Гость
Статьи
Что за мазь Радевит?

Что за мазь Радевит?

Кто-нибудь пользовался? Дерматолог порекомендовал как лучшее средство от сухости кожи (есть такая проблемка у меня, особенно зимой). Не могу найти в продаже, да и побаиваюсь всего нового - подскажите, …

Таисия
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Открою вам секрет дамы. Витамин А выводится алкоголем так, что если вы хоть немного выпиваете, то передозировка вам не грозит. Если вы не мажетесь Радевитом каждый день на протяжении года и на всё тело (с ног до головы), а наносите только на отдельные участки(лицо, руки и т.д) курсами по 2-3 недели на ночь (деление клеток кожи происходит ночью), то Вам бояться нечего .

таисия

большое спасибо за информацию. Для меня очень важно.

Гость

Мазь супер, выкинула весь люкс в помойку!

У меня были угри во время ПМС, теперь нет. Мажусь на ночь, так как под макияж слишком плотная. Лёгкая текстура без запаха, мужу вз оне бикини после эпиляции, помогает. Мама мажет на себя тюбиками после лазерной шлифовки, быстро приводит кожу в норму. Посоветовал косметолог, она сказала мне что эта мазь у неё везде разбосана, она ей и руки и лицо мажет, я доверяю своему косметологу. Ещё она сказала хранить мазь нужно в холодильнике так как она является живой и срок годности у неё короткий, в тепле лучше не хранить.

Венера
Наталья Александровна

Сообщение было удалено

Венера

правильно вам советуют! -почистите организм,попейте полисорб, а потом Нарине) дисбактериоз часто такие "сюрпризы" подкидывает;)

Удачи)

Гость

Отличное средство после страстных поцелуев небритого любовника!

заяц

Заеды, трещены в уголках рта, заживляет прекрасно. Проверено на себе, эффект чудесный. Помазала всего пару раз. Вот теперь читаю что делать с оставшейся мазью!?

Светлана

Доказано наукой, витамин А и Коэнзим Ку10 , профилактика морщин, а при трещинах на руках еще помогает метилурациловая мазь .

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас было подробней напишите, и сколько лет дочери.

наталья
KG

Сообщение было удалено

Очень даже возможно - ведь в состав мази входит витамин А,он и является провокатором роста волос.

ism-suzanna2yandex.ru
Таисия

Сообщение было удалено

гость
Widara

Сообщение было удалено

Вы правы. Постоянно лучше не надо. Еще там противопоказания при беременности. а вы знаете если что-то противопоказано при беременности , значит не абсолютно безопасное средство, которым можно пользоваться круглый год с утра до вечера. А еще там глицерин, который портит кожу, только последствия проявляются не сразу. Поэтому средства с глицерином надо применять курсами, а не постоянно. Но производители косметики не говорят это покупателям. Эффект есть, кожа увлажнена, а каким способом - не важно.

Ко

Дерматит на лице, лбу... классически описанный случай. сегодня протер салициловым спиртом и помазал кремом Радевит. Реакция прикольная - красные пятна, да еще и вздулись слегонца. Видимо такая реакция... может попривыкнут пятнышки и станут уменьшаться... хотя чем только не мазал и не протирал и что врачи прописывали и что в инете сам находил. Вообщем, пока только хуже стало...

Гость

прочитала на блоге что если её нанести на губы на 15 мин. а потом смыть - эффект потрясный на сутки губы красивые - помада не нужна!

Ко

Мажу 5 дней по два раза - утром после умывания и вечером после протирки салициловым спиртом. Вечером, предварительно, еще загораю под лампой минут 15. Пятна стали поменьше, эффект есть, но говорить что-либо конкретное ещё рано. Помажу месяц, тогда расскажу что и как. Храню мазь, как и положено, в холодильнике.

Pashka

"от сухости кожи и заедов первое средство. Пользую на ночь т.к витамины жирорастворимые всасываются ночью. Опыт применения уже примерно лет 10 и всё нормал. И вообще дома лежит всегда то жене, то ребёнку, а то и сам."

Гость

Мазь чудо! У меня псориаз, но не постоянного проявления, а только как ответная реакция на стрессы, бытовую химию и пыль, на почве сильной аллергии.. Трещины на руках язвы, кожа слазила по второму кругу, были ужасные ощущения... просыпалась по ночам от боли, жжение и зуд в дополнении. Хотели уже под капельницу ложить, так как раны стали очень серьёзными. Спасибо дермотологу, прописал радевит с цетрином, не поверила счастью, когда уже на четвёртый день использования смогла нормально разжимать кисти рук. Мазь волшебная, после стала применять её для лица, небольшими курсами, эффект потрясающий! Главное перед использованием очистить лицо!

Гость

девочки, я уже года два постоянно им пользуюсь. Вместо крема на ночь. лучше пока для себя ничего не нашла.

Konstantin
гость

Сообщение было удалено

Добиться передозировки витамина А при накожном нанесении Радевита практически невозможно

Наталья

Скажу честно...Не верила...пока не купила !!! живу в Сибири..и как чуть холода..губы в мясо..!!!! чисто случайно...в сети узнала...понеслась купила за 359р. и скажу честно была в шоке...губы как новые...мажу все лицо...мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!СОВЕТУЮ....Потом купила за 307руб. для меня лично эта мазь Спасение...Желаю Всем Здоровья...

Гость

От экземы лучшее средство сегодня скинкап (Испания). Это крем. Средств действительно много, глаза разбегаются. И это не еще одно очередное, это действительно снимает проблему. Могу рассказать подробно, но это биохимия. Не уверена, что рассказ Вам будет интересен, Главное ведь результат, а он будет.

