Гость
Статьи
как потолстеть?

как потолстеть?

подскажите кто -нибудь, как набрать вес? не могу поправиться, хотя ем много

наташа
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девочки, у меня была та же проблема, очень худенькая, ножки как спички были. Стала заниматься танцами по 2 раза в неделю по 1,5 часа +упражнения небольшие то на попу, то на пресс, то на руки и т.д., набрала 4 кг за 4 месяца... сейчас сама не знаю, довольна ли, конечно ножки стали идеальной полноты, но попа и талия +5 см, старые юбки не налезают :DD сейчас при росте 156 вешу 46 кг) не знаю, что делать, то ли радоваться новой фигуре, то ли танцы бросать, хотя мне очень-очень нравится ...)

Гость

не знаю совершенно случайно потолстела как раз таки в попе хотя ела в основном кедровые орехи и много жидкости пила во время еды и без особого излишества в диете

дженни

Блин,я думала я одна такая дистрофик-ан нет.Уже легче.

дженни

Меня даже больше не мой вес расстраивает ,а высказывания по поводу него в мой адрес.

кристина

девочки кто знает как избавиться от попиных ушей и ям на попе, у меня после родов постепенно начали появляться ямы на попе и попины уши , до родов бедра были круглые мне 21г рост 159см вес 46кг я еще думала может быть это от того что я курю и не поправляюсь а худею именно в бедрах !кто знает как поправиться в бедрах и избавиться от попиных ушей может какие то упражнения или диета если знаете подскажите !спасибо

ваша мими

попки та нету

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты тупой,если говоришь такой бред...

ирина

а яйца какие сырые или какие?

ирина

скажите какие яйца естьь сырые или другие?

Гость
физкультурник

Сообщение было удалено

катя

а как потолстеть в ребрах??, вот зад , лицо все полнеет, а ребра нет!

илья

хочу секса

Оксана

А мне 18 лет. у меня рост 173, вес48 - 49(когда наемся). Надоело быть худой, груди нет, коленки видны, юбку не одеть т.к ноги слишком худые, и руки тожу. Нужно набрать килограмм 5-7 чтобы нормальная фигура была.

На сайтах вот пишут что упражнения надо делать, отжимания, жимы с гантелями,

пить 2-3 литра в день ( вода, сок, кофе со сливками, чай с молоком), кушать 5-6 раз в день через равные промежутки времени, перед приёмом пищи пить сок овощной или фруктовый, а ещё лучше безалкогольное пиво

после приёма пищи передохнуть полежать полчасика

салаты заправлять подсолнечным, оливковым!!(лучше всего) или соевым маслом

кушать орехи, что немаловажно

макароны, картошка, светлый рис, курица (лучше варёная), сладости, сахар, мёд, белый хлеб

употреблять витаминно-минеральные комплексы

и не давать организму голодать. если хочется кушать - то что нибудь перекусить

например высококалорийные фрукты-виноград, хурма, бананы

Не знаю, стоит попробовать, но поможет ли.......очень надоело быть худой

Кушаю достаточно, а поправиться никак не могу

Оксана

у кого получилось, поделитесь советами пожалуйста

НАСТЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ

МНЕ 13, 70-59-80, РАНЬШЕ КОМПЛЕКСОВАЛА, А СЕЙЧАС СМИРИЛАСЬ, В 22 ФИГУРКА САМА ВЫРИСУЕТСЯ!!! ЛЛЛЮЮЮДДДИИИ, ДА ВАМ САМ БОГ ДАЛ, ЧТО ВЫ ТАКИЕ БОГИНИ, ГОРДИТЕСЬ!!!

оля

здраствуйте я хотелась бы потолстеть немножко а то хожу как скелет 47кг.всего а мне 23года хочется грудь поправить и попу подскажите пожалуста как

Гость

Подскажите как поправиться в ногах(ляшках)

Хотя ем много сладного мучного.....

