Гость
Статьи
Что за мазь Радевит?

Что за мазь Радевит?

Кто-нибудь пользовался? Дерматолог порекомендовал как лучшее средство от сухости кожи (есть такая проблемка у меня, особенно зимой). Не могу найти в продаже, да и побаиваюсь всего нового - подскажите, …

Таисия
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Скарлет

Мой муж - доктор. Так как руки моет часто- кожа сохнет. Муж пользуется радевитом постоянно. Меня тоже "подсадил". Это заживляющий и питающий крем. Стоит он,правда, не дешево, около 200 рублей. Но вещь потрясающая, особенно для тех, у кого проблемы с кожей. На счет "мазать лицо" - не уверена, что это хорошая идея, все-таки, на лице кожа очень нежная. Лучше подобрать что-то непосредственно для лица.

Заступница

Радевит хорошая мазь, сама пользуюсь и вам советую.

Елена

все крема или мази с витамином А можно использовать курсами, например 2 недели, а потом перерыв 2-3 месяца. Врач-дерматолог.

Жанна

универсальная мазь, можно на руки и на лицо

Анна

А кто знает, помогает ли она от прыщиков?

ева

кремчик понравился!!стоит не дорого 231р.

Анюта

Отличная мазь! много кто пользуется Радевитом

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

инна

мазь отличная продается в России но и дорогая.Советую купить сухая кожа становится гладенькой

Парасолька

Я тоже не поняла за чтчо наехали на КГ, между прочим, некоторым хабальным бабенкам стоило бу поучиться у него хорошим манерам :))

Мимоза

Девчонки ,подскажите пожалуйста, а для жирноватой-проблемноватой) кожи 30 лет ,этой мазью можно пользоваться или только для сухой?

Орикс

я тож вчера купила - была проблема в виде адски сухих и потрескавшихся губ (из-за мороза, видимо). Не помогали - мёд, гиг. помада, пилинги. Вчера купила Радевит - намазала на ночь и утром, губки идеальные. Очень довольна - ни одной шелушинки, губы гладкие, помада легла идеально.

иустома

сегодня тоже хочу купить ,так расхвалили! Вижу что и вправду многим подходит .У меня лицо периодически покрывается красными пятнами и шелушиться, не всегда,только после сильного мороза,бани,на косметику иногда,короче чувствительная похоже очень.Начиталась что это алергическая реакция на всю эту беду. Вот думаю попробую мазь.Как думаете поможет?

Гость

девочки мне 32 болею угрями с 17 лет помогите кто чем лечился

Widara

О,какой шикарный промоушен мази "Радевит".А простой вопрос мужчины,выраженный без наездов и вежливо,налетает некто "Ксюха",начинает обзывать придурком...(((После этого сразу расхотелось покупать эту мазь,потому что попахивает явным протежированием этой мазилки,не допускающим никаких "Но".А тем, кто рекомендует пользоваться мазью,содержащей вит.А,постоянно,хочу сказать - это подсудное дело,дамы,потому что рекомендуете то, чего не знаете.Токсичен вит.А в постоянном применении,знать надо,прежде,чем советовать.Ни в коем случает как крем пользовать это ЛЕЧЕБНОЕ средство нельзя,как нельзя принимать противовирусные препараты всегда в надежде, что грипп вас обойдет стороной.

оля
лидия

Сообщение было удалено

подскажите, пожалуйста, как лечили экзему

Русский парень
Гость

Сообщение было удалено

попробуй скинорен гель, утром и вечером, главное постоянно, в течении месяца все пройдет, а чтобы результат был лучше пользуйся в течении 2 месяцев, продается в аптеках. Цена правда окодо 800 рублей, сам пользовался, помогло. Надеюсь и тебе поможет ;-)

Гость
Widara

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Марина Федюкина

Скажите пожалуйста! Эту мазь прописали моей дочери от дерматита...жуткая аллергия на теле((( поможет??? и не гормональна ли она? а то еще ЭЛОКОМ прописали..так она жутко вредная оказывается!!!!

таня

Внесу существенную ясность. В ЭЛОКОМ-креме используется синтетический гармон, который в кровь не всасывается. Он очень эффективен особенно при уходящей аллергии, несколько раз помазал и забыл.

Кскния

А мне этот Радевит совсем не помогает ни от чего.

Velena

Вчера купила в аптеке, цена 290 руб.

Лера

а у меня удалили кисту на губе,швы сняли,можно ли мазать шрам теперь Радевитом?

