Гость
Статьи
Что за мазь Радевит?

Что за мазь Радевит?

Кто-нибудь пользовался? Дерматолог порекомендовал как лучшее средство от сухости кожи (есть такая проблемка у меня, особенно зимой). Не могу найти в продаже, да и побаиваюсь всего нового - подскажите, …

Таисия
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Виктор

У меня долгое время на теле была сыпь....аллергия на животных,так как жил с соседями в одной комноте,которые держали пушистого кота,2 х мышей песчанок и ещё морскую свинью...мазал этой мазью на ночь...становилось легче,зуд проходил и сыпь заметно уменьшалось...но стоило на другой день с работы,перешагнуть порог,как всё снова резко начинало зудеть...потом съехал с этой квартиры и как-то всё само прошло...но как успокоительное средство для кожи-очень не плохо и дешевле...до неё мазал Адвантаном...но он дорогой и гормональный...эффект очень схож.

Гость

Таисия, вы странная женщина

Посоветовал врач-покупайте, ничего страшного от мази не случится

Гость

я Радевитом пользуюсь регулярно, например после масок для лица, мажусь вместо крема! эффект потрясающий, цвет лица приятный, кожа мягкая, никакого раздражения, шелушения и прочего! а сейчас, когда на солнышке загораю, так вообще незаменимое средство! побочных эффектов пока не заметила.

Гость

Подскажите, пожалуйста, а если у меня аллергия на солнце, как позагораю, кожа начинает чесаться и появляется сыпь..можно мазаться этой мазью? ведь солнце это тоже витамин д и мазь эта его содержит...ничего не будет?

Гость

Солнце - это не витамин Д, это УФ-лучи. А вот при попадании на кожу лучей, вырабатывается витамин Д. Ничего страшного в этом нет.

Maybe

Господа, конечно мазь эффективна, витамин А ( с допами в виде Д и Е) делает свое дело, смягчает, заживляет, устраняет сухость. В качестве ТЕРАПИИ (то есть лечебного средства) при различных негативных явлениях на коже , как то сухость, шелушение, трещины, дерматиты и т.п. - она действенна. В качестве средства для пяточек и локтиков - тоже. И ДАЖЕ в качестве не частых масок для лица, но заменять ей крем и пользоваться ежедневно на лицо! - не слишком хорошая идея. Посмотрите внимательно состав, http://retinoids.ru/radevit.html - в воставе эмульсионный воск ( вполне себе камедогенный, вызывает закупоривание пор при длительном и частом применении), и этиловый спирт (спирт - это не вода, думаю объяснять его действие на кожу лица при постоянном применении не нужно)

Maybe

состав еще здесь, впрочем и на упаковке тоже http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0​%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%BB%D0%B5%D0%BA​%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B​2%D0%B8%D1%82/

Елена

хорошая мазь,пользуюсь давно.от шелушения помогает, и в ногти втираю, чтобы не слоились

Гость

я мажу ей руки, кожа аж лоснится вся и преливается как шелк, впервые такое, ни один крем не давал такого эффекта!

Светлана

Есть возвожность приобрести радевит дешевле чем в аптеках, от производителя

Лариса Петровна

Кремы с химически синтезированными витаминами А и Е у меня вызывают реакцию в виде слезотечения ( как будто ветер в глаза). Поэтому пользуюсь гелем Милениум.

Данунафиг

люди от покраснений помогает?

Tania

хорошая мазь-я ее в ногти втираю, чтобы не слоились

Арина

Единственная мазь, которая спасла мою кожу. Дико сухая была, шелушилась, тянуло и пр.

Алина

скажите пожалуйста, а если кожа жриная, можно ею пользоваться???

dana

а при прыщах можно её использовать?

Samoon

от радевита не растут волосы. я вылечила себорею на лица после стресса. у меня сестра им как обычным ночным кремом пользуется в теч. уже 2 лет. ничего не растет. хотя я считаю, что нужно придерживаться инструкции по применению... там всё написано. это мазь не гормональная! поэтому волосы не растут!

Samoon
Алина

Сообщение было удалено

думаю не стоит, потому что от неё самой иногда кожа жирнится. это же не крем, а мазь) очень *загружает кожу*.......

Гость

подскажитеб где можно купить мазъ радевит в германии, СРОЧНО!!

Stasy

http://www.e-lekar.ru/art/13073/

вот интернет магазин

ТолесоваАнна

Хорошая мазюка очень, давно ей пользуюсь:))

Людмила

Я лаборант,попробую сама сделать ее

Ольга19

Сыну аллерголог назанчал от АД, но предупредил, что злоупотреблять ей нельзя, не более 2 мес., потом перерыв 6 мес.

Гость

Это просто спасение ! Дочке ОЧЕНЬ помогло!!! За 2 раза прошло то,что не проходило почти 2 месяца...( был не очень хороший врач)а мазь посоветовала аптекарь,за что я ей ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!!!

tanya
аня

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня тоже Экзема(сухая)- только на ладонях. Ездила в различные клиники мой тебе совет купи мазь Протопик .) дорогая но отлично помогает. Далле пьешь 1 месяц Беллатаминал. И в заключение если есть трешщины можешь использовать радевит ,,,

надежда

мажем (сыну 11 лет ) от атопического дерматита,пока ничего не видать путного,но мы надеемся на лучшее.

наталья

А в кожу головы втирать можно? а то кожа сухая.

Вася

А от геморроя поможет ?

Петя
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно поможет ! Только ректально , тюбик вводить целиком , не откручивая пробку с частотой ввода-вывода 40-50 раз в минуту , а непосредственно перед завершением протседуры лечения , частоту рекомендуется увеличить индивидуально ....

