Гость
Статьи
Ростов-на-Дону …

Ростов-на-Дону Электроэпиляция

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера или салон, и стоимость примерную. Не хочется попасть к какой-нибудь безрукой,говорят процесс и так малоприятный. А я еще и стесняюсь

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Гость, спасибо огромное за отзыв! Позволю себе немного прокомментировать. Больше всего поразило отсутствие уколов! Не представляю как можно глубое бикини делать с мазью... !!! Я в шоке! Да и цена как то тоже... бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Как то дешево.. смутило. На счет 21 дня ждать.. имхо, думаю, что Малика не по дням считает, а ждет нас (или мы ее :-) )по мере вырастания волос. А волосы растут в среднем 21 день. Не будем же мы бегать из-за пары волосинок каждые одну-две недели. Ну что ж, гость, ждем новые Ваши впечатления и не только Ваши!!! Я пока стойко жду Малику.

Гость

Да девочки !!! Думала я думала, все же я буду ходить к Малике, как то я в ней больше уверена!!! Ну чтож, зато есть с кем сравнить! Пока я считаю , что она умница в своем деле!!! Тоже буду ее дожидаться, я делала только мышки, бикини наверное умереть можно от болевого шока :):):)!!!Кстати уколы очень даже можно делать! Малика работает в очках и в перчатках, меня это очень устраевает!!! Девочки делитесь впечатлениями!!!!

Анири

Здравствуйте! пошла я к этой Ольге В. записалась я к ней на за полтора месяца.пришла и пока она заканчивала мне пришлось подождать около 10 минут.легла и попросила сделать укол, оона ооочень долго возится, в итоге начала делать, и я чувству что ее укол мне подейтссвовал только на небольшой кусок в верхней части подмышки,и я говорю вы мн что только сверху делали, она такая а что.я говорю так вы же укол должны делать по всей части. вообщем пришлось ждать пока она сделает мне укол на нижнюю часть, это еще 10 минут,затем ей позвонили и она стала еще медленней работать. вообщем в 8.50 она мне закончила делать одну подмышку,я начала возмущаться что я вам сказала что у меня две подмышки и линия бикини, а она видимо забыла не посчитала. И в итоге она мне говорит подожди пол часа я доделаю одной клиентке кое что и тогда доделаю тебе. я говорю хорошо, и говорю значит я вам должна за пол часа, она такая как? я говорю ну я ждала сколько,и потом вы возились с уколами. И потом вам позвонили. и вообщем видимо ей не понравилось она взяла с меня за пол часа и сказала искать другого мастера.ну я развернулась и ушла. а теперь выводы. Я до этого делала у малики,но т.к. она уезжала мне пришлось делать у Ольге В., когда во время работы Малике звонили она это время разговоров вычисляла.,и уколы она делала один раз но по всей руке. Во время работы я с ней заговорилась , и Ольга В. сказала мне что у нее якобы стаж 40 лет!! меня этот момент очень возмущает,как в таком возрасте она еще делает подобную работу.Если я знаю мастеров которые говорят что электро возможно заниматься максимум 10 лет, иначе потом будут проблемы со зрением позвоночником и т.д.

Гость

девочки читаю ваш форум и я в шоке просто!!вы так легко относитесь к уколам!!я сама медик,делаю у мастера подмышки,так она категорически не колет туда уколы,и я с ней согласна !!наберите в поиске "уколы смерти"

Гость

смотрите ссылку http://www.medikforum.ru/news/kosmetologiya_news/18114-pacie​ntka-moskovskoy-kliniki-krasoty-umerla-ot-ukola-kosmetologa.​html

Гость

Пишу, чтобы никто не повторил моих ошибок. Так вот целых 9 месяцев каждый месяц я исправно ходила на процедуры ЭЭ методом термолиз √ мастер, если её так можно назвать, обещала избавить меня от волос за 1,5 года. Я делала сразу ноги, подмышки и бикини. Если следовать логике, то 1,5 года √ это 18 месяцев, и, значит за 9 месяцев я ожидала увидеть результат избавления от 50% волос.

Знаете, девчонки, какой результат я получила по факту ? От силы 10-15%! Плюс дикая боль, ожоги и следы от них в виде красных пятен, которые проходили минимум 3 месяца(в обл-ти подмышек), и 4-5 месяцев на ногах.

Потом случайно в фитнес клубе познакомилась с девочкой, у которой была идеально голая кожа на ногах, бикини, подмышках. Конечно, я спросила, как она этого добилась. И она дала мне телефон мастера. С первого же визита я увидела кардинальную разницу: следы полностью проходили втечение недели. Оказывается, этот метод называется блэнд, он в разы эффективнее и менее травматичен, и боль раза в 2 меньше(а с обезболиванием кремом как комар кусает). Уже прошли год и 4 месяца, у меня остались отдельные волосинки! Я, было, поверила тем, кто ругает ЭЭ, а, оказывается, всё зависит от мастера

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь контактами мастера! Очень нужно!!!

Ольга

Анири, после таких отзывов, рада, что не успела записаться к О.В. Блин, она явно зажравшийся мастер, который не ценет новых клиентов. Еще и имеет наглость направлять к другим мастерам. Малика разбаловала нас хорошим и профессиональным отношением.

Гость

Я слышала что Малика может, будет жить в другом городе!!!! И что тогда делать!Где доделовать начатое!Уже прям страшно становиться, у меня все нормально заживает, и уколы меня не пугают, без них я не могу, а мазь меня не берет, на работе пленка эта мешает, слазеет, надо смирительно лежать намазавшись, у меня ритм жизни не такой, может откликнутся действительно мастера своего дела будем ждать с нетерпением!!!!

Ольга

Боюсь, что Малику мы уже не дождемся. Увы...Я скорее всего перейду на шугаринг. Жаль только потраченных денег и времени. Девочки, может кто поделится опытом об элос-эпиляции? Только реальным опытом, а не рекламой, как это часто прослеживалось ранее.

Мария

Удивляюсь плохим отзывам про Ольгу В. из салона "Мишель". За год,что я к ней хожу,ни разу она не засыпала, не грубила. Всегда приветливая, общительная. И к качеству работу у меня лично претензий нет.

Да, возможно она не убивается за новыми клиентами, он ей и не надо, очередь на 3-4 месяца вперед.

Ну вобщем не ходите к ней, не создавайте ещё большую очередь, нам, её постоянным клиентам, даже лучше)))

Оля

Девочки!а я попробовала э/э у Кати на чкаловском ,бикини сделала 3 раза,я очень довольна,отросло где-то 30%,да и те тоненькие,после последнего раза

прошел месяц,первый раз было очень долго и соответственно дорого,но!!!ранок ,как от другого мастера ,почти не остается,и сейчас времени в 3 раза меньше на это уходит!!!я счастлива!!

Ира

Оля, поделитесь контактами мастера Кати, очень нужно. Она на дому работает или в салоне? какая стоимость?

уварова

я в шоке... к кому идти? то контактов нет одни отзывы, то мастера уезжают, то засыпают. блин, а очередь - это попа. я хотела сегодня куда-нибудь съездить сделать :-)

Оля
Ира

Сообщение было удалено

С наилучшими пожеланиями поделюсь телефоном!89085068111 ,все результаты ,что она обещала мне,сбылись на 100%,уверенна ,что ты тоже останешься довольна!!

Оля
Ира

Сообщение было удалено

ой,совсем забыла,он берет 400 за час,но процесс подольше,чем ,я делала до этого,поэтому получилось дорого,но и результат был заметен после первого раза,она советовала на начальном этапе делать раз в 2 недели,а я во второй раз пришла через месяц,и все равно по времени была ощутима разница,я к ней ездила домой,кажется она выезжает на дом,не уточняла,тк у меня дома народу полно

лена-елена

Привет всем форумчанкам! Я делала ЭЭ 3 года назад на Горького. Но не успела закончить...слишком уж все обильно было. Не закончила по причине того, что моя мастер подскользнулась как-то зимой и заработала позвонковую грыжу и постепенно отошла от дел(( А дело-то закончить надо...Куда идти? Малика уехала? О В что то не охота, а Натальи Грымовой я контакта не нашла...

