Гость
Статьи
Ростов-на-Дону …

Ростов-на-Дону Электроэпиляция

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера или салон, и стоимость примерную. Не хочется попасть к какой-нибудь безрукой,говорят процесс и так малоприятный. А я еще и стесняюсь

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Динара

Сообщение было удалено

Динара, подскажите пожалуйста, где вы делали, мастера и координаты)))

Мане

Предлагаю услуги электроэпиляции на дому(с. Чалтырь, Мясниковский р-н). 200руб./час. Укол Лидокаином 50руб. Тел. 8 906 454-89-36

Светлана

а я делаю Электро у Малики она живет на Северном тел 89281440066 я за 8 процедур закончила подмышки, теперь перешла на бикини))))) пробовала у многих.... у нее мне больше нравится и в плане гигиены и все одноразовое и девушка приятная

Ольга

[quote="Светлана"] ой, я тоже у Малики, очень удобно, она даже на дом может выехать

О-Л-Ь-К-А

~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~ а можно телефон Ольги Вячеславовны?

Ю-Л-Я-Ш-Е-Ч-К-А

298-42-12

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А где она работает? вернее в каком салоне, тоже на Северном?

Девочки , кто ее телефон давал, вот так вот можно прям взять и ей позвонить?

Гость

Всем привет! девочки кто нибудь слышал о мастере Алла Попова? где- то салон есть на Красноармейской , давненько правда, но слышала, что она супер!!!

Гость

Позвонила по номеру 298-42-12 спросила Ольгу Вячеславовну, мне сказали , что у них такая не работает! Может есть другие контакты????

О-Л-Ь-К-А

266-56-27 телефон салона, где работает Ольга Вячеславовна

Машенька
О-Л-Ь-К-А

Сообщение было удалено

Ваш текстСпасибо! я уже записалась к Малике на 21,11, попробую, отпишусь, ну ооочень припекло!!!

Гость

Девченки, а есть у кого нибудь отзывы о Малике????

Вета

Машенька, как ваш результат?

Влада

Машенька, делитесь впечатлениями! Как же все таки Малика? :)))

Машенька

Девченки привет! Сделала, пока с подмышек начала, мне было больно, т. к. мазь у меня не взялась, вернее я не правельно нанесла, сейчас все зажило, чешется очень, назначила второй сеанс через 21 день, но у нас немного раньше получается, вобщем меня все устроило, девушка приятная , обстановка домашняя. Три дня обрабатывала борным спиртом, никакими мазями от ожогов я не мазала, все и так заживает, неприятно то, что мочить нельзя 3 дня, в ванной крутилась как могла:), Собираюсь еще бикини, пока не глубокое, а рука к станку так и тянется, ну оочень тяжело отращивать)))))

Машенька

По времени подмышки сделала за 2 часа, то есть по 1 часу на каждую, за неделю у меня вылезло ну очень мало волосиночек, их даже не видно практически)))

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

ПОПРОБУЙ СХОДИ К МАЛИКЕ 89281440066 Я УЖЕ УДАЛИЛА БИКИНИ И ПОДМЫШКИ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ

Илона

Я делала, больно и очень эффективно

Почитала отзывы, тоже решила Элос эпиляцию начать

Илона

Девчонки, элос реально убирает волосы!

Особенно здорово черные и жесткие!

Можете на меня ссылаться, еще и скидку получите

www.beautyline-rostov.ru

Карине

я делаю элэктроэпиляцию не дорого 400 руб за час г.шахты

Карине
Карине

Сообщение было удалено

89081760310

Гость ╧ 9

Девочки порекамендуйте хорошего мастера электроэпиляции, я уже начала делать, желательно СЖМ, про Малику читала, еще есть варианты ?

Малика превосходный мастер. Понравились - легкая рука (уколы делает не больно, даже во время удаления волос на самых нежных участках я дремала), хорошая скорость. Сервис отличный - уколы, например, входят в стоимость, у большинства мастеров обезбаливание за отдельную плату или приносить с собой. Для меня процедуры у нее - одно удовольствие. Спасибо, девочки за тему! Телефон Малики я нашла именно на этом форуме в постах выше.

Гость ╧ 9

Моя знакомая у нее делает, за уколы платит отдельно, говорит все устраеват, результат есть, я сама видела до и после, и заживает говорит все быстро!!Я тоже хочу начать , наверное с подмышек, вот ищу мастера, скорей всего попробую к Малике записаться!

Гость

Девочки, скажите а есть ли у Малики медицинское образование??? Просто я боюсь идти к человеку, у которого нет мед образования!!! И расскажите пожалуйста, кто делал эту процедуру,у вас никаких негативных последствий не было???

Гость

сколько стоит процедура у Малики, и сколько по времени выходит линия бикини

Гость

Позвоните Малике и все у нее узнайте, я если честно даже незню о ее образовании! Надо будет у подруги спросить она к ней ходит!

Гость

Лучше в салон идите, там наверное без медицинского образавания на работу не принимают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите пожалуйста, просто очень интересно!!))) А вашей подруге нравится как Малика делает эту процедуру??? и у нее никаких побочных действий не было????

