесплатная проба!)

Леди

Девочки , я делала электро эпиляцию на Горького у Ольги Вячеславовны это ужас , очень медленно, больно , оставила ожоги!!!! Много рубцов .
Потом мне посоветовали специалиста Анну она принимает на дому, делает очень хорошо , опытный мастер , очень быстро, не копашится !!!! Живет в районе площади карла маркса , удобно добиратся. Рекомендую , не пожалеете.
Телефон 8 928 185 99 69 Анна

Леди

Рекомендую мастера Анну , делает отлично
Качественная работа
Цена 800 рубл час
8 928 185 99 69

Леди

Девочки , я тоже делала у Анны , мне очень понравилось
, качественная работа, без ожогов, без рубцов , с хорошей скоростью, очень внимательная, я ее совсем не стеснялась!!!
Советую, идти можно
Оставляю номер 8 928 185 99 69 Анна

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Очень хороший мастер
Зовут Анна 8 928 185 99 69
Делает отлично, рекомендую

Леди
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~

Сообщение было удалено

A я делала у О.В мне вообще не понравилось, оооочень медленно, за час убирает очень мало, остаются рубцы и ожоги, мне понравилась мастер Анна делает очень хорошо советую
8 928 185 99 69 Анна

Саша

ПРОДАМ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯТОР! РОСТОВ!В КОМПЛЕКТЕ: ВОЛЬФРАМОВАЯ НИТЬ, РУЧКА, ПЕДАЛЬ, ИНСТРУКЦИЯ, САМ АППАРАТ.

Цветочница

Добрый день!!! Начинала делать еще в Лотосе, потом мастер перешла в другой салон . Я за ней! 11 линия " Голивуд" по четным числам, запись по телефону Людмила Васильевна . Ее работой я довольна: и уколы хорошо делает, и быстро удаляет волосы и мед образ имеется! Почитав все посты, сложилось впечатление только о О.В. и Малики, теперь еще Анна 😊! Рекомендую! Я оступилась довольна👍😀

Цветочница

Осталась довольна 😃

Елена

Привет! Я из Ростова! Спасибо форуму, что познакомили с прекрасным опытным мастером- Катей, которая работает на Чкаловском. Сделала 4 процедуры: ноги и подмышки. Результатом очень довольна! Девушка работает качественно, быстро, аккуратно, без рубцов и ожогов, у нее все одноразовое, стерильно. Рекомендую! Могу поделиться ее телефоном, хотя я его нашла здесь на форуме 89085068111

Саша

Кто-нибудь ходил к мастерам с АВИТО? поделитесь мнениями, пожалуйста!

Екатерина и Анастасия

Привет, девочки! Тоже хотим порекомендовать Катю с Чкаловского, очень приятная девушка с большим опытом. Все правила гигиены соблюдаются, все стерильно, у каждого своя иголочка. Дает правильные рекомендация по обработке после процедур. Следов не остается. В течение года возможно полное избавление от волос бикини (полностью, в т.ч. глубокое), подмышки и ноги до колена! Делает очень быстро и эффективно. Тел. 89085068111

Саша

Создается ощущение, что тут мастера сами себя пиарят.

Катька-Патька
Леди

Сообщение было удалено

Вы бы хоть ник сменили,когда рекламу делаете))) а то 3раза подряд аж...Леди ,хм)))

Катька-Патька

А вобще, девчата, я конечно в шоке с Вас) Как можно довериться кому-то на дому О_о Каким-то "Маликам" и "Катям с Чкаловского"... Вы в своем уме вобще???!!!!
Неужели у них дома есть уборщица-санитарка, которая постоянно обрабатывает помещение с хлоркой?... или для Вас чистая пеленка и простынка является показателем??? а для каждого индивидуального игла,которую Вы должны забрать с собой??? вот тут я от смеху думала помру))))) Да потратьте на 200р больше за час, да сходите в проф.салон, который специализируется ИМЕННО на ЭЭ. Вы когда болит что-то по-женски,к примеру, не ходите к гинекологу по объявлению в соседний подъезд, а идете к врачу, в хорошую клинику, возможно даже платную. Здесь то же самое...проводят манипуляции с Вашим телом, причем на очень опасных местах...