Вика

Забавно: Вася спросил, а Петя ответил.. С одного и того же айпишника. Сам шутит и сам смеется над своей критинской шуткой. Ну что за идиоты, тема то серьезная! У меня вот лоб шелушится сильно и зудит, но я мазала жидкими витаминами в маслах А Е Д и не попогло, попробую наверно мазь, может там еще какие то компоненты помимо витаминов влияют? Либо это очередной развод и реклама:( Надеюсь правда поможет

Елена

для рук попробуйте крем локобейз рипеа неплохой помогает при цыпках на руках и дерматите.

Мария
Таисия

Сообщение было удалено

Это самое лучшее средство для сухой кожи! у меня зимой даже с колготок белая пыль летела, вот какая сухая кожа была, а теперь после ванны мажу радевитом, кожа прямо как шелк! я мажусь всего 1 раз в неделю, эффекта надолго хватает! особенно хорошо что снимает раздражение (например, после эпиляции). изнала об этом средстве совершенно случайно, но теперь низачто от него не откажусь! ооочень советую!

АнелИн.

Здравствуйте всем! мне срочно нужна эта мазь "Радевит", сколько вы ее хвалите... у меня кожа лица местами испорченная после гормональных мазей, не могу восстановить кожу, надоело не могу уже ими пользоваться. А к врачам бесполезно, все равно ту же гармон. мазь выпишут. у меня атопический дерматит. Живу в Казахстане в г. Актау, искала нигде нет ее. что делать? как заказать? как найти?

Rada
АнелИн.

Сообщение было удалено

Сюда зайдите, сможете заказать http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_9740.html

или пишите на email: radanov@bk.ru, если не получиться заказать помогу! Упехов

Олеся

подскажите пожалуйста а для детей она подходит?моему ребенку 1,9 у него дерматит!

аня

quote="Олеся"]подскажите пожалуйста а для детей она подходит?моему ребенку 1,9 у него дерматит![/quote]

у моего на нее аллергия(((

Марго

Если для пяток то самое лучшее средство то классический детский крем "АВАНТА".. тот которым нас в детстве мазали..я в основном делаю перед сном, толстым слоем мажу и одеваю носки, или когда спортивную обувь одеваю тоже мажу кремом под носки.. пятки идеальные.

Марго

Крем обогащен активными полезными ингредиентами:

Экстракт ромашки успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием;

Масло эвкалипта √ эффективное антисептическое и противовоспалительное средство;

Ланолин хорошо смягчает кожу, устраняет шелушение и способствует усвоению биологически активных и других компонентов крема;

Витамин А способствует регенерации кожи и её обновлению, поддерживает защитные функции кожи;

Витамин F способствует усвоению жиров, участвует в жировом обмене кожи. Недостаток витамина F приводит к появлению сухости и шелушения кожи;

Классический Детский крем √ это решение широкого спектра кожных проблем и минимум аллергических реакций!

Марго

и ещё от сухости кожи очень помогают крема Невской косметики (NC) они тоже стоят рублей 30 и есть для любого типа кожи.. А мазь всетаки мне кажется надо применять по назначению врача при заболеваниях а не как ежедневный крем

Sash

Инфа для тех, кто прочитал всю ветку, включая коммент относительно состава Радевита и вреда эмульсионного воска. Насколько мне известно, он входит с состав многих кремов, которые также позиционируются как мега-натуральные, он просто смешивает водную и масляную базы. Посему вроде все составляющие ок.

лёлька
таня

Сообщение было удалено

ГОРМОН ГОРМОН,ЕЩЁ КАКОЙ И ВСАСЫВАЕТСЯ НЕ СЛЕЗЕШ.ФАРМАЦЕВТ

Нура

скажите пожалуйста а Радивит как то влияет на прыщи или следы от прыщей

Гость
ирэна

Сообщение было удалено

Ирэна, от пигментации эта мазь никак не поможет, напротив, при применении ее в солнечное время года, да еще и постоянно, и длительно, мазь эта может вызвать гиперпигментированные пятна на коже (т.к. содержит вит А, Д)

ирина

у моего ребёнка был дерматит на губах лечили полгода,ни чего не помогало.купили мазь радевит у нас за одну неделю всё прошло,и никаких раздражений не было.теперь забыли что такое дерматит!!!

Maman

А можно ли его использовать кормящим мамам? А то пяточки сильно потрескались, аж болят...

Гость
гость

Сообщение было удалено

не 200руб а390-320

Гость

У ребёнка ногти плохо росли и рядом кожа краснела и восполялась,мазали этим кремом.Врач прописала радевит,Супер!теперь этой проблемы нет

Дарья

пока что лучшее средство для увлажнения сухой (и склонной к атопии и дерматитам коже) это СЕТАФИЛ швейцарской фирмы Galderma. никаких претензий, только положительный эффект ))

Руся

С Радевитом познакомилась, когда восстанавливала кожу после экземы на руках. А потом стала курсами использовать для лица. Эффект - потрясающий. Начинаю пользоваться - все отмечают прекрасный внешний вид. Такого нет даже от не дешевой аптечной (например, ROC) и еще более дорогой, профессиональной, подобранной косметологом.

nectarina

Уважаемые все-все-все! Мазь эта и вправду хороша, но есть некоторые НО! Обратите внимание, что ее нельзя использовать постоянно и во время использования НЕЛЬЗЯ применять дополнительно витамины (А и Е). Эти витамины очень "тяжело перевариваемы" печенью, а в чуть больших дозах вообще токсичны. Так что не увлекайтесь! Я думаю, что еще и с солнцем нужно быть поаккуратнее. А вообще, мазь - просто супер. Я ей уже лет 10 пользуюсь.