Осталось всего-то пара пустяков на ногах до колена, подмышках и бикини...хочу сделать ноги до конца

Ольга

Девочки, порадавалась я за Малику, дай бог нашей красотке счастья и ушла в лазер бьюти на лазерную эпиляцию. Дико жалею, что не сделала этого раньше и потратила кучу денгег на ЭЭ. 4000р., 15 минут небольшого терпения, и через 2 недельки почти все осыпалось! Прелесть! Схожу на бесплатную коррекцию, убью оставшиеся и 1,5-2 месяца буду лысенькой. Нет больше моральных сил на ЭЭ. По мне так лучше сделать 5-7 процедур лазером, чем год терпеть как тебя тыкают иголкой. А по деньгам у меня лазер получается даже дешевле чем ЭЭ. (Ни кому не навязываю ЛЭ, просто рассказала о свое опыте)

Гость

Девочки ! Так а что с Маликой, что она не преедет больше?????

Я ее клиентка, мышки пришлось брить, а что делать , что то как расло так и растет все , и как дальше быть))) Это не серьезно!!! Она кому нибудь, что нибудь сообщала??? Не смс рассылок, не звонков от нее не было, хотя обещала!!!!!!!!

Анири
Ольга

Сообщение было удалено

а Скажи пожалуйста координаты)))

Сюзанна

Здравстуйте,девушки,посоветуйте хорошего мастера,чтобы с асептикой и антисептикой нормально все было, в луковицу сразу попадал, в бинокулярах работал. Я из Ставрополя приехала, там у меня было 2 отличных мастера, а тут один раз сходила(к такой дурочке попала, она мне рытвины на коже бикини оставила,к счастью все зарубцевалось). Теперь такое плохое мнение сложилось о местных мастерах. Очень надо! С координатами,если возможно. Заранее спасибо.

Ира

Сюзанна, а скажите нам, куда ходить не стоит, это где мастер вам так плохо сделала??))) уберегите остальных нуждающихся)))

Сюзанна

На стройгородке, салон и мастера называть не буду.

Гость

Девочки а Вы в такую жару тоже ходите делать???посоветуйте мастера, чтоб с уколами, мышки уже раз 6 делала, надо доделать, но только я с сентября начну)))желательно на СЖМ))) За раннее Спасибо!!!

Если есть инфа по поводу Малики напишите, будет она взвращаться или нет, может кто, что знает, на ее ╧ не могу , выключен)))

Ольга
Анири

Сообщение было удалено

Лазер бьюти находится на Ворошиловском, почти рядом с Вор. мостом. тел. 240-18-77 http://rostov.laser-beauty.ru/

Нина

прочитала всё и как-то странно всё это. подруга моя делала электроэпиляцию 3 года назад,а именно подмышки и руки.и на всё это ушло 4 сеанса(по 1 на каждую зону),ну и потом 1 раз ходила на коррекцию.и всё,до сих пор ни единого волоса.но это было в пятигорске

хотела делать ЭЭ,но теперь вот сомневаюсь...к кому в Ростове идти?кто-нибудь сделает быстро и качественно?а то ходить год/больше мучаться как-то не хочется

Гость

Что то с трудом мне верится , что по одному сеансу на каждую зону, у волоса три стадии роста !!! за один сеанс егоникак не убить)))) Скорее вы чегото напутали)))

Кристина

дорогие девушки... добрый день. кого интерисует электро и восковая эпиляция, пишите... рада помочь...

Анири
Кристина

Сообщение было удалено

напишите пжалуйста ваши координаты!!

anri93@inbox.ru

Электроэпиляция в Тольятти

Уважаемые девушки и женщины, кто проживает в городе Тольятти...Если вас интересует удаление нежелательных волос при помощи электроэпиляции, то я предлагаю такие услуги. Зовут меня Инна, живу и работаю в г.Тольятти. Мой телефон 8-917-979-2142

мария

Делала лазерную эпиляцию в зоне бикини. После процедуры мастер порекомендовала не эпилировать обычным эпилятором, только бриться или к ней на следеющую процедуру приходить. Я решила проверить что же будет. И как только отрасли новые волосы, сразу прошлась по одной левой половине бикини эпилятором, правую запустила, так что пришлось в итого побрить срочно. И теперь на левой реально в 2 раза меньше волос растет чем на правой.