Саша

Катька-Патька, Вы думаете, что во всех салонах обрабатывают все хлоркой и т.д.? Да и обработанное хлоркой помещение, при электроэпиляции, не является важнейшим фактором дезинфекции. Про иглы, унесенные с собой, соглашусь с Вами - это абсурд. Мой опыт обращения к разным мастерам (и в салоне и на дому) показал, что лучше идти к мастеру на дому. Качество работы, лично мне, понравилось больше. И обращение и обстановка. И на чистоту и аккуратность я не жаловалась. Ни разу не пожалела. Практически лысая (там, где нужно). И это без всяких обрабатываний помещения хлоркой) Ни кого не рекламирую. В любом случае, каждый делает свой выбор сам. Простите, если Вас обидел мой коментарий.

Катька-Патька
Саша

Сообщение было удалено

Саша, ни в коем случае не обидел. Свое мнение никто не отменял!) Написав про хлорку, я выразилась фигурально (я не ***** и понимаю,что после каждого клиента не стоит санитарка за дверью с ведром хлорки и шваброй)))), простите)) Имелось ввиду конкретно уборка помещения как того требуют нормы сан.гигиены. Ну да ладно, не будем из мухи слона делать, как вы правильно подметили "каждый делает свой выбор сам".)

Саша

Гость, за один раз вам бы и не убрали волосы на электроэпиляции. Мастера, которые говорят, что волосы все уйдут за 1-2 раза, нагло врут. У меня на разных зонах волосы по-разному уходили. Для каждого человека количество сеансов разное. У кого-то волосы уйдут быстрее, у кого-то медленнее, но то, что они уйдут - это 100%. С каждым разом их все меньше, соответственно и денег меньше тратится. Ну тут еще и мастер играет очень важную роль. Есть такие, кто тянет время.

Гостья

Добрый день. Кто-нибудь делал ээ в салоне красоты секреты на коммунистическом?

Тетя Ася

Девочки! А я для себя открыла очень хороший салон, где делают электроэпиляцию. На ул. Суворова.
Кстати, насчет именно электро, я сделала сеансов 5-6 и уже результат вижу! Хотя сама скептически к этому относилась, но когда результат виден и этих ужасных волос наконец таки меньше... непередаваемое ощущение)))) так что решайтесь на электро обязательно! придется делать несколько сеансов, но оно такого стоит!! *-* и тот салон очень рекомендую. мастера очень опытные, все понятно рассказывают и очень салон уютный

Саша

а я снова рискнула самостоятельно поискать хорошего мастера. не очень верю отзывам на сайтах. зачастую-это самопиар, к сожалению.
со второго раза мне повезло) сейчас я продолжаю убирать нежелательный мохер) довольна и ценой и качеством и отношением мастера.
если кому интересно, то пишите мне на почту. расскажу подробнее. lady.sashaa@inbox.ru

маша

добрый день! посоветуйте мастера в ростове, который делает блэнд, пожалуйста (и если можно примерную стоимость)
термолизом хоть и быстро, но больно, и следы у меня долго проходят
буду очень признательна!

Аня
Саша

Сообщение было удалено

Я ходила! Найти нормального трудно, но я нашла своего мастера! после долгих скитаний... Девочка-врач, работает и в салоне, и дома. Уже сделали подмышки и бикини верх. И подруги мои начали ходить. Так что ищите и найдете.

Аня

контакты могу кинуть,кому надо

Анастасия

Вот информация в группе у девочки https://vk.com/electroepilyacia
Надо идти к тому у кого уже много людей побывало и кто может поделиться контактами клиентов, вот лучшая реклама!
У меня волосы не растут уже давно!

Гость

Анастасия, у меня несколько подруг было у этого мастера. Им не понравилось.

Мисс
Анастасия

Сообщение было удалено

У меня тоже недовольны девочки, и я. Явно нет опыта у девочки, Нужно ходить элементарно хотя бы к специалисту с мед. образованием. А то делают все, кому не лень. Это ваше здоровье, девушки!

Гость

Да тут даже не в мед. образовании дело. Я и у медиков была. Ни чем не лучше девочек самоучек...или как они там учатся этому всему.

kar
Аня

Сообщение было удалено

Скиньте,пожалуйста,только куда ?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Скиньте,пожалуйста,только куда ?

я

если кому нужен хороший мастер по электроэпиляции, то пишите мне на почту zabegizabatareu2007@rambler.ru

я

и не парьтесь больше по этому поводу. лучше мастера не найти

Инна
Мисс

Сообщение было удалено

А мне она очень нравится, волосиков нет почти и делает быстро! Сколько людей столько и мнений! Может мы не о том мастере говорим, мою зовут женя, вот номер 89064252427