Жанка'

Я перечитала много способов в инете как потолстеть, пробовала всё (а именно жрала много) Я ем больше всех в семье, а всё равно, сколько бы я не пробовала поправиться, надо мной насмехаются все.......

lara
Гость

Сообщение было удалено

ха я такую диету 3месяца практикую и ничего!!!!! -2кг!!!!!!!!

ника

[quote="Белка а что такое перетол

Дин

эх тоже худая

38 кг при росте 160. ем ем ем, а толку нет((

хочу только ноги подкачать, а то уж больно худые, а все остальное устраивает.

приседания делаю

Залина

мне нужно потолстеть все 30кг-рост 156

я не могу одевать мини шорты,юбки. И у меня походка ужасная потому что кривые и худые ноги!!

помоги что делать? Мне срочно нужно потолстеть заранее спасибо!

Любовь

после рождения ребёнка сильно похудела, кожа обвисла, очень не нравится как сейчас выгляжу((( кушаю как обычно, даже чуть больше чем раньше, но вес никак не возвращается((( врачи тоже разводят руками, не нашли причины резкого снижения веса((( а мне очень хочется одеть любимое платье, чтобы не висело как на вешалке((((помогите поправиться на 10кг

Диана
Twiggy

Сообщение было удалено

........

Парни слюнками истекают?? В первые слышу чтобы парни сохли по костям

Алиса

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

СИНДИ

Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ СОВЕТОМ.

1

Элькар пить.2 раза в день и кушать больше.

Елена

Когда√ то я перерыла весь интернет, пробовала пить элькар, но кроме поноса, ничего мне это не принесло, так жалко было выкинуть в мусорку 600 рублей. Сдавала анализы на гармоны, а это тоже не дешево 6000 р. Покупала гейнер 2000 р, который в итоге отдала своему парню. Парень мне рассказывал, как поправился он с 75 до 105, но я как то к нему не прислушивалась, пока не испробовала все этим методы, не потратила кучу денег и в итоге у меня опустились руки. Ну и тут я решила испробовать его метод, подумала, что если не получится, то все... А метод это банальное детское питание. Я пью нестожен 2 раза в день по 9 мерных ложек на стакан воды, ем 3 раза в день с перекусами, и понимаю, что раньше я почти и не ела 1 или 2 раза в день, в итоге с 46 пока до 51 за 2 месяца, но девочки имейте ввиду, что придется менять гардероб и что вместе со всем ростет и живот...))))

Вика

Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s94.do.am

Гость

А мне вот поправиться необходимо ибо между грудей первого размера выпирают кости. Смотрится жутко. Это никого не красит точно.

Тася

Девочки привет, я страдала жуткой худобой с самого детства. При росте 164 я весила 42 килограмма. Ещё со школы у меня появился комплекс, потому что меня постоянно обзывали глистой, из-за этого я даже школу прогуливала. Я испробовала все от специальных диет до полного исследования организма. Врачи ничего не нашли, сказали, что я полностью здорова, но я хотела видеть в отражении не кости обтянутые кожей, а красивую сексуальную девушку с фигурой. Облазила я весь интернет в поисках как бы мне потолстеть, и на одном из форумов познакомилась с девочкой с такой же проблемой, она мне стала рассказывать про какие то капсулы для набора массы, и сказала что она их принимает и набрала уже 5 кг. Я конечно с опаской отнеслась, но решила рискнуть, я была готова на все, чтобы потолстеть хоть на чуточку. В общем я купила эти капсулы вот тут vk.com/samyunwan_pro . как я только начала их принимать, никаких изменений не почувствовала, подумала что зря все это затеяла. Шло время, и я стала замечать, как штаны переставали висеть на мне, и появились щечки. Какова же была моя радость, когда я встала на весы и увидела 46 килограмм вместо 42. Девочки, я так рада, что не передать. Пробуйте, ищите и у вас обязательно получиться поправиться.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: