Гость
Статьи
Что за мазь Радевит?

Что за мазь Радевит?

Кто-нибудь пользовался? Дерматолог порекомендовал как лучшее средство от сухости кожи (есть такая проблемка у меня, особенно зимой). Не могу найти в продаже, да и побаиваюсь всего нового - подскажите, …

Таисия
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

Мазь классная. Всегда мучилась сухостью губ. А теперь эта проблемам решина))

Елена

У меня был один друг, хирург. Так он практически всю жизнь зимой имел такие огромные проблемы с руками! От постоянного ношения резиновых перчаток руки были все сухие и трескались . Я подарила ему Радевит и человек был просто в восторге!!! Пользуется им теперь постоянно. И я сама им пользуюсь зимой. Очень рекомендую!

Альбина

Здравствуйте! После лечения синяка на лице кожа как бы "стянулась",3 дня использовала Радевит-помог, кожа стала мягкой.

Fatum

Радевит-не Радевит, при экземах, дерматитах надо к дерматологу идти, а не искать-чудо средство на форумах. Останутся потом пигментные пятна от неправильного лечение - взвоите.

хач

мне радевит приписал доктор по причине того что очень сильно шелушилась кожа на лице. вот сегодня пойду покупать

радмила

а ты что пробовал чтоли понравилось продолжай дальше сувать и вынемать хоть в секунду 100раз боря М

радмила

мне уже 102года я выгляжу на 40мажусь именно зтой мазью

Астрид

А у меня всегда так называемый обратный псориаз и во время обострений неприятно становится двигаться, когда бляшки появляются на складках рук и ног, а от зуда хоть на стену лезь, раньше пользовалась импортными гелями для душа от псора, но они дорогие и имеют стойкий дегтярный запах, а недавно в местной аптеке заметила отечественный дегтярный гель для душа псорилом, который стоит дешевле. Купила просто попробовать, очень удивилась что после него не остаётся дегтярный запах. И результат не хуже, чем у импортных средств.

Валерия

Уже долгое время шелушилась кожа, но я как-то не предавала этому значение. Пока кожа не начала краснеть и зудеть. Сходила в больницу, сдала множество анализов, и врач сказал, что у меня псориаз, что он скорее всего появился из-за стресса. Посоветовал купить дегтярный гель для душа псорилом. После первых дней использования зуд и покраснение начали постепенно спадать. А потом уменьшились зоны шелушения кожи.

Инга

У меня с детства псор, недавно у меня началась перхоть и шампуни от перхоти не избавлялись от неё тогда фармацевт в местной аптеке посоветовала купить шампунь салициловый псорилом, мол может перхоть из-за псориаза. Мне в общем то без разницы было из-за чего перхоть мне было главным чтобы перхоти не было, что шампунь и сделал.

людмила

Здравствуйте! Мне 27 лет. С 12 лет пользуюсь синафланой (атопический дерматит, а ещё пищевая аллергия ). В результате на лице стали видны капилляры, их так много что просто жуть, лицо все время красное. А если что то аллергенное съем, то хоть с дома не выходи .... Страдает не только лицо, но и руки (трескаются до крови, чешутся). Очень хочу отказаться от гормона, но боюсь синдрома отмены. Не могу забеременеть долгое время. Думаю здесь есть вина гормона.... так как врачи говорят, что мы с мужем здоровы. Может и не осмелилась бы на отмену, но желание быть мамой очень велико. Прочитала ваши комментарии и купила радевит. Два дня без синафланы. Пока вроде бы состояние нормальное, капилляры стали не такие красные. Два года назад была в санатории где лечат кожные болячки, там мне делали обвёртывание запаренным льном. Сегодня попробовала в домашних условиях.(семя льна запарила кипятком на 20 мин. отвар становится густым, смочила тряпочку и на лицо и руки на 15-20 мин.) Результат ошеломляющий!! Супер увлажнение. Руки ни когда такими мягкими не были. Попробуйте, не пожалеете!!!! Я желаю нам всем здоровья! Счастья всем....

Инесса

Мазь Радевит в моем случае не помогла почему-то. Пришлось в аптеке найти другое средство, это крем Псорилом. За 2 недели применения полностью избавил меня от высыпаний на лице и руках. В его составе имеются даже экстракты и масла натуральных растений. Попробуйте у кого есть такая проблема.

Вера

Инесса, та же самая история. Пользовалась некоторое время мазью радевит, пока не поняла, что после него еще хуже. В итоге пошла все-таки к дерматологу и она мне после анализов назначила крем псорилом. Бляшки мажу 2 раза в сутки и они заживают намного быстрее, да и зуд не беспокоит после него.

мамаДиана

Мне хорошо помог псорилом в виде шампуня и лекарственного средства, хотя очень долго у меня атопический дерматит. Средство от псориаза линии псорилом предупреждают сезонные обострения и продлевают период ремиссии, ведь эффект усиливается в течение всего периода применения и является накопительным. Сейчас тьфу тьфу, дерматита у меня нет.

Анна

У меня от крема псорилом заметный эффект, пользуюсь им по 2 раза в день. Наношу слоем на проблемные места и они перестают зудеть. Быстрее заживают и уменьшаются в размерах, главное регулярно им пользоваться. И конечно нужно обязательно наблюдаться у дерматолога, потому что такой диагноз требует постоянного осмотра. Радевит не советую - пользовалась им и он мне вообще не помог(

Светлана

Лично мне радевит не помог, хотя пробовала им пользоваться. Зато реальный эффект показал крем псорилом, он и недорогой и наш отечественный. Одушки от него нет, он с цинком и травами. Два раза в день бляшки мажу и они зудеть перестают, заживают намного быстрее, вот это я понимаю крем.

Инга

Хуже псора я не знаю что может быть, мучаюсь с ним со школьной поры. Как тогда таращились так и в институте, но мне потом это надоело и я стала искать средство, которое поможет продлить ремиссию. Пробовала пользоваться радевитом и честно говоря как мертвому припарки. Потом мне посоветовали крем псорилом, и я стала мазать 2 раза в сутки проблемные места. Хочу сказать, что эффект от него заметен - бляшки меньше зудят и быстрее затягиваются. Сейчас у меня уже 2 месяца ремиссия.

Лена

Здравствуйте! Я пыталась лечиться от псориаза дома всякими народными средствами, но всё без толку. Потом сходила к хорошему доктору и он мне всё подробно рассказал. Главная причина псориаза это стресс, нужно как можно меньше нервничать. Если всё же появляются высыпания, доктор порекомендовал крем с цинком Псорилом, сказал, что он нормально устраняет шелушение и зуд. Всем здоровья!

Даша

Болею псориазом уже давно. Раньше нормальных средств практически не было, лечились народными средствами, которые почти не помогали. Потом я хорошего дерматолога, он мне всё подробно рассказал и порекомендовал крем с цинком Псорилом, сказал, что он поможет устранить шелушение и зуд. Попробовала и мне помогло, пользуюсь им каждый день.

Алиса

Я тоже в обострения псора использую гель для душа псорилом. Он и от зуда помогает и шелушение кожи уменьшает. А ещё именно его беру из-за того, что стоит он дешевле зарубежных аналогов.

Даша

А я раньше с псориазом пыталась бороться так сказать народными средствами, чистотелом и прочим, но всё это либо не действовало, либо не оказывало должный эффект. Решила пробовать что-то новое, и пришла в аптеку, попросила продавщицу посоветовать то что часто берут, она дала гель для душа псорилом, сказала, что мол берут его потому что цена дешевле чем у зарубежных, а результат ничуть не хуже. Попользовалась я этим гелем, и зуд постепенно спал, и покраснения стали меньше. Думаю, что буду им пользоваться дальше, всё равно ничего лучше с такой ценой нет.

Гость

Я от обострений псора уже давно использую крем псорилом, потому что у него цена не такая высокая как у аналогов, и результат ничуть не хуже, да и негормональный он, если же кому интересно. Пробовала всю линейку, но для себя остановилась на именно на креме потому что для меня он самый удобный.

Оля

Я купила на лето самый большой тюбик) Уже давно пользуюсь ею, если вдруг обгораю на солнышке. Кожу спасает на ура.