ленусик
аня

Сообщение было удалено

мне дерматолог прописал мазь пимафукорт,отлично помогла

ленусик
Венера

Сообщение было удалено

поаккуратней со скинореном,у меня от него гиперемия случилась,не всем он подходит.когда проблемы с кожей,нужно чистить почки,а лучше сходить к врачу и он индивидуально вам подберет лечение..

Ася

Очень хочется попробовать.Но у Нас В Пензенской области мазь в аптеки стоит 450 рублей

Ко

Без нее было бы хуже - вот моё мнение. Не лечит, конечно, но облегчает состояние кожи. Загораю под лампой, на ночь мазь - так курсами делаю. Пятна почти не видны и их состояние нормальное.

Gulia

А если веки шелушатся, можно радевит наносить?

Александра

Я пользуюсь этой мазью, мне очень нравится, прописал косметолог, я довольна сыпь на руках исчезла!!! Мазь продается в аптеке, стоит 300 р.

Виктория

"Надеюсь моему сыночку поможет"

Гость
Ye

Сообщение было удалено

Светлана

Почитала все отзывы об этой мази, в основном пишите что для сухой кожи... а какая реакция или какой будет эфект если тип кожи жирный?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

будет

мажьте не на выход

и потом немного промокайте

Маша

Очень хорошая мазь даже для шелушащихся и трескающихся губ , для век на зиму. О постоянном применении никто не говори - никакие крема косметические нельзя принимать постоянно, а здесь лечебное средство. На зиму, в морозы вместо ночного крема - идеально.

Вам нужно такси или ехать? Вам нужен люкс или здоровая кожа?))

И нефига здесь гормональные средства рекламировать.

Эту мазь мне порекомендовал дерматолог для восстановления сухой кожи из-за недостатка витаминов.

А косметолог, естественннно, рекомендовала купить у неё дорогущий крем)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Это сколько же надо намазюкать, чтобы потом промокать?) Не проще ли сначала жирную кожу умыть и тоником протереть?

Extraberry
Ко

Сообщение было удалено

Салицилка, витамин А и загар! Вообще ад! Несовмстимые вещи просто. Современные кремы от угревой сыпи содержат ретиноиды (витамин А), но при этом категорически нельзя загорать. Попробуйте дифферин на ночь тонким слоем. Через неделю начнет немного шелушиться, перетерпите этот период. Утром базирон. И так месяца 3-4 до стойкого улучшения. потом можно оставить только дифферин или перейти на скинорен.

Ко

Ok. Попробую ваш рецепт счастья.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

от прыщей Базирон АС 5%, но только точечно или при большой области высыпания тонким слоен. Аккуратно!!! Сушит кожу если уже все зажило, а вы для пущей уверенности еще намазали :)

Гость

Он стоит 600-650руб. , но расход маленький и крема надолго хватает. У меня для подстраховки всегда стоит тюбик. Сама не страдаю прыщами, но бывает один только где-то замечу, сразу им мажу пару раз (на ночь и с утра). Крем не дает разрослись прыщу, снимает воспаление. Пользуюсь уже лет 7 им. Цена тогда была 400р.

Гость

Помада гигиенич Виши, но только в дизайне розовый колпачок с цветочком!!! Стоит 180р в аптеке, посадила всех подруг и их детвору. Второй год спасаю ребенка. Еще натуральное облепиховое масло, тоже из аптеки (только для наруж применения). Девочки не пользуйтесь лишний раз химией!!!!!!!! Это не выход.

Гость

А для сухой потрескавшейся кожи рук чуда средство - липобальзам дардия. Стоит 600р с хвостиком. Тюбик большой, даже очень. Посмотрите состав, будите приятно удивлены. А ели ручки намазать на ночь и одеть перчаточки хлопковые, на утро не узнаете их :)

Гость

Опечатка липобальзам Дардиа!!!

Светлана

Снимает покраснение,шелушение,сухость.Быстро впитывается,не оставляет жирного блеска,некомедогенно.

Ирина

и на солнце нельзя находится,если наносите на лицо,так как пойдет пигментация !

Гость

Один минус у радевита - его нужно хранить только в холодильнике, поэтому не всегда можно брать с собой.

Гость

так волосы растут от нее или нет? пользовался кто склонен к излишнему оволосению.не хотелось бы с усами и бродой проснуться.может это конечно и преувеличено,но все же

Ося
Дарья

Сообщение было удалено

Да, хороший крем. Недорого, без краски, запаха особого. Постоянно имею в наличии для рук, тела.

Ося
Konstantin

Сообщение было удалено

+1 Только принимая вит а внутрь в огромных дозах.

Ося
Extraberry

Сообщение было удалено

Я тоже прифигела от этого. Завязывайте срочно.

Евгения

Купила сегодня радевит
Дермотолог посоветовал
У меня на ногах типа гусиной
Заплатила за него 600 рублей

Елена.

У меня после рождения ребенка, стали руки все в язвах, потом становились красными, чесались. Это беда. Вечно прятала руки, бинтовала их. Потом забеременела вторым. Начался токсикоз. Рвало. Есть неделю не ела. Только воду. Руки стали идеальные. Вывод: хватит есть всё подряд.

Гость

К трем годам пройдет терпения вам питание диета каши на мясном бульене из свенины только пить слабый раствор тысяче листника купать в лавровом листе и череде меньше антибиотиков гормональных мазей иначе посадите иммунитет смазывайте после купания детским кремом лисенок вперемежку с родевитом