Кто-нибудь пользовался? Дерматолог порекомендовал как лучшее средство от сухости кожи (есть такая проблемка у меня, особенно зимой). Не могу найти в продаже, да и побаиваюсь всего нового - подскажите, …
видестим вполне катит как крем под глаза - дешево и сердито
вот в продаже появился радевит актив.Я выясняла чем отличается от прежнего радевита. Поняла что только витамином Д. В активе -Д3 а в обычном - Д2. По действию и показаниям то же самое только улучшенная формула.
радевит у меня скоровспомощное средство, особенно на кухне - где что порезала подпекла обожгла содрала - радевит в помощь.Справляется со всеми этими неприятностями да еще и как увлажнение для рук.
радевит использую чередуя его с видестимом. Они оба из одной серии - на витаминах - этим мне и нравятся. Насыщаю кожу витаминами особенно в осенне-зимний период. Кожа тогда легче переносит все зимние стрессы.
за зиму радевит спасал меня несколько раз. То на щеках шершавость появилась(наверное от морозов). Помазала на ночь несколько раз - все и прошло. Про руки я и не говорю - многие пишут что отличный крем для рук получается. А еще упала на гололеде да так что коленку сильно свезла, болело и саднило - и тоже радевит помог.
Хорошая мазь, хоть и не дешевая, но она того стоит, пользовалась ею когда после дерматита лицо себе гормоналкой подпортила, сухая кожа была, как пергамент, как я поняла она и ремиссию продлевает
Сообщение было удалено
это же и плюс радевита - значит в его составе натуральные (а значит портящиеся) компоненты.
типа радевита есть еще мазь видестим из этой же витаминной серии. Их обьединяет витамин А в составе. Видестим дешевле и для увлажнения рук он незаменим - убирает шершавость сухость рук.
а я радевитом пользуюсь и для рук и для лица - он у меня универсальный. Только вот сейчас лето - солнце яркое - поэтому использую его только на ночь
и я к видестиму пристрастилась. Такое увлажнение что лучше и не пожелаешь. Все свои предыдущие увлажняющие крема отправила пятки мазать чтобы не пропали, а для рук - только видестим.
радевит очень круто использовать после всяких салонных процедур - там аппаратные, лазерные про пилинги уже и не говорю - это первейшее дело. Потому что радевит как мазь лечебная кожу будет воссстанавливать и регенерировать после такого агрессивного воздействия.
Сообщение было удалено
очень верно насчет ночного использования радевита. Тоже для меня это ночной крем, но зато как за ночь витамины кожу восстанавливают!
Полное фуфло и разводиловка! начиталась на форумах про чудо супер пупер Радевит..Помчалась на сл. день. купила за 400 р.! намазала лицо - стянуло кожу ! на руках после этой фуфлыжной мази - сухость.. Больше никаким " отзывам" в интете не верю!!! кругом один развод и скрытая реклама! убедилась. что обычные наши кремы . дешёвенькие. и то - эффективнее.
Беременным можно пользоваться мазью радевит?
Сообщение было удалено
Ну и зря! Отличная мазь! И это не реклама! Возможно, просто Вам не подошла, потому что действие любого крема или мази очень индивидуальное. Лично мне кожу не стягивает. Наоборот: эффективно увлажняет и питает.
Гость, беременным радевит не рекомендуют. Да и то ударные дозы витаминов А Е Д.
Иванова, если у вас стягивает, попробуйте сверху пленкой закрывать минут на 15 и стягивать не будет. Получиться такая витаминная маска для кожи,
я вот тоже начала делать ночную маску для кожи - радевит пленкой покрываю. Мне кажется эффект сильнее чем если просто мазать как крем.
От псориаза неплохо помогает мазь того же производителя, что и радевит. Нафтадерм основан на нафталанской нефти и дает длительную ремиссию.
Сообщение было удалено
А что в составе мази? Она с гормонами? Неужели от псориаза помогает? Я много чего пробовадла - все без толку))
Сообщение было удалено
Нафтадерм достаточно эффективен, хотя это и негормональная мазь. В составе натуральная нафталанская нефть. Про нее знают многие псориазники. Некоторые даже ездят лечится в Нафталан. Там ее добывают. И кстати, помогает при разных кожных заболеваниях. Мы бабушку избавили от пролежней именно нафтадермом.
Радевит классная мазь, мне очень нравится. Спектр действия у нее широкий при кожных проблемах. Раздражение отлично снимает и после бритья, и после средств косметических, которые не подошли. Вот еще оказывается кожу после солнечного ожога восстанавливает.
Не подошел корейский крем,вызвал раздражение и зуд,хотя идет как для чувствительной кожи.Помог Радевит,быстро снял раздражение,после нескольких дней использования состояние кожи в целом улучшилось,как будто даже посвежела и помолодела.
Эффективный результат радевит дает, если применять его курсом. К примеру, пару недель мазаться на ночь, вместо ночного крема. Да и вообще это очень хорошая мазь. Она содержит витамины, поэтому не только увлажняет кожу, но еще является эффективным регенератором, то есть восстанавливает кожу.
пока что лучшее средство для увлажнения сухой (и склонной к атопии и дерматитам коже) это СЕТАФИЛ швейцарской фирмы Galderma. никаких претензий, только положительный эффект ))
Нееее, Сетафил по сравнению с Радевитом - пустышка. А стоимость - бешеная. Радевит - лекарственный препарат, который именно ЛЕЧИТ, а не замазывает сухость кожи. На сегодняшний день Радевит самый лучший препарат для лечения сухости кожи. Мне его врач назначил 20 лет назад! с тех пор только Радевит!!!!!
А что в составе мази? Она с гормонами? Неужели от псориаза помогает? Я много чего пробовадла - все без толку))
Нет, Нафтадерм негормональная мазь! Это лекарственный препарат с нафталанской нефтью, все остальное, что можно купить на просторах интернета - это косметические средства. Чтобы достичь успеха нужно пользоваться долго , не менее 3 мес... но и ремиссия долго будет. о помимо гепатопротекторы /я внутривенно колю нептрал или Эссенциале - 10 дней, а потом перехожу на таблетки Гептрал или Эссенциале/ и витамины группы В, а также фолиевая и липоевая кислоты.
Полное фуфло и разводиловка! начиталась на форумах про чудо супер пупер Радевит..Помчалась на сл. день. купила за 400 р.! намазала лицо - стянуло кожу ! на руках после этой фуфлыжной мази - сухость.. Больше никаким " отзывам" в интете не верю!!! кругом один развод и скрытая реклама! убедилась. что обычные наши кремы . дешёвенькие. и то - эффективнее.
Никакая не реклама. Если не помогает Радевит, то бегом к врачу, скорее всего вам нужен еще витамин А пропить, в виде Ретинола Пальмитата, но это должен врач назначить. Радевит суперская мазь, явот уже 20 лет на ней сижу - результаты СУПЕР. Мне помогает при сухости и рук, и тела, и лица. Я ведь еще и псориазник с 30 летним стажем... От сухости - огонь!!!!
Забавно: Вася спросил, а Петя ответил.. С одного и того же айпишника. Сам шутит и сам смеется над своей критинской шуткой. Ну что за идиоты, тема то серьезная! У меня вот лоб шелушится сильно и зудит, но я мазала жидкими витаминами в маслах А Е Д и не попогло, попробую наверно мазь, может там еще какие то компоненты помимо витаминов влияют? Либо это очередной развод и реклама:( Надеюсь правда поможет
Сильное шелушение повсему лицу. Врач назначал капельницу реамберин , уколы кальция клюконат . Сдала анализы на витамины цинк , железо, Д. Все снижено. Для лечения Нужно искать причину., проходить обследовпния. Сейчас пью витамины стало лучше. Себорийны дерматит на коже головы не проходит , шампуни не оч помогают. Поздно стала лечиться раньше такого не было .
Мажу 5 дней по два раза - утром после умывания и вечером после протирки салициловым спиртом. Вечером, предварительно, еще загораю под лампой минут 15. Пятна стали поменьше, эффект есть, но говорить что-либо конкретное ещё рано. Помажу месяц, тогда расскажу что и как. Храню мазь, как и положено, в холодильнике.
Там витамин А и загорать точно нельзя с этой мазью..Её используют курсами 2-3недели и поздней Весной и Летом нельзя,либо только на ночь, а днем *обязательно* крем с Uf защитой!
Сильное шелушение повсему лицу. Врач назначал капельницу реамберин , уколы кальция клюконат . Сдала анализы на витамины цинк , железо, Д. Все снижено. Для лечения Нужно искать причину., проходить обследовпния. Сейчас пью витамины стало лучше. Себорийны дерматит на коже головы не проходит , шампуни не оч помогают. Поздно стала лечиться раньше такого не было .
Сдайте анализы на гормоны ЩЖ и анализы на инфекции.
Так же поверьте ЖКТ...Иначе не найти причину. Правильный диагноз залог правильного лечения.Пррсто так не могут быть снижены все показатели.