Гость

Подруге нравится(по крайней мере она так говорит), результат есть!

a/k

привет! я делаю у Малики подмышки,и перешла на бикини.она отличный мастер1 от уколов конечно дольше заживают ранки. но можно уколы заменить на мазь Эмлу,и будет все отлично:)

Гость

Да, у Малики есть мед.образование. Я сама узнавала)))))))

Вета

Ой, девочки, подскажите, а очередь у Малики большая??

Гость

Ой, девочки, подскажите, а очередь у Малики большая??

Да откуда, кто может знать какая у нее очередь, человек пришел сделал и ушел, а когда уходит другой уже на пороге тут как тут, ну я думаю она найдет для вас время!!!Я к ней хожу делаю мышки, уже 5 сеансов прошла, и один бикини,вот на днях на бикини иду снова, кстатии бикини не больно!!!!правда до глубокого еще не дошла:)Так что дуйте смелее, что время зря терять!!!!

Гость

Летом мало кто делает, части тела открыты, загарать нельзя, купаться нельзя, в сауну и солярий естестенно тоже нет!!!! В основном с сентября все начинают становиться лысыми!!!

Вета

А куда ехать нужно?

Гость

Читайте выше, там есть ее номер, живет на северном возле парка дружбы!!!

Гость

Ходила на Крепостной, ну не очень мне у Ольги В. Она блин, делает и засыпает правда правда. Я сначала не поняла, все медленей и медленей. А потом смотрю, а она уже блин спит. И смешно и страшно, поробую на северном у Малики

Гость

Вот это номер!!!! Спать на работе, ну это уже не в какие рамки не лелит!!! Нечего у нее делать, мастер ели-пали!!!!

ВАЖНО

Девочки, а Малика молодая?

и точно ли есть мед.образование? она это подтверждает?

опыт у нее хороший, интересно??? хотела бы к ней записаться, но эти вопросы бы уточнить! по сообщениям выше сложилось определенное впечатление, что она САМА себя здесь рекламирует, уж извините...

Angelique

Мастер Ангелина, салон красоты Студия 2000.Тел. (863) 227-76-76.

1 мин.- 18 руб.Принимает по предварительной записи.

Делает очень хорошо. Боли я лично вообще не чувствовала.

Тетка приятная и красивая, надо сказать )))

Гость

девочки подскажите пожалуйста,а если на шее волосы больно будет,или это вообще нельзя делать?

Влада
ВАЖНО

Сообщение было удалено

Уверена процентов на 80, что Малика об этом форуме даже и не знает. Малике около 30 лет. По телефону может ошибочно показаться, что ей лет 18-20, сама сначала так думала. На счет мед. образования я не спрашивала. Но опыт работы в эпиляции у нее большой (с ее слов), она постоянно проходит разные обучения. В принципе, я довольна результатами, делаю бикини. Ранки заживают быстро, около 5 - 7 дней, не нужно мучаться и не мочить зону 3 дня. Осенью планирую заняться ногами и подмышками. Если кто то считает что я Малика и сама себя хвалю, тел. 296-25-49 - звоните, даже могу результаты показать! )))))))

Влада

Кстати, о Малике узнала на этом же форуме! Девочки, спасибо!

Гость

Я тоже у нее делаю, я не Малика ! Делаю мышки уже 5 сеансов , бикини 2 сеанса, сегодня иду на 6 мышки, мне нравится как она работает, бывает быстро, бывает чуть медленней, она тоже человек, устает как и все , а какой напряг на глаза и спину, я сама вижу!!!! Я делаю с уколами, мышки как заживают меня воще не напрягает, я обрабатываю борным спиртом и детской присыпкой, а вот бикини конечно дольше, и мочить нельзя, но я все равно мочу, а как же гигиена))) просто сразу спиртиком протираю!!!Я тоже нашла ее через этот форум!!! Честное слово, я ее клиентка!!!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Может я чего то не понимаю, но Малики сейчас нет в городе. Как Вы к ней сегодня могли попасть, понятия не имею.

Гость

Да вот так та! Была я к ней записана на 2 и 3,звоню, говорит что не приехала, вот капец, а мне уже надо, волосы редкие, тонкие, но их все равно видно, руки не поднимешь, чувствую себя некомфортно, нашла другую девочку, записалась на 6 число, схожу попробую ее, немогу же я ждать пока она приедет!!!!!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а другую девочку где нашли? по какой цене? координатами поделитесь? Ну ооочень надо!!!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такая беда у Малики, она очень часто уезжает, а ходить пушистой ну как то не очень. Тоже интересует хороший мастер. Девочки, делитись мнениями!

Гость

Нашла через интернет, живет на Северном, делает на дому , у нее аппарат другой, три способа ээ, блэнд, термолиз, и еще какойта, по моему так, может я что то не поняла, но медленнее чем у Малики, менее больно, она уколы не делает, сказала, что уколы вобще нельзя делать , мазью только, стоит у нее 400 р час, делае очень чисто, иглу заводит для каждого клиента, потом забираете ее с собой , и в след раз приносите, увидела она мои подмышки и офигела, что там столько много волос, говорит с ноября уже ничего не должно было остаться, ну незнаю, может мастера друг друга и будут ругать, кто его знает кто из них прав, эта девочка говорит, что лучше ходить через 2 нед. чтоб быстрее, и не ходить волосатой, а Малика говорила , что через 21 день, вобщем я не знаю, дальше будет видно, посмотрю результат)))