лика
Оля

Сообщение было удалено

спасибо за мастера!я довольна!удалила усики(у меня были черные свои,я их никогда не выщипывала)за 2 захода удалила,первый раз через один сделала,чтоб кожу не ранить,а на второй все подчистили,уже два месяца прошло,ничего нет,пушок невидимый!а месяц назад пошла на бикини,она предложила какой-то новый мощный метод,сделали очень быстро,по сравнению с бленд,волоски прям отскакивали,после него прям корки были,особенно где очень густой волос,сплошные корки,но они слезли ,все чисто ,волосков совсем мало повылазило,и то я думаю это спящие,хотелось бы хотя-бы еще за 2 раза насовсем их уничтожить,а корки меня не пугают,главное быстрый результат,хотя от бленда вообще не было корок на лице,обязательно напишу о результатах через месяц.

Яна

[quote="лика"]ОляДевочки!а я попробовала э/э у Кати на чкаловском ,бикини сделала 3 раза,я очень довольна,отросло где-то 30%,да и те тоненькие,после последнего раза

прошел месяц,первый раз было очень долго и соответственно дорого,но!!!ранок ,как от другого мастера ,почти не остается,и сейчас времени в 3 раза меньше на это уходит!!!я счастлива!!спасибо за мастера!я довольна!удалила усики(у меня были черные свои,я их никогда не выщипывала)за 2 захода удалила,первый раз через один сделала,чтоб кожу не ранить,а на второй все подчистили,уже два месяца прошло,ничего нет,пушок невидимый!а месяц назад пошла на бикини,она предложила какой-то новый мощный метод,сделали очень быстро,по сравнению с бленд,волоски прям отскакивали,после него прям корки были,особенно где очень густой волос,сплошные корки,но они слезли ,все чисто ,волосков совсем мало повылазило,и то я думаю это спящие,хотелось бы хотя-бы еще за 2 раза насовсем их уничтожить,а корки меня не пугают,главное быстрый результат,хотя от бленда вообще не было корок на лице,обязательно напишу о результатах через месяц.[/

Лика, как там результаты???Как мастер?? Очень интересно

Оля

всем доброго дня! так что, Малика больше нам не доступна? или номер поменялся? у кого делаете электро? как вам? номерами поделитесь, п-та. буду делать впервые. Катя на Чкаловском действительно хорошо делает?

Гость

Девочки, почитала ваши комменты и решила оставить свой, может быть кому-то эта информация будет полезна и поможет сделать выбор решаться или нет на электроэпиляцию, а именно в моем случае на электроэпиляцию глубокого бикини. Во-первых, ни кого не удивлю, сказав, что это, ну по крайней мере, лично для меня, безумно больно, хотя на каждой процедуре пользуюсь обезболиванием Эмлой плюс обкалывание анестетиком, во-вторых, процесс продолжительный, хожу пока пол года и чувствую, что еще как минимум год точно походить придется. Еще один мало приятный фактор, что все эти пол года я хожу, то с ранками после процедуры, то с отросшими волосками, что само по себе не эстетично. Здесь многих интересует время и стоимость данной процедуры, постараюсь примерно описать на своем примере. Первый раз, когда я начала электроэпиляцию, полное удаление всех волосков заняло около 13 часов, это примерно 4 посещения. Второй раз на удивление все прошло намного быстрее и заняло 2 часа. Я зря обрадывалась, подумав как прекрасно все получается, но мастер предупредила, что в третий раз количество волосков увеличится, т.к. у них там какая то фаза будет... Так и было, третий раз занял 4 часа. Через месяц я пришла на четвертый заход, который занял 5 часов и растянулся на два раза. Пятый раз занял три часа, а шестой, который состоялся две недели назад, занял 4,5 часа и тоже был поделен на два дня. Вроде бы ни чего не забыла, а по цене вы можете и сами сориентироваться, сложив часы и помножив на стоимость за час, в моем случае это 850р. На счет количества оставшихся волос, ну вроде, по сравнению с начальным количеством, процентов 60 ушло, но оставшиеся 40 очевидно готовы бороться до последнего и не покидать своих мест)) За все это время не раз подумывала бросить все это, но останавливает огромное желание навсегда избавиться от этих ужасно раздражающих волос! Удачи и терпения всем тем, решился на эту "страшную" процедуру под названием ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ!)))

Мария

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!)))))))

Я-КЛИЕНТКА ОДНОГО ОООООЧЕНЬ ХОРОШЕГО МАСТЕРА В РОСТОВЕ!! ЛУЧШЕГО ОТНОШЕНИЯ К РАБОТЕ И ЛЮДЯМ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА...ПУСТЬ Я ПРОВАЛЮСЬ, ЕСЛИ ГОВОРЮ НЕПРАВДУ)))ВОБЩЕМ...ЕСЛИ ВЫ ОЧЕНЬ ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС НАВСЕГДА И ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ, ТО Я ВАМ ДАМ КООРДИНАТЫ МОЕГО МАСТЕРА. ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. ОБЕЩАЮ. Я САМА ОЧЕНЬ ЩЕПИТИЛЬНО ОТНОШУСЬ К СЕБЕ И СВОЕМУ ТЕЛУ, ПОЭТОМУ МАСТЕРА ВЫБИРАЛА ОЧЕНЬ ДОЛГО...НО, МНЕ СКРАЗУ ПОВЕЗЛО) Я ПОПАЛА В НАДЕЖНЫЕ РУКИ))ТАК ЧТО, КОМУ ИНТЕРЕСНО, ТО ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ))Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ НА НИХ И ПОДЕЛЮСЬ КООРДИНАТАМИ ДЕВУШКИ С ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ)СЧАСТЬЯ ВАМ И СКОРОГО ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НЕНУЖНОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ!!!

Гость

Добрый вечер, Мария! Так скорее же расскажите про своего чудо мастера с золотыми руками, мы тут все желающие попасть к таким.

Мария

sssssss2000@rambler.ru ПИШИТЕ МНЕ СЮДА)))ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ...)))

Мария

И МОЖЕТЕ СМЕЛО СЧИТАТЬ, ЧТО ВСЕ ВАШИ МУЧЕНИЯ С ПОИСКАМИ ХОРОШЕГО МАСТЕРА ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!ЗУБ ДАЮ)

Люба

Девочки, электроэпиляция - это отстой!!! а делала и электро и элос....вообще особо эффекта не наблюдала..мне понравилась лазерная эпиляция..волосы прям кусочками сначала не росли,а через 3 процедуры вообще исчезли.. но опять же делала лазерную в одном из салонов на пушкинской - не понравилось, волосы просто выпали и заново выросли,даже тоньше не стали,так жалко денег стало.а пошла по совету подруги к врачу, там у них какой-то нереальный лазер стоит как я поняла ,ну думаю схожу...и мне прям ну очень понравилось. Кто настрадался,то я прям советую. кому нужно вот телефон моего врача 8-905-459-55-53 .

Светлана
Люба

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, после лазерной эпиляции волосы не растут, или через месяц опять идти на процедуру. Если - да, то сколько нужно сеансов?

Кристина

Я очень довольна электроэпиляцией... Себе сделала эту процедуру 5 лет назад... У сестры прошло уже 8 лет... Отходила 9 месяцев в положении... Ничего не выросло!!! Сделав себе, мы начали заниматься электроэпиляцией!!! Опыт работы 7 лет... 2 года назад вышла замуж в Ростов... Но, работа у меня в Белореченске осталась...

Анна

Наткнулась на ваш форум и в шоке!!! Какие бывают мастера!? Года 3 назад доделала у Кати (в Нахичевани) и до сих пор ничего не растёт! Делала раз 12наверно но всегда с новой иглой и по нормальной цене (делает дома)! Девушка очень приятная и общительная... она врач уже, но тогда когда я делала ещё студенткой была!

Анна

Сообщение было удалено

АННА, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕРОМ

И по какой цене делает)

Анна

Сообщение было удалено

Я вам её почту оставлю: kitty@it-siski.ru

Анна

Сообщение было удалено

Её в контакте найти можно (Доктор Колесникова Ростов)

Анна

Сообщение было удалено

Не знаю как сейчас у неё с ценами...

Лана

а после э э, на подбородке остались точечки, уже прошло мес 4. они вообще пройдут?

Елена

Приглашаю на электроэпиляцию в салон красоты "Ла Перла",ул Днепропетровская 10/98, я косметик - Елена, медобразование есть.Тел 273-94-54