Василиса

А мне не очень повезло и псор у меня с детства, пока маленькая была мать пыталась что-то с ним сделать, и к бабушкам знахарками водила, и на моря возила, и отварами трав поила, и святой водой, ничего особо не помогало, поэтому мать мало по малу смирилась, а буквально пару месяцев назад я наткнулась в интернете на рекламу крема для тела псорилом, решила попробовать, надеясь, что он поможет, попользовалась им около месяца, и осталась довольна результатом, а как же иначе если бляшки и покраснения уменьшились. Советую всем, кто ищет что-то помогающее при псоре.

Анна

С псором борюсь достаточно долго и поэтому испробовала уже много всего. Мне лично радевит не помог, а только хуже сделал. В последнее время советуюсь только со своим дерматологом, которая мне советует солько и чем пользоваться. Сейчас постоянно пользуюсь кремом псорилом, потому что он быстро подсушивает бляшки и они меньше зудят.

Гость

У моего сына тоже псориаз. Хорошо, что не стали заниматься самолечением и покупать радевит пробоать, а сразу пошли к дерматологу, нам врачиха посоветовала крем псорилом купить. Мне сразу понравилось, что это наше отечественное средство и негормональное. Смотрю кожа у сына после него намного лучше стала, и зудят бляшки говорит меньше да и заметно в размерах уменьшились с тех пор, как пользоваться начали.

Анфиса

У меня тоже давно псор проявился, раньше пробовала с обострениями бороться народными средствами, но как такового результата не было. Разочаровавшись в народной медицине пошла в ближайшую аптеку и купила по совету аптекарши крем для тела псорилом, она сказала, что его постоянно берут, да и цена мне понравилась. Попользовалась им и постепенно прошёл зуд, а потом стало заметно что уменьшились бляшки, теперь пользуюсь только псориломом.

Рита

Здорово от псора мне помогает крем псорилом. Его конечно не вылечишь, но можно хотя бы бороться и ремиссия периодически. Вообще пользуюсь по 2-3 раза в сутки, прям на бляшки мажу, а сейчас у меня ремиссия уже третий месяц. Радевит тоже пробовала, но он мне не помог.

Света

Рит, а сколько пользовались кремом псорилом, чтобы ремиссия наступила? Я просто тоже недавно купила по совету своего дерматолога, эффектом довольна пока что, бляшки прям заметно меньше зудят и затягиваются быстрее.

Нина

Я применяю псорилом тоже сравнительно недавно, с весны, так вот... Как только появляются бляшки, мажу их утром и вечером, впитывается крем отлично...Когда заживают бляшки, а это где-то неделя, то и престаю мазать, хватает на месяц ремиссии.

Лена

Мне радевит лично вообще не помог, не знаю быть может он мне просто не подошел но факт есть факт. Зато хорошо помог крем псорилом, уже вон третий месяц ремиссия у меня. И что радует больше всего, что крем без гормонов, а эффект долго себя ждать не заставляет.

Анна

Я пориазник с 20 летним стажем!
Что могу сказать Псорилом - ерунда, полная причем!!! Я так понимаю здесь в диалогах рекламщик Псорилома затесался!!!
При псориазе только правильное питание и здоровый образ жизни!!!
Что касается Радевита... Эта мазь не для лечения псора, а вспомогательная терапия, т.е. в комплексе должна применяться. После гормоналки особенно, для заживления ранок. Зуд она не снимет и процесс, когда после ремиссиии наступает, т.е.е воспаление мазь не остановит.
Да и не найдете вы нигде мазь от которой ваш псор исчезенет. А псорилом ПОЛНАЯ ТУФТА!!!

Дафна

Собираемся на море, беру эту мазь с собой уже не первый год. У меня акклиматизация тяжело проходит, все перемены на лицо, как говорится. И на кожу. Вот радевит спасает. И, кстати, если обгораю, тоже этой мазью пользуюсь. Наутро никаких следов от ожогов не остается.

Мотылёк

Пользуюсь ею уже давно. Да, сухость очень хорошо убирает. Зимой без нее из дома даже не выхожу, руки очень чувствительные. После 30 стала пользоваться радевитом как уходовым средством, практически каждый день наношу на лицо, руки и шею тонким слоем. Кожа здоровой выглядит. А этим летом еще ей применение нашла. Мазалась, когда на солнце кожу сожгла. Вообще отлично помогает.

Светлана

Наталья, я пользуюсь Радевитом, вот уже лет 10. перед сном раза 4 в неделю делаю маски/густо наношу на лицо/, затем снимаю салфеткой, можно умыться прохладной водичкой и далее наносить свои сыворотки и крема и ...вуаля... Утром кожица на лице отдохнувшая, светленькая... Конечно витаминная бомба для лица... Попробуйте. Рекомендую!!!

Ингрида

У меня была экзема, стыдно было на улицу выходить, страшно чесалось. Стала замечать что после определенных продуктов выскакивает. Старалась исключать из рациона яйца, сахар, майонез... руки очистились. А сейчас, чуть переборщу,  сразу Радевитом мажу. Понравился тем, что не провоцирует излишней жирности, не гормональный, ну и, не мгновенно, но помогает.

Леся

Пару месяцев назад, на щеках красные пятна с мелкими прыщичками появились. Дерматолог посоветовала Радевит- мазь из аптеки (именно мазь, там еще есть крем с таким же названием). Пока только им и спасаюсь…

Маргарита

У меня с детства сухая кожа. А с руками вообще беда просто, особенно после мытья посуды, с кожей что-то страшное творится. Сейчас на помощь мне приходит мазь Радевит. Она прекрасно питает и увлажняет кожу. После нанесения на коже как будто какой-то «защитный» слой появляется. Много разных мазей перепробовала, даже названия их писать не хочу. Их эффект быстро улетучивался-намажешь руки, вроде кожа увлажненная, а через некоторое время сухость снова тут как тут. С Радевитом такого нет, после нанесения чувствуется длительное увлажнение кожи.

Марго

Я Радевитом последствия ожога лечила. Мне врач его посоветовал. Хотите верьте-хотите нет буквально через три недели на месте ожога от него не осталось никаких признаков. Незнающие о люди вообще удивляются, когда я показываю им место, где он раньше был. Мазала ежедневно 2-3 раза в день. Крем быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

Гость

Мне очень нравится мазь Радевит потому как она прекрасно справляется с шелушением и сухостью кожи. Помимо этого Радевит еще и хорошее косметологическое средство - прекрасно справляется с морщинками . Мне очень  он нравится, по составу абсолютно натурален, только полезные витамины и  нет красителей.   

Лариса

Сколько этой мази уже лет? Лет 20 так точно, меня мама еще в детстве ею мазала. Столько лет прошло, а ничего лучше так и не придумали.

Инна

Это точно, мазь на все времена и всем поколениям подходят, от малых до старых)) Я сынишке попку им мажу (очень хороша эта мазь в лечении дерматитов), а мама моя с ее помощью борется с морщинами (тоже весьма успешно). Вот так одна мазь, а столько применений.

Милаха

А я от зуда и шелушения спасаюсь детским кремом или псориломом. Другие средства делают только хуже

Ника

Несколько раз использовала радевит при дерматите. Она моментально снимает зуд, покраснение и шелушение и от самого раздражения за пару дней и следа не остается (в буквальном смысле этого слова).

Валерия

Я его использую как сос-средство, хорошо кожу восстанавливает после всяких неприятностей. А покупала чтобы от раздражения избавиться на шее. Убрал зуд красноту, и быстро.

Lekss
Гость

Сообщение было удалено

Мне помогает зеркалин,метрогил и скрабы

Виктория

Пользовалась разными кремами, но радевит пока что лучший. Использую и для лица, как питание и увлажнение и для рук от сухости, особенно в зимнее время.

sanny

для полноты информации -радевит это просто скопище витаминов
А - РЕГЕНЕРАЦИЯ КОЖИ ***** -антиоксидант Д - КОЖНЫЙ ИММУНИТЕТ. Отсюда и его фантастическое действие. В качестве ночного крема использую его курсами - потом меняю на другой

Софи
Таисия

Сообщение было удалено

Таисия, я тоже использую радевит, как питание для кожи! Наношу его утром! На ночь открыла для себя ещё один крем-видестим называется! Очень хорош, как регенерирующее средство для моего личика! А зимой ещё и рукам помогают от пересыхания. Думаю и ты не пожалеешь,попробуй обязательно!