Ирина

Была ужасная экзема на ладони, кожа воспаленная, сухая и трещины жутко больные. Радевит действительно помог, хотя до этого что только не пробовала, каких только врачей не посещала, от гормональных мазей после временного улучшения становилось еще хуже, чем до их применения. Да и сейчас эта мазь у меня в холодильнике всегда лежит, если трещинки какие на руках или ногах появляются, или в уголках рта заеды - очень хорошо помогает. Мне очень понравилась. И на лицо мазала, хуже точно не стало.

ирэна

привет всем, а поможет ли это чудо-мазь от пигментации на лице,она т.е.пигментация у меня пятнами,но не большими.

Luba

Где вы все ее покупаете эту мазь Радевит?

Velena
Luba

Сообщение было удалено

Я покупаю в обычной аптеке, м.Отрадное.

Лена

Купила вчера в аптеке, старательно прочитав отзывы. Намазала вчера сразу же облезшие губы и трещинки в уголках рта, слой небольшой, а запексло ощутимо. Так и второй раз на ночь присутствовало ощущения жжения. Была царапина на груди, мазнула и туда - тоже пекло полчаса. Это от какого компонента в составе, и было ли у кого - то так же? А кто знает, сколько процентов витамина А на 100гр. радевита получается? Что -то у них в инструкции непонятно написано: 10 мг. витамина А ,а на какое кол - во эти 10 мг. положили?

Миледи
Р⌡Р╣Р╫Р╟

Сообщение было удалено

ВОТ! Мне тоже от этой мази печёт нижнюю губу. Мазать бросила, а эффект жжения до сих пор не проходит. И ничем его убрать не могу(

Гость
Bepa

Сообщение было удалено

ссылка не верна......

Pupu

Я пользовалась.после гормональных мазей.врач,сказала что мазь простая с витаминами.мне понравилось,смягчает хорошо.

Наташа

а можно лечить этим кремом прыщи?

Света

Отличная мазь, много витаминов - А,Д и Е.

Лида
Наташа

Сообщение было удалено

можешь попробовать Ретасол

Карина

Радевит - чудо-мазь. Долго пользуюсь и очень довольна

Гость
ложка дегтя.

Сообщение было удалено

только ретинола не ацетат, а пальмитат...ага

Наталья Александровна
Русский парень

Сообщение было удалено

А лучше почистите организм и соблюдайте диету (отка от углеводов, мучного, жареного и т.д.)

нина

от экзэмы-домашний творог привязывать наноч

Олеся

Добрый вечер. Подскажите, пожайлуста, можно ли чудо-мазь Радевит на кожу вокруг глаз наносить?

Ольга

Да, можно! Хорошо разглаживает мелкие морщинки и препятствует новым.

Ирина

У меня трескаются подушечки на пальцах, очень больно и не красиво. Мне поможет эта мазь.

Оленька

Купила радевит в аптеке, мажусь. Мажу, кстати все тело(!)помогает очень.никакой тяжести, как например посе Боро плюс. Кожа мягкая стала только пупырки гусиные пропадают после него или нет? Я только неделю использую. Кто там поболее иеня мазукается?Подскажите, когда наступит эффект.

Гость

Такая же проблема, пользуюсь 3-ю зиму, очень помогет.

Гость

Всем привет.Пользовалась радевитом дней пять и проще говоря,была очень пораженна!Мазь суперская.У меня чувствительная,сухая кожа,очень мучаюсь шелушением.Теперь все крема выкину и ,которые не помогали и буду пользоваться только радевитом.

Kazanova

Скажите, а можно его применять, если уже пьешь витамин Аевит. В инструкции написано, что может быть гипервитаминоз. Так ли это? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Маша

Радевит - мазь, содержащая витамины А, Д и Е. Радевит прекрасно смягчает и питает кожу, сохраняет ее свежесть и упругость, способствует регенерации.

Malina

Перед применением Радевита(или Видестима)поврежденную кожу надо обработать антисептиком(Хлоргексидином!).И прыщики, скорее не от Радевита,а от рук,необработанных антисептиком,и от неочищенной кожи!Прежде чем мазать кожу, надо ее вымыть, и протереть руки Хлоргексидином.

Кристина

У меня у ребенка аллергия на мазь вышла, все тело в красных пятнах.У нас атоп.дерматит, так что стало только хуже и зуд увеличился((((

Айдар

У меня атоп. дерматит. Сильно сушится кожа на веках. Можно ли мазать Радевит на веки??? подскажите пожалуйста...

Павел

Обратись в Научно дерматологический центр "Ретиноиды" компании которая и производит этот Радевит. У них есть и по инету консультация на сайте www.cutis.ru